Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Смута» выйдет 26 февраля: предзаказ, трейлер и скриншоты

Рекомендованные сообщения

195014-333.jpg

Игра стоит не так и дорого — 1612 рублей, но цена действительна только до релиза — потом она увеличится до 2015 рублей.

Разработчики отечественной action/RPG «Смута» открыли предзаказы в сервисе VK Play и назвали дату выхода в свежем трейлере.

Игра выйдет 26 февраля 2024 года.

Забавно, что игра стоит не так и дорого — 1612 рублей, но цена действительна только до релиза — потом она увеличится до 2015 рублей.

Минимальные требования:

• Windows 10
  • Процессор: Intel i3 / Ryzen 3
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Место на диске: 50 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GTX 980/1060

Рекомендуемые требования (1440p/60):

• Windows 10
  • Процессор: Intel i7 / Ryzen 9
  • Оперативная память: 32 Гб
  • Место на диске: 50 Гб
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080

Скриншоты:

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

18.jpg

• Печальный (0) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Чет в трейлере женщин не заметил.

Поделиться сообщением

8 минут назад, SerGEAnt сказал:

Забавно, что игра стоит не так и дорого — 1612 рублей

Это своеобразная пасхалка, отсылка к 1612 году. И анонс даты релиза и открытия предзаказов тоже символичный, к дню народно единства, корнями уходящему как раз в 4 ноября 1612 года. Оригинально.:D

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 4

Поделиться сообщением

Cистемки по cpu “точнейшие”  — intel i7\Ryzen 9 )  

• Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

Мне одному показалось что трейлер полное гумло? и игра тоже o_O

• +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Это своеобразная пасхалка, отсылка к 1612 году. И анонс даты релиза и открытия предзаказов тоже символичный, к дню народно единства, корнями уходящему как раз в 4 ноября 1612 года. Оригинально.:D

Получается 2015 намёк на перенос. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AlexNox01 сказал:

Получается 2015 намёк на перенос. 

Не, это намек на уровень графики в игре.:sarcastic:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

43 минуты назад, NerFthis сказал:

Чет в трейлере женщин не заметил

Это отсылка на сталкер.

Поделиться сообщением

Хрен его знает что получится на релизе… но как же я рад, что у нас наконец появляются крупнобюджетные, заметные игры. В Атомное сердце почти не верил, может и эти удивят, скрещу членики.

Цена хорошая, особенно по предзаказу. Кто-нибудь в курсе, в ВК работает система возвратов?

Релиз, как обещали в феврале, так до сих пор срока и придерживаются, зачёт.

38 минут назад, NerFthis сказал:

Чет в трейлере женщин не заметил.

Истинно русская гачимучи :wink: :D ?

30 минут назад, piton4 сказал:

Cистемки по cpu “точнейшие”  — intel i7\Ryzen 9 ) 

Я сегодня первый раз услышал про видюхи в рекомендуемых, подумал системки написали от болды, типа к релизу подправят. Оказывается рекомендуемые под 2К o_O . В таком случае норм. Но процы всё равно адовые :D .

31 минуту назад, Cfiar сказал:

Мне одному показалось что трейлер полное гумло?

Ага трейлер слабый и чисто про боёвку. Могли бы с кооперироваться трейлероделами Атомного сердца, те профи.

Кстати, прикупил тут на скидке книгу Атомное сердце и офигел — ОГРОМНАЯ! Давно не брал в физическом виде, они сейчас все такие… картонные? Спецом сравнил со своими старыми, менее 500 страниц Атомного Сердечка, толще 800 страниц Бесплодных земель в мягкой обложке o_O . Же-есть… ещё и бумага тёмная, совсем не кошерная. Если что издательство АСТ.

Оказывается вон оно чё :D .

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Забавно, что игра стоит не так и дорого — 1612 рублей

Нууу хз, по трейлеру похожа на РУСЫ ПРОТИВ ЯЩЕРОВ (42 рубля)

10 минут назад, romka сказал:

но как же я рад, что у нас наконец появляются крупнобюджетные, заметные игры.

По госзаказу мелкобюджетные не появляются:D

• Хаха (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Фри сказал:

С нуля сделать шедевр нереально…

Надо адекватные цели ставить просто. РПГ в историческом сеттинге, сложно сделать — не каждая топ студия вывезет.

Тут или сюжет прилепят соплями к гемплею, или сюжет будет дичью что бы оправдать гемплей, или всё будет исторично и неимоверно скучно и уныло… Как бы проще сказать — ниверю я в эту затею.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, romka сказал:

. Но процы всё равно адовые :D .

Так, а что за процы то?  i7 7700 или 13700?  Ryzen 9 3900x или 7950x? Как бы разница есть, да?:D

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Как год назад, что щас, у большинства НПС лица “деревянные”: анимации рта только в редких диалогах, сколько боев не показали, у всех лица как из гранита “отлитые”. Ни выражения ярости, недовольства и т.п. Вообще халтура.

В “нормальных” играх у НПС всегда есть анимация лиц.

Изменено пользователем Star_Wiking

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Ancestors Legacy — 299 рублей [-75%] Avatar: Frontiers of Pandora — 959 рублей [-85%] BioShock: The Collection — 659 рублей [-88%] Brothers in Arms: Earned in Blood — 149 рублей [-83%] The Casting of Frank Stone — 539 рублей [-85%] Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Days Gone — 1199 рублей [-76%] From Dust — 179 рублей [-87%] Gotham Knights — 199 рублей [-96%] Iron Harvest — 399 рублей [-80%] Kerbal Space Program — 269 рублей [-93%] Kingdom Come: Deliverance II — 2999 рублей [-44%] Lil Gator Game — 249 рублей [-65%] Lost Soul Aside — 6199 рублей  Mafia II: Definitive — 429 рублей [-84%] My Time at Sandrock — 199 рублей [-91%] Partisans 1941 — 189 рублей [-81%] Persona 5 Royal — 1299 рублей [-68%] Red Dead Redemption 2 — 1399 рублей [-74%] Red Orchestra: Ostfront 41-45 — 59 рублей [-56%] Sid Meier’s Civilization VI — 249 рублей [-65%] Sniper: Ghost Warrior 2 — 89 рублей [-90%] Star Trek: Bridge Crew — 529 рублей [-76%] Stronghold 3 Gold — 69 рублей [-86%] Warpips — 99 рублей [-87%] XCOM: Enemy Unknown Complete Pack — 579 рублей [-74%]
      Лидеры продаж:
      Hell is Us — 2799 рублей My Time at Sandrock — 199 рублей [-91%] Hollow Knight: Silksong — 829 рублей  Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Assassin's Creed Syndicate Gold — 639 рублей [-88%] Assassin's Creed Odyssey Ultimate — 989 рублей [-83%] Batman: Arkham Knight Premium — 149 рублей [-94%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Batman: Arkham Origins — 99 рублей [-94%] Gotham Knights — 199 рублей [-96%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%]
    • Автор: james_sun

Дополнительные условия снова могут расстроить часть игрового сообщества — речь об обязательном включении TPM 2.0 и Secure Boot в настройках BIOS.
      Electronic Arts обнародовала полноценные системные требования грядущего шутера Battlefield 6.

В самих аппаратных требованиях ничего особого нет — для минимальных настроек следует иметь на борту Intel i5-8400 (или Ryzen 5 2600), а также GeForce RTX 2060 (или Radeon RX 5600 XT). Для максимального уровня графики нужны Intel i9-12900K (или Ryzen 7 7800X3D) и RTX 4080 (или Radeon RX 7900 XTX). 
      А вот дополнительные условия снова могут расстроить часть игрового сообщества — речь об обязательном включении TPM 2.0 и Secure Boot в настройках BIOS.
      Релиз проекта намечен на 10 октября.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Надо смотреть конкретные случаи когда пропускало и их уже смотреть. По поводу кракозябр в настройках посмотрю чего там, может поправлю. Если подскажешь в каком именно файле текст кракозябрами буду признателен.
    • С контактируй с этими ребятами, чтобы не делать 3 русификатора на одну игру, https://vk.com/tloh_tfz_rus?from=groups Может они возьмутся за текстуры и редактирование, если передашь текст. 
    • @ivdos Возможно. Хотя я прошёлся поиском по всем строками, находило форматирование на латиницу, но как человек могу допускать ошибки. Принципе, я, как сказал, почистил форматирование (которое не работало) из большинства строк, на игре это никак не сказалось — диалоги так же правильно и хорошо отображаются. Просто если в будущем в процессе игры такое возникнет (есть форматирование которое я не увидел) то и написал предупреждение. Если найдутся, поправим, дело принципе исправимое.
    • Ну обычно подобные порты переводов под “условную Linux версию” делаются проще и мы справляемся своими силами. Или же автор игры сам вставляет перевод в игру. Но в данном случае, это особенности конкретной игры и не знание нами языка питон.
    • Есть предположение, что гемини вместо латиницы засунул кирилицу, поэтому символы форматирования и отображаются. Сомневаюсь, что дело в движке.
    • @TriEdge @Alexeykaa На самом деле при необходимости, можно и для 3 и 4 части сделать русификатор за пару дней. У меня в процессе работы над этим переводом весь инструментарий есть и настроен, только файлы и личное время нужно. Если выпустят другие группы то отлично, но если я всё же пройду 1 и 2 часть и перевода не будет, тогда я возьмусь принудительно   Ну или если запал появится резко)   @SerGEAnt посмотрите, если всё в порядке, можете выложить на сайт этот нейро-перевод?
    • Ну, я тоже в этом деле не особо специалист, а просто дал ссылку на форум 4pda, где кто-то ответил другому товарищу. Мне по душе просто перевод в папку с игрой перенести Спасибо Вам за уточнение.
    • я может попробую потом свою версию запилить через гемини. Но это когда закончу с улучшением перевода к другой игре
    • Правки просто необходимы, поскольку имена собственные переведены все криво. Типа Forge — персонаж, переведен как кузница, персонаж Driver перевен как ездить, много косяков так же с плюшками типа модов, там вообще зачастую не понятно что они делают и для чего их использовать
    • За перевод взялась группа энтузиастов. Над переводом работают Radik Attano - Перевод, перерисовка текстур DrachenClon22 - Перевод LeBrezzy - Техническая консультация / скриптинг  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.