Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Red Dead Redemption выйдет на PC уже в этом месяце

Рекомендованные сообщения

165810-red-dead-redemption.jpg

Компания Rockstar наконец-то сделала то, о чем давно говорили в сети.

Компания Rockstar наконец-то сделала то, о чем давно говорили в сети.

Состоялся анонс PC-версии экшена в открытом мире Red Dead Redemption. Страница проекта уже есть в Steam.

В Red Dead Redemption для компьютеров будет содержаться все ранее вышедшие дополнения и обновления для одного игрока. Мультиплеер не поддерживается. Зато в игре будут поддержка 4K, частоты кадров до 144 fps, ультрашироких мониторов, генерации кадров от NVIDA и AMD, а также совместимость с клавиатурой и мышкой.

Релиз PC-версии состоится 29 октября.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Blackoff сказал:

кому как ,я с 90 годов плавно шел к геймпаду в каждой игре и на клавомыши только в стратежки ...

Речь же не “можно/нельзя играть на геймпаде”, а что практичнее и удобнее в конкретном случае. Вот в Ассассинов на КиМ играть неприятно и порой больно, а в РДР2 сложно стрелять, оборачиваясь на лошади назад. Ещё и постоянно нажимать нужно кнопку А для галопа, а на КиМ просто Shift зажал и радость. Листать инвентарь — отдельная боль.
Перестрелки сочнее на КиМ, ибо на паде всё упирается в АИМ и чуть дёрнуть стик для выстрела в голову. Я перепробовал все пресеты настроек для пада, отключал АИМ, корректировал чувствительность… ну, не то. Контроль персонажа, угар от перестрелок ощущаются лучше на КиМ.

Порой хочется просто расслабиться после работы, беру геймпад и куда-нить на лошади, побродить по окрестностям, поиграть в покер. Без активного движа комфортно, а если надо что-то быстро сделать, перехожу на КиМ.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

С вас 50 баксов за игру 10 года.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, al79spb сказал:

С вас 50 баксов за игру 10 года.

Уже ценник есть?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, piton4 сказал:

Уже ценник есть?

Ну да, даже странно что ты не знаешь)

Ну, её видимо тоже пиратить придется, не продают мне. И как я понял на русский акк не приобрести, в принципе (но пока не уверен). Забавно, самые понравившиеся игры мне приходилось пиратить: финалку 16 (ну тут активацию покупать пришлось, но тоже пиратка по сути), алана 2, тихий холм 2. Видимо также будет с ремейком 7-й финалки, с ремейком мгс 3, волком среди нас 2  и многими другими. Прикольные времена)

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Уже ценник есть?

3500 руб., если верить базе EGS.

36 минут назад, lost-odin сказал:

И как я понял на русский акк не приобрести

Увы, да.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lost-odin сказал:

Ну да, даже странно что ты не знаешь)

Да я не то что бы фанат данной игры, не слежу. 

@lost-odin на счёт “не купить” это конечно да. Не знаю, как там на счёт финалок, но вот MGS3 100% не получится.  AW2 пришлось в EGS брать, был в полной уверенности, что будет денува.

39 минут назад, lost-odin сказал:

Прикольные времена)

Да, очень “весёлые”

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Не знаю, как там на счёт финалок

Ну, раз 16-ю они не продают, то вероятно и ремейк 7-й тоже, ну верней вторую часть ремейка, которая Final Fantasy VII Rebirth, первая то у меня есть, её купить кое-как можно было. А так, у меня почти все финалки в стиме есть какие были, и древние и современные. 

Поделиться сообщением

@lost-odin у меня 1-ая часть семёрки тоже есть, в egs успел взять, пока была возможность. 15-ая тоже есть, в стиме, как и 7-ка оригинальная.  Cемёрка одна из любимых игр с ps1, наряду с RE1.  Игра была естественно на англ. ничего не было понятно, а всё равно стала одной из любимых.

Поделиться сообщением

38 минут назад, piton4 сказал:

Игра была естественно на англ

Ну, не прям естественно, были ж пиратки с кое-каким переводом, я в такие и играл, где глав гер 9-й финалки обещал натянуть глаз на Ж главному злодею))

Поделиться сообщением

лол, 25 тыщ тенге. Спасибо Роксрар

Поделиться сообщением

В 08.10.2024 в 19:53, Hellson сказал:

За что такой прайс? Это даже не ремастер.

Ну вот. 50$. Не угадал я.

Поделиться сообщением

Атмосфера игр Red Dead Redemption просто шикарная. Лично я, просто отдыхаю, в этих играх, запуская, и наслаждаясь, как местным геймплеем, так и вниманию к мелочам. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, A Free Man сказал:

Атмосфера игр Red Dead Redemption просто шикарная. Лично я, просто отдыхаю, в этих играх, запуская, и наслаждаясь, как местным геймплеем, так и вниманию к мелочам. 

Боюсь, ПК-игрокам будет сложнее проникнуться RDR1, ибо она устарела на 14 лет в технологических аспектах. Да и геймплэй в RDR2 побогаче, +RDO. Вот поиграть бы на момент выхода, тогда “вау, шикарно” было б обеспечено.

Я пробовал с эмулем запускать: повествование подзатянуто. Во-второй части многое сглаживается красотой окружения, а тут увы. Пока не смог решить для себя, хочу ли теперь первую часть проходить, мне в RDO хорошо.

Поделиться сообщением

15 минут назад, MaxysT сказал:

Боюсь, ПК-игрокам будет сложнее проникнуться RDR1, ибо она устарела на 14 лет в технологических аспектах. 

Проходил на эмуляторе — действительно, это  некий Experience, как для игрока, так и для ПК. Проходил на PS 5 — всё красиво и гладко. На ПК уверен, что всё будет шикарно, собственно, мододелов также никто не отменял, т.к. игра выходит в steam.

На счёт того, что игры устарела, на сколько- то лет… возможно, если рассматривать текстуры в упор. В остальном, визуальный ряд шикарен, до сих пор. 

Ну, и будем честны, игр, подобного рода, по пальцем одной руки пересчитать, а данную игру, на ПК, ждали, ну очень долго, лично я, по крайней мере.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, A Free Man сказал:

Проходил на эмуляторе — действительно, это  некий Experience, как для игрока, так и для ПК. Проходил на PS 5 — всё красиво и гладко. На ПК уверен, что всё будет шикарно, собственно, мододелов также никто не отменял, т.к. игра выходит в steam.

На счёт того, что игры устарела, на сколько- то лет… возможно, если рассматривать текстуры в упор. В остальном, визуальный ряд шикарен, до сих пор. 

Ну, и будем честны, игр, подобного рода, по пальцем одной руки пересчитать, а данную игру, на ПК, ждали, ну очень долго, лично я, по крайней мере.

Дык я её ждал и сильно надеюсь на моды. Вот бы эту историю да на движок RDR2 (включен режим несбыточных дорогих мечтаний)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Ожидается, что проект соединит в себе искусное владение мечом и элегантность классического балета в мире темного фэнтези, созданного на основе славянского фольклора.
      Недавно WATT Studio анонсировала динамичный слэшер от третьего лица под названием Tsarevna.
      Ожидается, что проект соединит в себе искусное владение мечом и элегантность классического балета в мире темного фэнтези, созданного на основе славянского фольклора.
      Игрокам предстоит оказаться в роли молодой воительницы и наследницы павшей династии. Вооруженная волшебным клинком, выкованным из самих эмоций, царевна сразится с ордами мифических существ — призраками, русалками, лесными духами. В поисках отмщения героиня узнает правду о мире, пострадавшем от давно забытого катаклизма.
      Премьера запланирована на платформе Steam в 2026 году.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.