Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Call of Duty: Modern Warfare 3 потребует от 170 гигабайт свободного места

Рекомендованные сообщения

203017-callofdutymodernwarfare3makarovre

Для мультиплеера будет достаточно i3-6100 и GTX 960 / GTX 1650, для 60 fps в одиночной кампании потребуется i7-6700K и GTX 1080 Ti / RTX 3060, а если вы хотите играть в 4K, то готовьте i7-8700K и RTX 3080 / RTX 4070.

Activision опубликовала системные требования шутера Call of Duty: Modern Warfare 3.

Для мультиплеера будет достаточно i3-6100 и GTX 960 / GTX 1650, для 60 fps в одиночной кампании потребуется i7-6700K и GTX 1080 Ti / RTX 3060, а если вы хотите играть в 4K, то готовьте i7-8700K и RTX 3080 / RTX 4070.

Как обычно, игра очень требовательна к свободному месту на SSD. Она займет до 149 гигабайт, и еще 32-64 гигабайта потребуются для кэша данных.

230454-9f5fa9e0-6636-4fc1-af3c-2f03ba396

Modern Warfare 3 выйдет 10 ноября: на консолях в полночь, на ПК — в 7 утра по Москве. В игре будет русская локализация.

231100-6cc4310f-4452-4a92-ab1e-de72bd120

Поделиться сообщением

21 минуту назад, piton4 сказал:

то есть, ты берёшь производительность для игр “из облака”?  Что-то типа GF now? 

Я так понял, он про что-то наподобие Fog Play от МТС. Выбираешь любой из доступных ПК, у каждого своя цена, оплата по часу. Компы от обычных пользователей, просто качаешь прогу и через неё сдаёшь свой комп в аренду, цену определяешь сам.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, piton4 сказал:

@edifiei то есть, ты берёшь производительность для игр “из облака”?  Что-то типа GF now?  А игры не важно откуда(стим, торрент)? Или они должны на том же “облаке” лежать?

Сейчас  gfn ,там подключаешь библиотеку(сейчас поддерживается стим, конект,еа ,гейм пасс и егс) и играешь игры которые есть в сервисе и у тебя.

Есть плейкей,там есть виртуальная  машины,та  можно установить любую игру.Но там теперь безлимитный тарифы на 60 часов стал(надо им на словарь скинуть денежку)

15 минут назад, romka сказал:

Я так понял, он про что-то наподобие Fog Play от МТС. Выбираешь любой из доступных ПК, у каждого своя цена, оплата по часу. Компы от обычных пользователей, просто качаешь прогу и через неё сдаёшь свой комп в аренду, цену определяешь сам.

Есть и такое на самом деле таки сервисов с 10,я пока обосновался на GFN,оптимальной цена\качество.,да и игры почти все есть ,те что мне интересны.

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, romka сказал:

Компы от обычных пользователей, просто качаешь прогу и через неё сдаёшь свой комп в аренду, цену определяешь сам.

Не фига себе o_O ) Не знал, что так можно.  Прикольно было бы цены посмотреть, кто, какие конфиги, за сколько cдаёт. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, piton4 сказал:

Не фига себе o_O ) Не знал, что так можно.  Прикольно было бы цены посмотреть, кто, какие конфиги, за сколько cдаёт. 

Вот для примера.

https://fogplay.mts.ru/computer/?game_id=9823

Я больше безлимит люблю,вон гфн взял на месяц тариф ,можно базовый с 3 сери можно ультимейт с 4080 и играй.

• +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, EVilAngelion сказал:

местным господам твои проблемы не понять. Для них ты нищеброд-неудачник.
Они тут повально игры на SSD nvme PRO устанавливают, те что за 15 тыс.руб, и пишут “а что такого можем себе позволить”, и этих накопителей у них видать по 3 штуки в системнике и все не меньше 1Тб. Так что вот.

Так у меня самого два таких. И, судя по всему, как минимум один на 2Tb SATA вот-вот в корзину упадёт… На днях Cold War взломали, RoboCop вышел, Alan Wake II, я уж про скромный Jusant молчу, но он хотя бы SSD не требует.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mr_Simon сказал:

Так у меня самого два таких. 

Игры на них устанавливаешь? Если да, то всех остальных, кто устанавливает на обычные SATAшники, ты должен считать “нищебродами-неудачниками”, и никак иначе :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, piton4 сказал:

Не фига себе o_O ) Не знал, что так можно.

Сам совсем недавно наткнулся. Сразу загорелся предпринимательством, но после не долгих подсчётов понял, что для этого нужен отдельный ПК и желательно пустой — чисто под игрушки, иначе навар копеечный. А если по пользоваться, то в случае одной-какой, конкретной игры может выйти дешевле того же Гейм Пасса, лишь бы инет был шустрый.

Поделиться сообщением

18 минут назад, romka сказал:

Сам совсем недавно наткнулся. Сразу загорелся предпринимательством, но после не долгих подсчётов понял, что для этого нужен отдельный ПК и желательно пустой

Ну “отдельный” то понятно.  А то сдашь человеку, а сам засядешь за CP77 с траccировкой :D  А “пустой” зачем?  

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Игры на них устанавливаешь? Если да, то всех остальных, кто устанавливает на обычные SATAшники, ты должен считать “нищебродами-неудачниками”, и никак иначе :D

Тру пацаны игры память карт записывают..вторая  4090 как твердотельник от это “дорого -богато”:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@edifiei купил тут на днях 4090 под файлопомойку )

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, piton4 сказал:

А “пустой” зачем? 

Насколько понял, пользователь твоего ПК может ни только установить что-то своё, мод это или прога какая, но и соответственно полностью лазать по содержимому арендуемого ПК. Но это не точно.

• +1 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, romka сказал:

Насколько понял, пользователь твоего ПК может ни только установить что-то своё, мод это или прога какая, но и соответственно полностью лазать по содержимому арендуемого ПК. Но это не точно.

Главное не забыть порнуху удалить иначе можно сесть за распространение.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

Думаю, там расшаривается или диск отдельно или парка на диске. Помнится что-то подобное приходилось мутить, когда локальная сеть в домах была. Сам локалки домовой не имел, а вот у приятеля была он об этом говорил. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Думаю, там расшаривается или диск отдельно или парка на диске.

Хорошо если так. Всё равно, есть замок — ключик подберётся :wink: .

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Там главный злодей Галенкин штоле? Будем за Стим-спецназовцев сражаться против ЕГС? :D

203017-callofdutymodernwarfare3makarovre

Изменено пользователем iWaNN
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дополнительные условия снова могут расстроить часть игрового сообщества — речь об обязательном включении TPM 2.0 и Secure Boot в настройках BIOS.
      Electronic Arts обнародовала полноценные системные требования грядущего шутера Battlefield 6.

В самих аппаратных требованиях ничего особого нет — для минимальных настроек следует иметь на борту Intel i5-8400 (или Ryzen 5 2600), а также GeForce RTX 2060 (или Radeon RX 5600 XT). Для максимального уровня графики нужны Intel i9-12900K (или Ryzen 7 7800X3D) и RTX 4080 (или Radeon RX 7900 XTX). 
      А вот дополнительные условия снова могут расстроить часть игрового сообщества — речь об обязательном включении TPM 2.0 и Secure Boot в настройках BIOS.
      Релиз проекта намечен на 10 октября.
    • Автор: SerGEAnt

Всем привет!
      Сегодня в 21:00 Джефф Кили снова будет показывать нам трейлеры игр, на этот раз в рамках открытия немецкой выставки Gamescom.

Мы традиционно будем ее смотреть в прямом эфире, а также собирать анонсы прямо здесь, выборочно перезаливая в VK самые вкусные трейлеры. Почему? Потому что вы об этом просили, разумеется.
      Что показали:
      Анонсирована Valor Mortis — игра от первого лица от авторов Ghostrunner, на этот раз это соулс-лайк. Анонс поездатой аркады Denshattack!. Свежий трейлер Call of Duty Black Ops 7 — игра выйдет 14 ноября. Анонс Lords of the Fallen 2 — сиквела в меру популярного соулс-лайка. Трейлер Routine — хоррора от первого лица, действие которого разворачивается на Луне. Кстати, игру обещали выпустить аж в 2016 году. Анонс аркады LEGO Batman: Legacy of the Dark Knight — релиз в 2026 году. Анонсирована стратегия Dawn of War 4 — релиз в 2026 году. Ее разрабатывает не Relic, а King Art Games, известная по Iron Harvest. Свежий трейлер Onimusha: Way of the Sword. Трейлер глобальной стратегии Europa Universalis 5. Игра выйдет 4 ноября. Тизер второго сезона сериала Fallout. Трейлер дополнения к последнему «Индиане Джонсу». Оно выйдет 4 сентября. 1 сентября World of Tanks обновят до версии 2.0. Свежий трейлер John Carpenter’s Toxic Commando. Zero Parades — анонс ролевой игры от создателей Disco Elysium. Битемап Unbeatable выйдет 6 ноября. Анонс корейского ММО-шутера Time Takers. Свежий сюжетный трейлер Silent Hill f. Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 выйдет 21 октября. Трейлер кооперативного экшена Enshrouded. Age of Empires 4 получит консольную версию 4 ноября. Трейлер очередного дополнения для World of Warcraft. Saber Interactive анонсировала симулятор дальнобойщика Road Kings. Анонс ассиметричного шутера Project: Spectrum. Свежий трейлер Ghost of Yotei — игра выйдет 2 октября. Хороший ролик из Resident Evil Requiem — игра выйдет в феврале 2026 года. Анонс китайского экшена Black Myth: Zhong Kui.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• сейвы работают в любых версиях любых сборок
    • @Luchik первый чанк будет 222 строки, второй чанк будет 223-ая строка(одна строка), если последующие плюсом будут укладываться в лимит, то отправит 2-3-4-5 и т.д. строки, если же 225-ая будет условно 600 токенов, то отправит одну 224 строку. Отправляет только построчно, если строка 4500 токенов, а лимит 4000 токенов эту строку пропустит, но я лично так не пробовал) Так что если проге задать только предел токенов, скажем 5000, а строк вписать 99999(считай отключаем лимит строк), то она всё равно ровно 5000 не задействует, будет меньше, с учётом погрешности для целостности строк. Если хотите, можете потестить прогу, она свободно скачивается, заодно потом расскажите какие баги встретили.  Я работал только с json файлами в проге, как она работает с txt/csv и прочими форматами сказать не могу, но вы можете сами узнать и поделиться своими наблюдениями основанными не только на теории, но и на практике)
    • Нет нет, я верю  
      Я просто уточняю (как то слишком агрессивно отстаиваете свою позицию )

Хорошо, а например представим у меня вместе со строкой 224 5500 токенов, но строка 223 4500, ну вот такая большая строка (чисто пример наглядный), он не примет всю строку 224? Или отправит только половину, что вызовет перевод только половины строки 224?
    • Не, ну если так, то об чём речь? Пусть приходит, всё проверим, обсудим скидки, варианты… 
    • Фильм "Мортал Комбат 2" изначально планировали выпустить 24 октября 2025 года, но теперь премьера перенесена на 15 мая 2026-го
    • @Luchik я ещё раз повторю, в этой проге забивается предел токенов, и прога учитывает предел токенов и предел строк. Т.е. если у меня предел токенов стоит 8000, а предел строк я введу 500, то у меня не отправит больше строк, если будет превышение количество токенов, но если  у меня будет выставлен предел строк 200, а предел токенов 20000, то у меня отправит только 200 строк. Если вы мне не верите, то вот: Видите, что задан лимит 5к? А лимит строк 300? Видите, что идёт отправка 244 строк? Ещё есть недопонимание?)
    • А если это блондиночка с 3м размером и достаточно низкой социальной ответственностью, которая при личной встречи хочет предложить скажем так сделку на небольшую скидочку?
    • А я уже удалили этот блок, так как действительно зачем вам это всё) Например я знаю как у меня на работе это. Там получается уже заранее забит придел токенов различных моделей, и он делит чанки и “умно” чтобы не превышать этот лимит, плюс да человек может задать лимит меньше, но не больше, и конечно только в токенах. Плюс там идёт определение до отправки, то есть например кинул файл, и он показывает “Ага тут вот столько токенов, делить буду в этом месте в этом и вот в этом”, и потом нажимаешь “отправить”.

Хотя момент строк интересный конечно, с одной стороны возможно даже удобный, но наверное я бы сделала что то по типу от такого количества строк, до такого количества строк, там от 100 до 300, потому что например верхний текст в файле может быть не такой “пухлый”, а нижний попухлее и т.п (или уже так и работает?)

• Я не являюсь продаваном, чтобы на всё это соглашаться. Я продаю своё — вещь в идеальном состоянии,  с чётким, точным описанием, что она из себя представляет, и продавать я буду на своих условиях. Кто откажется — флаг в руки, а кто рискнёт, тот будет очень доволен покупкой. Я не хочу тратить время на то, чтобы человек приходил ко мне и что-то проверял, меня такое не устраивает. Нет, нормальный продавец, который этим занимается, должен дать такую возможность, и согласится на твои условия в 95% случаев. @\miroslav\ человек приходит ко мне домой, осматривает карту, покупает, на этом ВСЁ.    Единственный раз, когда мне пришлось дать проверить карту на своём ПК, это когда я продавал этот сраный Астрал. Он так меня бесил и я так хотел побыстрее от него избавиться, что был вынужден.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.