Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер PC-версии God of War: Ragnarok

Рекомендованные сообщения

120528-God-of-War-Ragnarok.jpg

Для игры понадобится аккаунт PlayStation Network.

Sony обнародовала релизный трейлер PC-версии экшена с ролевыми элементами God of War: Ragnarok.

Проект выходит через несколько часов. Для игры понадобится аккаунт PlayStation Network.

На консолях PlayStation, напомним, Ragnarok вышел в ноябре 2022 года.

Поделиться сообщением

Только что, Crazy_dormouse сказал:

Т.е. этим самым топам данная ситуация выгодна, пусть и не в денежном выражении?

Конечно. Классовое неравенство суть источник всех их богатств. Вот у них на счетах сейчас сотни и миллиарды долларов. И с каждым днем эта цифра продолжает расти, при этом обычная какая-нибудь черная женщина мать семейства продолжает работать за все туже зарплату, которая обесценивается с каждым годом. И сделать с этим ничего они не просто не могут, а не хотят иначе откуда у них возьмется прирост к имеющимся миллиардам? Все это конечно образно говоря, но суть кризиса показана точно. Выдавая миллиарды на навязывание повестки как символа их приверженности социальному равенству эти же миллиарды к ним возвращаются например через банковскую сферу. Деньги никуда не исчезают и все равно оседают в карманах владельцев крупных корпораций.

Поделиться сообщением

Только что, Dendy1693 сказал:

Конечно.

И мы возвращаемся к тому, что

36 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

Бизнес должен подстраиваться под выгоду — на то он и бизнес.

А уж в чем эта выгода заключается — дело десятое. =)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dendy1693 сказал:

Вы что такое реакционная составляющая в определении фашизма понимаете? А чем империализм от предшествующей стадии капитализма отличается знаете? Это никакие не потери, они не деньги, продвигая фашистскую повестку, зарабатывают. Вся прибыль при этом — это как совмещение приятного с полезным. Но суть именно в том, что бы отреагировать на кризисы капитализма и сохранить продолжающийся рост классового неравенства. Поэтому срать им с высокой колокольни на какие-то там потери. Вся нагрузка ложится на людей, которые работают за обычную зарплату, а те кто занимает топ позиции, например, в доме мыши или в Сони просто продолжают управлять денежными потоками и никакого давления от каких-то там потерь они не испытывают именно по факту, а не в том как это выглядит со стороны. 

Со мной не нужно играть в этот формализм. Не получится. Поэтому вот вы сейчас попытались сказать, что-то глобально, а теперь потрудитесь объяснить как это работает. Потому что лично я отписываюсь в этом ключе ровно тогда, когда это к месту как в сабже. А эти ваши “везде”,  абстрактные “борцы с повесткой” ничего не стоят, если вы ничего из этого не можете развернуто объяснить.

Игры в первую очередь нужны для твоего  развлечения, а когда начинаешь искать в них нечто большее то это уже повернутость на политике и приплетенная всемирных заговоров капиталистов. Вместо получения  удовольствия от качественной игры поиск врагов в стиле научи хорошему. А это внезапно игровой, форум, а не политический.

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Ты форумом не ошибся?  Может тебе будет удобней, на каких-то полит форумах, где большинство таких же как ты?  Тебя не интересуют игры, зато ОЧЕНЬ интересна околополитическая херня и шумиха вокруг этого. Не подумай, что я тебе на что-то указываю или против твоего нахождения здесь, по большому счёту, мне всё равно.  Просто я вижу твои текста, и захотелось спросить. Отвечать необязательно. 

Встречный вопрос, вы слепой? Причем тут я, если продвижение фашистской “прогрессивной” повесточки является одним из главных пунктов в создании ААА игры на данный момент? Вот лично вам не интересен этот момент игр, а мне интересен. Вот когда этого в играх не было в таком виде я ничего этого не обсуждал. Меня интересовали другие вещи. А сейчас ААА игры, типа второй ластухи, делают в первую очередь что бы продвигать всю эту фашню. А вы предлагаете на всю эту мерзость закрывать глаза и делать вид, что “в домике”? Вот такая вот сейчас индустрия развлечений. Поэтому нет, я не ошибся форумом. Я обсуждаю ровно то, что сейчас суют в игры.

Поделиться сообщением

9 минут назад, poluyan сказал:

Игры в первую очередь нужны для твоего  развлечения,

Он/оно/она/их хорошее развлечение, ни разу не хотят тебе навязать повестку. :D 

Изменено пользователем al79spb

Поделиться сообщением

2 минуты назад, poluyan сказал:

Игры в первую очередь нужны для твоего  развлечения, а когда начинаешь искать в них нечто большее то это уже повернутость на политике и приплетенная всемирных заговоров капиталистов. Вместо получения  удовольствия от качественной игры поиск врагов в стиле научи хорошему. А это внезапно игровой, форум, а не политический.

Простите пожалуйста, а зачем МНЕ что-то искать, если это является даже частью пиара продукта?) Далее, какой еще заговор капиталистов? У вас своя голова на плечах есть? Просто для примера, вот была тут олимпиада на которой были определенного вида шоу. Все это стоит огромных денег. С какой целью их выделили? Откуда взялись эти деньги? Кто одобряет такие траты? Какие проблемы решаются подобной пропагандой?

Так же и с черной Ангрбодой. Вот нарративный директор не смог объяснить почему выдуманный его отделом персонаж так выглядит. А вопрос в воздухе после просмотра трейлера повис. Оно само так получилось?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, al79spb сказал:

Он/оно/она/их хорошее развлечение, ни разу не хотят тебе протолкнуть повестку. :D 

Сейчас на США 50 годов чтобы в игры были одни белые персонажи неужели так трудно это понять ?

Только что, Dendy1693 сказал:

Простите пожалуйста, а зачем МНЕ что-то искать, если это является даже частью пиара продукта?) Далее, какой еще заговор капиталистов? У вас своя голова на плечах есть? Просто для примера, вот была тут олимпиада на которой были определенного вида шоу. Все это стоит огромных денег. С какой целью их выделили? Откуда взялись эти деньги? Кто одобряет такие траты? Какие проблемы решаются подобной пропагандой?

Так же и с черной Ангрбодой. Вот нарративный директор не смог объяснить почему выдуманный его отделом персонаж так выглядит. А вопрос в воздухе после просмотра трейлера повис. Оно само так получилось?

Повторяю вопрос как наличие черной Ангриборды мешает наслаждаться игрой ? Ну  есть ну добавили ее ради политики допустим и что ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, poluyan сказал:

Сейчас на США 50 годов чтобы в игры были одни белые персонажи неужели так трудно это понять ?

Если верить сериалу Фолаут, то в США 50х никаких проблем негры не испытывали. Более того занимали посты топ менеджеров, были в ходу межрассовые браки, обыкновенная американская семья — это черная женщина и муж азиат. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, poluyan сказал:

Так и не надо тогда разрабам ныть что их хейтят и их помои никому ненужны. Сейчас разгоняется вой после показа создания персонажа в Вэйлгард с ихними гендерами их/ее/оно/ударный вертолет. Чую Биотварям игроки поводят по губам и пошлют на член...после чего ЕА их скипнет навсегда. :D

Поделиться сообщением

9 минут назад, poluyan сказал:

Повторяю вопрос как наличие черной Ангриборды мешает наслаждаться игрой ?

Помнится, новость проскакивала — в Челопуке были замечены радужные флаги на зданиях. Ох и кипели ж гОвны в комментах! А я Чпука полностью прошёл и ни одного флага так и не заметил — да особо и не искал: не было бы новости — даже не знал бы, что они там есть.

Красота всегда в глазах смотрящего. =)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, poluyan сказал:

Повторяю вопрос как наличие черной Ангриборды мешает наслаждаться игрой ? Ну  есть ну добавили ее ради политики допустим и что ?

И каждый для себя сам решает “и что”. Вам просто слух режет, что игра, которую играете обмазана фашистской повесточкой. И всякие 10 ки от непрофильных изданий она получает именно потому, что является продуктом одобренным фашней. Можете совершенно спокойно не обращать внимание на такие комментарии и вот это будет ваше “и что”.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dendy1693 сказал:

Встречный вопрос, вы слепой? Причем тут я, если продвижение фашистской “прогрессивной” повесточки является одним из главных пунктов в создании ААА игры на данный момент? Вот лично вам не интересен этот момент игр, а мне интересен. 

Тебе только этот момент, который ТЫ называешь фашизмом, и интересен. Отсюда и был мой вопрос. Скорее всего, есть много других ресурсов, где ты сможешь пообщаться на свою любимую тему, с людьми, у которых схожие интересы. А ты лезешь на игровой форум, доёб***cь до чёрной Ангербоды. Лично мне, ты кажешься, не совсем адекватным челом, каким-то клоуном, высматривая и называя фашизмом всё, где присутствуюют малейшие, одни из многих, но не главные, его признаки. 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@piton4 Все понятно. Вы не знаете что такое фашизм. И вообще даже не понимаете о какой реакционочки идет речь. Предыдущие комментарии не читали, но продолжаете заниматься формализмом. Нет, мне такое не интересно. Если вам очень хочется перейти на личности это не ко мне. 

И занимаясь формализмом, пожалуйста, так много не лгите. У меня полно обсуждений на этом ресурсе не связанных с фашистской повесточкой. Например, при обсуждении соулс игр и механик я уделял этому не меньше внимания и так же подробно все расписывал.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Dendy1693 сказал:

И каждый для себя сам решает “и что”. Вам просто слух режет, что игра, которую играете обмазана фашистской повесточкой. И всякие 10 ки от непрофильных изданий она получает именно потому, что является продуктом одобренным фашней. Можете совершенно спокойно не обращать внимание на такие комментарии и вот это будет ваше “и что”.

Ну да конечно 15 миллионов проданных  копий все издания раскупили, а не игроки довольные.

36 минут назад, al79spb сказал:

Так и не надо тогда разрабам ныть что их хейтят и их помои никому ненужны. Сейчас разгоняется вой после показа создания персонажа в Вэйлгард с ихними гендерами их/ее/оно/ударный вертолет. Чую Биотварям игроки поводят по губам и пошлют на член...после чего ЕА их скипнет навсегда. :D

Мне пофиг на их редактор игра вызывает сомнения сюжет и многим другим действительно важным.

Изменено пользователем poluyan

Поделиться сообщением

@Dendy1693 Я всё написал, думаю, моё отношение понятно. Поощрять, твоё общение на эту бредовую тему и её развитие здесь, я не собираюсь. Варись дальше в своём "фашизме"   

p.s. Походу это ты не знаешь, что такое главные признаки фашизма, а строишь из себя профессора. Клоун.

Изменено пользователем piton4
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.
      Самарская студия Olkon Games закончила работу над адвенчурой Temple of the Green Moon («Храм Зелёной Луны»).
      Действие игры развернется в Жигулёвских горах Самарской области, куда приезжает блогер, задумавший разоблачить миф о наличии в окрестностях аномальных зон. Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.
      «Храм Зелёной Луны» выйдет 14 августа в VK Play, а чуть позже релиз состоится и в Steam.
    • Автор: james_sun

Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic.
      Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic под названием Fatekeeper.
      Проект представляет собой экшен от первого лица с продуманной и тактильной боевой системой.
      Даты выхода у проекта нет.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.