Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Discord оштрафовали еще на 3,5 миллиона рублей — теоретически сервис могут заблокировать

Рекомендованные сообщения

183127-1.png

Год назад сервис был оштрафован на 6 миллионов рублей.

Mash обратил внимание, что сервис Discord получил штраф в размере 3,5 миллиона рублей, который ему назначил один из московских судов.

Это уже второй штраф DIscord из России. Год назад он был оштрафован на 6 миллионов рублей. Сообщается, что формально два таких неоплаченных штрафа могут привести к блокировке сервиса в России, но «такой меры пока не планируется».

183127-1.png

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Нас…ть на этот Discord. Вот YouTube, жаль, конечно. RuTube, конечно, хорошо. Но не идёт ни в какое сравнение с YouTube. Хотя сейчас получше у меня с ним стало, если подождать, некоторое время, стали показываться ролики, а раньше ошибка была или не грузилось, вообще.

• +1 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Хотя сейчас получше у меня с ним стало, если подождать, некоторое время, стали показываться ролики, а раньше ошибка была или не грузилось, вообще.

Как это работает вообще, я не понимаю. У меня с Рутубом ~1 год всё отлично с технической точки зрения. Когда проблемы у каких-то провайдеров и сервис плохо работает, это понятно. А тут...не понятно. :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Нас…ть на этот Discord. Вот YouTube, жаль, конечно. RuTube, конечно, хорошо. Но не идёт ни в какое сравнение с YouTube. Хотя сейчас получше у меня с ним стало, если подождать, некоторое время, стали показываться ролики, а раньше ошибка была или не грузилось, вообще.

К сожалению, RuTube вовсе никакой в плане игрового контента.

ВКонтакте более менее пытается развиваться и улучшать VK Видео, вот бы они объединили всё в одно, — в общем успехов им..

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mertisadon сказал:

Как это работает вообще, я не понимаю. У меня с Рутубом ~1 год всё отлично с технической точки зрения. Когда проблемы у каких-то провайдеров и сервис плохо работает, это понятно. А тут...не понятно. :)

Тут скорее от провайдера зависит, то есть они походу тормозят. У меня на телефоне оператор Билайн, так там нет тормозов. Но интернет мобильный и много не посмотришь.

6 минут назад, noscome сказал:

К сожалению, RuTube вовсе никакой в плане игрового контента.

Да, к сожалению. Я YouTube и использовал, в основном, только по игровому контенту.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Тут скорее от провайдера зависит, то есть они походу тормозят. У меня на телефоне оператор Билайн, так там нет тормозов. Но интернет мобильный и много не посмотришь.

Интересно, всех у кого провайдер Билайн, замедление вообще стороной обошло?

Изменено пользователем piton4
правка

Поделиться сообщением

Так этих постоянно штрафуют, не только из России. Там с политикой стран не как не связано.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alex Po Quest сказал:

https://plvideo.ru/original66b268d85bf027.74206862.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberEssence сказал:

Рад за вас. Вы мне напоминаете мем про бабку, которой интернет не нужен.

Я тоже — рад. Замена Discord(у) есть и немало, в отличие от конетента на YouTube, например.

P.S. А про бабку — замена интернету есть у вас? Если нету, то мем мимо.

• +1 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, CyberEssence сказал:

Это про то если вам что-то не нужно это не значит, что пусть запрещают (так и до белых списков недалеко). Я слышал, что оказывается многим и Ютуб не нужен и Стим и т.д.

Если запретят, вы что-то с этим сможете поделать?

6 минут назад, CyberEssence сказал:

А по мне нет замены, к сожалению.

А до появления Discord(а) все чем пользовались?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Ну с таким подходом нам и интернет не нужон.:sarcastic:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ну с таким подходом нам и интернет не нужон.:sarcastic:

В Китае он есть, к примеру.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Это можно вообще про что угодно сказать.

12 минут назад, Alex Po Quest сказал:

А до появления Discord(а) все чем пользовались?

Смотря о чём речь. Если речь о передачи речи (простите за тавтологию), то тим спиком пользовался. А если речь о мессенджере, то ничем (тем более, что часто обязательно наличие смартфона, которого у меня нет). Мне он интересен как около игровая эко система.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.
      Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.
      О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.