Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

113007-1.jpg

Озвучка (дубляж и закадр) стала еще лучше. Видео снято как раз с установленной актуальной версией.

SynthVoiceRu обновил нейросетевую озвучку Baldur’s Gate 3.

Изменения:

• Решена проблема с переключением голосов
  • Улучшен тон голоса, теперь голос звучит мягко нет робовойса
  • Исправлено произношение некоторых букв

В общем, озвучка (дубляж и закадр) стала еще лучше. Видео снято как раз с установленной актуальной версией.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Я ничего не слышу, почему приходиться громкость на максимум ставить? И вообще играть с синтезом только уши вянуть будут

Поделиться сообщением

Круто, спасибо! Как раз проходить начинаю — озвучка зачёт! 

Поделиться сообщением

В 7/18/2024 в 02:39, Jerock сказал:

Я ничего не слышу, почему приходиться громкость на максимум ставить? И вообще играть с синтезом только уши вянуть будут

Показать больше  

И зачем вы пытаетесь что-то слушать, если уши вянут? 

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В 7/18/2024 в 02:39, Jerock сказал:

Я ничего не слышу, почему приходиться громкость на максимум ставить?

Показать больше  

Осмелюсь предположить, что это тревожный звоночек и Вам нужно к ЛОРу обратиться в ближайшее время :rofl:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Все жду, когда нейронки начнут хорошо передавать эмоции на основе оригинала и не ошибаться в ударениях — наверное это вопрос пары лет, хотя уже даже сейчас можно сказать, что реальные актеры становятся под потенциальной угрозой невостребованности на рынке озвучек.

• +1 2

Поделиться сообщением

В 7/18/2024 в 04:47, Hellson сказал:

Все жду, когда нейронки начнут хорошо передавать эмоции на основе оригинала и не ошибаться в ударениях — наверное это вопрос пары лет, хотя уже даже сейчас можно сказать, что реальные актеры становятся под потенциальной угрозой невостребованности на рынке озвучек.

Показать больше  

5-10 думаю, хотя софт передающий эмоции был специально разработан японцами и американцами уже несколько лет назад. Демонстрировали озвучку анимехи — визжали они там знатно, нефига не понятно, но зато с чувством и на японском. 

Вероятно отсутствие доступа к подобному Про-софту объясняется именно человеческим фактором — множество актеров живут за счет озвучки. Не говоря уже про бесталанное стадо мнящее себя актерами и халтурящими озвучкой за хорошие деньги...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Но ведь это очень плохая озвучка. Менять шикарную игру актёров оригинала на вот это.. Нууу….

• +1 1

Поделиться сообщением

В 7/18/2024 в 06:10, Phoeni-X сказал:

Но ведь это пока очень плохая озвучка

Показать больше  

Поправил, не благодари

• -1 1

Поделиться сообщением

В 7/18/2024 в 04:42, AlexTrash404 сказал:

Осмелюсь предположить, что это тревожный звоночек и Вам нужно к ЛОРу обратиться в ближайшее время :rofl:

Показать больше  

Да со слухом норм, и другие видео запускаю звук норм, а тут включаю и тихо слышно, что да ну найиг эту хироту

Поделиться сообщением

Вот  через пару лет и  поиграю. Я все патчей жду.  А тут еще и озвучку может быть до ума доведут. 

Поделиться сообщением

Толпа озвучена нормально,просто потому что добавляет атмосферы — без надобности читать все эти уродливые субтитры на бошками.
На моменте с ангелом мне стало смешно.Основные действующие лица озвучены от плохо,до совсем отвратительно.Местами хочется пройти с такой озвучкой только как стёб и новое видение игры,типа ржать через фразу,потому что атмосфера увы эта озвучка сильно рушит.

За ии я не шарю сильно,но мне не понятно что мешало обучить ии на основе того кто бы прочёл ей все реплики(пол ютуба с фул прохождениями,где каждый диалог озвучен как надо). Понимать ударения и интонации самой нейронке сложно — да,но повторить то за человеком должно быть легко?
Так же меня удивляет что никто не дошел до того,что ии можно и не учить интонациям,есть нейронка меняющая твой голос в реальном времени,только обучи её кому подражать (т.е. взять актёра оригинала и его голосом прочесть русские сабы  и всё?не важно какой у тебя голос,не важно сколько вас,можно даже оригиналу не подражать особо...человек всяко лучше нейроки озвучит ближайшие годы).

Поделиться сообщением

В 7/18/2024 в 12:51, parad0xz1k сказал:

Вот  через пару лет и  поиграю. Я все патчей жду.  А тут еще и озвучку может быть до ума доведут. 

Показать больше  

Можешь не ждать, Ларианы уже же заявили, что все, и никаких эдишнов не будет. Да и в целом непонятно — что там ждать? Игра всецело играбельна.

Поделиться сообщением

шикарная озвучка 

жду все игры с озвучками такими ЖИ есть

Поделиться сообщением

Ну это круто как не крути, прям шикарно. Игру все равно бы никто не перевел, а так можно кайфануть от игры, а не читать коряча глаза.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

По текущему плану записи будут завершены к концу июля, после чего начнется сведение и тестирование.
      Студия Mechanics VoiceOver опубликовала второй ролик с процессом озвучки Split Fiction.
      По текущему плану записи будут завершены к концу июля, после чего начнется сведение и тестирование.
    • Автор: SerGEAnt

В нашем редакционном чате обратили внимание на печальный итог презентации Xbox.
      В нашем редакционном чате обратили внимание на печальный итог презентации Xbox.
      Судя по всему, абсолютное большинство показанных игр выйдут без перевода на русский язык. 

The Outer Worlds 2 сама Obsidian называет «самой масштабной RPG в своей истории». Русской локализации не будет (даже субтитров). Да и вообще по сравнению с первой частью их число уменьшилось втрое. На следующий день добавили поддержку кучи языков, включая русский.
      High on Life 2 — русской локализации не будет (даже субтитров). Тут все как и с первой частью.
      Resonance — спин-офф серии A Plague Tale. Заявлены русские субтитры.
      The Blood of Dawnwalker — ролевая игра от бывших разработчиков «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077. В игре заявлено аж 15 языков, включая озвучку на итальянский (!). Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Ninja Gaiden 4 — заявлены русские субтитры.
      Beast of Reincarnation — заявлено 11 языков. Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Очень перспективный экшен Cloakwork Revolution. В списке языков пока указан только английский.
      Grounded 2 снова выйдет в раннем доступе. В Steam указано всего 5 языков, русской локализации не будет (даже субтитров).
      Cronos: The New Dawn от Bloober Team — заявлены русские субтитры.
      Приключенческий экшен Aphelion от французской студии Don’t Nod. Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Иммерсивная адвенчура There Are No Ghosts at the Grand. Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Tony Hawk’s Pro Skater 3+4 выйдет 11 июля. В Steam указано 8 языков, русской локализации не будет (даже субтитров). Gears of War Reloaded. Игра выйдет 26 августа, в ней внезапно будет полная локализация с озвучкой.
      Файтинг Invincible VS. Русской локализации не будет (даже субтитров).
      Keeper — это новая игра Double Fine Productions выйдет 17 октября. Список локализаций пока не подтверждён, в Psychonauts 2 локализация вышла спустя несколько месяцев после релиза.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.