Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Украинцы бомбардируют форум No Rest for the Wicked и твиттер Томаса Малера за то, что он написал добрый пост в адрес русских

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, poluyan сказал:

Нет я воспринимаю женщин просто как женщин, а не выискиваю достаточно ли они красивы чтобы играть в игру или смотреть фильм.

хорошо, как думаете у бетмана было бы много фанатов если бы это был  задохлик гном 1.5метра ростом и с голосом писклявым говорил, гиде детонаторрррьььь

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, poluyan сказал:

Увы для многих как я вижу это не посильно если она недостаточно красива.

Также как для любителей повесточек непосильно, если достаточно красива.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Раздражают эти крикливые черти. Ничего если сталкер 2 выйдет русофобным, так же отиграемся.

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

Также как для любителей повесточек непосильно, если достаточно красива.

Я не имею ничего против красивы женщин.

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

хорошо, как думаете у бетмана было бы много фанатов если бы это был  задохлик гном 1.5метра ростом и с голосом писклявым говорил, гиде детонаторрррьььь

У Бетмена множество версий и вариантов. Там мозг и мускулы решают, а не внешность.

Поделиться сообщением

11 минут назад, poluyan сказал:

Я не имею ничего против красивы женщин.

Ты, возможно, и нет, а разрабы Stellar Blade задолбались отбиваться от обиженных.

Поделиться сообщением

14 минут назад, poluyan сказал:

Я не имею ничего против красивы женщин..

Быть не может :ohmy:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, poluyan сказал:

Там мозг и мускулы решают, а не внешность.

а в чем внешность отличается от мозга и мускул, по сути это такой же параметр который может быть измерен, сильный может бросить камень дальше, умный решит задачу быстрее, красивый привлечёт к себе больше симпатий.

Поделиться сообщением

14 минут назад, aleks2007 сказал:

Раздражают эти крикливые черти. Ничего если сталкер 2 выйдет русофобным, так же отиграемся.

зачем?) игнор и молчание страшнее всего — когда шавка гавкает, сразу понятно, что не укусит, шумит от бессилия и страха, но если собака молчит и очень подозрительно косится на человека — вот это уже серьезно.

• +1 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, \miroslav\ сказал:

красивый привлечёт к себе больше симпатий.

Зачем Мыше симпатии? Он на репутацию пашет, один фиг из внешности только подбородок видно.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, poluyan сказал:

не женщина модельной внешности на пустом месте будут придирки

У, напр., Рады Митчелл вообще не модельная внешность: тётка как тётка. Не баба Зина из соседнего подъезда, но и не Сальма Хайек. И тем не менее, к ней претензий вообще не было в экранизации СХ (не считая, конечно, отбитых сх-фагов). 
В оригинале “Побега из Шоушенка” друг ГГ вообще не был негром (он был ирландцем), и ничего, никто не бомбил от негра в экранизации)))

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Silversnake14 сказал:

У, напр., Рады Митчелл вообще не модельная внешность: тётка как тётка. Не баба Зина из соседнего подъезда, но и не Сальма Хайек. И тем не менее, к ней претензий вообще не было в экранизации СХ (не считая, конечно, отбитых сх-фагов). 
В оригинале “Побега из Шоушенка” друг ГГ вообще не был негром (он был ирландцем), и ничего, никто не бомбил от негра в экранизации)))

А сейчас бомбит у людей вот реально я уже приводил в пример игру стиле Биошока с обычный негритянкой и тут мне доказывали, что обычной мало надо модельную и вот тогда не будут критиковать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, poluyan сказал:

надо модельную и вот тогда не будут критиковать

Надо не страхомудилище, как Кейра в экранизации Ведьмака)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Silversnake14 сказал:

Побега из Шоушенка

Когда снято хорошо — всем наплевать, а когда плохо, тогда больше и не на что обратить внимание, как на мискаст, уж не сюжет же того же сериала Ведьмака или Колец власти обсуждать, в самом деле :)

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ленивый сказал:

Зачем Мыше симпатии?

я понятия не имею)).

Поделиться сообщением

6 минут назад, poluyan сказал:

мне доказывали, что обычной мало надо модельную и вот тогда не будут критиковать.

Про модельную только вы пишете. Остальные говорят просто о симпатичной, привлекательной. Есть разница между “модельной” и “симпатичной” или “привлекательной”, если что.

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
      Товарищи!

В честь 1 сентября все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Факультет» (он же «Преподаватели»). Начать планируем после 21:00 по московскому времени.
      Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
    • Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Перевод не хочет работать у меня на Ryujinx. Сразу вылетает. Кто-нибудь сталкивался с таким?  На чистую — без патчей и без модов тоже вылетает при запуске.
    • Ещё 15 августа вышел обновленный русик под версию 1.24.30 . Иди покупай!) 
    • Хах, да я вообще в танки не играю, а в тему зашел случайно. Вот и решил ответить. Дак я и не спорю, что национализация, что приватизация — одно го..но! 
    • Нашел крупный баг текста в 3ей главе, исправил, перезалил. Дополнительно пробежался по итоговым текстам, далее вроде все гуд

Свое сообщение уже видимо редактировать низзя 
    • Видел эпизодами, полностью, так и не посмотрел. Зачётный. Почему-то именно этот фильм ассоциируется с Лавкрафтом. Возможно, потому что его увидел первым.
    • Естественно, я её сразу же купил, так как считаю первую часть лучшей мертошкой.  Но пока что не играл ещё.   Я просто думал, что там в районе 95% будет.
    • Пройдя 4 части подряд, выбив все достижения. Могу сказать что только в этой части я пропускал диалоги от их 0 ценности и интересности, ловил кринжа от повестки в цепочках квестов (например от партийца кунари), насколько вообще вогнали повестку в историю мира. Из плюсов только то что хорошо нарисован мир, мир прям очень понравился (а вот к нпс куча претензий от мультяшности до элфов-негров-азиатов), и понравилось как объяснили сюжетный лор (откуда взялась скверна, что за титаны из 3 части и тд). Боевка только на первых часов 15, после 15 духота хуже третей. В общем поставил бы 6-6.5 из 10. Пожалел что купил
    • “бетка” валяется на трекерах уже) дернул , около 4х часов наиграл — удалил. Как только появится время на игрульки — куплю естественно. занимательно, в меру интересно, но вообще непонятно. Ползешь себе , ползешь — бац скилл, намеков и упоминаний , что тут есть нужный для игры скилл — вообще ноль. При этом можно спокойно пройти дальше по сюжету  без данного скилла, но он пипец как упрощает жизнь и позволяет посещать больше мест… Это я к тому, что вероятно нужно буквально изучать каждый сантиметр локации. в общем и целом понравилось. На первый взгляд хороший , добротный соулс , с хорошей метроидванией
    • Это вы сами спрашивайте в группе  ВК переводчиков, которые делают платный перевод, но обычно они осуществляют поддержку своих переводов и выпускают его обновление после выпуска  новых патчей игры, хотя и не сразу! А тут его никто не выкладывал и не делал...
    • Steam Hirogami — это трёхмерный экшен-платформер, вдохновлённый древним японским искусством оригами (складывания бумаги). Всё, с чем вы столкнётесь, создано для того, чтобы передать физический, зачастую хрупкий, естественный мир бумаги, а также историю, пронизанную томительной интригой. Открывайте новые формы для путешествий по миру, решайте головоломки и побеждайте врагов. Преодолевайте препятствия и врагов, как выносливый броненосец, перемещайтесь по верхушкам деревьев и расправляйтесь с вредителями, как могучая обезьяна, и прыгайте на недосягаемую ранее высоту, как грозная лягушка. Мощная сила цифровых существ — Порча — вторгается в мир, нарушая хрупкий природный баланс, который сохранялся веками. Вам предстоит сыграть за Хиро, загадочного артиста (и мастера искусства складывания) из деревни Шисики, и очистить разум жителей этого мира, вернув мир и покой на эту землю. Исследуйте каждый уголок и раскройте все тайны мира. Сверните в лист бумаги, чтобы оседлать огненные потоки или проскользнуть под смертельными ловушками. Или станьте бумажным самолетиком, чтобы преодолеть опасные пропасти. Этот мир оригами очень хрупок, и вам понадобится вся ваша смекалка, чтобы защитить его. Используйте бумажный веер Хиро, чтобы сдуть Порчу, или бейте, колотите или травите её, используя свои бумажные способности. Насладитесь звуковым сопровождением, созданным с использованием традиционных японских инструментов и стилей — специально разработанным для передачи разнообразия тем, персонажей и локаций Хирогами.   Русификатор v1 (от 07.09.25) гугл диск / boosty

• Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.