Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышла нейросетевая русская озвучка Divinity: Original Sin 2

Рекомендованные сообщения

За труды спасибо, но у-да-ре-ни-я и пунктуация в словах!!! :rtfm:
Когда уже научат “нервную сеть” расставлять их правильно? :this:
Но! Один чОрт, это огромный скачок, кто такое мог-бы себе представить лет пять назад? :)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, AlexTrash404 сказал:

За труды спасибо, но у-да-ре-ни-я и пунктуация в словах!!! :rtfm:
Когда уже научат “нервную сеть” расставлять их правильно? :this:
Но! Один чОрт, это огромный скачок, кто такое мог-бы себе представить лет пять назад? :)

Я даже не знаю, как можно научить определять ударение в слове Замок. Это нейросеть должна понимать контекст никак иначе.

• +1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, darktima сказал:

нейросеть должна понимать контекст никак иначе

:yes:
Так точна, или-же всё придётся делать руками “по старинке”.

Поделиться сообщением

2 часа назад, darktima сказал:

Это нейросеть должна понимать контекст

Это как раз нейросеть умеет. Просто не эта.

Поделиться сообщением

Думал перепройти недавно, опираясь на неповторимые впечатления в прошлом. Но графоний отогнал, даже создавать перса было уже противно (особенно эльфы...). Странно, игры до 2001 г. я как-то норм воспринимаю, а это ещё нет. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, BahroN сказал:

Но графоний отогнал,

Боюсь представить что с тобой происходит когда ты пытаешься поиграть в пиксельные игры. :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@al79spb глупость.
Во-первых, зачем представлять себе других людей. Во-вторых, какая Вам разница конкретно до того как кто-то в пиксельные играет. В-третьих, пиксельные игры, это игры в отельном жанре эстетики, это как чёрно-белое кино и цветное, как кухня неопластицизм и а-ля СССР.

Поделиться сообщением

Очень сильно смеялся. Кто хочет поугорать то качайте. Нейро сеть глатает слова и буквы и создается впечатления что какойто нерусский переводит, как будто Кавказец, Таджики, Калмыки и т.д.=))))) 

Поделиться сообщением

да все равно это лучше чем читать

было бы еще классно ели бы еще речь можно было ускорить как на ютубе 

Поделиться сообщением

а можно как то отблагодарить автора. я бы монетку ему закинул в благодарность. кстати,а как устанавливается эта озвучка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Некий KaGaN выпустил русификатор для рогалика Death Must Die.
      Некий KaGaN выпустил русификатор для рогалика Death Must Die.

• Автор: SerGEAnt

Товарищ Esphex7kyo сделал хороший (по крайней мере ручной) русификатор для корейской визуальной новеллы Flowers Blooming at the End of Summer про любовь школьника к девочке-призраку.
      Товарищ Esphex7kyo сделал хороший (по крайней мере ручной) русификатор для корейской визуальной новеллы Flowers Blooming at the End of Summer про любовь школьника к девочке-призраку.
      96% процентов положительных отзывов, между прочим.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Согласен, только не лет 5 назад, а 10 минимум. Можно придумать, что угодно про современность. Отсебятину и будет интересно. Только не пошаговую. Если хочешь на реальных событиях, вон, сво.
    • @Amigaser я пробовал в начале три персонажа, вроде нормально переводит, может где то что то задел в тексте? или я не правильно понял проблему?
    • Стим ,он вроде не вводил ничего ,по собственной  инициативе  Я вот что подумал,а не связаны ли новые правила,с растущим темами про смс от стим. и не было ли утечки у Вентиля?  Естественно нет 
    • Ну так Вторая Мировая самый масштабный с тех времен и близко ничего похоже го не было про что делать то ? Как в Сирии исламистов гоняли или про недельную войну в Карабахе ? А некоторые современные войны еще и не закончились рано делать игры. Разве только может про Войну в Корее там тоже довольно масштабно было.
    • Им бы сеттинг сменить. Эта тысячу рас пережеванная тема ВМ2 надоела еще лет пять назад. А вот нормальных стратегий про современные конфликты нет.   
    • Ох уж этот @james_sun. Про какую-то шляпу новость написал, а то, что новая Anno выходит я узнал из предзаказа на Стимбай. 
    • Разработчики в игре, видимо, задумывали систему локализации. Даже есть зачатки шаблона для испанского языка, дальше этого не пошли. Тексты разбросаны по ассетам, чаще всего в объектах TextMeshProUGUI. Но есть вот такой момент с которым не могу справится. Все диалоги собраны в StreamingAssets в localization-string-tables-english(en)_assets_all.bundle. Текст в json-дампе выглядит так
              {         "m_Id": 52195275892834400,         "m_Localized": "protagonist: Why do you both have a “shrine”?",         "m_Metadata": {           "m_Items": {             "Array": [               {                 "rid": 7147048287822151947               }             ]           }         }       }, А в игре в диалогах вместо protagonist: вставляется Jason Maxx, также как и имена других персонажей (psychiatrist:, neighbor: и т. д.). Вот не могу найти этот “Jason Maxx” и др. имена для диалогов.  В остальном всё переводится.
    • как я понял человек пишет, что документации нет и ему надо лично помогать, а он уже занят для испанцев.

и ему нужны доказательства серьезности намерений перевода. это у нас есть — готовая вторая часть) может это будет солидным аргументом
    • @stevengerard , если это вы делали перевод к первой части, могу заметить, что грубые выражения в конструкциях с ‘fuck’ переведены достаточно мягко.  Во второй части, судя по всему, грубых ругательств с сексуальным подтекстом будет больше,  о чем игра предупреждает вначале. Надеемся, что перевод не будет адаптирован для дет.садовской аудитории, как часто это бывает. Нейронка, кстати, просто опустила все ругательства из перевода. 
    • а уже спрашивали и отказали?

это к тому, стоит ли ломиться всем и только раздражать. 

п.с. как вариант, махнуться тулзами, если автор не против т.к. они собираются делать перевод для Lunar 2. в крайнем случаи купить)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.