Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

195839-333.jpg

Студия GamesVoice выпустила ожидаемую локализацию римейка хоррора Dead Space.

Студия GamesVoice выпустила ожидаемую локализацию римейка хоррора Dead Space.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@puhatech хорошо, что хоть заново не надо игру переустанавливать.

Поделиться сообщением

осталось только дождаться выхода игры

Поделиться сообщением

32 минуты назад, h1pp0 сказал:

Ну, как только денуву уберут, так и выйдет.:D

Поделиться сообщением

42 минуты назад, h1pp0 сказал:

Активашка на фанпее стоит 35р, думаю не разоришься, да и в геймпассе есть 

Поделиться сообщением

49 минут назад, h1pp0 сказал:

Она у тебя скорее всего не пойдёт :(   Там 1070 в мин.

17 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ну, как только денуву уберут, так и выйдет.:D

Cо многих игр, вообще не убирают.  

p.s. Интеересно, будет ли в SH2?  Как я понял, то что в стиме нету “плашки” это вообще ничё не значит.  Некоторые пишут, что уже в какой-то там реестр внесено, и денува будет.

Поделиться сообщением

18 часов назад, shingo3 сказал:

Опять это... 

Чем вам мешает безобидный плакат ?

Поделиться сообщением

8 минут назад, poluyan сказал:

Чем вам мешает безобидный плакат ?

Полагаю, тем, что гендеров мать природа создала всего лишь два варианта, а не сколько их там больная фантазия напридумывала.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ленивый сказал:

2pdy9FTI-oU.jpg?size=1280x683&quality=95

если присмотреться — то полов тут все же два, мужчинко, женщинко и мужчинко у которого эрекция...:)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Полагаю, тем, что гендеров мать природа создала всего лишь два варианта, а не сколько их там больная фантазия напридумывала.

Для меня это вобще фон я даже внимания не обращал. Это как флаг в Человеке пауке  который где то весил и чем то людям мешал.

Изменено пользователем poluyan

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

на данный момент слегка нарушено восприятие полов и гендеров… 

гендеры — изначально выдуманное понятие, по сути если просто это социальная роль существа — поэтому их так и много, сотни. А полов действительно всего два, но при этом три вида полового размножения :D

официальное мировое определение пола — если существо выделяет мужские гаметы — мужчинко) если женские — женщинко) все остальное — мимо)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фри сказал:

если присмотреться — то полов тут все же два, мужчинко, женщинко и мужчинко у которого эрекция...:)

А вот не соглашусь! Там в середине то мужчина, а вот справа и слева — женщины. Но у той, которая справа, юбка или платье оборвано/отрезано с одного боку.:D

7 минут назад, poluyan сказал:

Для меня это вобще фон я даже внимания не обращал.

Да ясное дело. что в Мертвом космосе там на это внимания и не обращаешь. Там все некроморфы одного, хрен знает какого, пола, которые тебя хотят уестествить.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Фри сказал:

Это ты круто подметил.  

А эрекция походу на “мужчинку”   Возможно, всё так и задумано.

22 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Там все некроморфы одного, хрен знает какого, пола, которые тебя хотят уестествить.

Не, там отчётливо видно, что они мужского по большей части.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Фри сказал:

значит борьба была не зря (а вот скрин зря — мой комент был не про это)

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

А эрекция походу на “мужчинку”   Возможно, всё так и задумано.

Это не эрекция. У него там…:grin:

Скрытый текст

Отчего у гражданина

Оттопырена штанина?

Ни какой он не маньяк.

Он домой несёт коньяк!

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Польская студия Rebel Wolves, основанная выходцами из CD Projekt RED, включая геймдиректора «Ведьмака 3», подтвердила список языков, на которые будет переведена их дебютная RPG The Blood of Dawnwalker.

Русского языка не будет совсем, а всего игра получит 15 локализаций:
      перевод с озвучкой получат английский, польский, французский, итальянский, немецкий и испанский языки. субтитры получат игроки на португальском, латиноамериканском испанском, корейском, упрощённом и традиционном китайскими, японском, турецком, чешском и венгерском языках.
    • Автор: SerGEAnt

«Перепевка всех песен для локализации на повестке дня не стоит. Если мы и добавим композиции в русификатор, то лишь самые важные для сюжета».
      Студия GamesVoice опубликовала русскую версию песни Lumière из игры Clair Obscur: Expedition 33.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @MrBean2009 ну тогда я попробую, но надо сначала скачать
    • Я и не знал, что она есть на русском! За ссылку спасибо!!  Там оказалось чуть больше переведённых игр, чем я ожидал!  То, что игра переведена на сатурне — это уже отлично!! Ниша пошаговых игр лично мне очень интересна! Здесь наверное больше зависит от желания или финансов разработчиков… лично я очень бы хотел, чтоб многие игры портировали, но увы, такое врядли будет. Лично у меня, 12 лет назад, первыми пошаговыми стратегиями стали Ancient Empires 2 и Трудно быть богом. Ниже ссылки. Первую игру да, портировали на андроид платформу, но там малость убили изначальный смысл стратегии, да и графику лучше не сделали, наплевав на то, что люди могут игру скачать не только на маленький (ОТНОСИТЕЛЬНО) экран, но и на 10-11 дюймовые экраны планшета (я не стал писать про эмуляторы андроида на пк). Вторую игру вообще не стали портировать никуда! Так и осталась в итоге стратегия малоизвестной  зато игры с других платформ могут портировать на новые платформ, пусть и не сразу, пусть даже 20 лет ожидания, но портируют...  
    • Обновление русификатора: 1.0.3:
      - добавлен перевод всех новых строк из последних патчей игры. Также на гугл-диск по ссылке в шапке закинул исходники и инструменты для редактирования перевода.
    • @Chillstream, если бы я ещё шарил, как текст доставать. В своё время даже просился на Ноту, но доступ мне так и не дали
    • @MrBean2009 будешь переводить? выглядит интересно
    • Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Build A Rocket Boy Издатель: IO Interactive Partners A/S Дата выхода: 10 июня 2025 года  
    • Ко всем играм, начиная с их первой игры — первого Пасфайндера, так выходили дополнения. Странно ожидать от студии то, что она никогда не делала) Плюс ко всему — на релизе игра полная, ДЛЦ дополняют уже доступный контент вширь, а не продолжают его дальше, как это, кстати, часто бывает как раз у других студий. Основной сюжет от начала и до конца доступен в уже релизнутой игре без дополнений. Удивительные претензии к мелочам к довольно проработанной НФ и при этом к Масс Эффекту вопросов никаких и все нравится? Там же вообще “детский сад и фентези с резиновыми рожами”, по типу ЗВ тогда, если так же начать придираться  В Экспанс то как раз очень много чему уделяется внимание там, где подавляющее большинство фантастики вообще даже не пытается что-то продумывать — кораблики летают, гравитация есть. Все. Если Экспанс подвергается такой критике, то тогда все остальное должно быть вообще на дне А так вообще, как пример, в сериале сделали хорошую физику волос в невесомости. Не везде, понятно — бюджет не резиновый, но сделали. Другие болт на это кладут обычно.
    • Ну учитывая, что они там намастырили в старфилде, может и хорошо, что его даже не начинали толком делать. Пусть уже компания переживет веселое время всяких повесточек и старых движков, потренируется на чем-то, вернет авторитет, а уж потом сделает TES6 с нормальным подходом.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.