Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В России перестал работать CCleaner

Recommended Posts

210919-333.jpg

Также в России перестали работать и другие продукты компании, например, антивирусы Avast и AVG для Windows, iOS и Android.


Пользователи обратили внимание на то, что в России перестал работать CCleaner — некогда очень популярная программа для «очистки» ОС Windows.

Со вчерашнего дня при запуске CCleaner появляется сообщение «этот продукт запрещено использовать в вашем месте пребывания».

210608-2024-01-30_12-43-20.jpg

Также в России перестали работать и другие продукты компании, например, антивирусы Avast и AVG для Windows, iOS и Android.

Для обхода ограничения можно использовать VPN, хотя встроенные в Windows 10 и 11 возможности очистки и антивирус ничем не хуже решений Avast.

  • Haha (+1) 2
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Слава богу этот  мусор у нас не работает. Абсолютно бесполезные программы. Умиляет только то, что они своими действиями всё больше настраивают людей против себя

  • Upvote 3

Share this post


Link to post

Сволочи — а я только хотел в первый раз в жизни скачать и использовать ! :D

11 минут назад, FanLadva сказал:

помню этот клинер как то мне винду сломала

почти тоже самое — один из родственников на моих глаза грохнул свой ноут данной прогой — она предложила хвосты в реестре почистить.

  • Haha (+1) 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Как вы так умудряетесь :mosking: Пользуюсь лет 10 наверно. Ни разу никаких проблем,правда последние пару лет, ломаную юзаю.

  • Upvote 3

Share this post


Link to post

хм чистил  вин 7 раньше вроде работал исправно а счас хз и если что-то не так лучше обратитесь к касперскому

Edited by vadik989

Share this post


Link to post
8 минут назад, Фри сказал:

 один из родственников на моих глаза грохнул свой ноут данной прогой — она предложила хвосты в реестре почистить.

Я не сталкивался, но лично слышал о таком.  После этого решил больше не чистить.  Даже если б нужное не удалялось и прога работала как надо, сейчас когда у всех ssd, никакого профита в системе не будет,  даже от “правильной” чистки

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Дайте угадаю: разработчики из Эстонии?

  • Haha (+1) 4

Share this post


Link to post
5 минут назад, Torch_313 сказал:

Дайте угадаю: разработчики из Эстонии?

сомнительно… подобной хней страдают бриты, канадцы и их рабы.

===
up: угадал — бриты)

Edited by Фри

Share this post


Link to post
4 минуты назад, Фри сказал:

сомнительно… подобной хней страдают бриты, канадцы и их рабы.

===
up: угадал — бриты)

Ну суть вопроса была не в этом ))

  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Ccleaner настраивать надо, галочки ставить что ему можно, а что нет и тогда он хорошо чистит.Пользовался и Клинером и Авастом с 2008 года до вчерашнего дня без проблем.А сейчас не знаю чем теперь реестр чистить и какой Антивирус ставить.

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Да этот CCleaner был полезен только во времена ХР. Я не знаю, что за дураки его используют на современной системе для чистки реестра. Аваст тоже, был полезен только на эпохе, когда у винды не было своего встроенного антивирусника. Как у Винды появился свой антивирусник, которые не хуже этого бесплатного Аваста, он нафиг нужным перестал быть. Плюс, последнее время он жутко спамил всякой тупой рекламой. Не понимаю как эти проги до сих пор живы и пользуются спросом? 

3 минуты назад, Cages сказал:

А сейчас не знаю чем теперь реестр чистить и какой Антивирус ставить.

И зачем? И вопрос для чего? Чтобы думать, что система не загажена? и от этого работает стабильно? 

Я реестр наверно 7-ки перестал чистить, система ни разу с годами хуже работать не стала, это вообще бесполезное по факту дело. 

  • Upvote 4

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Sony пошла по пути Warner Bros, которая еще в прошлом году запретила жителям неугодных стран играть в Hogwarts Legacy. Забавно, что даже с учетом таких ограничений обзоры на русском языке заняли третье место в Steam по количеству.
      Интернет-магазины, занимающиеся продажей Steam-ключей, сообщили об ограничении активации игр PlayStation Studios в России и Белоруссии.
      В частности, это касается Horizon Forbidden West Complete Edition и Helldivers 2.

      Sony пошла по пути Warner Bros, которая еще в прошлом году запретила жителям неугодных стран играть в Hogwarts Legacy. Забавно, что даже с учетом ограничений обзоры на русском языке заняли третье место в Steam.
      Такие же ограничения с недавних пор есть у Aspyr, которая скоро выпустит Tomb Raider I-III Remastered.
    • By SerGEAnt

      В прошлом году компания WB Games ограничила активацию ключей Hogwarts Legacy — они просто не активировались на российских и белорусских аккаунтах.
      Судя по свежим предзаказам у «Буки», ее примеру последовало еще два издателя.
      В прошлом году компания WB Games ограничила активацию ключей Hogwarts Legacy — они просто не активировались на российских и белорусских аккаунтах (это ни на что не повлияло, но все же).
      Судя по свежим предзаказам у «Буки», ее примеру последовало еще два издателя.

      Во-первых, это Aspyr. 14 февраля она выпустит сборник Tomb Raider I-III Remastered (1699 рублей), который будет проблематично купить на российские и белорусские Steam-аккаунты. И это несмотря на то, что всю трилогию дублировали на русский язык.

      Во-вторых, это Capcom. У Dragon’s Dogma 2 (6999 рублей) точно такие же ограничения.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Такие игры рассчитаны на многие часы гринда. Если онлайн проседает на 90% за месяц — отзывы уже не важны. Качество такой игры по определению посредственное.
    • Не ищи отмазки, пытаясь перевести тему. Ты указан ранее конкретные примеры игр, таких как гта5 и ко (при этом промахнувшись в случае почти всех остальных) с фантастическим бюджетом и, соответственно серьёзной раскруткой против игры, котоаря на рекламу почти не тратилась и оказалась распродаваемой, буквально, нарисовавшись практически изниоткуда. Зачем данные бюджета? Чтобы понимать уровень окупаемости разработки, разумеется. Забавно, что ты в конце решил одуматься и привести пример похожих по буму инди игр, не смотря на то, что тот же вальхейм я уже приводил ранее. Да, эта игра из той же серии, о чём уже было сказано ранее. И да, там ровно так же всё быстро пошло на спад после месяца, в том числе из-за того, что там темп разработки решили не наращивать, и контент новый стал появляться ОЧЕНЬ редко. Летал компани и фул гайс — сессионки, онлайн у таких очевидно дольше держится, этот момент я опять же обговаривал ранее. Эти примеры заведомо некорректны. И да, те имеют меньшее число проданных копий, более низкий доход и соответственно прибыль (выручка минус затраты на производство и прочие затраты), чем палворлдс, несмотря на то, что вышли раньше и имели заметно больше времени на продажи. Уж не говорю о том, что в рейтингах стима они точно так закономерно же шли на спад. Т.е., если использовать твою собственную логику, те игры тоже будут котироваться “ Побрякушка-безделушка. “, с чем я лично опять же не соглашусь. Поведение в рейтингах и прочем у них ровно то же самое. Но опять же они серьёзно окупили себя, появившись буквально изниоткуда, оставив положительное впечатление о комьюнити, не смотря даже на то, что теперь в них играют ощутимо меньше и реже, чем на старте, явление, что ты ранее назвал “пузырь сдулся”. Один плюс один. Простая математика. Откуда возьмутся игроки, если они не покупали игру? Пираты только могут быть кроме тех, кто купил. Кто ещё-то? Бесплатно её в стиме не раздавали как бы. Для рекламы давали пару сотен копий стримерам, это в районе погрешности, это и у других игр примерно так. Если хочешь, ты и данные продаж легко найдёшь. Они, закономерно, не противоречат этим самым 25 лямам копий. Так что твоя тирада заведомо не понятно зачем была нужна.   Отзывы строго положительные, покупатели довольны. Это тоже показатель качества. Если бы товар был бы плохим, то несмотря на продажи отзывы бы быстро пошли в минус. Такие примеры можем видеть в целом ряде распиаренных трипл А игр, которые пусть хорошо продавались на старте, но потом с треском улетали в мусорку рейтингов.
    • Прибыль — это видимо единственный момент за который стоит похвалить разработчиков. Заработали на славу. Но с таким подходом можно хоронить качественный геймдев.
    • 2.import_text_tr.bat
      файлы появятся в unpack_tr\
    • Ну раз пошла такая пьянка, то вспомним классику — продам мотороллер! =) Мотороллер не мой, я просто разместил объяву. (с)
    • МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! После того как я перевёл при запуске игры вылазит ошибка: Uncaught SyntaxError: Unexpected token im JSON at position 3895 Что мне делать? Как исправить?
    • И правильно. Жить надо в дружбе.
    • Для того, что бы проект окупился силы прекладывать должны маркетологи издателя. Параша это или нет это не вопрос окупаемости. Морбиус вон в двух кратном размере окупился, но парашей быть не перестал. 
    • @Alex Po Quest да не, не “ругаемся” .
    • Да, ладно вам мужики, "ругаться”. Ну ошибся и ошибся, "ну и хр…, с плащом”.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×