Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Системные требования ремейка Brothers: A Tale of Two Sons

Рекомендованные сообщения

130737-Spesifikasi-PC-Brothers-A-Tale-of

Релиз игры состоится 28 февраля.

Avantgarden SRL и 505 Games представили системные требования ремейка Brothers: A Tale of Two Sons на официальной странице проекта в Steam.

130613-2023-12-13%20(58).png

Цитата

Проведите двух братьев через эпическую сказку, полную открытий, потерь, приключений и тайн.

Отец двух братьев страдает от смертельной болезни, и мальчикам нужно отправиться в опасное путешествие, чтобы найти единственное лекарство от недуга — Воду Жизни. Права на ошибку нет, и братья должны полагаться только на свои умения, чтобы защищать друг друга и преодолеть все препятствия в этом незабываемом путешествии.

Расхваленная критиками во время первого выхода Brothers: A Tale of Two Sons возвращается! Трогательный сюжет и полюбившиеся игрокам механики оригинальной игры Brothers: A Tale of Two Sons сохранятся, однако в ремейке разработчики улучшили персонажей, графику, производительность и сам игровой процесс в соответствии с последними технологическими достижениями. Наполненное эмоциями путешествие и заново записанный саундтрек в исполнении настоящего оркестра подарят вам незабываемое приключение.

Релиз игры состоится 28 февраля.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, legusor сказал:

Конские требования для индюшки.

В каком месте  индюшка? Digital Bros - бОльшая конюшня.

Поделиться сообщением

1 час назад, james_sun сказал:

однако в ремейке разработчики улучшили персонажей, графику, производительность и сам игровой процесс в соответствии с последними технологическими достижениями

Как то это страннно звучит ( я о производительности) с учётом того что системки подросли, хотя скорее всего нейросетями или индуско-китайскими гастарбайтерами растянули текстуры до 8к и скотчем прилепили рейтрейсинг и вуаля мало кому нужный римейк готов, оригинал и так ок играется не в пример многим другим старым играм.

Изменено пользователем Setekh
  • -1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Setekh сказал:

Как то это страннно звучит ( я о производительности) с учётом того что системки подросли, хотя скорее всего нейросетями или индуско-китайскими гастарбайтерами растянули текстуры до 8к и скотчем прилепили рейтрейсинг и вуаля мало кому нужный римейк готов, оригинал и так ок играется не в пример многим другим старым играм.

мне кажется у тебя мозг индуса и держится на соплях и скотчах, шел бы ты на ютуб и сравнил ремейк и оригинал, игру с нуля  переделали

Поделиться сообщением

12 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

вот как раз сравнение ремейка и оригинала

Уф... Даже старые кат сцены по иному с режиссировали. Зачёт.

• +1 2

Поделиться сообщением

Интересно. Обладателям оригинала, скидка на ремейк будет даваться?:)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

Уф... Даже старые кат сцены по иному с режиссировали. Зачёт.

На то он и ремейк, а не ремастер ленивый. Смотрится прям очень даже хорошо.:good:

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Setekh сказал:

скорее всего нейросетями или индуско-китайскими гастарбайтерами растянули текстуры до 8к и скотчем прилепили рейтрейсинг 

Походу ты не в курсе, что называют “ремейком”.  Как минимум, игра будет на новом движке.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Как минимум, игра будет на новом движке.

Но было бы забавно, если бы движок остался старый, а требования так подросли))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

На то он и ремейк, а не ремастер ленивый. Смотрится прям очень даже хорошо.:good:

Скорее правильный ремастер, какие они и должны быть.

Только что, piton4 сказал:

Походу ты не в курсе, что называют “ремейком”.  Как минимум, игра будет на новом движке.

Теоретически новый движок это ремейк… но например ГТА трилоджи или там Халва Сорс язык не повернётся назвать ремейками.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

Но было бы забавно, если бы движок остался старый, а требования так подросли))

А такое кстати некоторых ремастеров касается, оригиналы которых прям совсем древние.

Только что, Ленивый сказал:

но например ГТА трилоджи

а оно на новом движке?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дополнительные условия снова могут расстроить часть игрового сообщества — речь об обязательном включении TPM 2.0 и Secure Boot в настройках BIOS.
      Electronic Arts обнародовала полноценные системные требования грядущего шутера Battlefield 6.

В самих аппаратных требованиях ничего особого нет — для минимальных настроек следует иметь на борту Intel i5-8400 (или Ryzen 5 2600), а также GeForce RTX 2060 (или Radeon RX 5600 XT). Для максимального уровня графики нужны Intel i9-12900K (или Ryzen 7 7800X3D) и RTX 4080 (или Radeon RX 7900 XTX). 
      А вот дополнительные условия снова могут расстроить часть игрового сообщества — речь об обязательном включении TPM 2.0 и Secure Boot в настройках BIOS.
      Релиз проекта намечен на 10 октября.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Уважаемый, прежде чем влезть в чужой разговор и выразить своё несомненно очень важное мнение, потрудитесь хотя бы ознакомиться с темой. Я в первом посте всего лишь упомянул, что игру не заблочили по региону и её можно подарить с казахстанского аккаунта на российский. Товарищ выразил своё “фи”, я ответил и понеслась.
      Что Вы там для себя считаете мне глубоко фиолетово, я с Вами не спорил и ничего объяснять не обязан. Всего хорошего.
    • чтобы победить, нужно чтобы кто-то проиграл. Пока что на лицо попытка скрыть свой слив отсутствием контраргументов клоунадой. Развлекайтесь, но победителем в таком случае Вы будете лишь в своей бурной фантазии. я так понимаю Вам есть что мне сказать, или так, мимо проходили?
    • Зачем покупать, низзя, бегом на торрент. За халявой. DLSS.
    • О как. Я Вас услышал, записал себе в интернет победы “+1” 
    •  А какой смысл ее вообще начинать с четвертой, хорошая борда в плане всего что связанно с сюжетом и персонажами это 1 и 2я части, 3я в плане сюжетки и персонажей это уже говно кринжовое, а что 4я будет на уровне 1и2 частей сомневаюсь, скорее останется таким же дермицом что и 3я. На счет чисто геймплея все 4 одинаково забористые, тут уже выбирай любую не прогадаешь.))только 1.2.3 хорошо оптимизированы ну а в 4ку похоже (по отзывам в стиме) оптимизацию не завезли совсем. 
    • слив. Я Вас услышал. зачем? По твоему раз я создал тему и обновляю в ней инфу, я собираюсь в это играть? Прочитай тему внимательней и посмотри на “ОЙ, извините” с намеком на то, что издатель для меня идут на хутор за бабочками вместе со своей игрой. Но отрицать не стану и не скрываю, ключи с площадок я покупаю и гифты из KZ получаю. И это не мешает мне плевать в сторону издателей с их “Ой, извините” и писать о том, что положительный отзыв никогда не будет доступен в моём регионе. Не нравится? Попробуйте запретите, LOL. 
    • Да, вышла. Да, требует железа или надо, обязательно, включать DLSS.
    • Она уже вышла? Я посмотрел тесты ну ютубе, но подумал, что это какая-то предварительная спец-версия. Оптимизация вообще дно. UE5 стал настоящим проклятием индустрии.
    • за вселенскую оценку не скажу, а я оцениваю как другое, по банальной причине, если ТВ или чайник я могу купить от других фирм, коих полно на рынке, то что я должен купить в свой ПК вместо Штеуда и AMD? Я смартфоны беру от китайцев, всякие Самсунги обхожу стороной. Сейчас бы ни в жизнь не взял ТВ от LG. А почему? Да альтернативы полно, не хотят продавать и поддерживать сервисами и гарантией, не хотят рекламировать свой товар в РФ, ок, возьму от тех кто хочет всё это делать в России. Или я должен молчать и терпеливо гасить своё недовольство от такого их отношения, или вообще уйти в тайгу в землянку раз никто с нами не торгует? Так они этого и добивались, пока им не дали отпор и не показали, что такого не будет, как бы они не старались. Тут есть те кто не понимают, что Запад для этого и установил монополию на технологии и не даёт другим развиваться разными путями, от привлечения студентов из других стран (700 тыс. только из Китая собирается принимать Трамп), банальное покупка “мозгов” с предложением таких условий, от которых они не могут отказаться, в ущерб своей стране, нации и т.д., до владения патентами, установлением главенства своих законов и компаний перед другими, чтобы не потерять преимущество и лидерство.
      А потом люди в тех странах на форумах пишут в духе “чё ты ноешь, рот закрой, раз пишешь с иностранного устройства, своего ничего нет, установи “православное” железо и софт и иди под шамана кричать гойда, гы-гы-гы”, вместо того чтобы задаться вопросом, а почему так вышло и кто в этом виноват.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.