Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Трейлер сериала Fallout

Рекомендованные сообщения

180941-3.jpg

Все серии шоу выйдут 11 апреля в сервисе Prime Video.

В сети появился трейлер сериала Fallout, над которым работают шоураннеры «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан и Лиза Джой.

Все серии шоу выйдут 11 апреля в сервисе Prime Video.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Баба не черная, смотреть не буду.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, To@D сказал:

далеко не факт… возможно это Гордая Независимая Черная Лесбиянка, Но ! , радиация , стресс — потеря пигмента… :D

==

шмотки перенесены скрупулезно 

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фри сказал:

далеко не факт… возможно это Гордая Независимая Черная Лесбиянка, Но ! , радиация , стресс — потеря пигмента… :D

==

шмотки перенесены скрупулезно 

Она чувствует себя черной и этого достаточно)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, To@D сказал:

Не все потеряно. Вдруг у нее в штанах член. :)

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chemer сказал:

Не все потеряно. Вдруг у нее в штанах член. :)

На пустошах это нормально. Ещё и би-гарем себе соберёт, будет топчик.

А вот что в видосе кроме гуля незаметно оморозков, это как то не по канону.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, To@D сказал:

Но все же гг — женщина. Пока это не белый мускулистый мужчина, смотреть не буду.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

Но все же гг — женщина. Пока это не белый мускулистый мужчина, смотреть не буду.

да мы в общем в тебе и не сомневались… :)

Поделиться сообщением

А вот ссылка на этот ролик на Ютубе, а не из ВК с его дебильной рекламой!Советую у кого стоит Яндекс браузер, включить автоматический перевод на русский и слущать его,а не читать одни субтитры, чтобы ничего не пропустить. Возглас бабки ”срань господня” (0:58) просто бесценна! 

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dusker сказал:

Пока это не белый мускулистый мужчина, смотреть не буду.

Вот будет прикольно если перед просмотром кино нам дадут выбор героя повествования. А еще ползунки настройки внешности. … эх я размечался о кино будущего.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фри сказал:

да мы в общем в тебе и не сомневались… 

Ну так если ГГ — черный мужик то это повестка. Если ГГ — женщина, то вдруг она где то покажет что она сильная, и еще окажется независимой где то. Опять можно подумать что повестка. Если ГГ — белый хрупкий мужик, то можно подумать, что он из культа(он пока только на западе есть, до СНГ еще не добрался) о том, что мужчина не должен иметь мышц вообще и должен быть слабее женщины. В общем остается только ГГ — белый мускулистый мужик.

• +1 1

Поделиться сообщением

ну выглядит получше предыдущего трейлера, но в худших традициях все интересное уже заспойлерили

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Ну так если ГГ — черный мужик то это повестка. Если ГГ — женщина, то вдруг она где то покажет что она сильная, и еще окажется независимой где то. Опять можно подумать что повестка. Если ГГ — белый хрупкий мужик, то можно подумать, что он из культа(он пока только на западе есть, до СНГ еще не добрался) о том, что мужчина не должен иметь мышц вообще и должен быть слабее женщины. В общем остается только ГГ — белый мускулистый мужик.

там смайлик был — т.е .шутка) а так в общем я понял)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Star_Wiking сказал:

Вот будет прикольно если перед просмотром кино нам дадут выбор героя повествования. А еще ползунки настройки внешности. … эх я размечался о кино будущего.

Я такое видел пару раз, называется интерактивное кино.

• +1 1

Поделиться сообщением

Кстати в кадре 1:29 у ГГ там под комбезом маечка белая, а я вот почему то думал до сих пор, что под комбез ничего не одевают, ну или только бюстгалтер женщины и труселя…

В целом это продолжение прошлого трейлера, вполне себе аутентичное по Лору Фолыча и пока что у меня не вызывает гнева или отторжения, если конечно не будет активное потакание ЛГБТ+ повестки и феминисткам…

Заметил в Кадре 11:55 показали что у шлема есть открываемое забрало, о чём я никогда до этого не слыхал и не читал! Вроде ранее в играх шлем был цельным и одевался как шлем сверху, в старинных водолазных костюмах или вообще был не съемным…

Что себе вкалывает в шею мужик в кадре 2:45, может кто понял, но вообще в этом ролике многовато химии и наркоты,не находите? Впрочем в оригинальном Лоре Фолыча его тоже было предостаточно, так что вроде бы норм...

Информации о сериале всё  больше,  что вы думаете, взлетит или же его  захэйтят фанаты?Я обязательно посмотрю, так как ярый фанат Фролыча...

12 минут назад, Anton Shamanov сказал:

ну выглядит получше предыдущего трейлера, но в худших традициях все интересное уже заспойлерили

Выглядит точно так же, даже есть часть кадров из предидущего трейлера, но тут немного больше сюжетного повествования...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На следующей неделе их сменит Football Manager 2024.
      В Epic Games Store стартовала раздача Fallout Classic Collection и Wild Card Football.

На следующей неделе их сменит Football Manager 2024.
    • Автор: SerGEAnt

Схема проста: качаем аддон с GOG.com, а потом сверху накатываем русификатор.
      Некий Simbian312 выпустил русификатор для Fallout London — большого фанатского аддона для Fallout 4.
      Схема проста: качаем аддон с GOG.com, а потом сверху накатываем русификатор.
      Качество: DeepL. Улучшения уже анонсированы.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.