Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

@Saaas если уж так совсем плохо, то дешевле ремонта моника платный русик раздобыть, там вроде эти болезни пофиксены.

Поделиться сообщением

58 минут назад, allodernat сказал:

@Saaas там вроде эти болезни пофиксены.

++
Косяки имеются, но они не критичны. Вылетов, зависаний и т.п. нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, allodernat сказал:

@Saaas если уж так совсем плохо, то дешевле ремонта моника платный русик раздобыть, там вроде эти болезни пофиксены.

НУ спасибо за совет старички, походу вы прогрели меня байнуть так называемый “платный русик”, пойду терпеть и платить

Поделиться сообщением

@Saaas альтернативы на данный момент увы нет, и неизвестно кто когда возьмётся. Сам перевод арканоида тоже уже “устарел”(не нейронка, а дипл), к тому же он взял наработки бесплатного перевода, сейчас можно сделать при желании, навыках и возможностей лучше, но игрушка специфична хотя бы тем, что она эксклюзив для свитча.

В 17.11.2024 в 12:30, kot_avi сказал:

Интересно, конечно.
785cb2f62bf849a8bb4f8539abe756ec.jpeg

Ну и допом:

Цитата

Сложный, Правится всё не досконально, успокойтесь) Мы не занимаемся полными правками переводов, а если кому-то что-то не понравится и попросит поправить - конечно-же поправим Правится всё в целом, пробегаюсь по текстовику и правлю. Ну так возьмите софт, который в открытом доступе и поправьте хотя бы одну фразу, к примеру "Сердоликовое оружие" ...хотя бы это, а потом мы поговорим

Цитата

Сложный, Вот вы всё про софт говорите, так толку то от него нет  Вы что думаете, мы тянули с русификатором пол года просто так что ли? Какие же вы смешные то а... И да, на счёт перевода: "Разговоры связи" "Непросмотренные беседы"... "Военное копье Драгуна" и т.д. - предлагайте свои варианты, в чём проблема-то, или сами переводите-правьте, текстовик есть. Скину, и правьте Тут перевод был сделан не за 2-3 года, а за 2-3 недели (по правкам). Могу скинуть вам изначальную версию перевода, которая была после дипла (без правок)... Посмотрим, за сколько времени вы её осилите перевод и приведёте текст хотя бы к тому варианту, к которому я его привёл) 

Цитата

Сложный, Все растянулось на пол года из за шрифта, я ждал когда его сделают, но в итоге решил выложить без него. Переводы от нас всегда среднего качества, на лучшее здесь можно только надеется при полных правках. Часов 6-8 о которых вы пишите я вообще не понял что это за цифры, так как я на правки потратил часов 70 как минимум, а может и куда больше, не засекал)

Цитата

Сложный, Дружище, какой оригинал, ты о чём?) У нас ДИПЛ перевод с АНГЛИЙСКОГО. Мы ориентируемся на то, чтобы всё было понятно в игре, все остальные придирки - это на вкус и цвет. Вот скажу тебе честно, "Сердоликовое копье" - для меня лично это нормально звучит, и мне не интересно что там в оригинале, я просто не парюсь по этому поводу. Я знаю, что англ. версия - дно ещё то, там 4-5 разных слово-написаний одного и того же предмета, имён, названий.... 

Цитата

Nahobino, ну, шрифты один в один. Вы просто украли их с зога по сути. Надеюсь, до них деньги за их шрифты дойдут.

Цитата

Андрей, вы, сударь, бред несёте  всё что лежит в свободном доступе в сети - не является кражей. В сети лежат сотни шрифтов, и если вы какой-то скачиваете, получается вы вор просто  Наш прогер делал свой шрифт, но я ему сказал - давай хернёй не будем заниматься, а возьмём то, что уже есть.И да, зог тут не причём, это лишь форум который ни каким образом не связан с русификаторами, кроме как выкладывает их там, но приписывает к себе

@Saaas так что какого-то особого качество не жди) Я лично ничего не покупал, так не знаю, может он и не лучше, чем тут окажется) Убедишься на своём опыте, если купишь.

Не всё, что стоит денег — лучше того, что делают бесплатно.

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Knights and Bikes

Метки: Сетевой кооператив, Локальный кооператив, Приключение, Глубокий сюжет, Приключенческий экшен Платформы: PC XONE PS4 MAC LIN Разработчик: Foam Sword Издатель: Double Fine Productions Дата выхода: 25 августа 2019 года Отзывы Steam: 454 отзывов, 87% положительных
    • Автор: Drago21ru
      Общая информация:
      Дата выхода: 27 апреля 2015 Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical) Разработчик: Overhype Studios Издатель: Overhype Studios Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Отсутствует
      Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 Процессор: 1.2 GHz Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: OpenGL 3.0 compatible video card Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 500 Мб
      Battle Brothers — фэнтезийная пошаговая стратегия со случайной генерацией и элементами RPG!
      В этой игре вы примерите на себя роль предводителя банды наёмников и искателей приключений в погоне за сокровищами, славой и легендарными артефактами. Во время ваших путешествий начнётся полномасштабная война, не оставляющая после себя ничего, кроме руин. Вы и ваши боевые братья станете последней надеждой на нахождение источника вторжения и его уничтожение.
      Battle Brothers — это пошаговая стратегия со смесью RPG, в которой вы управляете отрядом наемников в средневековом фэнтезийном мире. Вы сами решаете, куда идти, кого нанимать или с кем биться, какие контракты взять, как вооружить и обучить своих людей в процедурно создаваемой кампании с открытым миром. Есть ли у вас то, что требуется, чтобы провести их через кровавые бои к победе?
      Игра состоит из стратегической карты мира и тактического боевого слоя. На карте мира вы можете свободно путешествовать, принимая контракты, на которых можно заработать несколько монет, искать места, которые можно грабить, врагов или города, чтобы пополнить запасы и нанять воинов. Также, вы управляете повышением уровня и снаряжением братьев. После того, как вы наткнулись на враждебную армию, игра перейдет на тактическою карту, где борьба происходит в режиме пошагового боя.
      Ляпы BB (Зомбячьи афоризмы)
      Тема обсуждения игры:

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.