Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер ремейка Silent Hill 2

Рекомендованные сообщения

145943-maxresdefault.jpg

На агрегаторе Metacritic средний балл сейчас составляет 87-88 баллов в зависимости от платформы (PlayStation и PC).

Konami опубликовала релизный трейлер ремейка Silent Hill 2.

Журналисты уже успели выставить проекту оценки. На агрегаторе Metacritic средний балл сейчас составляет 87-88 баллов в зависимости от платформы (PlayStation и PC).

Релиз игры состоится 8 октября (6 октября для владельцев издания Deluxe).

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Да пофиг, буду просто проходить и всё, спецом никогда никакие концовки не выбивал.

Тоже никогда не прохожу специально по гайдам на разные концовки, исключения составляют если в игре есть интересный скрытый игровой контент который я сам пропустил (срытые уровни, босы, или ништяки которые будет охота поюзать в игре).

• +1 1

Поделиться сообщением

Дошёл до двери с кодовы замком, перебрал уже несколько сотен комбинаций — не открывается.  Навероне надо всё же было на “средний” загадки поставить, давно бы подобралось уже что-нибудь.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Дошёл до двери с кодовы замком, перебрал уже несколько сотен комбинаций — не открывается.  Навероне надо всё же было на “средний” загадки поставить, давно бы подобралось уже что-нибудь.

Если это дверь в супермаркет, то там на другой улице рядом с прицепом записка — в ней подсказка к коду. =)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

Если это дверь в супермаркет, то там на другой улице рядом с прицепом записка — в ней подсказка к коду. =)

Вероятно не на харде. Про перебор комбинаций наугад, это шутка если что )

Прицепа на улицах тоже нету, кстати.

Изменено пользователем piton4
дополнил

Поделиться сообщением

18 минут назад, piton4 сказал:

Прицепа на улицах тоже нету, кстати.

Не прицеп, грузовик. Здоровенная такая фура — как раз без прицепа. Думал об одном — написал о другом, блин. =)))

Вот как из бара с музыкальными автоматом выходишь — идёшь на юго-восток (если по карте ориентироваться), а там уж не пропустишь.

21 минуту назад, piton4 сказал:

Вероятно не на харде.

Не, записка с подсказкой на любой сложности есть. От сложности зависит только текст в ней.

22 минуты назад, piton4 сказал:

Про перебор комбинаций наугад, это шутка если что )

Не такая уж и шутка. Прочтешь записку — поймёшь. =)

• +1 1

Поделиться сообщением

@Crazy_dormouse а, ну это то я нашёл. Сначала одну записку, потом дополнение к ней.  Там чел перебрал числа, примерно до 4k, а потом ещё немного.  Только толку то с этого?  Около 10k вариантов, а он только за 4k залез )

Поделиться сообщением

Вероятно не на харде. Про перебор комбинаций наугад, это шутка если что )

если это та записка о которой я думаю то просто продолжи то что начал и не успел закончить мужик, а ведь он был так близок к успеху.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

если это та записка о которой я думаю то просто продолжи то что начал и не успел закончить мужик, а ведь он был так близок к успеху.)

Ты прикалываешься? Мне пребрать 5k вариантов? Ну ok.  Какая хорошо продуманная загадка.

@\miroslav\ @Crazy_dormouse открыл.  Ё-мое, и всего то… легкотня… вот вам и хард. 

Хотя, это надо ещё додуматься, чтобы взять и продолжить набор. Просто, с чего бы этот чел может знать, что уже вот-вот…  Я был уверен, что ещё где-то будут подсказки.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, piton4 сказал:

с чего бы этот чел может знать, что уже вот-вот… 

да он вроде не знал, просто жопой чуял что уже близко)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Хотя, это надо ещё додуматься, чтобы взять и продолжить набор. Просто, с чего бы этот чел может знать, что уже вот-вот…  Я был уверен, что ещё где-то будут подсказки.

это ж хард, там наоборот меньше подсказок, либо зашифрованы так, что замучаешься разгадывать)

Поделиться сообщением

Ну там загадки реально отличают на среднем и харде, нормально так отличаются. Типа, норм — “посмотри на фотку и прочитай какой там код” или на харде “ДВА ХРОМЫХ зайца перебегали дорогу, молясь непонятному богу, ПЕРЕКРЕСТОК был тих, но какой-то псих, давил на газ и как РАЗ, мужичок по имени ХАРАКИРИ выбил ТРИДЦАТЬ ТРИ мишени в тире, рифма была важнее ритма, ДВАДЦАТЬ ДВА раза звучала молитва, ДРОБИЛОСЬ эхо, давилось смехом, менялись местами ЗАКАТ и ВОСХОД, путались ВЫХОД и ВХОД,  кароче ты понял какой тут КОД”.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Просто, с чего бы этот чел может знать, что уже вот-вот…

На самом деле “этот чел” вполне мог знать, что уже вот-вот. Но это уже будет небольшим сюжетным спойлером. Вот как игруху полностью пройдёшь и если на тот момент будет еще интересно — маякуй, объясню. =)

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Crazy_dormouse сказал:

маякуй, объясню. =)

OK. Cлушай, а фонарик дадут? А то прям темно очень.  

Поделиться сообщением

@piton4 дадут. Заодно и с “манекеном” познакомишься)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Продолжаю свои “путевые заметки”. После госпиталя пришлось побродить по ночному городу в компании разношерстных “друзей”, включая медсестричек (терпеть их не могу, особенно тех, кто с ножом). Затем попал в историческое общество, откуда путем нескольких “прыжков веры” переместился в местную тюрьму. Локация по размерам как бы не больше госпиталя, и уж точно более “обитаема”, включая новую разновидность манекенов, не особо опасную, но надоедливую. Пособирав гири, нужные для весов местной Фемиды, решил загадку с виселицей, которая, похоже, рандомная, и попал в морг, где пока сделал привал. Местный таймер показывает 19 часов с хвостиком, думаю, еще часиков 5-10 — и все.)

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.