Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Александр Хинштейн анонсировал замедление Youtube в России уже на этой неделе (и опроверг свои слова на следующий день)

Рекомендованные сообщения

Только что, poluyan сказал:

Понятия не имею есть тут такие темы, вобще например совершенно неправовое решение закрыть монетизацию блогерам из русского ютуба. Там есть много хороших игровых каналов или исторических.

то сарказм был, пардон я смайл забыл. Моя вина.

Поделиться сообщением

А где новость что Песков топит за разблокировку интстаграм?

Изменено пользователем al79spb

Поделиться сообщением

1 час назад, al79spb сказал:

А где новость что Песков топит за разблокировку интстаграм?

Новостей не напасёшься на всех “утопленников” Пескова, ибо “продуктивный” малый.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

И так было понятно, что его собрались тормозить и замещать. Столько бабок потрачено на аналоги, после этого его никто не оставит. А еще импортозамещение бустит локальные компании.

Проблема в том, что ютуб надо блочить(( пока он доступен повсеместно, его сложно замещать, неизбежно любой сервис будет сравниваться с ютубом… и типа ютуб доступен)) а так, спокойно пойдут на любую площадку, которая работает более менее адекватно

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, piton4 сказал:

Не, ежели ютуб заблочат конкретно, то это вообще печально будет, альтернатив то нету, да и контента там столько интересного. 

Платформа неплоха тема. Но ее надо было лет так 11 назад делать, и развивать. Тогда можно было бы перелезть с трубы на платформу без такой боли. 

• Хаха (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

24 минуты назад, докДог сказал:

И так было понятно, что его собрались тормозить и замещать

Ты радуйся что еще браузеры не прикрыли. Год назад в РФ приезжали спецы файрвол из Китая, просто так? В театр сходить? :D

Поделиться сообщением

41 минуту назад, докДог сказал:

И так было понятно, что его собрались тормозить и замещать. Столько бабок потрачено на аналоги, после этого его никто не оставит. А еще импортозамещение бустит локальные компании.

Проблема в том, что ютуб надо блочить(( пока он доступен повсеместно, его сложно замещать, неизбежно любой сервис будет сравниваться с ютубом… и типа ютуб доступен)) а так, спокойно пойдут на любую площадку, которая работает более менее адекватно

Блочить надо мозги тем кто хочет все запретить.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2
  • Хаха (+1) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

я вот могу понять(даже если не согласен) с точки зрения государства, у них там какой то свой политический нарратив(меняющийся каждые 10 лет а то и чаще), что то постоянно запрещают, цензурят, блокируют. но вот людей которые все это поддерживают, тут в том числе, я понять не могу, вот объясните мне что вам мешает просто не смотреть ютуб если вам там что то не нравится, почему вам так хочется и другим людям нагадить?

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, giperforg сказал:

просто не смотреть ютуб если вам там что то не нравится, почему вам так хочется и другим людям нагадить?

Так пусть показывают пидофилию/зоофилию/расчлененку/содомитов. Тебя же не заставляют все это смотреть? Зачем мешать другим людям которым это нравится? :D

Изменено пользователем al79spb
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 1
  • -1 4

Поделиться сообщением

1 час назад, giperforg сказал:

что то постоянно запрещают, цензурят, блокируют. но вот людей которые все это поддерживают, тут в том числе, я понять не могу, вот объясните мне что вам мешает просто не смотреть ютуб если вам там что то не нравится, почему вам так хочется и другим людям нагадить?

они верят, что если человек увидит что-то, что по их мнению плохо или не правильно, то человек сам станет плохим и не правильным, а они как патриоты, не хотят видеть таких у себя в стране, а то развалят же, поэтому поддерживают запреты.

Изменено пользователем Dusker
  • Лайк (+1) 1
  • Печальный (0) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

@poluyan за все хорошее против всего плохого

7 минут назад, Dusker сказал:

они верят, что если человек увидит что-то, что по их мнение плохо или не правильно, то человек сам станет плохим и не правильным, а как они патриоты, не хотят видеть таких у себя в стране, а то развалят же, поэтому поддерживают запреты.

вот это крутая супер-способность понимать не то что люди говорят или пишут, а то что они думают))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dusker сказал:

они верят, что если человек увидит что-то, что по их мнение плохо или не правильно, то человек сам станет плохим и не правильным, а как они патриоты, не хотят видеть таких у себя в стране, а то развалят же, поэтому поддерживают запреты.

А что тут не так?

• -1 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Steve1stifler сказал:

А что тут не так?

В новостях показывают очередного придурка и приплетают найденный диск с Postal 2. Отец поворачивается ко мне: “То, что мы тебе купили?”, получает утвердительный кивок и отворачивается. А почему так? Просто меня растили адекватным с пониманием разницы “бред / не бред”. Маньяком не вырос, своя семья, работа, а вот этот момент вспоминаю с улыбкой.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, MaxysT сказал:

В новостях показывают очередного придурка и приплетают найденный диск с Postal 2. Отец поворачивается ко мне: “То, что мы тебе купили?”, получает утвердительный кивок и отворачивается. А почему так? Просто меня растили адекватным с пониманием разницы “бред / не бред”. Маньяком не вырос, своя семья, работа, а вот этот момент вспоминаю с улыбкой.

Ты член с трамвайной ручкой не путай. Одно дело шизосюжет про доку 2, другое платформа, которая используется для информационной войны и пропаганды. Откуда льется грязь на твою страну и твой народ, откуда звучат призывы убивать тебя и твоих сограждан. Дальше продолжать?

• +1 3
  • -1 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.
      Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.
      О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.