Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

На русскую озвучку Alan Wake 2 собрали 500 тысяч рублей

Рекомендованные сообщения

202721-_tjuVVcFAZc.jpg

Это больше половины из запрашиваемых 972 077 рублей.

GamesVoice сообщает о преодолении отметки в 500 тысяч рублей сборов на русскую локализацию Alan Wake 2.

Это больше половины из запрашиваемых 972 077 рублей.

Кроме того, студия подтвердила, что локализация Hogwarts Legacy выйдет до конца 2023 года.

202721-_tjuVVcFAZc.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Георгий Васильев сказал:

ведущий сценарист всё же, имейте уважение

Сам себя не впишешь, никто не впишет :D .

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Георгий Васильев сказал:

Контроль — явно не пример хорошей оптимизации, скорее наоборот, это пример плохой оптимизации.

В 4k 60+ fps, в 2k 120+, в 1080p в районе 200.  Всё это без длсс, c лучами, и даже при 200fps нету упора в cpu!! Карта загружена на 99% во всех разрешениях 1080-4k, всё это без намёка на фризы. Посмотри как скалируется fps при переходе от 1440p к 4k, там разница почти двукратная, это говорит о том, как всё это слажено работает, потому что двукратная разница и должна быть в идеале, и не в одном месте ты неувидишь недогруза gpu. Недогруз gpu и фризы, это главная проблема для игр с трассировкой.  Если ты считаешь, что в Control плохая оптимизация, значит ты вообще не шаришь. 

11 часов назад, Георгий Васильев сказал:

. Контроль — первая игра за долгое время, в которой при выставлении разрешения выше 1080, видеокарту становится слышно, не говоря уж про процессор

То что игра хорошо задействует ресурсы там где это нужно, это плюс, а не недостаток. А то что у тебя слышно видеокарту и процессор в игре, это только твоя проблема, которая вообще не сопрекасается ни этой игрой, ни с какой либо другой.  

@Георгий Васильев ты считаешь, что в RE4 хорошая оптимизация?  Так вот в контрол она лучше, хотя бы потому, что в RE4 есть места, где из-за недогруза gpu, fps падает ниже 100, и это без всяких лучей между прочим, так как в RE4 фактически их нету, но даже отключи ты эту настройку, недогруз никуда не денется. Можешь привести в прмер игры, кроме Doom Et, которые были бы, так же хорошо опртимизированы как Control, и так же интенсивно использовали лучи, показывали бы такой же fps и полное отсутствие фризов и low gpu usage?  Ну давай, вперёд.

• +1 1

Поделиться сообщением

Зачем .. где звездные войны .. зачем на эту нудную игры делать озвучку . Блин .. Фигня  какая-то 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Den110 сказал:

где звездные войны

Звездные войны (если речь про рыжего недоджедая) вроде тож далеко не шедевр, так что тут еще вопрос — для чего лучше озвучку делать :D

Поделиться сообщением

20 минут назад, Den110 сказал:

где звездные войны ..

Их делает отдельная команда. Озвучка Алана Вейка на Выжившем никак не скажется.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, iWaNN сказал:

Звездные войны (если речь про рыжего недоджедая) вроде тож далеко не шедевр, так что тут еще вопрос — для чего лучше озвучку делать :D

Рыжий нежидай по мне играется гораздо бодрее и интереснее нежели эти пространственные проникновения в мозг гг. 

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Их делает отдельная команда. Озвучка Алана Вейка на Выжившем никак не скажется.

Я очень надеюсь на это .. мои 500 р на озвучку были закинуты уже давно .. а сроков выхода озвучки все нет .

Поделиться сообщением

9 минут назад, Den110 сказал:

Рыжий нежидай по мне играется гораздо бодрее и интереснее нежели эти пространственные проникновения в мозг гг. 

Ну тут уже дело вкусов, а если судить по отзывам игроков, то рыжий-бородатый джедай тож прилично унылая игра и никакого преимущества над унылым Вейком 2 у него нет :D

Поделиться сообщением

34 минуты назад, iWaNN сказал:

Ну тут уже дело вкусов, а если судить по отзывам игроков, то рыжий-бородатый джедай тож прилично унылая игра и никакого преимущества над унылым Вейком 2 у него нет :D

Ещё как есть . Там есть драйв , которого нет в алане.. к сожалению . Хотя я взял предзаказ , понадеявшись на ремеди.. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, romka сказал:

Сам себя не впишешь, никто не впишет 

Он как Тарантино, но менее скромный, сразу в главные роли.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Den110 сказал:

Я очень надеюсь на это .. мои 500 р на озвучку были закинуты уже давно .. а сроков выхода озвучки все нет .

Вскорости обещали еще один дневник озвучки выпустить. Может там что-то скажут.

Поделиться сообщением

Добил, уф… После двух босс файтингов следует полтора часа тягомотины практически без экшена и без какого либо смысла с открытым финалом. Жесть! Не самое хорошее решение с чертогами разума в голове бабы, в финале растянули до абсурда, один диалог разбили чуть ли ни на десять частей, подобное видел, только в аниме, где перебарщивали с филерами и сюжет растягивали до невозможного. Ужас. Но сама игра практически не пугает, скорее имеет крайне не серьёзный тон, на грани треша. 

Кто-нибудь может объяснить, у главной героини что за фетишизм с оленями? Так и не выкупил прикола.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

Кто-нибудь может объяснить, у главной героини что за фетишизм с оленями? Так и не выкупил прикола.

Для атмосфЭры наверное ) хз.  По началу игра мне нравилась, но чем ближе к концу, тем сильнее хотелось, чтобы побыстрее закончилась. В общем оценить не получилось, возможно это что-то слишком элитарное и нам не понять ))  Согласен — элементы скучноватые, растянутые и затянутые.  

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Для атмосфЭры наверное ) хз.

В игре полно такого, тупо странность ради странности. На протяжении всей игры, женщина разговаривает с десятком, может двумя десятками трофейных голов оленей и это остаётся без пояснений. Хоть раскидали бы разных зверушек, но нет. Олени! Может они в финской мифологии что-то означают? Думай — гадай… Дурдом :D .

Ну да, глянул, есть у них олень — Мяндаш в разных обличиях. По одной из версий, чуть ли ни весь финский род от него пошёл. Так что подтекст есть. Но выглядит в игре один чёрт кринжово. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, romka сказал:

В игре полно такого, тупо странность ради странности.

Они уже обкатали это в Контрол:D Зачем сюжет когда игра про таинственную хню.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Ленивый а мне понравился сюжет в Control, и там по большей части всё было понятно, наверное потому что было интересно вникать, в отличии от AW.

@romka возможно, если все головы оленя погладить, то какая-нибудь секретка откроется.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«Почему именно эта игра?
      Во-первых, она потрясающая, особенно по части повествования.
      Во-вторых, она небольшая, а значит, её можно дублировать относительно быстро.
      Нечасто игровая индустрия радует настолько необычными и самобытными творениями, и мы надеемся, что благодаря полной локализации к этому произведению прикоснётся ещё больше людей, чем сейчас».
      Студия GamesVoice открыла сбор на русскую озвучку этой конченой игры jRPG Clair Obscur: Expedition 33.

Всего требуется не такая большая сумма — 633 тысячи рублей. Поддержать сборы можно следующими способами:
      Разово ВК: vk.com/app6471849_-25637666 Разово Donatty: donatty.com/gamesvoice Разово ЮMoney: yoomoney.ru/to/410015152101535 Подписка ВК: vk.com/donut/gamesvoice Подписка Boosty: boosty.to/gamesvoice На момент публикации в ВК сборы, открытые час назад, составляли 52 439 рублей.

• Автор: SerGEAnt

Студия GamesVoice выпустила ожидаемую русскую локализацию Alan Wake 2.
      Студия GamesVoice выпустила ожидаемую русскую локализацию Alan Wake 2.
      Основная команда
      Филипп Робозёров: куратор проекта, переводчик, укладчик текста, кастинг, сортировка файлов Григорий "New Source" Федотов: звукомонтажёр Ярослав Егоров: звукомонтажёр, тестирование Александр Лозбень: звукомонтажёр Даниил Силачёв: звукомонтажёр, запись вокала Иван Богданов: сортировка файлов, создание монтажных листов Сергей Хогарт: режиссёр озвучания, звукорежиссёр (студия Ravencat, Москва) Виктор Ворон: организатор звукозаписи (студия Ravencat, Москва)  Александр Киселев: программная часть, инсталлятор  Алексей Коробков: переводчик, редактор текста, укладчик кат-сцен Николай Зозулин: переводчик песен, адаптация стихов, переводчик фоновых реплик Роман Рябцев: режиссёр мюзикла «Вестник Тьмы» Сергей Зебуро: переводчик мюзикла «Вестник Тьмы» Михаил Сидоренко: запись вокала, мастеринг песен Poets of the Fall Актёры озвучания
      Персонажи основного сюжета:
      Сергей Пономарёв — Алан Уэйк, мистер Скрип Ирина Киреева — Сага Андерсон Илья Исаев — Алекс Кейси Артур Иванов — Варлин де Двер Нина Малкина — Роуз Мэриголд Михаил Тихонов — Тим Брейкер Фёдор Сухов — Тор Андерсон Олег Зима — Один Андерсон Игорь Семыкин — Роберт Найтингейл Татьяна Аргунова — Синтия Уивер Иван Жарков — Торнтон Александр Новиков — Маллиган Владимир Ерёмин — Ахти Данил Щебланов — Том Зейн Алёна Андронова — Элис Уэйк Геннадий Новиков — Илмо Коскела, Яакко Коскела Варвара Чабан — Киран Эстэвез Даниил Эльдаров — Эд Букер Александра Остроухова — Темми Букер Никита Прозоровский — Каспер Дарлинг Варвара Саранцева — Логан Андерсон Борис Репетур — Пат Мэйн Ирина Пономарёва — Донна Людмила Ильина — Мэнди Мэй Андрей Гриневич — Норман МакДоналд Антон Савенков — Дэвид Вудс Юрий Деркач — Сэм Лэйк Сергей Казаков — Владимир Блум Станислав Тикунов — Стивен Лин Игорь Тарадайкин — ‭«Белая ночь»‬(мужские роли)‬ Любовь Германова — «Белая ночь»‬(женские роли) Татьяна Абрамова — Джесси Фейден Радио, массовка и прохожие:
      Леонид Белозорович — Тапио Александр Гаврилин — Джим Фигамор Александр Матросов — Гил Девис, второстепенные персонажи Сергей Чихачёв — Терри, второстепенные персонажи Джерри Ленин — Чарли Коскела Кристина Шерман — Шарлин Коскела Владислав Копп — диктор с рекламы Коскела Анна Галицкая — второстепенные персонажи Александр Дзюба — учёный Александр Чуносов —второстепенные персонажи Анастасия Лапина — второстепенные персонажи Андрей Рогозин — второстепенные персонажи Анна Киселёва — второстепенные персонажи Артём Затиев — второстепенные персонажи Артём Чернов —второстепенные персонажи Вероника Нефёдова —второстепенные персонажи Бэбэй — подмастерье Вадим Максимов — второстепенные персонажи Даур Авидзба — второстепенные персонажи Дмитрий Поляновский — второстепенные персонажи Екатерина Вдовик — второстепенные персонажи Елена Соловьёва — второстепенные персонажи Елена Харитонова — второстепенные персонажи Игорь Старосельцев — второстепенные персонажи Илья Бледный — портье Константин Карасик — второстепенные персонажи Ксения Берелет — второстепенные персонажи Ксения Колесникова — второстепенные персонажи Максим Лукин — второстепенные персонажи Марина Проскурова — второстепенные персонажи Мария Овчинникова — второстепенные персонажи Ольга Зубкова — второстепенные персонажи Ольга Шорохова — второстепенные персонажи Пётр Коврижных — второстепенные персонажи Сергей Хогарт — второстепенные персонажи Станислав Стрелков — второстепенные персонажи Татьяна Борзова — второстепенные персонажи Александр Воронин — массовка Андрей Голышев — массовка Святослав Барков — массовка Евгения Беккер — массовка Виктория Андреева — массовка Светлана Вейнгарт — массовка Николай Зозулин — массовка Константин Романенко  — массовка Противники:
      Анна Горкина Елена Лунина Василисса Зайцева Вероника Нефёдова Екатерина Вдовик Николай Зозулин Иван Исаенко Кирилл Радциг Алексей Гнеушев Ильдор Ахмеджанов Станислав Черсков Иван Солонинкин DLC Найт-Спрингс:
      Артур Иванов — Варлин де Двер Нина Малкина — Официантка Татьяна Абрамова — Сестра, Рыжеволосая девушка Михаил Тихонов — Шон Эшмор, Шериф Сергей Пономарёв — Писатель, Плохиш, Брат Юрий Деркач — Сэм Лэйк Дмитрий Поляновский — Рассказчик Кирилл Радциг — Кофе Сергей Хогарт  — Разрушители времени Ксения Берелет — Хейтер Анна Галицкая — Хейтер Ксения Колесникова — Хейтер Андрей Рогозин — Хейтер Александр Чуносов — Хейтер Александр Иванов — Хейтер iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-66455&id=456252992&hash=f987db2e2f7376d1" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"> DLC Домик у озера:
      Варвара Чабан — Киран Эстэвез Сергей Пономарёв — Алан Уэйк Александр Рахленко — Жюль Мармонт Ульяна Чеботарь — Диана Мармонт Дмитрий Ячевский — Рудольф Лейн Николай Быстров — Дилан Фейден Даниил Эльдаров — Эд Букер Никита Прозоровский — Каспер Дарлинг Максим Лукин — Агент ФБК Вероника Нефёдова — Агент ФБК Мария Овчинникова — Система оповещения Анастасия Лапина — ассистент Русский саундтрек
      — Herald of Darkness (Вестник Тьмы)
      Михаил Сидоренко: вокал Сергей Пономарёв: вокал Артур Иванов: вокал Роман Рябцев: мастеринг Даниил Силачёв: мастеринг Сергей Зебуро: перевод  — Anger's Remorse (Раскаяние гнева)
      Михаил Сидоренко: вокал Николай Зозулин: перевод  — Dark Ocean Summoning (Призыв океана тьмы)
      Михаил Сидоренко: вокал Николай Зозулин: перевод  — Heroes and Villains (Герои и злодеи)
      Михаил Сидоренко: вокал Николай Зозулин: перевод  — Night Springs (Найт Спрингс)
      Виолетта Поляруш: вокал Даниил Силачёв: мастеринг Николай Зозулин: перевод  — Follow You Into The Dark (За тобой иду во тьму)
      Яна Давыдова: вокал Даниил Силачёв: мастеринг, бэк-вокал Николай Зозулин: перевод    Отдельная благодарность
      Студии звукозаписи Ravencat zav1977 и spider91 за консультацию по техническим аспектам Георгию Урванцеву и _Diamond_ за обновлённые русские шрифты Всем СМИ и медиа-ресурсам за освещение проекта Всем, кто поддержал проект материально

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, я ж не знал кто это, и лет мне мало было.  Надеюсь того выродка жизнь наказала.
    • I'd like to give it a try. How can I create the font file like 'daneehand 1', the one you shared? My Unity knowledge is mostly limited to TMP, and I've never created a standalone file before. Я хотел бы попробовать. Как я могу создать файл шрифта, подобный файлу 'daneehand 1', которым вы поделились? Мои знания Unity в основном ограничиваются TMP, и я никогда раньше не создавал отдельный файл.  
    • Дружищще, а ты ничего не напутал? Я вижу что десятки тысяч записей полностью идентичны старому переводу, и также я вижу новые записи. Но подавляющее большинство записей идентично. Возможно, при слиянии что-то не так пошло?
    • @Indra881 , это то, о чём я и писал выше,  универсальность такого способа.  Который не зависит от обновлений, если только это не касается непосредственно текста.
    • @parabelum Взял с бусти предпоследний релиз утром, все классно работает, до этого стоял вчера с плохочитаемым текстом тоже все работало, поэтому спасибо за труды. Версия игры с егс
    • Hello, I'm a Turkish language modder.
      If you want to edit SDF in files, you can use my this guide: Unity TMP/SDF Font Editing Guide - Tutorials - ResHax
      You may need to dump the DLLs using Il2CppDumper.
      Fonts are located in sharedassets0 (TTF/OTF) and resources.assets (TMP), but these files are very big and they may break with some updates.
      This is the first time I see a BepInEx font edit using xautotranslator, how do we create that font file and can we assign it to the SDF font directly? Or we can only use one font.
      I edited all the fonts and added turkish letters, but the problem is, like I said earlier, I don't want people to download nearly 1GB that can break with updates.   Привет, я турецкий языковой моддер.
      Если вы хотите редактировать SDF в файлах, вы можете использовать это моё руководство: https://reshax.com/topic/17968-unity-tmpsdf-font-editing-guide
      Вам может понадобиться извлечь DLL с помощью Il2CppDumper.
      Шрифты находятся в sharedassets0 (TTF/OTF) и resources.assets (TMP), но эти файлы очень большие, и они могут повреждаться при некоторых обновлениях.
      Я впервые вижу редактирование шрифта BepInEx с использованием XUnity.AutoTranslator; как нам создать этот файл шрифта и можем ли мы назначить его непосредственно SDF-шрифту? Или мы можем использовать только один шрифт? Я отредактировал все шрифты и добавил турецкие буквы, но проблема, как я уже говорил ранее, в том, что я не хочу, чтобы люди скачивали почти 1 ГБ, который может повредиться при обновлениях.    
    • Вот в unity этот шрифт. 
    • Ну и у них есть своя аудитория. Чаще это казуалы, люди в возрасте. Моя мама любит погонять такой жанр. Она тоже называет их квесты, я и говорю, что это поджанр квестов ”Поиск предметов”. Вот Ривен, Амерзона, сибирь, Фобос, сублюструм, шорох это 100% квесты.  Я очень люблю и сибирских. До этого сибиряк прожил у меня 23 года. Люблю память о нем всем сердцем. Так же люблю голубых британских, шотландец. Ну и классических черно с белым и полосатых дворовых. На даче у меня их много. Ну а в квартире скотиш живет. Я надеюсь ты очень жесткого отомстил обидчику. Да ну ты че. 
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.