Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Написал ему, надеюсь пришлет мне персону 5.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dusker сказал:

:blum2:

P.S. Вроде, только, игра “Heartbound”.

P.P.S. Хотя может и пришлёт, главное, вежливо попросить.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dusker сказал:

А с чего ему присылать чужую “персону 5” вместо “Heartbound”?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gokudo-kun сказал:

Ну, может и пришлёт, кто знает, а так я выше ответил.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gokudo-kun сказал:

Так в видео он не уточняет. Он просто говорит “Не можешь купить игру — пиши мне, я пришлю”. Любую видимо.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dusker сказал:

Так в видео он не уточняет. Он просто говорит “Не можешь купить игру — пиши мне, я пришлю”. Любую видимо.

как же ты в очередной раз обделался :haha: Зачем после такого с тобой люди еще продолжают вести какие-то беседы o_O
Очевидно же что ты из тех кто читает только заголовок или не смотрит видео полностью, а оно тут короткое. Какой кринж :dash1:
На 0:10 “Напиши мне — я дам тебе копию своей игры”, 0:15 “Я бы хотел, чтобы вы просто поиграли в мою игру
Ты написал целый комментарий, который оказался хренью, лишь из-за того что ты не смог посмотреть 20с ролик. 20с, Карл! Или ты посмотрел но не понял что он сказал, если верить сабам :anguished:
И после этого в другой теме ты написал десятки комментов ссылаясь на то что ты там что-то читал, изучал. Ты? :haha: Охотно верю в твои навыки и способности анализа и поиска истины :lol:

Хотя, забудь. Ты прав, он НЕ уточняет НИ-ЧЕ-ГО. Проси Персону 5. Манямирок он такой. Зато твой, родной. Выздоравливай. Хотя можешь не стараться особо.

Изменено пользователем EVilAngelion
правка + дополнение
  • Хаха (+1) 4
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dusker сказал:

Потом ответит "Извини, Персоны не было. Возьми Heartbound".:D

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Потом ответит "Извини, Персоны не было. Возьми Heartbound".:D

:ireful1:

P.S. Не, а чего, вполне логично.

Поделиться сообщением

Какая-то коварная коварность.

Поделиться сообщением

Вполне адекватный ход, но скорей всего как обычно заобузят любители халявы, которые потом даже ни разу не сыграют в игру :D

• +1 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, EVilAngelion сказал:

На 0:10 “Напиши мне — я дам тебе копию своей игры”, 0:15 “Я бы хотел, чтобы вы просто поиграли в мою игру

0:10 I'll give you free copy of the game 

0:15 I would rather you get to play videogame.

40 минут назад, EVilAngelion сказал:

20с, Карл! Или ты посмотрел но не понял что он сказал, если верить сабам

Видимо ты не понял, что он ничего не уточняет, потому что ты не понял что он сказал на самом деле)

45 минут назад, EVilAngelion сказал:

как же ты в очередной раз обделался

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Я даже не сомневался, что тот кто вечно сомневается в любых положительных новостях о России не сможет понять что ему предлагают и побежит просить что то другое. Но верю что таких не мало:) 

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dusker сказал:

0:10 I'll give you free copy of the game 

0:15 I would rather you get to play videogame.

Так очевидно, что это отрезок с его стрима, где его спрашивают как приобрести его игру в России, когда нет возможности напрямую купить игру или пополнить Стим. И логично, что он ответ даёт по своей игре.

Чувак наверняка не на столько отшибленный, чтобы заниматься благотворительностью и дарить любые игры, любому россиянину, когда те у его попросят. 

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mc-smail сказал:

Так очевидно, что это отрезок с его стрима, где его спрашивают как приобрести его игру в России, когда нет возможности напрямую купить игру или пополнить Стим. И логично, что он ответ даёт по своей игре.

Чувак наверняка не на столько отшибленный, чтобы заниматься благотворительностью и дарить любые игры, любому россиянину, когда те у его попросят. 

Да понятно, что скорее всего в полной записи он действительно ведет речь о своей игре, но в отрезке который тут выложили про его игру ни слова. Тут чисто “Не можешь купить игру в стиме потому что из РФ? Напиши мне, я дам тебе бесплатно копию игры.” Вот я и по рофлил)

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Норштейн приложил руку к таким советским мультфильмам, как «Лиса и заяц», «Цапля и журавль», «Ежик в тумане», «Сказка сказок», «Каникулы Бонифация», «Лошарик», «Шапокляк» и другим.
      На днях интернет-издания обратили внимание на намерение советского режиссера и мультипликатора Юрия Норштейна завещать все свои работы Хаяо Миядзаки и его музею анимационной студии Ghibli.

Норштейн приложил руку к таким советским мультфильмам, как «Лиса и заяц», «Цапля и журавль», «Ежик в тумане», «Сказка сказок», «Каникулы Бонифация», «Лошарик», «Шапокляк» и другим. В 1993 году он впервые посетил Японию, где впоследствии познакомился с Миядзаки, называвшим творчество Юрия одним из источников вдохновения.
    • Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ох, искуситель! Даскер, ты ли это завладел аккаунтом Питона? А в друзья всех зазываешь для начала бетатеста своей игры, да?
    • Steam Shelves And Sorcery - расслабляющая фэнтезийная организационная игра о превращении абсолютного хаоса в порядок. Оружие, зелья, книги заклинаний, фрукты, овощи, магические диковинки и тысячи других предметов разбросаны по трем магазинам в стиле фэнтези. Соберите все это, разложите по местам и постепенно верните каждый магазин в прежнее состояние. Три магазина, которые нужно восстановить. Четыре способа игры. Магия для помощи игроку в раскладывании предметов.   Русификатор v2 от 16.08.2026 от SamhainGhost: boosty
      Для любой версии игры Deepseek с правками. Есть немного непереводимого текста и неотображаемые подписи для полок, в игре пока нет поддержки локализаций.
    • К слову, может кто-нибудь пояснить, что за “ZenHAX 2015 года” его нейронка вообще имела в виду, т.к. гугл выдаёт просто форум с пачкой тулз, включая квикбмс, непригодных для указываемой задачи. Даже прям интересно стало, т.к. сами-то мы это (работу с техническим кодом и скриптами в шапках текстур) решали тогда банально через банальный фотошоп с наложением и редактированием старых шапок в визуал студии, не парясь особо и колеса не изобретая, т.к. не требовалось.
    • Ничего он не будет делать. Он просто сгенерирует еще одно полотно, где иишка что-то вырвет из контекста, что-то придумает чего никто не говорил. А в конце обязательно добавит про то, как он великолепно все делает и какая у него классная архитектура. Ты буквально посмотри и сопоставь что я говорил и что он на это ответил. Он, кажется, пользуется какой-то бесплатной локальной сеткой гигабайта на 2. С контекстом в 2-3к токенов. Он даже сам не читает что она выдает
    • Интересно всё же, соизволит ли он продемонстрировать примеры того самого успеха проектов, который он получил благодаря ИИ, которым он так явственно бахвалился ранее, или нет. Пока что вижу у него лишь сомнительные кхм “успехи” на попрощи генерации ответов. Забавно звучит от того, кто по сути сам этим и занимается уже которую страницу, а именно лезет “со своим уставом” в тему рабочего проекта. И да, повторюсь, соизволь продемонстрировать твой “технический потолок” для начала, т.к. никто из нас так и не видел ни единого примера твоих работ, чтобы судить о твоём фактическом опыте.
    • На 7 из 10.  Вполне себе. Скорее-всего не пожалеешь.
    • @Tirniel @DjGiza Вы буквально спорите с генерированными ответами. Мой пример показал что на любой тейк он так же сгенерирует ответ. С ним нет никакого смысла общаться и что-то ему доказывать

Да, спасибо, мне уже подсказали добрые люди в личке. Просто было не интуитивно что происходит управление через попап на аватарке. Я жмал на самого пользователя и пытался там искать
    • А какая разница? Если решишь купить, то просто переносишь файлы в стимовскую стимапс-коммон, качаешь аппманифест игры для стима и делаешь проверку файлов, чтобы дотянуть патчи и убрать кряк, если тот вшит. Хотя да, пожалуй, даже звучит несколько муторно для тех, кто подобным раньше не занимался. Конечно,  флешки уже более десятилетия как стали ассоциироваться с подобными внешними микродисками на м2 ссд.  Удивительно, что вообще кто-то ещё обычные флешки покупает. Точнее до кризиса памяти было это удивительным, а теперь имеем то, что имеем, флешки обыкновенные снова в ходу.
    • ну да когда в обычном разговоре говорят про флешки конечно же подразумевают всякие извращения Проходил на старте, мне игра понравилось 600руб считаю очень неплохой ценой. 
    • Ну вроде его уже много раз серьёзно патчили, и сейчас выпустили крупный апдейт. Возможно игру поправили, и русский решили завести официально. Может в скором времени в Стиме доступ откроют для продажи, если страница грузится. 600р вроде как цена не серьёзная, но по кадрам игра выглядит любопытно. Вот поэтому интересуюсь. Пиратку лень скачать, просто хочу мнение о игравших услышать. 
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы