Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Системные требования Warhammer 40,000: Space Marine 2

Рекомендованные сообщения

224021-MEpJRt3bg1f2FgnXSsfPbA.jpeg

Минимум для игры понадобится AMD Radeon RX 580 или Nvidia GeForce GTX 1060.

Focus Entertainment и Saber Interactive объявили официальные системные требования грядущего брутального экшена Warhammer 40,000: Space Marine 2.

223907-2024-08-07.png

Напомним, что релиз проекта состоится 9 сентября.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, al79spb сказал:

П.С. Напомню -→ Дум 2016 весил 80+ :D

В Стиме пишет 68,69 ГБ.

Поделиться сообщением

Зависит от текстур игровых объектов и оптимизона (особенно графики и визуальных эффектов). Остальное весит фигню относительно этих параметров.

Насчет открытых миров — Skyrim весил 11 Гб на релизе. MM6 — вообще 500+ Мб в свое время. Так что вопрос явно не в жанровой структуре мира, а в технологиях и скиле разрабов.

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberEssence сказал:

В Стиме пишет 68,69 ГБ.

У меня на ПС5 стоит 84 ГБ. У консольщиков лучшая версия чем у ПКарей? Эксклюзифф контент на 15 ГБ навалили? :D

Изменено пользователем al79spb
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, al79spb сказал:

У меня на ПС5 стоит 84 ГБ. У консольщиков лучшая версия чем у ПКарей? Эксклюзифф контент на 15 ГБ навалили? :D

Там надо посмотреть, о чем Стим пишет — о скачиваемом архиве перед установкой или полной версии)

А так там нюансов море — какойнить метод сжатия текстур для консоли и ПК разный, или для ПК он доступен, только что разработан, игру перепаковали, а для консоли нет и т.п. Любой пук ща может увеличить объем тока в путь)

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

9 часов назад, ХР0М сказал:

Вам не угодишь. Игра весит много — недовольны. Игра весит мало — снова недовольны. Сколько должна весить игра, чтобы удовлетворить всех геймеров? :laugh:

В идеале как Krigger.

Поделиться сообщением

Ну так, чем сильнее ресурсы сжать, тем больше нужно ресурсов, чтобы их из сжатого состояния вытащить и хранить, а это потребуется более быстрый SSD и больше ОЗУ памяти. Ещё от движка сильно зависит, на сколько эффективны у его степень сжатия и разжатие, чтобы это было не проблемно для игровых РС. А то будешь ловить всякие подгрузки и микрофризы в игре. 

• +1 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, iWaNN сказал:

о скачиваемом архиве перед установкой

59,3 ГБ

Поделиться сообщением

Пока всё очень приятно — подождём выхода игры, и посмотрим, что да как, на самом деле.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, A Free Man сказал:

Пока всё очень приятно — подождём выхода игры, и посмотрим, что да как, на самом деле.

Я даже больше скажу — не просто приятно, а как будто мы вернулись в старые добрые времена, где разработчики, делая игру, в первую очередь думают о своей аудитории, об игроках и фанатах Вархаммера, которые будут в это играть и делают сразу же полноценный релиз.

Вот вам сюжетная кампания, вот вам для неё кооператив. Вот вам кооперативные отдельные миссии для бесконечной реиграбельности, которые мы будем выпускать и после релиза. Вот вам кастомизация своего спесмарина (для Вахи это ппц одна из важнейших штук). Вот вам даже ПвП мультиплеер. Мало? Вот вам озвучка на 7 языков :D Есть сомнения про игру? — Да вот пожалуйста, обзоры почти релизной версии от журналистов за месяц до релиза с часовыми видео реального геймплея! Я буквально нахожусь в какой-то прострации, будто переместился лет на 15-20 назад :D

Понятно, какие-то минусы точно будут, но в таком виде, как оно есть — это просто подарок от фанатов фанатам (как и компьютерных игр так и Вархаммера 40к).

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@iWaNN  Пряма вауууу игра? Я помню первую дропнул из за однообразного и скучного геймплея. Чем вторая от нее отличается?

Поделиться сообщением

@iWaNNСобственно, как я писало ранее — всё, что связанно с данной игрой, мне сильно нравится.

Поделиться сообщением

@iWaNN  Пряма вауууу игра? Я помню первую дропнул из за однообразного и скучного геймплея. Чем вторая от нее отличается?

Существенно — ничем. Если первая не нравится то и вторая не сильно зайдет. Сюжетка скорее всего будет плюс минус как в первой, но с коопом, что сделает ее значительно веселее. Отдельные кооп миссии выглядят как в Хелдайверс 2, тока с большим нарративом в них (катсценки есть, каждая миссия имеет свою конкретную задачу и т.п.). ПвП мультиплеер — тут ничего не могу сказать, оно мне в оригинальной не нравилось и тут вряд ли буду играть. Но кому-то наверняка зайдет — в первую, говорят, до сих пор играют самые преданные фанаты :D

Для меня лично тут плюс в том, что я очень люблю Ваху и давно хотел нормальный кооператив — судя по всему, игра для меня, 100%е попадание в яблочко)

А так я вообще хвалил не саму игру, а то, как ее разрабатывают и презентуют. Редкость в наше время :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, iWaNN сказал:

что я очень люблю Ваху

Так Кадия пала или нет? :D Абаддон главный ЛОХ на все времена в 40к? Сколько он крестовых походов собирал?…..и всегда ему сували за щеку. :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Так Кадия пала или нет? :D Абаддон главный ЛОХ на все времена в 40к? Сколько он крестовых походов собирал?…..и всегда ему сували за щеку. :D

Дак давно уже пала, между прочим :D и Абаддон, выходит, не то чтобы лох :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@Vampire_2008 собрал русификатор звука для выпущенной намедни Warhammer 40,000: Dawn of War Definitive Edition.
      @Vampire_2008 собрал русификатор звука для выпущенной намедни Warhammer 40,000: Dawn of War Definitive Edition.

• Автор: james_sun

Дополнительные условия снова могут расстроить часть игрового сообщества — речь об обязательном включении TPM 2.0 и Secure Boot в настройках BIOS.
      Electronic Arts обнародовала полноценные системные требования грядущего шутера Battlefield 6.

В самих аппаратных требованиях ничего особого нет — для минимальных настроек следует иметь на борту Intel i5-8400 (или Ryzen 5 2600), а также GeForce RTX 2060 (или Radeon RX 5600 XT). Для максимального уровня графики нужны Intel i9-12900K (или Ryzen 7 7800X3D) и RTX 4080 (или Radeon RX 7900 XTX). 
      А вот дополнительные условия снова могут расстроить часть игрового сообщества — речь об обязательном включении TPM 2.0 и Secure Boot в настройках BIOS.
      Релиз проекта намечен на 10 октября.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.