Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Turnip Boy Commits Tax Evasion в Epic Games Store

Рекомендованные сообщения

152510-maxresdefault.jpg

На следующей неделе раздадут Golden Light.

В Epic Games Store стартовала раздача изометрической адвенчуры Turnip Boy Commits Tax Evasion.

На следующей неделе раздадут Golden Light.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Не желаете говна кусок? 

Бесплатно же...

• -1 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, puhatech сказал:

Не желаете говна кусок? 

Бесплатно же...

На игру, “не гоните” — игра годная.

P.S. А вот сам “магазинчик ужасов”, то ещё “г...”.

Поделиться сообщением

Golden light это почти вангеры в мире шутеров)

Играл в стиме ,очень самобытный проект.

Изменено пользователем edifiei
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, edifiei сказал:

Golden light это почти вагнеры в мире шутеров)

Вангеры?

• +1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Вангеры?

Точно)

То-же очень своеобразный и "шизанутый" по хорошему.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, edifiei сказал:

То-же очень своеобразный и "шизанутый" по хорошему.

Вангеры не по хорошему, а крепко щизанутые — кто их ваще прошёл?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, злоЩАСте сказал:

игра топ кто любит такое. магазин — по мне так лучший на данный момент

Это ирония, такая? o_O

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Alex Po Quest сказал:

Это ирония, такая? o_O

Особенно иронично  его если прочитать же пост что в соседней теме.

Скрытый текст

385.png

Магазин компании которая не только приостановила продажу своих продуктов в РФ  осудив ее, ограничивает пользователей и из РФ и РБ в своих эвентах,а киберкотел  просто кидала на выигрыши ,но и лицо  из которой (не последние )призывал донатить в фонд ,который даже патреон закрыл за сбор денег на войну.

з.ы

В свете высказывание о @piton4 в после вспоминается” про соринку и бревно”)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, edifiei сказал:

Магазин компании которая не только приостановила продажу своих продуктов в РФ  осудив ее, ограничивает пользователей и из РФ и РБ в своих эвентах,а киберкотел  просто кидала на выигрыши ,но и лицо которой призывал донатить в фон ,который даже патреон закрыл за сбор денег на войну

Ну, “пи…сы”, чего с них взять, этот EGS.

P.S. Человек, то “отписал”, что “лучший магазин”, вот я и спросил.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Ну, “пи…сы”, чего с них взять, этот EGS.

P.S. Человек, то “отписал”, что “лучший магазин”, вот я и спросил.

Я так и понял,просто я его другой пост прям пред этим прочитал и у меня  диссонанс случился)

Поделиться сообщением

@Alex Po Quest нет игра топ кто любит такое. магазин — самое удобное что было придуманно с моментальной техподдержкой по возврату и т..д.

@edifiei компанию с магазином не путайте — то что продается я совершенно спокойно могу купить обычной картой без танцев с бубном. сменой аков, впнов и прочим. так что да. у них все что можно проходит идеально. еще и сама прога удобная. на вкус и цвет.  а попку подставлять и носиться я и в эпиге не буду — ушли все. канайте игрушек ща стока у меня очередь пройти аланвейк 2 бесплатно, бг3 не мой формат уже пробовало  начинать — ну на полчаса хватило бесплатно потому что не мой формат уныло, под другое настроение попробую но дропну скорей всего. скучно, фар край 6 — не такой рыбный год прошел бы но, чет времени нет, но жаль бросать юбики все ж умеют делать отличные игры хоть и привычные, дейлинг лайт2, с еще 3090 собиралось я проходить ибо фанат первой части. до сих пор не запустил ни разу уже 3090 на 4090 год как сменилось. а игра не запущенна ни разу… вот робокоп да. можно купить, но на нг например ибо еще жду озвучку хогварта, дедспейса, там 100 р все енто отдают если к выходу бесплатно не выложат, а так ты играешь в лицензию за 100р. если приспичит без всякого гемора. так и что? все что я хочу купить я себе куплю без переплат, тогда когда или дойдет очередь. или как с хогвартсом я жду озвучку булки чтоб извращаться и спонсировать ВСУ как делает питон я не буду по 50+к в месяц вливая в прослойки. ушли из РФ — валите вы враги. мое мнение, и хрен Вы извините меня оспорите. ЕГС хотя бы как габен не врет — что доступно покупайте. а стим — извращайтесть кошельки пополняйте мы за 2 года ж нубики не могли вам как в егс сделать.  там киви которую блочат чуть ли не раз в 2 недели все ищет пути пополнения кошелька стима, но габену ж куда он до такого не сходит как в егс сделать ему не надо. и кто лучше к юзерам относится? а такие как питон спонсируют компашки отчисляющие бабло ВСУ покупающие у фашистов типа сидиредпрожект и прочих. я бы таких лично давно отслеживал и отправлял на фронт. вот и все. 

Изменено пользователем злоЩАСте

Поделиться сообщением

17 минут назад, злоЩАСте сказал:

… и спонсировать ВСУ ...

Только не забудьте, покупая что-то иностранное вы так или иначе спонсируете …

P.S. Если бы не Xsolla, то покупка в EGS, как и в Steam, напрямую, была бы запрещена, хотя она и так запрещена, так как там, тоже есть “Кошелёк” (виртуальные деньги).

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

.@edifiei компанию с магазином не путайте —

Магазин это продажные компании,и покупай в нем вы  приносите прибыль компании.

@edifiei ЕГС хотя бы как габен не врет — что доступно покупайте. а стим — извращайтесть кошельки пополняйте мы за 2 года ж нубики не могли вам как в егс сделать. 

Напрямую  стим принимать покупки не може,т виза и мастер кард ушли.И не проводят транзакции МИР из РФ

А костыль Иксола он не может использовать с 21 года 1 Января,соблюдая законодательство РФ(закон о цифровых активах).

Предъявлять Гбаену за это, ну оченно странно.

4 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Только не забудьте, покупая что-то иностранное вы так или иначе спонсируете ...

Так егс периодически донатит  Украине,там правда говорится что на гуманитарные нужны..но кто проверить как их потратили на месте…

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В игре нет русского языка, так что заодно качаем русификатор.
      В Epic Games Store стартовала раздача платформера в открытом мире Sable.
      В игре нет русского языка, так что заодно качаем русификатор.
      На следующей неделе раздадут Backpack Hero и Figment.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Версия 0.4.2 от 29.06.25 Добавлен отсутствовавший ранее текст в связи с ошибкой в программе для запаковки. Добавлено множество новых текстур. Множественные исправления в тексте.
    • Сравнил озвучки на скорую руку, ну имхо озвучка от GamesVoice лучше, первое на что обратив внимание это актерская игра, второе это кастинг, по этим параметрам GamesVoice лучше, точность перевода это дело такое, приколупываться к отдельным фразам можно сколько угодно, но в реальности когда ты играешь этого не замечаешь и опять таки, этому продается слишком много внимания.
    • Демонстрация нейроозвучки:
    • Была ещё озвучка от “7 волк”. Гораздо более выразительная.
    • Всё может быть, но да ладно.. Вообще про 3-юю часть ничего не слышно, в разработке именно ремейк 2-ой части, также как было и с первой — сначала какой-то ремастер (Enhanced Edition), потом ремейк.
    • Удалось свести тексты ± к одному формату и составить список кандидатов используя алгоритм Левенштейна, поскольку мачить их приходится по английскому тексту — других схожих идентификаторов между PS и PC релизами нет. Всего в игре 40339 фразы (на самом деле чуть больше, некоторые мелкие тексты пока найти не удалось, возможно, зашиты в код, как было в предыдущих частях). Из них для 23312 удалось найти сопоставление в переводе от PSCD & Piligrimus Team. Всего в русской версии насчитано 27382 фразы (названия и описание предметов и способностей пришлось удалить из-за большого числа ложных срабатываний и значительного объема переименований в PC-версии). Таким образом для 85% текстов я сопоставление нашёл. К сожалению, это не значит, что всё взлетит из коробки. { "Key": "Conversations/ALISA_DRK_01_001", "English": "What's wrong?", "Candidates": [ { "Chapter": "STGDATA.BIN III", "Index": 191, "Original": "What's wrong?", "Russian": "В чём дело?", "Ration": 100 }, { "Chapter": "STGDATA.BIN V", "Index": 80, "Original": "What's wrong?", "Russian": "Что-то не так?", "Ration": 100 }, { "Chapter": "STGDATA.BIN VI", "Index": 2547, "Original": "What's wrong?", "Russian": "Что стряслось?", "Ration": 100 }, { "Chapter": "STGDATA.BIN VII", "Index": 353, "Original": "What's wrong?", "Russian": "Да что с тобой?", "Ration": 100 }, { "Chapter": "STGDATA.BIN VII", "Index": 649, "Original": "What's wrong?", "Russian": "Что случилось?", "Ration": 100 } ] }, Такие вот короткие фразы могут давать как ложные срабатывания, так и просто 5 абсолютно валидных вариантов перевода, уместность которых зависит от контекста. Ну и традиционная проблема с паролями никуда не делась — в русской версии они переведены для совпадения с изменениями в кодировке, поэтому такие тексты придётся как минимум отсмотреть и исправить. Я очень не хочу отсматриать глазами все 23312 строк, поэтому думаю как этот процесс автоматизировать. На данный момент на ум приходит проверить близость в диалогах. Если фраза 1 мапится на фразу 3071, а фраза 3 мапится на фразу 3073, то с большой долей вероятности фраза 2 замапится на фразу 3072 при условии, что в числе схожих кандидатов такая найдена. В качестве реперных точек можно использовать фразы с единственным кандидатом. Но их 16748. Чувствую, что пока я буду отлаживать новый алгоритм поиска, эту задачу уже можно будет закрыть вручную. >_> P.S. Как всегда, очень нужны люди, которые хотят и могут помочь переводу.
    • Последнее что я слышал про третью часть это то, что её то ли отменили, то ли заморозили. Был бы рад, если разработка продолжается, но там разработчик другой был кажется.
    • Вряд ли он будет, ибо сейчас весь упор на 3ю часть
    • Товарищи молодцы. Но надо ждать полноценного ремейка и для этой части.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.