Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В Steam началась летняя распродажа

Рекомендованные сообщения

203506-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Распродажа продлится до 11 июля.

В сервисе Steam стартовала традиционная летняя распродажа.

Как обычно, скидки получили тысячи игр, а вот тематических ивентов Valve не завезла. Разве что в магазине очков можно купить новые фоны для профиля и стикеры.

Распродажа продлится до 11 июля.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lordik555 сказал:

Чувак, а зачем это знать?)

• Чтобы увидеть, не упустил ли какую-то выгоду, которую другие заметили.
  • Чтобы увидеть, на что глаз положили товарищи.

Мы тут пособирали разные списки. У некоторых вот такое вышло:
4x9UMdm.png

Двадцать человек решили обмазаться графоманией.

Поделиться сообщением

@0wn3df1x

:D Игру по мемасам я точно упустил. И не зря.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DeeMan сказал:

Через клиент да, тупит, через браузер забрал спокойно.

Вчера через клиент и 2 браузера тупил.

Поделиться сообщением

38 минут назад, DeeMan сказал:

Через клиент да, тупит, через браузер забрал спокойно.

“Славься Кей! Славься Кей!” Получилось :)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, MaxysT сказал:

Бегаешь уже по рекомендациям, может что выпадет

ну кстати вот что вспомнил, что в пятницу бегал по рекомендациям и всплыла игрушка JustAxe, про которую забыл. За выходной в субботу прошёл её. Часов 5 всего заняло. Советую.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

С карточек взял ещё пару:

image.png

В Dex кто играл? Пощупал демку, вроде прикольная — стрельба, драчки, платформинг, стелс, киберпанк, сюжет.

И кто в курсе, что входит в HITMAN World of Assassination? Там вообще игра есть или это типа допы к основной игре? Что-то отдают за копейки.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Вчера через клиент и 2 браузера тупил.

У меня получилось и вот у:

1 час назад, MaxysT сказал:

“Славься Кей! Славься Кей!” Получилось :)

Поделиться сообщением

12 минут назад, DeeMan сказал:

У меня получилось и вот у:

Охотно верю. А я и кэш с куклами у браузеров чистил, и комп перезагружал - не помогало. А вот когда плюнул и через час решил ещё раз попробовать, только тогда все удалось. Видать заезды так сошлись. :D

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

В Dex кто играл? Пощупал демку, вроде прикольная — стрельба, драчки, платформинг, стелс, киберпанк, сюжет.

Я вот на неё давно глаз положил, но планировал на PSVita пройти. Сеттинг подкупает, стал нравится киберпанк. Не в тему сказано будет, но сейчас шпилю в SPRAWL и люто кайфую как от геймплея так и от музыки в игре.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lordik555 сказал:

сейчас шпилю в SPRAWL

Не, чистые шутаны, что-то в последнее время мне не заходят, да и всегда редкому представителю жанра удавалось зацепить моё внимание. Недавно пытался пройти Серьёзный Сэм 4, вроде ничего, но забросил на миссии управления мехом. Крайне редко, что либо бросаю, но тут совсем разонравилось. Сейчас в Резик 8, под конец игры вставили отрезок шестого резика со сплошным пиф-паф — ужас, ничего святого у разрабов :D .

Поделиться сообщением

6 минут назад, romka сказал:

Не, чистые шутаны, что-то в последнее время мне не заходят, да и всегда редкому представителю жанра удавалось зацепить моё внимание.

Я просто голодный до шутеров. До этого запоем всякие бродилки, квесты, эскейп-румы — в общем чистое спокойствие, поэтому сейчас готов к любым, даже низкобюджетным пострелушкам.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, lordik555 сказал:

До этого запоем всякие бродилки, квесты, эскейп-румы — в общем чистое спокойствие, поэтому сейчас готов к любым, даже низкобюджетным пострелушкам.

Тоже порой просыпается голод и тогда, только в путь.

• +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Двадцать человек решили обмазаться графоманией.

Так они скидку 90% дали. Впервые… Было до 75%.

6 часов назад, romka сказал:

В Dex кто играл?

Играл. Хорошая игра.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Мотая список рекомендаций наткнулся вот на такую занимательную игру всего то за 6500 отдают. Интереса ради глянул другие игры этого разработчика. Их там воз и маленькая тележка. И все с таким ценником, но сейчас отдают почти что даром, в т.ч. с 99% скидкой. Интересно, кто их покупает?:scratch_one-s_head::sarcastic:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 жесть, говно какое-то по 19500, не нужное и даром.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Ancestors Legacy — 299 рублей [-75%] Avatar: Frontiers of Pandora — 959 рублей [-85%] BioShock: The Collection — 659 рублей [-88%] Brothers in Arms: Earned in Blood — 149 рублей [-83%] The Casting of Frank Stone — 539 рублей [-85%] Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Days Gone — 1199 рублей [-76%] From Dust — 179 рублей [-87%] Gotham Knights — 199 рублей [-96%] Iron Harvest — 399 рублей [-80%] Kerbal Space Program — 269 рублей [-93%] Kingdom Come: Deliverance II — 2999 рублей [-44%] Lil Gator Game — 249 рублей [-65%] Lost Soul Aside — 6199 рублей  Mafia II: Definitive — 429 рублей [-84%] My Time at Sandrock — 199 рублей [-91%] Partisans 1941 — 189 рублей [-81%] Persona 5 Royal — 1299 рублей [-68%] Red Dead Redemption 2 — 1399 рублей [-74%] Red Orchestra: Ostfront 41-45 — 59 рублей [-56%] Sid Meier’s Civilization VI — 249 рублей [-65%] Sniper: Ghost Warrior 2 — 89 рублей [-90%] Star Trek: Bridge Crew — 529 рублей [-76%] Stronghold 3 Gold — 69 рублей [-86%] Warpips — 99 рублей [-87%] XCOM: Enemy Unknown Complete Pack — 579 рублей [-74%]
      Лидеры продаж:
      Hell is Us — 2799 рублей My Time at Sandrock — 199 рублей [-91%] Hollow Knight: Silksong — 829 рублей  Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Assassin's Creed Syndicate Gold — 639 рублей [-88%] Assassin's Creed Odyssey Ultimate — 989 рублей [-83%] Batman: Arkham Knight Premium — 149 рублей [-94%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Batman: Arkham Origins — 99 рублей [-94%] Gotham Knights — 199 рублей [-96%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%]
    • Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

ACE COMBAT 7: SKIES UNKNOWN — 299 рублей [-88%] Age of Empires: Definitive Edition — 249 рублей [-86%] Back 4 Blood — 199 рублей [-94%] Binary Domain — 199 рублей [-85%] Dead Island 2 — 1199 рублей [-78%] DREDGE — 659 рублей [-71%] Dying Light Essentials Edition — 429 рублей [-81%] ENDLESS Space 2 — 269 рублей [-93%] Firewatch — 179 рублей [-75%] From Dust — 179 рублей [-87%] Gears of War: Reloaded — 2689 рублей [-25%] Hogwarts Legacy — 999 рублей [-83%] Killing Floor 2 — 149 рублей [-83%] Lost Eidolons — 99 рублей [-90%] Maneater — 299 рублей [-75%] Prince of Persia: Warrior Within — 149 рублей [-83%] Squad — 899 рублей [-50%] Star Wars Outlaws — 1649 рублей [-74%] Subnautica — 699 рублей [-61%] Tales from the Borderlands — 199 рублей [-86%] Test Drive Unlimited Solar Crown — 1169 рублей [-44%] The Callisto Protocol — 359 рублей [-81%] The Dark Pictures Anthology: Man of Medan — 349 рублей [-56%] Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 10 рублей [-99%] Valkyria Chronicles — 319 рублей [-82%]
      Лидеры продаж:
      Sniper Elite 4 Deluxe Edition — 259 рублей [-97%] Battlefield 2042 — 359 рублей [-93%] Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 10 рублей [-99%] Mafia: Definitive Edition — 429 рублей [-88%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint Ultimate Edition — 1029 рублей [-90%] Control Ultimate Edition — 189 рублей [-88%] Middle-earth: Shadow of War Definitive Edition — 199 рублей [-94%] Red Dead Redemption 2 — 1399 рублей [-74%] Mad Max — 149 рублей [-92%]

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Игра нравится, очень люблю такое. Графон отличный и сама атмосфера очень хороша.  По оптимизации полное говнище, одна из худших игр за последнее время. Хуже чем Вучанг, Нell, длс для Робокопа, SH2 от тех же Блуберов, в котором тоже кстати апп. люмен  В общем, хуже чем большинство на UE5.  Аппаратный люмен убирает от 50-60% fps в зависимости от места, и при этом, минимальная разница в картинке, да и то только в некоторых местах. Но даже без трассировки и с учётом UE5 производительность плохая, недавний Hell is Us это король оптимизации по сравнению с этим.
      В общем, решил играть с TSR и без лучей.  Cделал несколько скринов, где разница хорошо видна, но большую часть времени эту разницу хрен увидишь.  На первых двух скринах разница больше всего видна.        4k TSR   Ещё любопытный момент, что с трассировкой энергопотребление ниже чем без неё, примерно на 50w.   Игруха классная, жаль только, что разрабы оказались полными уёб***и
    • Все так. Перевод неполный.
    • Как скажешь. Про твоих друзей я ничего сказать не могу. Не мне судить, что там у тебя было, а чего не было в твоём детстве в твоём мире (который, как мы уже давно выяснили, значительно отличается от нашего). А вот касательно форума, самое забавное то, что я и сейчас могу пролистать свои комменты и выдать тебе те же цитаты твоих слов (разумеется ведущие на темы обсуждений), что давал и ранее в своих ответах на твои запросы и твои сомнения о том, а было ли то или иное. Но ты всё равно снова через пару дней, а то и сразу же, сделаешь вид, что этого не было, уходя в свой личный мир от нас. Не в первый раз и, надо полагать, не в последний. Уже банально устал повторять одно и то же. Мб всё-таки начнёшь тренировать собственную память? “Интернет помнит всё”, как бы тебе не хотелось забыть что-то самому или приукрасить это. Твои перлы никуда из форума не девались, несложно найти их источник, никакое обилие твоих комментов не сможет их вычеркнуть, пусть и сделает поиск слегка сложнее. Даже если ты удалишь то или иное, но ответы с цитатами-то останутся.
    • Самая забавная часть истории, в том, что чем больше проходило времени, тем больше они верили в выдуманную ими историю.
    • Уж не знаю, что там у тебя в школе происходило, но на этом вот самом форуме мне было не лень приличное такое число раз находить цитаты твоих слов и напоминать тебе о том, что ты успевал позабыть, тыкая из раза в раз тебя в это носом, чтобы ты потом спустя пару постов как ни в чём ни бывало в очередной раз делал вид, что этого не было и требовал те же самые цитаты спустя уже день-другой. Твоя память, точнее твои проблемы с памятью — тут, на этом вот форуме совершенно не новость для тех, кто как-либо пересекался с тобой дольше, чем на пару комментов. Ну не знаю, в иной раз кажется, что для кое-кого это фентези экшен драмма про героя с хронической потерей памяти, где мы все — нпс в его особом исключительном мире, где его главный квест в том, чтобы убедить всех нас в его якобы непревзойдённой правоте везде, даже там, где он ничего не смыслит. А с нашего ракурса — это, пожалуй, своего рода школьно-студенческая комедия про взросление отдельной личности, пожалуй. Где мы видим, как из года в год градус “я всегда прав, а потому говорю за всех” синдрома у человека смещается в сторону “я всегда прав, а все остальные до лампочки”. Мб увидим следующие эпизоды когда-нибудь. Ну по крайней мере я вижу ситуацию примерно так, образно говоря. Всё-таки я всё ещё верю, что Даскер когда-нибудь сможет морально вырасти над собой, и тогда мб сможет не только говорить не за всех остальных, а за себя, но и принимать то, что бывают ещё и мнения, отличные от его, которые вполне себе могут быть верными. А мб даже дойдёт когда-нибудь и до того, что на одну ситуацию может быть несколько верных, но разных, мнений (то есть простой концепт, который вообще может сломать кое-кому сейчас мозг).
    • Наоборот верхняя с лучами, ))) на верхней если сильно присмотреться можно увидеть 35 фпс а на нижней 55.)
    • добрый день. поставил свежий мод легенды. умения не переведены. я что-то не так установил или просто перевод пока не полный?
    • Не ну реально эта херня столько жрет ресурсов, а что она предлагает в замен? хотелось бы посмотреть скриншоты от обладателей 5090 где видна эта разница в картинки в замен за те потери фпс   вот сделал 2 скрина один с рейтрейсингом другой без, стрелочки как делает Хуанг где включены лучи рисовать не буду попробуй догадаться сам.) Видишь разницу? а фпс на одном снимке 55 на втором 35.)))
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.