Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Продажи Metro: Exodus превысили 10 миллионов копий

Рекомендованные сообщения

214705-metro-exodus-1.jpg

Известно, что сейчас 4A Games трудится над новой частью серии.

4A Games рассказала об успехах постапокалиптического шутера Metro: Exodus

214705-metro-exodus-1.jpg

Игра вышла в феврале 2019-го. По состоянию на май прошлого года продажи игры составляли 8,5 миллиона копий. Сейчас же авторы поведали о преодоленном рубеже в 10 миллионов копий.

Известно, что сейчас 4A Games трудится над новой частью серии. Данных о ней пока нет.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Георгий Васильев сказал:

Это ты чего-то “попутал”. Хочешь вписаться за агитку, ну так и вписывайся до конца.

Так , стой раз-два, так и быть , напишу крайний раз — во первых я русский , во вторых — я за игру , а не за твоих агит-тараканов , ну и теперь мне ответь — где такие тяжёлые наркотики взял? Присядешь ведь:lol:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, NAGELFAR999 сказал:

Так , стой раз-два, так и быть , напишу крайний раз — во первых я русский , во вторых — я за игру

Ты уж определись, если сам Глуховский назвал игру политической агитацией, за игру ты, или “я русский”. А то ведь раздвоение получается. Глуховский вон ВСУ деньги шлёт со своих гонораров от этих агиток. А что насчёт наркотиков, ну это тебе виднее, что ты там потребляешь.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, romka сказал:

И что там останется? Эпизоды. За которые можно цепляться, если у тебя сильно горит. А можно отмахнуться, как от назойливой мухи

Как показала практика, последователей подователи "отмохнемся" создали целый многомиллионный Бэндеростан. Когда нет борьбы с откровенной ложью, когда ты отмахиваешься от этого, эта ложь набирает силу. И надо постоянно разбирать и объяснять, что это ложь и люди это несущие враги. Иначе у власти встанут те, для кого последователи Гитлеровских идей будут героями. А те кто боролся с этой мерзостью станут злом. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, CinemaMaster сказал:

Надеюсь в новой игре будет еще БОЛЬШЕ антироссийщины!

сейчас этого недостаточно для хороших продаж))

Честно говоря, слова некоторых из присутствующих о том, что они не вчитывались между строк, отдает некоторым инфантилизмом, не в обиду будет сказано. Еще со школы на уроках литературы учат не просто читать произведение, но и понимать, что автор хотел им донести до читателя. Что хотел донести Глуховский, всем понятно, как можно читать и не заметить этого — не представляю. По диагонали читать, наверное, или забывать предыдущий абзац, дойдя до конца следующего)

Изменено пользователем Freeman665
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Георгий Васильев сказал:

Ты уж определись, если сам Глуховский назвал игру политической агитацией, за игру ты, или “я русский”. А то ведь раздвоение получается. Глуховский вон ВСУ деньги шлёт со своих гонораров от этих агиток. А что насчёт наркотиков, ну это тебе виднее, что ты там потребляешь.

Доктора , срочно!:taunt::slow: Я здесь за игры почитать , поинтересоваться , а не политикой. Наркотики не интересуют совсем , даже не пью алкоголь , никакой , так что ты наверное знаешь , как зовут персонажей , которые за своим базаром не следят? 

Игра вышла в феврале 2019-го. По состоянию на май прошлого года продажи игры составляли 8,5 миллиона копий. Сейчас же авторы поведали о преодоленном рубеже в 10 миллионов копий. А срача на 9 страниц:lol:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dendy1693 сказал:

события и персонажи вытекают из того, что лежит в основе

Основание в Метро — это выживание человека в постапоке. Всё остальное “фломастеры” и дополнения для наполнения событиями и персонажами. Но у тебя почему-то размытые 30-40 процентов, это с какого-то перепуга основа. Тебе ещё раз говорю, в сюжете полно всего, особенно в неплохих сюжетах, много чего находится/заложено и всегда есть из чего выбирать, что трактовать на свой лад. Ты выбрал повестку, туда тебе и дорога. Ни кто же не против :D .

Как тут говорят, считай и проходи мимо. Или это только в одну сторону работает?)

Конечно в обе. Я тебя уже макнул в твою же кучку — ты не прошёл мимо. Я не прошёл мимо конкретно тебя, потому что ты перевирал слова @piton4 , как уже и мои, а не навязывал свой бред другому.

Что же ты постеснялся целиком цитату привести?

Целиком? Тебе мало :D ? Весь твой довод строится на предположениях, на что я и указал в цитате. Всё остальное вода.

Возьми и нормально процитируй.

Скрытый текст

Цитаты были, ты их почему-то проигнорил.

А кто ты, что бы утверждать, что я не могу так говорить?

Я утверждал? Я спросил. Вдруг ты со знанием дела тут глаголишь :D ? Но нет, ты обычный, диванный эксперт, как собственно и я. Так что в рамках форума можешь говорить что угодно, только вот ценность твоих слов никакая, как и моих. Но я говорю за себя, а ты про глобальные “механизмы”. построенные на твоих домыслах.

В каком месте я тебя перевираю?

Там цитата была и на неё развёрнутый ответ, в чём ты именно не прав. Потом опять будешь просить цитату? Если есть желание возвращайся и перечитывай. Я для кого старался :D ?

Поэтому не надо вот этой чуши.

Какой чуши? Я же подтвердил твои слова, что повестка в Метро, как и практически в любом произведении та или иная есть. Книги Глуховского запрещены законом? Может законом запрещены серия видео игр Метро? Так о какой повестке идёт речь? О мелочной, о пшике.

Прям такие сильные независимые оригинальные снежинки.

Ну это уже прям переход на личностное, не красиво. Ая-я-яй :D . При чём тут мы? Каждый сам для себя выбирает головняки. У тебя повестка. У меня, что-нибудь другое. У всех свои закидоны.

2 часа назад, Dendy1693 сказал:

Такой любитель художественных произведений не понял в иронию, что я указал вам на ваше же поведение)))

На какое поведение и кому? Я взял цитату из сообщения другому, что у вас было до этого, я не в курсе. Согласен, полез не в своё. Но так, как ты ответил обоим в одном посте, я прочитал и этот ответ, и решил ответить на странное заявление. Если я оказался в не контекста, окей, бывает и извини.

1 час назад, Freeman665 сказал:

Честно говоря, слова некоторых из присутствующих о том, что они не вчитывались между строк

Да читали и замечали. Отличие между нами в степени проявленного к этому внимания. Вот и всё :) . Если бы в сюжете не было интересных моментов, персонажей, диалогов и прочих попаданий, то остались бы, вылезли бы на передний план — бездарность и политота. В таком случае я в первых же рядах говорил, что в игре кроме повестки ни черта нет. Но в Метро есть, и я благодарен создателям за хорошо проведённое время за их игрой.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Bkmz сказал:

И надо постоянно разбирать и объяснять, что это ложь и люди это несущие враги.

И вы с этим отлично справляетесь, если бы вы между делом просто отмечали минусы продукта, как, например я, в первом же своём посте отметил наличие в Метро антироссийщины. Одно дело объяснять и другое давить на других за то, что не следуют вашим устоям, видите ли мы не настолько сильно негодуем :D . Это перебор. Вы бежите впереди поезда или берёте на себя слишком много. Власти не реагируют, а вы “пеной исходите”.

Поделиться сообщением

16 минут назад, romka сказал:

Если бы в сюжете не было интересных моментов, персонажей, диалогов и прочих попаданий, то остались бы, вылезли бы на передний план — бездарность и политота.

Но бездарность и политота никуда из произведений не делись, это как ложка навоза в бочке меда.

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

Но бездарность и политота никуда из произведений не делись, это как ложка навоза в бочке меда.

Про политоту здесь давно всё сказано, я же в первом посте о ней обмолвился (начинаю уставать повторять :D ). Говорить о бездарности конечно можно, но так как речь творчестве и художественном, то сложно будет прийти к общему консенсусу, здесь про вкус и цвет. Можно лишь говорить о массовости продукта, и у Метро она есть. Но я не слышал, чтобы любители серии Метро создавали какие либо политические или националистические движения или ещё как себя в этом качестве проявляли. Нет тенденции. Люди любят Метро за другое, люди играют в сюжет. Повестка не работает.

• +1 1

Поделиться сообщением

@romka там vr-игру делают, вот и посмотрим, сколько повестки будет и работает ли.)

Изменено пользователем Freeman665
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, romka сказал:

Про политоту здесь давно всё сказано, я же в первом посте о ней обмолвился (начинаю уставать повторять :D ). Говорить о бездарности конечно можно, но так как речь творчестве и художественном, то сложно будет прийти к общему консенсусу, здесь про вкус и цвет. Можно лишь говорить о массовости продукта, и у Метро она есть. Но я не слышал, чтобы любители серии Метро создавали какие либо политические или националистические движения или ещё как себя в этом качестве проявляли. Нет тенденции. Люди любят Метро за другое, люди играют в сюжет. Повестка не работает.

не… так не бывает. Человек рисующий пипкой на стене и кричащий , что он гений , как был унылой бездарностью, так и останется. Консенсуса тут нет и быть не может (*т.е. это односложный факт — бездарность есть бездарность, увы). Да — болезненные увидят в этом гениальность, ушлые — способ заработать на болезненных, но не более того.

Скрытый текст

простейший пример
америкосы научным путем уже доказали , что в случае глобального армагедо-пипца люди почти сразу свалятся в общинно-феодальному строю, а потом к племенному, т.к. это наиболее эффективные формы для выживания прописанные в наших инстинктах, но автор умудрился придумать нео-фашизм, нео-коммунизм и т.п. — сверхсложные многоуровневые идеологии не пригодные для существования в подобных условиях…

все его творчество стоит на глупости, изначально. А глупость, обычно, произрастает из бездарности. 

*просто в догонку — америкосы перед съемками фантастического сериала год-два собирают факты, опрашивают спецов, приглашают экспертов которые помогают сделать Фантастику — пригодной для потребления , с наименьшим количеством глупостей...

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

Основание в Метро — это выживание человека в постапоке. Всё остальное “фломастеры” и дополнения для наполнения событиями и персонажами. Но у тебя почему-то размытые 30-40 процентов, это с какого-то перепуга основа. Тебе ещё раз говорю, в сюжете полно всего, особенно в неплохих сюжетах, много чего находится/заложено и всегда есть из чего выбирать, что трактовать на свой лад. Ты выбрал повестку, туда тебе и дорога. Ни кто же не против :D .

Да ну? Хорошо. А что это за выживание такое и что это за постапок такой? А что конкретно создает тот мир и это выживание для главного героя?) Вы опять подменяете понятия. Данный постапок представляет из себя вполне конкретное взаимодействие группировок, разгадки тайны, и все это от лица главного героя. Поэтому у вас не получится просто ляпнуть, что у нас тут выживание и усе. Нет это так не работает. За этим словом стоит вполне конкретное взаимодействие с вполне конкретными лица, которые стоят у верхов местной власти различных группировок. Поэтому, если просто выстраивать вот такую логическую цепочку получается, что в основании как раз и находятся те идеи, которые вы послушно схавали и даже глазом не моргнули.

Конечно в обе. Я тебя уже макнул в твою же кучку — ты не прошёл мимо. Я не прошёл мимо конкретно тебя, потому что ты перевирал слова @piton4 , как уже и мои, а не навязывал свой бред другому.

Не нужно наговаривать. Никакие слова нигде я не перевирал. А если уж решил топить такую дичь, то не ленись и приводи конкретные примеры. То, что ему понравился сеттинг, истории простых людей, которые как раз и существуют в мире оголтелой пропаганды, потому что использованы определения, слэнг из реального мира, но их смысл искаверкан в угоду повестки я как раз выразительно и объяснил. Если ни вы, ни он всего этого не заметили, я сразу сказал это не означает, что этого нет и вы это не схавали. Вот и все. Учитесь читать внимательно.

Я утверждал? Я спросил. Вдруг ты со знанием дела тут глаголишь :D ? Но нет, ты обычный, диванный эксперт, как собственно и я. Так что в рамках форума можешь говорить что угодно, только вот ценность твоих слов никакая, как и моих. Но я говорю за себя, а ты про глобальные “механизмы”. построенные на твоих домыслах.

И что? Я не имею права так делать? 
Идем дальше.

Там цитата была и на неё развёрнутый ответ, в чём ты именно не прав. Потом опять будешь просить цитату? Если есть желание возвращайся и перечитывай. Я для кого старался :D ?

Ты не показал никакую неправоту. Ты просто выдал желаемое за действительное. Да еще и по сути не стал ни в чем разбираться.

Какой чуши? Я же подтвердил твои слова, что повестка в Метро, как и практически в любом произведении та или иная есть.

Ну, ты чушь сказал, что ВЕЗДЕ есть повестка. Я тебе на это указал и попросил эту чушь не толкать. Я же прямым текстом написал. 

Книги Глуховского запрещены законом? Может законом запрещены серия видео игр Метро? Так о какой повестке идёт речь? О мелочной, о пшике.

Ты претворяешься что ли? Повестка — это то, что запрещено законом? Это ты вот на полном серьезе это пишешь? Далее, для тебя это пшик, но не все же такие инфантилы. Кто-то отлично понимает, что за этим стоит. Кстати, данная повестка так и работает, что бы все усваивалось как норма. И это уже не я придумал или додумал, именно так ее и внедряют. Причем даже в этой теме об этом не раз сказано.

Ну это уже прям переход на личностное, не красиво. Ая-я-яй :D . При чём тут мы? Каждый сам для себя выбирает головняки. У тебя повестка. У меня, что-нибудь другое. У всех свои закидоны.

Я на личности? Ты же сам прямым текстом сказал вот как я независимый от всего этого, как я лихо со всем этим справляюсь. Ты сам выставил себя сильной независимой оригинальной снежинкой. Я то тут причем? Просто перечитай свое выступление.

На какое поведение и кому? Я взял цитату из сообщения другому, что у вас было до этого, я не в курсе. Согласен, полез не в своё. Но так, как ты ответил обоим в одном посте, я прочитал и этот ответ, и решил ответить на странное заявление. Если я оказался в не контекста, окей, бывает и извини.

Ты за что извинения просишь? XD Блин, за то, что ты сам не понял в иронию и ответил ерунду? Я же даже в серьез это не воспринял о чем прямым текстом написал. Тут не за что просить прощения.

Изменено пользователем Dendy1693

Поделиться сообщением

25 минут назад, Фри сказал:

Человек рисующий пипкой на стене и кричащий , что он гений , как был унылой бездарностью, так и останется.

Мы говорим о творчестве. Для одного говно, для другого шедевр. Кто прав? Нет таковых. Сейчас есть оценки, продажи и прочая статистика, что не полностью, но чаще всего даёт представление о продукте. Бывают исключения, но на то они и исключения. Болезненными можно назвать и другую сторону, прямо-таки маниакально болезненными :D . Такими пустыми обидняками можно кидаться до следующего пришествия.

12 минут назад, Dendy1693 сказал:

Вы опять подменяете понятия.

Скрытый текст

Ты в своих понятиях не можешь разобраться и зачем-то пытаешься примерить их на меня. Ещё раз, тебя в сюжете интересует и триггерит одно, меня другое. Как ты не можешь это усвоить? Ну есть там кто-то, ну случилось там что-то. Дальше что? Кроме этого ничего нет? До жопы :D . К чему в итоге сюжет приводит? Про людей там, про хороших и плохих и про то, что совсем хороших не бывает, кем бы ты ни был — это для меня в априори. 

15 минут назад, Dendy1693 сказал:

в основании как раз и находятся те идеи, которые вы послушно схавали и даже глазом не моргнули.

Скоро по губам надо будет шлёпать :D , задолбал перевирать. Схавал — это усвоил и согласился, иначе повестка не сработала. Я же ничего не схавал, прошла мимо рта твоя драгоценная повестка. До брюха нажрался ты, раз до сих пор помнишь и из тебя она выходит :wink: . Очнись уже.

20 минут назад, Dendy1693 сказал:

Не нужно наговаривать. Никакие слова нигде я не перевирал. А если уж решил топить такую дичь, то не ленись и приводи конкретные примеры

Какие ещё примеры :D ? Тебе противоречащих друг другу цитат мало. Осталось на лбу написать. Листай страницы и читай, зря что ли цитировал.

21 минуту назад, Dendy1693 сказал:

Если ни вы, ни он всего этого не заметили, я сразу сказал это не означает, что этого нет и вы это не схавали

Тебе для ясности после каждого слова нужно напоминать, что про повестку тут все присутствующие заметили? Не столь сильное придали этому внимание, в этом соль. Смотри мой первый пост, его легко найти — на первой странице среди первых.

25 минут назад, Dendy1693 сказал:

И что? Я не имею права так делать?

Не имею права спросить :D ? Тяжело с тобой.

Побежали.

26 минут назад, Dendy1693 сказал:

Да еще и по сути не стал ни в чем разбираться.

Куда мне до тебя :D .

27 минут назад, Dendy1693 сказал:

Ну, ты чушь сказал, что ВЕЗДЕ есть повестка.

А-а… пошли докопы. Ясно. Ну если ты хоть малость соображаешь, то должен понимать, что в мире/жизни нет ничего абсолютного/идеального/сто процентного. Разумеется есть погрешности и исключения. Влияет это на общее положение дел? Нет. Копай глубже :wink: .

30 минут назад, Dendy1693 сказал:

Кто-то отлично понимает, что за этим стоит.

Что за этим стоит? Давай рассказывай, только следи за колпаком из фольги на голове, чтобы не упал и за окном присматривай, вдруг иллюминаты подглядывают :D ? О том и речь, что вы раньше времени реальных профессионалов на государственной службе воду баламутите. То, что есть из повестки в Метро заслуживает минимального внимания, согласно степени исходящей угрозы. Было бы там что-то стоящее, давно бы прикрыли лавочку. Но тебе конечно виднее, с “дивана” всегда виднее :D .

35 минут назад, Dendy1693 сказал:

Ты сам выставил себя сильной независимой оригинальной снежинкой.

Опять противоречишь себе. Так сильный или снежинка? Даже не слышал о сильных снежинках, тем более независимых :wink: . Хорошо. В таком случае ты параноик и недотрога, раз я сильная снежинка. Договорились?

Поделиться сообщением

@romka да забей :D.  Если бы вы c ним читали одну книгу, то это были бы абсолютно разные книги, если понимаешь о чём я.  Смысла пытаться нету, так что просто забей )

Изменено пользователем piton4
  • +1 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Если бы вы c ним читали одну книгу, то это были бы абсолютно разные книги

Этим и стреляю, но всё мимо. Зигзагами ходит, не попадёшь :D .

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Вышедшая пару дней назад Clair Obscur: Expedition 33 показывает невиданные результаты в самых разных сервисах.
      В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Кроме того, на Metacritic открылась возможность оценивания для пользователей, и прямо сейчас у игры 9,7 балла из 10. Это самая высокая оценка в истории сервиса: ранее рекордсменом было дополнение «Кровь и вино» (9,3).
      Что касается продаж, то они превысили 500 тысяч копий за первые сутки. Это лучший результат для издателя Kepler Interactive.
    • Автор: SerGEAnt

Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.
      В Steam, GOG и на консолях можно бесплатно забрать Metro 2033 Redux — улучшенную версию шутера, оригиналу которого стукнуло 15 лет.
      Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.