Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер ремейка Silent Hill 2

Рекомендованные сообщения

145943-maxresdefault.jpg

На агрегаторе Metacritic средний балл сейчас составляет 87-88 баллов в зависимости от платформы (PlayStation и PC).

Konami опубликовала релизный трейлер ремейка Silent Hill 2.

Журналисты уже успели выставить проекту оценки. На агрегаторе Metacritic средний балл сейчас составляет 87-88 баллов в зависимости от платформы (PlayStation и PC).

Релиз игры состоится 8 октября (6 октября для владельцев издания Deluxe).

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

на каком железе гоняешь то?

32гига оперативы, проц 5600х, видяха rx6950хт немного андервольтнутая (теряется примерно 2-3 фпс но жрет примерно на 70 ват меньше стандартного).

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Попробую народную версию, может, хоть на средних запустится, ну а нет — значит нет)

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

Попробую народную версию, может, хоть на средних запустится, ну а нет — значит нет)

а чего нет то, я тоже на народной. кстати на максималках у меня игра жрет всего 9гигов оперативки но 10-12гигов видеопамяти.

Поделиться сообщением

Приехал, и играю в репак. Пока зачетно бля. Поставил эпичную графику и лучи в харю. Выдает 80 кадров. Я удивлен. Еще и релиз репака классный, без установки, из папки работает. Засунул его в SSD и норм все.

61941d5e95f3d9def23fc67802ff81c0.png

Поделиться сообщением

50 минут назад, \miroslav\ сказал:

45фпс, боюсь представить что будет со включенными лучами наверно 15-20 фпс

попробовал включить рейтрейсинг, ну вроде он тут не такой и страшный в общем с 45фпс падает до 30, но картинка чет вообще не меняется нужно с лупой наверное искать отличия или там на прозрачность бутылок смотреть)). 

Поделиться сообщением

4 часа назад, A Free Man сказал:

В оригинальной игре, некие действия/ бездействия, по ходу игры, влияли на концовки + только при повторном прохождении ещё был вариант.

ДА я знаю. Та же фотка и письмо ,что часто читаешь. Я ее 3 раза прошел. Везде где можно. PS2, PS3, ПК.

Поделиться сообщением

17 минут назад, shingo3 сказал:

Пока зачетно бля. Поставил эпичную графику и лучи в харю. Выдает 80 кадров.

ох уж эти владельцы 4090 ). у меня с лучами даже в 1080р 55фпс

Поделиться сообщением

@\miroslav\ я весь день качаю, всё никак не докачать ) На том сайте, какие-то жлобы наверное — cами скачают и уходят с раздач, я так предполагаю. ДАЙТЕ СКОРОСТИ! 

Ну она через полчасика скачается. Включю всё, что можно по максимуму, без апсейлов, в 4k, поделюсь результатом, посмеёмся )

Поделиться сообщением

@\miroslav\ поставил 4k, всё на макс. всё вкл. кроме размытия.  Короче, вот на этой начальной площади в среднем 30. От 28 да 40 :D   C dlssQ уже норм — 55 — 65.  c TSR — 40 -55.   C TSR на “низком” — 70 -90

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

поставил 4k, всё на макс.

это с лучами хуанга?

Поделиться сообщением

@\miroslav\ ну конечно )  

Картинка очень атмосферная. Прям понравилась

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

ну конечно )  

а разницу в графике с лучами и без видишь?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

@\miroslav\ ну конечно )  

Картинка очень атмосферная. Прям понравилась

Бесит то, что все приклеено. Окружающий мир мало контактирует с гг. Банки, ящики, баки, бутылки не реагируют на приближение. Жаль. Да же в SH ливень на PS3 была физика объектов вокруг.

Так же любой мусор был как оружие, врагов можно было камнями забрасывать и убегать.

Изменено пользователем shingo3

Поделиться сообщением

11 минут назад, shingo3 сказал:

Так же любой мусор был как оружие, врагов можно было камнями забрасывать и убегать.

Так а в оригинале физика была?

12 минут назад, \miroslav\ сказал:

а разницу в графике с лучами и без видишь?)

Щас гляну.

Поделиться сообщением

11 минут назад, piton4 сказал:

Так а в оригинале физика была?

Нет. Но та игра 2001 года. А эта 2024. Я подхожу к ведру с мусором, а он вообще приклеен. Меня SH ливень разбаловал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Главным героем игры является младший черт по имени Шишок, состоящий вместе с прочей нечистой силой на службе у самого Петра Первого.
      Студия Baba Yaga Games, известная по проекту «Василиса и Баба Яга», анонсировала свою новую игру — адвенчуру «Чертова служба».
      Действие игры происходит в XVIII веке в Санкт-Петербурге. Главным героем игры является младший черт по имени Шишок, состоящий вместе с прочей нечистой силой на службе у самого Петра Первого. Его задача состоит в том, чтобы вместе с товарищами утихомирить различных героев народных сказок и быличек и дать русскому императору исполнить все свои великие планы по строительству великого города.
      Дата релиза проекта пока не объявлена.
    • Автор: SerGEAnt

Дополнение «Сила Драма» выйдет 5 мая в Steam и VK Play. Его цена составит 69 рублей.
      FrostLeaf Games и Game Art Pioneers анонсировали дополнение «Сила Драма» для хардкорного платформера Slavania.

Дополнение, представленное в рамках фестиваля Games from Russia в Steam, разработано вокруг группы «Нейромонах Феофан»: фронтмен станет одним из героев, а ее музыка легла в основу специальных музыкальных квестов и включена в саундтрек.
      Дополнение «Сила Драма» выйдет 5 мая в Steam и VK Play. Его цена составит 69 рублей.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.