Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Александр Хинштейн анонсировал замедление Youtube в России уже на этой неделе (и опроверг свои слова на следующий день)

Рекомендованные сообщения

Только что, poluyan сказал:

Понятия не имею есть тут такие темы, вобще например совершенно неправовое решение закрыть монетизацию блогерам из русского ютуба. Там есть много хороших игровых каналов или исторических.

то сарказм был, пардон я смайл забыл. Моя вина.

Поделиться сообщением

А где новость что Песков топит за разблокировку интстаграм?

Изменено пользователем al79spb

Поделиться сообщением

1 час назад, al79spb сказал:

А где новость что Песков топит за разблокировку интстаграм?

Новостей не напасёшься на всех “утопленников” Пескова, ибо “продуктивный” малый.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

И так было понятно, что его собрались тормозить и замещать. Столько бабок потрачено на аналоги, после этого его никто не оставит. А еще импортозамещение бустит локальные компании.

Проблема в том, что ютуб надо блочить(( пока он доступен повсеместно, его сложно замещать, неизбежно любой сервис будет сравниваться с ютубом… и типа ютуб доступен)) а так, спокойно пойдут на любую площадку, которая работает более менее адекватно

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, piton4 сказал:

Не, ежели ютуб заблочат конкретно, то это вообще печально будет, альтернатив то нету, да и контента там столько интересного. 

Платформа неплоха тема. Но ее надо было лет так 11 назад делать, и развивать. Тогда можно было бы перелезть с трубы на платформу без такой боли. 

• Хаха (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

24 минуты назад, докДог сказал:

И так было понятно, что его собрались тормозить и замещать

Ты радуйся что еще браузеры не прикрыли. Год назад в РФ приезжали спецы файрвол из Китая, просто так? В театр сходить? :D

Поделиться сообщением

41 минуту назад, докДог сказал:

И так было понятно, что его собрались тормозить и замещать. Столько бабок потрачено на аналоги, после этого его никто не оставит. А еще импортозамещение бустит локальные компании.

Проблема в том, что ютуб надо блочить(( пока он доступен повсеместно, его сложно замещать, неизбежно любой сервис будет сравниваться с ютубом… и типа ютуб доступен)) а так, спокойно пойдут на любую площадку, которая работает более менее адекватно

Блочить надо мозги тем кто хочет все запретить.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2
  • Хаха (+1) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

я вот могу понять(даже если не согласен) с точки зрения государства, у них там какой то свой политический нарратив(меняющийся каждые 10 лет а то и чаще), что то постоянно запрещают, цензурят, блокируют. но вот людей которые все это поддерживают, тут в том числе, я понять не могу, вот объясните мне что вам мешает просто не смотреть ютуб если вам там что то не нравится, почему вам так хочется и другим людям нагадить?

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, giperforg сказал:

просто не смотреть ютуб если вам там что то не нравится, почему вам так хочется и другим людям нагадить?

Так пусть показывают пидофилию/зоофилию/расчлененку/содомитов. Тебя же не заставляют все это смотреть? Зачем мешать другим людям которым это нравится? :D

Изменено пользователем al79spb
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 1
  • -1 4

Поделиться сообщением

1 час назад, giperforg сказал:

что то постоянно запрещают, цензурят, блокируют. но вот людей которые все это поддерживают, тут в том числе, я понять не могу, вот объясните мне что вам мешает просто не смотреть ютуб если вам там что то не нравится, почему вам так хочется и другим людям нагадить?

они верят, что если человек увидит что-то, что по их мнению плохо или не правильно, то человек сам станет плохим и не правильным, а они как патриоты, не хотят видеть таких у себя в стране, а то развалят же, поэтому поддерживают запреты.

Изменено пользователем Dusker
  • Лайк (+1) 1
  • Печальный (0) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

@poluyan за все хорошее против всего плохого

7 минут назад, Dusker сказал:

они верят, что если человек увидит что-то, что по их мнение плохо или не правильно, то человек сам станет плохим и не правильным, а как они патриоты, не хотят видеть таких у себя в стране, а то развалят же, поэтому поддерживают запреты.

вот это крутая супер-способность понимать не то что люди говорят или пишут, а то что они думают))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dusker сказал:

они верят, что если человек увидит что-то, что по их мнение плохо или не правильно, то человек сам станет плохим и не правильным, а как они патриоты, не хотят видеть таких у себя в стране, а то развалят же, поэтому поддерживают запреты.

А что тут не так?

• -1 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Steve1stifler сказал:

А что тут не так?

В новостях показывают очередного придурка и приплетают найденный диск с Postal 2. Отец поворачивается ко мне: “То, что мы тебе купили?”, получает утвердительный кивок и отворачивается. А почему так? Просто меня растили адекватным с пониманием разницы “бред / не бред”. Маньяком не вырос, своя семья, работа, а вот этот момент вспоминаю с улыбкой.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, MaxysT сказал:

В новостях показывают очередного придурка и приплетают найденный диск с Postal 2. Отец поворачивается ко мне: “То, что мы тебе купили?”, получает утвердительный кивок и отворачивается. А почему так? Просто меня растили адекватным с пониманием разницы “бред / не бред”. Маньяком не вырос, своя семья, работа, а вот этот момент вспоминаю с улыбкой.

Ты член с трамвайной ручкой не путай. Одно дело шизосюжет про доку 2, другое платформа, которая используется для информационной войны и пропаганды. Откуда льется грязь на твою страну и твой народ, откуда звучат призывы убивать тебя и твоих сограждан. Дальше продолжать?

• +1 3
  • -1 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Автор: SerGEAnt

Замгендиректора белорусского Национального центра обмена трафиком (НЦОТ) Виталий Карбовский, выступая на International Night Telecom Forum, который проходит 24—28 июня в Санкт-Петербурге, рассказал об усилиях иностранных компаний по сохранению скорости доступа к своим сервисам для россиян.
      В качестве точки, где располагается кэширующее оборудование, была выбрана Варшава. Карбовский утверждает, что в этом городе расположилось современное оборудование Google, Akamai (CDN-провайдер, работает с Apple, Steam и Microsoft) и TikTok. И как минимум Google и Akamai обращались к белорусским провайдерам, чтобы те посодействовали подключению к точкам в Варшаве провайдеров из России.

Ранее хабом, откуда шел обмен трафиком с Россией, был город Франкфурт-на-Майне, но последние годы он не всегда справляется с нагрузкой. К тому же, Варшава находится географически ближе, что позволяет обмениваться трафиком на 14—15 миллисекунд быстрее.
      Гендиректор крупнейшей точки обмена трафиком в Санкт-Петербурге Piter-IX сообщил, что его компания уже давно подключена к точкам обмена в Варшаве, а московская MSK-IX утверждает, что к большинству из перечисленных провайдеров она и вовсе до сих пор подключена напрямую.
      Забавно, что в 2023 году Google предлагала московским провайдерам организовать точку обмена трафиком не в Варшаве, а в Москве или Санкт-Петербурге, что решило бы проблемы с устареванием оборудования GGC (Google Global Cache). Идея не нашла развития по каким-то причинам: в 2024 году в России начал замедляться YouTube, а провайдерам, которые пытались чинить доступ к нему, приходило «письмо счастья» от Роскомнадзора.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Зря. Очень неординарная и запоминающаяся личность.  "Пинки"  - это которая розовая свинья из Дума? Тоже кстати, очень необычное существо. Я в детстве в кино на него ходил, какая часть не помню, но запомнился момент, где людей на дискотеке цепями разрывали. Сейчас на такое вообще не хочется смотреть.  
    • Насколько помню, у них там кровища и расчлененка, показанная в ттрейлере, сильно не приветствуется. Так что…  
    • да легко. Увидели в трейлерах контент, которые не соответствует законодательству страны, и заранее озаботились тем, чтобы игра у них не продавалась, даже если выйдет. И пиарщикам проще, они сразу будут знать, что для данного региона раскручивать игру не стоит.
    • нет, нет, нет . Я вас умоляю, не пускайте (не кормите) его  хотя бы в эту тему! Нет!
      Потеряли пацана тему 
    • Не строже, она своя, там что-то можно, что-то нельзя. Но вот тут если дело в ее цензуре то я ее здесь не понимаю. Игра даже не вышла. Как можно уже запретить то, чего не существует.  Да скорн. По мне так максимально странная. Но я чужие вкусы не осуждаю, даже не смотря на то что я ее вообще не понимаю. 
    • Посмеялся от души, всем спасибо.
    • Нет, ничего не влияет. Ни правка фраз в Dialogue Track, ни подчёркивание. Всё равно отрезается “из окна”. Даже если сократить длину фразы. Дело явно не в ограничении кол-ва символов.
    • Да? А про гонор кто писал, про то, что я злой, кто писал? Я же тебе не писал, какой ты! Кривой, косой, убогий, голубой, тупой, лямой или ещё какой. Так что не прикидывайся птенчиком. Следи за своим базаром, а потом уж других оценивай. P.S. Мне ваше мнение вот тоже далеко по-барабану. Будешь ты играть, не будешь, нравится тебе с матом, не нравится… Кому вообще это интересно? Мне задали вопрос про перевод, я ответил. Чего тут начали хныкать? Будет так, как мы решим сделать, по вашему не будет. И это я по-доброму объясняю. Собаки лают — караван идёт! И будет идти!
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.