Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

@ororor6666 Я сейчасеё раздаю. Если не получиться скачать, то могу файлом скинуть

Поделиться сообщением

Не мог бы кто-нибудь подсказать как включить этот руссификатор?

Использую эмулятор Yuzu и версию 1.04.

Поделиться сообщением

@Amos_Kein1 правой кнопкой мыши на игру в эмуляторе — “открыть папку для модов”, и в неё уже кидать папку RUS из русификатора.

Поделиться сообщением

5 минут назад, allodernat сказал:

@Amos_Kein1 правой кнопкой мыши на игру в эмуляторе — “открыть папку для модов”, и в неё уже кидать папку RUS из русификатора.

Так и должно быть?
https://drive.google.com/file/d/1-TO0Uq3JK2KQEEhpJyuWLkuwD92WWy6s/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

4 минуты назад, allodernat сказал:

@Amos_Kein1 доступ то открой, что мне смотреть?)

Получилось?

В данный момент всё поехало настолько сильно, что даже ориентироваться в игре нельзя…

Поделиться сообщением

@Amos_Kein1 я не пробовал на эмуляторе, тут тебе лучше в тему эмуляторов switch на рутрекере вопрос задать, или там ответ поискать, может надо какие-то настройки выбрать. К примеру отключить мультипроцессорность и переключить на opengl

Поделиться сообщением

Тема ожила, я уж думал нормальный перевод выложили). Эх...

Поделиться сообщением

1 час назад, allodernat сказал:

@Amos_Kein1 я не пробовал на эмуляторе, тут тебе лучше в тему эмуляторов switch на рутрекере вопрос задать, или там ответ поискать, может надо какие-то настройки выбрать. К примеру отключить мультипроцессорность и переключить на opengl

...на чём же тогда остальные участники играют?

Может есть у кого пример готовых настроек контроллера аналогичных версии PS5?
Там всё в разы удобнее было.

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 17:33, Escapismik сказал:

В некоторых моментах просто неиграбельно. Не реагирует на кнопку и продолжить нельзя, только открыть опции и посмотреть лог диалогов. Это уже второй такой момент, но первый не скринил. Лечится старым добрым способом с PS2 — удаляешь перевод, проходишь момент на английском, сейвишься и возвращаешь перевод. Но это те ещё танцы с бубном.

Скрыть содержимое

METJ2AP_t.png

Старина, у меня буквально такая же проблема,  я так заебался уже альтф4 жать и отключать русик, потом опять включать, что больше не могу терпеть. Вот сегодня играл и это опять случилось, я испытал такую злость, что монитор был почти разбит, и вот смотря на это  я решил спросить, как это пофиксить можно, потому что в некст раз я не сдержусь. И кстати, нашел еще 1 баг, когда пытаюсь купить что-то у ночного торговца игра тупо крашится. Надеюсь на вашу помощь мужички, мои мониторы не бесконечны. Без русика все нормально, но я не очень хорошо знаю англ(я даун)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Onzi
      Сюрреалистичный детектив в открытом мире Paradise Killer получил неофициальную локализацию. Поскольку разработчики из Kaizen Game Works не добавили поддержку русского языка, я решил исправить это упущение самостоятельно. Выпустил полную версию русификатора. Теперь русскоговорящие игроки смогут без языкового барьера погрузиться в расследование «убийства, покончившего со всеми убийствами» и разобраться в хитросплетениях интриг Райского острова.
      Особенности перевода:
      Полный перевод текста: Переведены все диалоги, описания улик, интерфейс и лор-документы. [Опционально]: Адаптированные шрифты, стилизованные под оригинал. Версия игры: Русификатор тестировался на версии [1.3.00.0]. (steam) Paradise Killer — это уникальная смесь визуальной новеллы и приключения в открытом мире в эстетике вейпорвейва. В игре огромное количество текста, поэтому выход локализации станет отличным поводом ознакомиться с проектом для тех, кто откладывал прохождение.
      Скачать можно в моем бусти — boosty
      Скриншоты перевода:

• Автор: Gerald
      Knights and Bikes

Метки: Сетевой кооператив, Локальный кооператив, Приключение, Глубокий сюжет, Приключенческий экшен Платформы: PC XONE PS4 MAC LIN Разработчик: Foam Sword Издатель: Double Fine Productions Дата выхода: 25 августа 2019 года Отзывы Steam: 454 отзывов, 87% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.