Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«М.Видео-Эльдорадо» откроет предзаказ на PlayStation 5 Pro уже 26 сентября — одновременно с остальным миром

Рекомендованные сообщения

224657-out-ps5-pro-announce.jpg

PlayStation 5 Pro была анонсирована вчера — ее уже успели раскритиковать за отсутствие значимых улучшений по сравнению с классической версией.

«М.Видео-Эльдорадо» собирается открыть предзаказ на консоль PlayStation 5 Pro уже 26 сентября — одновременно со всем миром, несмотря на то, что официально в Россию консоли не поставляются.

224657-out-ps5-pro-announce.jpg

Консоль получит годовую гарантию, одновременно с ней в магазины завезут дисковод и подставку, не входящие в базовую поставку.

PlayStation 5 Pro была анонсирована вчера — ее уже успели раскритиковать за отсутствие значимых улучшений по сравнению с классической версией. PS5 Pro будет поддерживать эксклюзивную технологию масштабирования изображения PSSR, графический чип станет мощнее на 67%, память — на 28%.

Самое забавное, что у PlayStation 5 Pro не будет дисковода — его придется покупать отдельно. Фанаты на всякий случай скупили существующие дисководы — местами они пропали из продажи.

В США за PlayStation 5 Pro попросят 699 долларов, в Европе — 799 евро. В России на старте она, скорее всего, будет стоить 100-120 тысяч рублей.

• -1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Ещё несколько лет назад курс доллара к евро был не в пользу американской валюты. А сейчас, значится, евро просел по отношению к доллару. Однако. 

В америке прайс пишут без учета налога, на картинке один, на кассе другой.

Поделиться сообщением

14 минут назад, al79spb сказал:

В америке прайс пишут без учета налога, на картинке один, на кассе другой.

Я не об этом. Раньше цена в евро была ниже, чем в долларах. Сейчас все наоборот.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Ещё несколько лет назад курс доллара к евро был не в пользу американской валюты.

Так локомотив, главный спонсор и кормилец ЕС Дойчланд пошел по звезде. Ты раньше мог себе представить чтоб компании переезжали от них к пшекам? :D

Изменено пользователем al79spb
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

А по мне норм, могла бы стоить и 1500$ — 2000$, хоть 10000$. Кто хочет большего, заплатит больше. Базовую никуда не убирают. Прошку воспринимаю, как 4090 — для энтузиастов, та тоже не справедливо стоит неимоверно много.

Я бы больше возмущался, будь владельцем базовой PS5, потому что на ней всё реже встречаются 60 фпс и 4К, не говоря о когда-то заявленных 120 фпс и 8К :D .

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, romka сказал:

А по мне норм, могла бы стоить и 1500$

Так она в РФ столько и будет стоить. около 150к.

Поделиться сообщением

Только что, al79spb сказал:

Да хоть мульён деревянных. Консоль сделана не для меня в частности и не для большинства в целом. Для основной массы и основных потребностей есть базовая PS5.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, piton4 сказал:

Ни фигу себе… чип мощнее на 67%    Ну это не мало на самом деле, может и правда, в таком случае потянет 8k120 в современных играх.  Получается, это всё-таки не маркетинг был.

Не обольщайся. Наросшей мощности едва ли хватит, чтобы играть в высоком пресете в 60FPS и не всратом разрешении.  На 8К тут только может рассчивать какая-нибудь пиксельная инди.

На счёт цены, я ни капли не удивлён. В какой-то теме про PS5 Pro, когда ещё ходили слухи, я тогда сразу сказал, что цены будет поднята. Так как на фоне растущего в цене компьютерного железа и всего остального, Сони не останется в стороне. Кстати я ожидал прайс порядка 1000 баксов, но тут обошлось чуть дешевле, хотя если сложить все приблуды: дисковод+подставка, то как раз то самое и выходит:)

1 час назад, al79spb сказал:

Это будет только на старте продаж, когда ажиотаж спадёт, думаю тысяч от 70 до 90 будет стоить, где-то в этом диапазоне. 

Изменено пользователем mc-smail
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, romka сказал:

Консоль сделана не для меня в частности и не для большинства в целом.

Тебе напомнить как человеки берут кредит на новый айфон? :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mc-smail сказал:

Не обольщайся. Наросшей мощности едва ли хватит, чтобы играть в высоком пресете в 60FPS и не всратом разрешении.  На 8К тут только может рассчивать какая-нибудь пиксельная инди.. 

Походу в некоторых ситуациях, всё-таки нужно в скобочках подписывать “ирония” :D  Я же это в прикол просто написал )

Поделиться сообщением

14 минут назад, mc-smail сказал:

думаю тысяч от 70 до 90 будет стоить

Пчел, официальная фул сборка стоит 950 евро, как она у нас может стоить 70-90к?

Обычная 5 сейчас в сетевых стоит 60-80к

Изменено пользователем al79spb

Поделиться сообщением

@mc-smail Какие нахрен 8k120, дай бог нативные 4k60, да и то, в некоторых играх, cкорее всего будет с масштабированием.  Да какие “некоторые”…  cкорее всего в большинстве будет с масштабированием.

Изменено пользователем piton4
дополнил

Поделиться сообщением

2 минуты назад, al79spb сказал:

Пчел, официальная фул сборка стоит 950 евро, как она у нас может стоить 70-90к?

Я имел ввиду без дисковода. Не всем нужен дисковод, даже у нас. Подставка, это вообще хрень не нужная, я её и на обычной ПС5 не использую. 

14 минут назад, piton4 сказал:

Какие нахрен 8k120, дай бог нативные 4k60, да и то, в некоторых играх, cкорее всего будет с масштабированием.

Не в некоторых, а почти во всех новых крупных проектах, если там ещё задействуют настоящий RT, то и 60FPS не будет, только 30.

Поделиться сообщением

А толку то от неё? Пока взлома нет это просто кирпич. Лучше видяшку нормальную купить и геймпадик. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, al79spb сказал:

Тебе напомнить как человеки берут кредит на новый айфон? :D

Человеки ли :D ?

Поделиться сообщением

1 час назад, OakSorcerer сказал:

Пока взлома нет это просто кирпич.

ПС4 ломают через браузер. В 5 его нет. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Kalypso Media и Claymore Game Studio сообщили о начале приема предзаказов на цифровую копию Commandos: Origins.
      Kalypso Media и Claymore Game Studio сообщили о начале приема предзаказов на цифровую копию Commandos: Origins.
      На все версии игры для PC действует скидка 10%. Стандартное издание для Xbox Series X|S можно также заказать со скидкой 10%, а Deluxe Edition у Xbox Series X|S со скидкой 15%.
      В состав Deluxe Edition войдут шесть культовых обликов из Commandos из Commandos 2, адаптированных для Origins, шаблон для 3D-печати фигурки зеленого берета, цифровой календарь и оригинальный саундтрек с 15 симфоническими композициями.
    • Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Afterimage — 439 рублей [-50%] Ancestors: The Humankind Odyssey — 469 рублей [-87%] Bloomtown: A Different Story — 799 рублей [-20%] Call of Duty: WWII — 1199 рублей [-78%] The Casting of Frank Stone — 1239 рублей [-66%] Child of Light — 299 рублей [-78%] Crash Bandicoot N. Sane Trilogy — 1149 рублей [-68%] DayZ — 1629 рублей [-42%] Dead by Daylight — 529 рублей [-71%] Deus Ex: Human Revolution Director's Cut — 199 рублей [-89%] Dishonored — 299 рублей [-67%] ELDEN RING NIGHTREIGN — 2499 рублей [-12%] Elite: Dangerous — 549 рублей [-80%] Griftlands — 199 рублей [-54%] HITMAN World of Assassination — 1459 рублей [-35%] Homefront: The Revolution — 279 рублей [-77%] The House of Da Vinci 2 — 489 рублей [-51%] Injustice 2 — 439 рублей [-90%] Insurgency: Sandstorm — 679 рублей [-60%] Kerbal Space Program 2 — 2599 рублей [-26%] Kingdom Come: Deliverance II — 3999 рублей [-26%] The Lord of the Rings: Return to Moria — 1039 рублей  Naheulbeuk's Dungeon Master — 99 рублей [-89%] Prince of Persia: The Sands of Time — 159 рублей [-82%] Ranch Simulator — 139 рублей [-70%] Resident Evil 4 — 1599 рублей [-73%] Sea of Thieves 2024 — 1019 рублей [-72%] Sherlock Holmes: The Devil's Daughter — 189 рублей [-93%] Sid Meier's Civilization V: Complete — 799 рублей [-76%] SOMA — 299 рублей [-73%] Spyro Reignited Trilogy — 739 рублей [-79%] Struggling — 249 рублей [-82%] Superliminal — 439 рублей [-38%] Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 — 1439 рублей [-60%] Total War: PHARAOH — 699 рублей [-81%] Ultimate Chicken Horse — 259 рублей [-53%] Unknown 9: Awakening — 2079 рублей [-42%] Watchmen: The End is Nigh Bundle — 129 рублей [-86%]
      Лидеры продаж:
      Kingdom Come: Deliverance II Gold — 4999 рублей [-31%] Sea of Thieves 2024 — 1019 рублей [-72%] Kingdom Come: Deliverance II — 3999 рублей [-26%] Batman: Arkham Collection — 319 рублей [-94%] Sea of Thieves 2024 Premium — 1489 рублей [-72%] Assassin's Creed Syndicate Gold — 819 рублей [-85%] Marvel's Guardians of the Galaxy — 519 рублей [-90%] Total War: PHARAOH — 699 рублей [-81%] Heavy Rain — 149 рублей [-81%] Watchmen: The End is Nigh Bundle — 129 рублей [-86%]

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.