Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

В Steam вышла демоверсия хоррора по народной сказке «Лихо одноглазое»

Рекомендованные сообщения

135647-0.jpg

Отечественная студия Morteshka объявила о выходе демоверсии своего нового проекта — хоррора «Лихо одноглазое», основанном на одноименной мрачной сказке. 

Отечественная студия Morteshka объявила о выходе демоверсии своего нового проекта — хоррора «Лихо одноглазое», основанном на одноименной мрачной сказке. 

135647-0.jpg

Цитата

Отправляйтесь в захватывающее путешествие по сказочным царствам и изучите странный мир забытых преданий. Погрузитесь в завораживающий кинематографичный черно-белый мир в формате 4:3.

Исследуйте, изучайте и решайте загадки, чтобы продвинуться дальше, раскрыть все тайны и узнать забытые истины.

Упомянутое демо будет доступно в Steam до 2 ноября. Выход полной версии намечен на следующий год.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, shingo3 сказал:

По-разному изображали. 

Но это отдельное существо. 

Это снежный человек:D

Да и ваще какая разница как художник видит. Вот Чернобог, ну для примера:

persona-chernobog-history.jpg

22 минуты назад, lordik555 сказал:

бле, реально крипота

таксидермисты тоже с юмором бывают..

Поделиться сообщением

Погонял демку. Общая стилистика, в общем-то, понравилась. Но этот ход с “камерой 4:3” ваще не зашел. Глаз постоянно цепляется за эти края, что сбивет с толку. К концу чуть попривык, но все равно не то. Черно-белое окружение как-то тоже глаз не радует. Хотя, возможно, это проекту на пользу идет.

Механика с поджогами не везде уместна. Особенно глупо выглядит “пржигание” пути в деревянной избе.Загадки. да, простенькие. Но и у нас тут только начало.

По звуку чувствуется дисбаланс озвучки и окружающих звуков, но это все поправят.

По итогу желания добавить игру в желаемое пока не возникло.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ленивый сказал:

Это снежный человек:D

Да и ваще какая разница как художник видит. Вот Чернобог, ну для примера:

Показать содержимое

persona-chernobog-history.jpg

таксидермисты тоже с юмором бывают..

Этот более устоявшиеся образ. 

a34c00c1c58f693f06d26b5a3a7842d9.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, shingo3 сказал:

Этот более устоявшиеся образ. 

И где оно устоявшееся? циклоп, глаз во лбу…  это даже сказкам некоторым противоречит)) Кто как хочет, тот так и изображает. Бог воеватель как пример или Персону раньше говорил.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ленивый сказал:

И где оно устоявшееся? циклоп, глаз во лбу…  это даже сказкам некоторым противоречит)) Кто как хочет, тот так и изображает. Бог воеватель как пример или Персону раньше говорил.

Нет. Я имею ввиду, что зачастую я читал в сказках. Что это именно бабка седая, с одним закрытым глазом. 

Изменено пользователем shingo3
  • +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, shingo3 сказал:

Нет. Я имею ввиду, что зачастую я читал в сказках. Что это именно бабка седая, с одним закрытым глазом. 

а у меня с детства вот этот образ залип, я даже и не помню откуда он 

Скрытый текст

1_1431362.jpg

Изменено пользователем Фри
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, shingo3 сказал:

Я имею ввиду, что зачастую я читал в сказках. Что это именно бабка седая, с одним закрытым глазом. 

в одном из рассказов Белянина Лихо вообще связали с Одином. Типа второе имя скандинавского бога или новое воплощение (давно читал, не помню подробностей).

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фри сказал:

а у меня с детства вот этот образ залип, я даже и не помню откуда он 

Скрыть содержимое

1_1431362.jpg

Это из старой сказки, советского фильма. Как парнишка из нашего времени попал в сказочный с бабой Ягой, Кощеем, Василисой и прочими персонажами. В детстве очень любил этот фильм. 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Разрабы новую демку выкатили. GamesVoice, в свою очередь, написали, что занимаются озвучкой игры. Первая демка, помнится, звучала так, как будто озвучена профессиональными программистами.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Разработчица Екатерина Федорчук (почти) в одиночку работает над классической адвенчурой Cloud Cats’ Land.
      По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Намедни в Steam вышла демоверсия, а финальная версия игры должна выйти в августе.
    • Автор: SerGEAnt

В частности, были увеличены скорость перемещения героя и большинство анимаций — к ним было больше всего претензий.
      Студия Alkimia Interactive обновила демоверсию Gothic 1 Remake, внеся в нее ряд улучшений на основе отзывов игроков.
      В частности, были увеличены скорость перемещения героя и большинство анимаций — к ним было больше всего претензий.
      Этим изменениям посвящено свежее видео о разработке.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.