Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

В Steam вышла демоверсия хоррора по народной сказке «Лихо одноглазое»

Рекомендованные сообщения

135647-0.jpg

Отечественная студия Morteshka объявила о выходе демоверсии своего нового проекта — хоррора «Лихо одноглазое», основанном на одноименной мрачной сказке. 

Отечественная студия Morteshka объявила о выходе демоверсии своего нового проекта — хоррора «Лихо одноглазое», основанном на одноименной мрачной сказке. 

135647-0.jpg

Цитата

Отправляйтесь в захватывающее путешествие по сказочным царствам и изучите странный мир забытых преданий. Погрузитесь в завораживающий кинематографичный черно-белый мир в формате 4:3.

Исследуйте, изучайте и решайте загадки, чтобы продвинуться дальше, раскрыть все тайны и узнать забытые истины.

Упомянутое демо будет доступно в Steam до 2 ноября. Выход полной версии намечен на следующий год.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Понравилось. Хороший, славянской, сюрреализм. Немного анимация корявая, и движения губ совсем не видно. Атмосфера и наполнение классное. 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

21 час назад, james_sun сказал:

Упомянутое демо будет доступно в Steam до 2 ноября.

Что за мода на временные думки? Ладно бы она к фестивалю приурочена была, или к дате релиза. А просто так делать недельную дэмку как-то не правильно, считаю. 

3 часа назад, shingo3 сказал:

Понравилось. Хороший, славянской, сюрреализм. Немного анимация корявая, и движения губ совсем не видно. Атмосфера и наполнение классное. 

Медведь плохого не посоветует. Надо опробовать. 

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А просто так делать недельную дэмку как-то не правильно, считаю.

там демка вроде к хеллоуинской распродаже приурочена и поэтому временная, только начали раньше распродажи самой :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

ONE-EYED LIKHO ! :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Совсем не понравилось. Неплохо прикрыли стилем слабую графику, в остальном ни о чём. Реплики странные. Механика через поджигание всего и вся с помощью одной спички — чересчур слабо. Загадки для галочки. Слишком арт-хаус.

В общем впечатления схожи, что были и от демки Василиса и Баба-Яга. Тоже визуал и звук хорош, но геймплей шлаковый.

2 часа назад, digitalsw сказал:

там демка вроде к хеллоуинской распродаже приурочена и поэтому временная

А мне кажется, помимо хэллоуина, они выпустили кусочек раннего билда, чтобы просто собрать обратку. Игрушка явно сырая и по всей видимости они испытывают нужду в обратке.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Что ща мода на временные думки? Ладно бы она к фестивалю приурочена была, или к дате релиза. А просто так делать недельную дэмку как-то не правильно, считаю. 

Мб чтобы место на серверах экономить? Ну, это мои догадки.

Или ради хайпа :)

2 часа назад, Фри сказал:

LIZARDS MUST DIE!

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lordik555 сказал:

Мб чтобы место на серверах экономить? Ну, это мои догадки.

Ой, я таки вас умоляю. Сервера Стима не оскудеет от долгого лежания на них скромной демоверсии. :D

25 минут назад, lordik555 сказал:

Или ради хайпа

Вот это более вероятно. А ещё соглашусь с @romka в плане того, что в данном случае демо, скорей всего, нужно для получения обратной связи. 

Хотя демка Чёрной книги от той же студии висела долго, и даже потом была преобразована в бесплатный пролог. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ой, я таки вас умоляю. Сервера Стима не оскудеет от долгого лежания на них скромной демоверсии. :D

Демоверсия Robocop: Rogue City весящая 40 Гб:

i?id=31ba2e63feb2f6b87a233226a5bf3b02893

не спорю, цифры малюсенькие, по сравнению с их общим объёмом хранилища.

p.s вот бы кто такую информацию разузнал, любопытно же, сколько там петабайт

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Хотя демка Чёрной книги от той же студии висела долго, и даже потом была преобразована в бесплатный пролог.

А она в последствии большие претерпела изменения? Насколько помню, вроде игралась нормально, такой и дошла к релизу. А тут заметны огрехи с багами, со скоростью перемещения, озвучки местами нет — идёт бубнёж, как в The Bookwalker: Thief of Tales, но там было таково дизайнерское решение, а тут ни то ни сё, к тому же сам геймплей и в целом вся концепция слишком не определённые и ни о чём. У меня сложилось чёткое впечатление, что они до сих пор ищут пути.

Изменено пользователем romka
  • +1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lordik555 сказал:

Демоверсия Robocop: Rogue City весящая 40 Гб:

Вот я так и знал, что бедолагу Робокопа с его, чего уж там 40, всеми 50 гигами, тут припомнят.:D Но он редкое исключение. Там демкой вся игра скачивалась, наверное. 

31 минуту назад, romka сказал:

А она в последствии большие претерпела изменения?

Не, пролог Чёрной книги и исходное демо ни чем геймплейно не отличались. Может там баги подправили или озвучку добавили, на этом всё. 

Лихо вечерком опробую, поделюсь впечатлениями. 

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фри сказал:

В английской версии теряется самобытность сказки. Там перевели просто evil. То-есть это не зло, а именно существо, лихо одноглазое. У нас же так и говорили нечисть, на всякие злые ебаки. 

Ну игра корявая чуток, но визуально мне понравилось. 

Это не запах звёзд, где визуал и тех. Часть всё херня. 

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shingo3 сказал:

То-есть это не зло, а именно существо, лихо одноглазое.

assquatch-5.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Медведь плохого не посоветует. Надо опробовать

6 минут назад, Ленивый сказал:

assquatch-5.jpg

По-разному изображали. 

Но это отдельное существо. 

126b09169a918df900d6dfd5943c4cc8.jpg

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ленивый сказал:

assquatch-5.jpg

бле, реально крипота

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Разработчица Екатерина Федорчук (почти) в одиночку работает над классической адвенчурой Cloud Cats’ Land.
      По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Намедни в Steam вышла демоверсия, а финальная версия игры должна выйти в августе.
    • Автор: SerGEAnt

В частности, были увеличены скорость перемещения героя и большинство анимаций — к ним было больше всего претензий.
      Студия Alkimia Interactive обновила демоверсию Gothic 1 Remake, внеся в нее ряд улучшений на основе отзывов игроков.
      В частности, были увеличены скорость перемещения героя и большинство анимаций — к ним было больше всего претензий.
      Этим изменениям посвящено свежее видео о разработке.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.