Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Трейлер шутера Pioner, посвященный аномалиям

Рекомендованные сообщения

152559-PIONER%20-%20%D0%90%D0%BD%D0%BE%D

У игры по-прежнему нет даты выхода.

GFA Games опубликовала очередной трейлер шутера Pioner, получивший название «Аномалия».

Из бодрой нарезки геймплейных моментов вы узнаете, что в игре есть механика аномалий, которые вы поначалу будете обнаруживать с помощью детектора «Радон». А еще в этом нелегком деле вам поможет старый-добрый болт.

У игры по-прежнему нет даты выхода.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Нууу такое. не впечатлило.

• +1 1

Поделиться сообщением

картинка какая-то “плоская” что ли

Поделиться сообщением

@SerGEAnt Кидай две ссылки на видео, на Ютуб и твой любимый ВК. Ну реально, сам не видишь как ВК картинку жесть как по качеству жмёт? Я понимаю ВК есть реклама, но открыв ролик на Ютубе, совсем другое качество и по другому воспринимается картинка. ВК вообще невозможно смотреть, слишком жёсткие алгоритмы сжатия и качество только FullHD.

По ролику. Игра вроде как ММО, но все ролики выглядят как сюжетная игра. 

• +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, mc-smail сказал:

ВК картинку жесть как по качеству жмёт

хм… и правда, я раньше как-то не сравнивал, но картинка действительно на ютьюбе лучше

Поделиться сообщением

2 минуты назад, h1pp0 сказал:

хм… и правда, я раньше как-то не сравнивал, но картинка действительно на ютьюбе лучше

На ютубе и разрешение выше, и алгоритмы сжатия не такие жёсткие, в этом плане Ютуб себя подтянул. А вот у ВК плей, алгоритмы сжатия 10-ти летней давности, когда чуть ли не половину картины съедает. Я конечно видел на ВК видео хорошего качества, но видать это привилегия для избранных. И вот как Сержант перешёл на ВК плей, сразу заметил ухудшения качества картинки в новостных публикациях с геймплеем. Часто приходится тупо самому идти искать ролик на Ютубе, чтобы в нормальном качестве посмотреть. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, mc-smail сказал:

Кидай две ссылки на видео, на Ютуб и твой любимый ВК. Ну реально, сам не видишь как ВК картинку жесть как по качеству жмёт? Я понимаю ВК есть реклама, но открыв ролик на Ютубе, совсем другое качество и по другому воспринимается картинка. ВК вообще невозможно смотреть, слишком жёсткие алгоритмы сжатия и качество только FullHD.

Ссылка на ютуб всегда есть в источнике.

Мне плевать на рекламу, ВК мне за рекламу не платит.

Я лью все ролики в вк у новостей, которые пишу сам, потому что:

1. С ~2022 года я в первую очередь начал все лить в ВК: трейлеры русификаторов, трейлеры игр, стримы. Потому что ВК тебя внезапно не забанит, а какая-нибудь Ворнер Бразерс не снесет тебе канал, потому что у алгоритмов было плохое настроение. И ВК не сношает мозг предами этими дебильными.ъ
  2. В самом ВК посты с залитым в ВК трейлером получают приоритет соцсети при продвижении.
  3. Я все равно все трейлеры заливаю не только в вк, но и телегу с твиттером.
  4. Если трейлер уже и так залит в ВК, то почему бы его не прикрепить к новости на сайте? Сам плеер у вк, кстати, грузится быстрее, чем у ютуба.

Короче, сплошные плюсы. Да и я не вижу какого-то драматического снижения качества. И 4k у вк есть — это у пионера трейлер был в 1080p, когда я его скачивал, а 4K подгрузился попозже.

Поделиться сообщением

ммм, каким душком анахронизма повеяло с трейлера, 70% показанных мест — такие смачные кишочки со стеночками, высотой в 5 метров! :laugh: Даже “Смута” посвободнее смотрелась.

Поделиться сообщением

3 часа назад, SerGEAnt сказал:

Ссылка на ютуб всегда есть в источнике.

Ладно, Ок. Но много кто переходит по ссылкам на источник? В поисках ролика на ютубе, думаю нет. 

С ~2022 года я в первую очередь начал все лить в ВК: трейлеры русификаторов, трейлеры игр, стримы. Потому что ВК тебя внезапно не забанит, а какая-нибудь Ворнер Бразерс не снесет тебе канал, потому что у алгоритмов было плохое настроение. И ВК не сношает мозг предами этими дебильными.ъ

А ты не пробовал ролики не перезаливать? А вставлять с источника? Кто тебя в таком случае снесёт? Не очень понимаю проблемы. 

Сам плеер у вк, кстати, грузится быстрее, чем у ютуба.

В эру хорошего интернета, особо не замечал. 

Да и я не вижу какого-то драматического снижения качества. И 4k у вк есть — это у пионера трейлер был в 1080p, когда я его скачивал, а 4K подгрузился попозже.

Жаль, что не замечаешь, а оно есть, и это даже другие заметили. Ну может на телефоне это не так заметно, но когда смотришь на РС или на телеке, поверь это заметно. Ну и 4К ролики от ВК плей, тут от тебя редко встречается, такое ощущение, они заливаются с большим запозданием, а ты уже новость залил. На Ютубе высокое качество быстрее обрабатывается. 

Я не к тому, что я такой поклонник Ютуба, и прям ненавистник ВК. Мне пофиг на чём смотреть, лишь бы качество было хорошее, пусть хоть это будет ВК плей, Ютуб, Рутуб или вообще какой-нибудь Дзен. Просто я на своим примере вижу, ухудшение качество картинки, при чём значительное, и чаще приходится, чтобы посмотреть ролик в хорошем качестве, куда дальше лезь и искать. Если завтра у ВК плей, будет достойное качество не хуже чем у Ютуба, я тебе слова не скажу, мне пофиг. Но на сегодняшний день, увы это заметно. Это даже заметил человек выше, когда по моей наводке перешёл на Ютуб и сделал сравнение…

2 часа назад, iWaNN сказал:

Будет в основе ММО, но обещали практически одиночное начало с квестами НПС и т.п. Я подожду релиза, чтоб узнать наскока эта часть игры будет хорошо сделана — если норм, то возьму поиграть.

Меня этот аспект тоже интересует. Игра по роликам интригует и даже хочется купить. Но останавливает ММО составляющая, которая не то, чтобы отпугивает, но заставляет задуматься. Но ролики разработчики подают так, как будто делают сюжетную игру, а не какой-нибудь ММО. То есть в роликах про ММО элементы особо не видно и не слышно, но сюжетные вставки наоборот есть. Но если будет примерно как какой-нибудь The Division, но лучше, я такое куплю. 

Изменено пользователем mc-smail
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Хз . Пресно все . 

Поделиться сообщением

5 часов назад, mc-smail сказал:

Меня этот аспект тоже интересует. Игра по роликам интригует и даже хочется купить. Но останавливает ММО составляющая, которая не то, чтобы отпугивает, но заставляет задуматься. Но ролики разработчики подают так, как будто делают сюжетную игру, а не какой-нибудь ММО. То есть в роликах про ММО элементы особо не видно и не слышно, но сюжетные вставки наоборот есть. Но если будет примерно как какой-нибудь The Division, но лучше, я такое куплю. 

Там где-то что-то ж рассказывали. Что в игре как бы две территории. Одна чисто сюжетная (и для коопа), квесты, доп квесты, сюжет, никакого пвп. Другая территория чисто онлайн, вот там битвы банд, жесткое пвп, рейды какие-то там. Игру можно пройти только на сюжетной территории, но самые мощные артефакты будут добываться лишь в бою на онлайновой территории. Как-то так.  

уже в принципе в каментах это сказали, ну ладно, написал так пусть будет)

• +1 1

Поделиться сообщением

По следам беседки идут, и кооп, и сюжетка, и (есть два стула, на одном пики точены)...

Поделиться сообщением

В 07.06.2024 в 16:52, h1pp0 сказал:

картинка какая-то “плоская” что ли

точняк, освещение с тенями по-минимуму в ролике — в результате объема нет. Ну будем надеяться геймплей не подведет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.