Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В России перестал работать CCleaner

Рекомендованные сообщения

210919-333.jpg

Также в России перестали работать и другие продукты компании, например, антивирусы Avast и AVG для Windows, iOS и Android.

Пользователи обратили внимание на то, что в России перестал работать CCleaner — некогда очень популярная программа для «очистки» ОС Windows.

Со вчерашнего дня при запуске CCleaner появляется сообщение «этот продукт запрещено использовать в вашем месте пребывания».

210608-2024-01-30_12-43-20.jpg

Также в России перестали работать и другие продукты компании, например, антивирусы Avast и AVG для Windows, iOS и Android.

Для обхода ограничения можно использовать VPN, хотя встроенные в Windows 10 и 11 возможности очистки и антивирус ничем не хуже решений Avast.

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Антивири эти гумно , вполне хватает встройки на 10-ке+иногда malwarebyte. ССleaner же — жесткая програмка , под определённые специфические задачи может и сойдёт , на постоянное пользование на любителей ,не работает и не надо , тем более есть аналоги.

Поделиться сообщением

В 1/30/2024 в 19:49, mc-smail сказал:

Единичный и редкий случай, как-то менять картину? Я не пойму.

Единичный известный вам случай. Это как говорить “отвёртка звёздочкой ничего не крутит, потому что у меня в подъезде никто не пользуется”, в то время как в соседнем сервисном центре только ей китайские пылесосы раскручивают.

Вот действительно бесполезной тулзовиной была GameGain :)

В 1/30/2024 в 19:50, EVilAngelion сказал:

FAKE
2024-01-31-004712.jpg
А вот саму программу с офиц. сайта уже с прошлого года скачать было нельзя. Но она доступна на сайтах с бесплатным софтом.

Скачать с офсайта низя, но уже скачанная изнутри обновляется на ура :)

От сцуки: прочитал новость и проверил — открылась. Сейчас открыл ещё раз — усё сдохло.

Изменено пользователем MaxysT
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В 1/30/2024 в 19:50, EVilAngelion сказал:

FAKE
2024-01-31-004712.jpg
А вот саму программу с офиц. сайта уже с прошлого года скачать было нельзя. Но она доступна на сайтах с бесплатным софтом.

Показать больше  

Не фейк ща запустил,он мне выдал.

Снес нафиг.

з.ы

Причем пишут что кинули  и купивших,ещё одно подтверждение  “ незыблемости права и частной собственности. “ в саду.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 1/30/2024 в 19:56, edifiei сказал:

Не фейк ща запустил,он мне выдал.

Снес нафиг.

Показать больше  

ну и правильно.
Если мне выдаст такое, тоже удалю без раздумий. Но плохого о проге сказать мне нечего.
Был там скандал с тем что она в какой-то версии стала шпионить за пользователями, но я тогда пересидел пока не откатили изменения.

Показать содержимое

В 1/30/2024 в 19:53, MaxysT сказал:

Скачать с офсайта низя, но уже скачанная изнутри обновляется на ура :)

От сцуки: прочитал новость и проверил — открылась. Сейчас открыл ещё раз — усё сдохло.

Показать больше  
  Показать содержимое
Изменено пользователем EVilAngelion
правка

Поделиться сообщением

@EVilAngelion В нижнем правом углу есть надпись “Проверить обновления” — через неё обновлялось.

Поделиться сообщением

В 1/30/2024 в 20:09, EVilAngelion сказал:

ну и правильно.
Если мне выдаст такое, тоже удалю без раздумий. Но плохого о проге сказать мне нечего.
Был там скандал с тем что она в какой-то версии стала шпионить за пользователями, но я тогда пересидел пока не откатили изменения.

Показать содержимое

Показать содержимое
Показать больше  

Я то-же не говорю о пороге плохо,я ее юзал ещё со времён когда журнал “чип” выписывал.

Ну если разрабы неадекватные, что я  могу сделать)

Усадил,поставил вайскеер 365.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

В 1/30/2024 в 19:00, Cages сказал:

Пользовался и Клинером и Авастом с 2008 года до вчерашнего дня без проблем.А сейчас не знаю чем теперь реестр чистить и какой Антивирус ставить.

В Касперском есть функция очистки и как антивирь он намного лучше дырявого Аваста.

baK8idf.png

В 1/30/2024 в 19:51, NAGELFAR999 сказал:

Антивири эти гумно , вполне хватает встройки на 10-ке+иногда malwarebyte

Показать больше  

Это смотря по каким сайтам ползать, большинство вредоносных скриптов встройка пропустит.

Поделиться сообщением

Хм. У меня стоит 6.11.10455 — запустил. Нормально провел стандартную чистку и реестр просканировал. Где смотреть что программа не должна работать?

Поделиться сообщением

А что, уже ни кто не помнит скандалов с этим клинером, когда эти ссссаксы вместе с программой ставили adware впридачу?

Поделиться сообщением

В 1/30/2024 в 20:59, Star_Wiking сказал:

Хм. У меня стоит 6.11.10455 — запустил. Нормально провел стандартную чистку и реестр просканировал. Где смотреть что программа не должна работать?

Показать больше  

Окно вылетит,и прога закроется.

Поделиться сообщением

В 1/30/2024 в 20:50, CyberPioneer сказал:

В Касперском есть функция очистки и как антивирь он намного лучше дырявого Аваста.

baK8idf.png

Это смотря по каким сайтам ползать, большинство вредоносных скриптов встройка пропустит.

Показать больше  

По нормальным , нафига по всякой чепухе ползать. По кошмарскому , убил он у меня давненько хрюшу и с тех пор , ни ага.

Поделиться сообщением

baK8idf.png

Показать больше  

Факт. А этим ребятам скатертью дорога. Для отчистки KerishDoctor, антивирус однозначно Касперский. А их убогий софт пусть себе оставляют, потерь ровно 0.

Изменено пользователем Valdoniis

Поделиться сообщением

В Касперском есть функция очистки и как антивирь

Показать больше  

Не я Касперский ставить не буду. Очень уж плохое мнение о нем осталось с нулевых.И если уж Аваст, дефендер и прочие зарубежные сливают инфу за границу, то отечественный Каспер сливает инфу сами знаете куда.

Изменено пользователем Cages
  • +1 1

Поделиться сообщением

прикольная прога, одно время их сайт ломанули, подменили дистрибутивы, добавив закладки, многие используют до сих пор, пришлось на работе это го*но с тысяч пк вычищать через sccm

Поделиться сообщением

В 1/30/2024 в 22:23, Cages сказал:

Очень уж плохое мнение о нем осталось с нулевых.

Показать больше  

В нулевых он был довольно тормознутым, но более поздние версии были шустрее, либо мощности железа подросли.

Но вообще это забавно, использовать кривое угробище, способное испортить комп, из боязни слить кому-то свою коллекцию порнухи.:lol:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Польская студия Rebel Wolves, основанная выходцами из CD Projekt RED, включая геймдиректора «Ведьмака 3», подтвердила список языков, на которые будет переведена их дебютная RPG The Blood of Dawnwalker.

Русского языка не будет совсем, а всего игра получит 15 локализаций:
      перевод с озвучкой получат английский, польский, французский, итальянский, немецкий и испанский языки. субтитры получат игроки на португальском, латиноамериканском испанском, корейском, упрощённом и традиционном китайскими, японском, турецком, чешском и венгерском языках.
    • Автор: SerGEAnt

В числе прочего в иске со стороны прокуратуры РФ фигурировали названия новостей на сайте World of Tanks: «Самая военная игра World of Tanks против спецоперации России», «Как Wargaming пережил 25 лет — и справился с войной на Украине» и «Wargaming запустила благотворительный проект с украинским контентом в играх для сбора на реанимобили».
      Сегодня состоялся суд по делу объединения, состоящего из владельца компании «Леста» Малика Хатажаева и собственника Wargaming.net Виктора Кислого.

Суд встал на сторону государства: по его решению активы «Лесты» перейдут в пользу государства. Заседание проходило в закрытом режиме.
      В числе прочего в иске со стороны прокуратуры РФ фигурировали названия новостей на сайте World of Tanks: «Самая военная игра World of Tanks против спецоперации России», «Как Wargaming пережил 25 лет — и справился с войной на Украине» и «Wargaming запустила благотворительный проект с украинским контентом в играх для сбора на реанимобили».
      Напомним, что в 2022 году в пользу «Лесты» перешли все активы Wargaming в России. Судя по всему, генпрокуратура нашла доказательства связи владельцев «Лесты» и Wargaming на текущий момент, но об этом можно только догадываться. Скорее всего, компания подаст апелляцию на решение суда.
      «Леста» управляла в России такими играми как «Мир Танков», «Мир Кораблей» и Tanks Blitz.
      Добавлено в 17:26: ТАСС выяснил, что претензии к «Лесте» связаны с гонконгским офшором компании, которому принадлежит 99% ООО «Леста». Его владельцы неизвестны, но правоохранительные органы утверждают, что с этого офшора перечислялись средства для нужд ВСУ.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.