Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

13 минут геймплея Assassin’s Creed Shadows

Рекомендованные сообщения

225857-maxresdefault%20(2).jpg

Как и ожидалось, Ясукэ — тяжеловесный воин. Геймплей за него медленный, но пропущенные противниками удары часто становятся фатальными. Наоэ — полная ему противоположность и полагается в основном на скрытные действия.

Ubisoft опубликовала большой 13-минутный ролик с прохождением Assassin’s Creed Shadows.

Как и ожидалось, Ясукэ — тяжеловесный воин. Геймплей за него медленный, но пропущенные противниками удары часто становятся фатальными. Наоэ — полная ему противоположность и полагается в основном на скрытные действия.

Assassin’s Creed Shadows выйдет 15 ноября.

Поделиться сообщением

А стэлс, на удивление, мне понравился. Даже напомнило splinter cell. Может наконец-то интересно будет играть.

• +1 1

Поделиться сообщением

Скажу честно — я болел за стражников.

Игра за Наоэ неплоха. Надеюсь, как и во всех других частях, можно будет отключить все визуальные подсказки, тексты и прочие эффекты — забота о подпивасах, конечно, хорошо, но так играть просто отвратительно, как по мне.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

А стэлс, на удивление, мне понравился. Даже напомнило splinter cell. Может наконец-то интересно будет играть.

да, тоже понравилось, было бы хорошо если негра можно будет вообще не брать :D

• +1 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SerGEAnt сказал:

да, тоже понравилось, было бы хорошо если негра можно будет вообще не брать :D

Да тут целую страну выбрали ради этого негра! :)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

так я не понял, а где тачки, стрельба и репчик? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxysT сказал:

Да тут целую страну выбрали ради этого негра! :)

В негра просто не верится.

Представь: Япония, средние века, огромный негр в бараньем шлеме подходит к рандомной японке, а та…. говорит «Ой, привет». Я бы на ее месте как минимум обосрался, откуда в Японии взялся негр и что вообще происходит.

• Лайк (+1) 3
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну как я предполагал про прошлому трейлеру, верзила будет местной вышибалой. Геймплей за него напомнила предыдущие части, что вызывает уныние и как-то он слишком легко со всеми расправляется, даже типа с боссом за пару тычек положил. Чую геймплей за него будет весьма примитивным и скучным, и непонятно они будут разделять задания по каждому персу? или можно будет выбирать кем играть и проходить каждую миссию? А вот геймплей за Наоэ выглядит весьма в стиле АС и очень не дурно, тут прям понравилось. 

Поделиться сообщением

А, ну такой ж самурай и правда был. Мы даже чет обсуждали с другом. Что, получается, реалистично и неповесточно или как?)

Ну, вероятно был. История такая тема, там вероятности сложней чем в квантовой физике, на мой взгляд. 

• -1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Так что получается, как-то не очень исторично и реалистично.

Даже как-то грустно.
Ну да, короткая инди вышла бы.

• Хаха (+1) 3
  • -1 1

Поделиться сообщением

как же это отвратительно фукусима про бомжей в памперсах )

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Представь: Япония, средние века, огромный негр в бараньем шлеме подходит к рандомной японке, а та…. говорит «Ой, привет». Я бы на ее месте как минимум обосрался, откуда в Японии взялся негр и что вообще происходит.

Такое ощущение он там местный заправляла, которого все знают. Он проходит мимо жителей и все ему кланяться. 

Поделиться сообщением

Представляю я себе как обычные японцы смотрят на эту фашистскую помойку. Особенно показательно как этот персонаж по квоте обычного рядового солдатика чуть ли не на кол посадил, а потом откинул в сторону как какое то бесполезное дерьмо. Прям, чувствуется с каким уважением к народу, который сжигали ядерным огнем (в первую очередь для того, что бы посмотреть как оно сжигаться то будет) все это поделие сделано.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.