Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Deus Ex Mankind Divided и The Bridge в Epic Games Store

Рекомендованные сообщения

202128-Deus-Ex-Mankind-Divided-01.jpg

На следующей неделе будут раздавать Call of the Wild: The Angler и Invincible Presents: Atom Eve.

В Epic Games Store стартовала раздача головоломки The Bridge и иммерсивного экшена Deus Ex: Mankind Divided.

202128-Deus-Ex-Mankind-Divided-01.jpg

На следующей неделе будут раздавать Call of the Wild: The Angler и Invincible Presents: Atom Eve.

Поделиться сообщением

@Фри Просто знаю что в Стиме спокойно активируются ключи например с дисков 00-х годов. Просто “взять и отменить” ...это такое себе.

А по теме — ну не придётся лишний раз Епик запускать, тоже в принципе плюс.

Поделиться сообщением

Их в GOG продавали по большой скидке. А в GOG оффлайн установщик практически тот  же торрент.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фри сказал:

хм… ну ключи для Стим на эту игру продаются , цены вообще смешные. Вот только я не знаю — эйдосы старые ключи запретили активировать или нет?

вроде бы в СТИМЕ прикрывали недавно лавочку по гифтам в России игр, которые запрещены там в продаже...

Поделиться сообщением

5 часов назад, CyberPioneer сказал:

Их в GOG продавали по большой скидке. А в GOG оффлайн установщик практически тот  же торрент.

Чисто вопрос интереса, а сейчас в GOG из РФ вообще никак не купить игры?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

вроде бы в СТИМЕ прикрывали недавно лавочку по гифтам в России игр, которые запрещены там в продаже...

Это, скорей всего, отдельные издатели блочили гифты. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, lordik555 сказал:

Жаль конечно, в свое время не успел приобрести в Steam. Но после прохождения DE:HR стал фанатом этой франшизы.

Что ж, значит путь в другой магазин лежит :)

Ее отдавали рублей за 60 ооочень много раз. 

Поделиться сообщением

Игра куплена на старте, пройдена на старте. Ни о чём не жалею, игра классная. Проблема лишь одна, сюжет в таких играх не надо растягивать на всякие трилогии и так далее, чтобы он не обрывался, а потом узнаёшь, что сиквела не будет. 

• +1 1

Поделиться сообщением

вообще не понимаю зачем информировать о раздачах в этой помойке. легче пиратку скачать. а кто увлекается у него это в стиме есть. удалил аккаунт после того как русским отказали в деньгах от выигрыша в fortnite. и остальным советую.

Поделиться сообщением

20 минут назад, 3емлянин сказал:

вообще не понимаю зачем информировать о раздачах в этой помойке. легче пиратку скачать. а кто увлекается у него это в стиме есть. удалил аккаунт после того как русским отказали в деньгах от выигрыша в fortnite. и остальным советую.

В любом случае, это часть игровой индустрии и нельзя её игнорировать. Ещё неизвестно, кто через десяток лет будет править цифровой дистрибуцией игр.

Поделиться сообщением

14 часов назад, lordik555 сказал:

а сейчас в GOG из РФ вообще никак не купить игры?

Не знаю, я там чисто символически несколько игр купил на разные аккаунты и всё.

Поделиться сообщением

Дёрнулся сперва, а потом вспомнил что ещё в 2018 году покупал в Стиме — вся коллекция Деуса обошлась тогда в 286,84р.

Поделиться сообщением

В 14.03.2024 в 23:47, Ленивый сказал:

Просто знаю что в Стиме спокойно активируются ключи например с дисков 00-х годов. 

Это какие? Мне реально интересно. Просто у меня, по-моему, один всего активировался. Писал в поддержку Steam с фотографиями дисков и ключей, лет 8 назад ещё, сказали что ничем помочь не могут. Просто какая никакая коллекция была, а хранить это всё... 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Zemlanin сказал:

Это какие? Мне реально интересно.

Двух бэтменов ключами активировал, правда это не совсем игры нулевых (через  техподдержку UK скидывал фото чеков и дисков и получал ключики для Steam), сталкеры опять же дисковыми ключами активировались в Steam.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zemlanin сказал:

Это какие? Мне реально интересно. 

Которые с привязкой к Стиму. Не Старфорс же:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ленивый сказал:

Которые с привязкой к Стиму. 

Ну всё, интрига - интрига. Не буду тебя спрашивать, какие там игры были 00-09 гг, да ещё с привязкой к Steam, с учётом того, что сам Steam появился в 2003. 

P.S. Orange Box не считается. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 450
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Огромное спасибо!
    • Мне тоже лениво вытаскивать каждый шрифт отдельно и заливать, поэтому так: https://drive.google.com/file/d/1AbS-oeT-kM_p3hePOBuKNeuKVV8U2NrT/view?usp=sharing 
    • Данная херню ввели наверное пол года назад, но есть нюанс и странный. Я вот перекидываю свои кейсы +скины со своих акков на основу, да, бан на неделю, но! Если я перекидываю ключи с тф2, то никакого бана нет. Чаще всего берут ключами тф2, а на них, как уже написал выше, бана нет. 
    • Прямо сейчас потери будут по меньше мере раза в два выше (через сбер). Во внутреннем курсе стима курс просел, а фактический курс в ЦБ подрос, то есть будет выше обычных ~9-10 процентов процентов потерь. Да, в какой-то момент недавно я сорвался и всё равно снова стал вносить в стим деньги (но и близко не так много, как раньше) после нескольких лет “воздержания” принципиально-санкционного (всё-таки через сбер банально достаточно удобно оказалось для меня, чтобы посчитать это приемлемым компромиссом… временами).
    • Да просто снижены максимальные рабочие частоты гпу, + снижено напряжение и немного увеличены обороты вентиляторов. Пользуюсь таким пресетом конечно редко, но в очень жаркую погоду самый раз так как карта с этими настройками греется по минимуму и естественно чуть просаживается производительность.
    • @Nitablade   От имени таких чайников как я слезно прошу выкатить подробный мастер-гайд апгрейд последней стимовской версии, по возможности, со ссылками на файлы. При самостоятельных тщетных попытках настроить все крашится при запуске. Ассет шрифтов по ссылке более не доступен. Мое отчаяние уже переполняет сосуд терпения.
    • CYBERPUNK 2077 - ОБНОВЛЕНИЕ 2.3
    • да, вижу. Забавно, кроме редов был рабочий русик, видимо стерли. Да, единственный варик теперь  откатывать игру
    • Согласен. Потери в районе 5-6% были когда последний раз через сбер пополнял.
    • Ща проще напрямую пополнить,да процент,но он уже вменяемый. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.