Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

В Steam вышла демоверсия хоррора по народной сказке «Лихо одноглазое»

Рекомендованные сообщения

135647-0.jpg

Отечественная студия Morteshka объявила о выходе демоверсии своего нового проекта — хоррора «Лихо одноглазое», основанном на одноименной мрачной сказке. 

Отечественная студия Morteshka объявила о выходе демоверсии своего нового проекта — хоррора «Лихо одноглазое», основанном на одноименной мрачной сказке. 

135647-0.jpg

Цитата

Отправляйтесь в захватывающее путешествие по сказочным царствам и изучите странный мир забытых преданий. Погрузитесь в завораживающий кинематографичный черно-белый мир в формате 4:3.

Исследуйте, изучайте и решайте загадки, чтобы продвинуться дальше, раскрыть все тайны и узнать забытые истины.

Упомянутое демо будет доступно в Steam до 2 ноября. Выход полной версии намечен на следующий год.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Понравилось. Хороший, славянской, сюрреализм. Немного анимация корявая, и движения губ совсем не видно. Атмосфера и наполнение классное. 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

21 час назад, james_sun сказал:

Упомянутое демо будет доступно в Steam до 2 ноября.

Что за мода на временные думки? Ладно бы она к фестивалю приурочена была, или к дате релиза. А просто так делать недельную дэмку как-то не правильно, считаю. 

3 часа назад, shingo3 сказал:

Понравилось. Хороший, славянской, сюрреализм. Немного анимация корявая, и движения губ совсем не видно. Атмосфера и наполнение классное. 

Медведь плохого не посоветует. Надо опробовать. 

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А просто так делать недельную дэмку как-то не правильно, считаю.

там демка вроде к хеллоуинской распродаже приурочена и поэтому временная, только начали раньше распродажи самой :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

ONE-EYED LIKHO ! :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Совсем не понравилось. Неплохо прикрыли стилем слабую графику, в остальном ни о чём. Реплики странные. Механика через поджигание всего и вся с помощью одной спички — чересчур слабо. Загадки для галочки. Слишком арт-хаус.

В общем впечатления схожи, что были и от демки Василиса и Баба-Яга. Тоже визуал и звук хорош, но геймплей шлаковый.

2 часа назад, digitalsw сказал:

там демка вроде к хеллоуинской распродаже приурочена и поэтому временная

А мне кажется, помимо хэллоуина, они выпустили кусочек раннего билда, чтобы просто собрать обратку. Игрушка явно сырая и по всей видимости они испытывают нужду в обратке.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Что ща мода на временные думки? Ладно бы она к фестивалю приурочена была, или к дате релиза. А просто так делать недельную дэмку как-то не правильно, считаю. 

Мб чтобы место на серверах экономить? Ну, это мои догадки.

Или ради хайпа :)

2 часа назад, Фри сказал:

LIZARDS MUST DIE!

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lordik555 сказал:

Мб чтобы место на серверах экономить? Ну, это мои догадки.

Ой, я таки вас умоляю. Сервера Стима не оскудеет от долгого лежания на них скромной демоверсии. :D

25 минут назад, lordik555 сказал:

Или ради хайпа

Вот это более вероятно. А ещё соглашусь с @romka в плане того, что в данном случае демо, скорей всего, нужно для получения обратной связи. 

Хотя демка Чёрной книги от той же студии висела долго, и даже потом была преобразована в бесплатный пролог. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ой, я таки вас умоляю. Сервера Стима не оскудеет от долгого лежания на них скромной демоверсии. :D

Демоверсия Robocop: Rogue City весящая 40 Гб:

i?id=31ba2e63feb2f6b87a233226a5bf3b02893

не спорю, цифры малюсенькие, по сравнению с их общим объёмом хранилища.

p.s вот бы кто такую информацию разузнал, любопытно же, сколько там петабайт

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Хотя демка Чёрной книги от той же студии висела долго, и даже потом была преобразована в бесплатный пролог.

А она в последствии большие претерпела изменения? Насколько помню, вроде игралась нормально, такой и дошла к релизу. А тут заметны огрехи с багами, со скоростью перемещения, озвучки местами нет — идёт бубнёж, как в The Bookwalker: Thief of Tales, но там было таково дизайнерское решение, а тут ни то ни сё, к тому же сам геймплей и в целом вся концепция слишком не определённые и ни о чём. У меня сложилось чёткое впечатление, что они до сих пор ищут пути.

Изменено пользователем romka
  • +1 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lordik555 сказал:

Демоверсия Robocop: Rogue City весящая 40 Гб:

Вот я так и знал, что бедолагу Робокопа с его, чего уж там 40, всеми 50 гигами, тут припомнят.:D Но он редкое исключение. Там демкой вся игра скачивалась, наверное. 

31 минуту назад, romka сказал:

А она в последствии большие претерпела изменения?

Не, пролог Чёрной книги и исходное демо ни чем геймплейно не отличались. Может там баги подправили или озвучку добавили, на этом всё. 

Лихо вечерком опробую, поделюсь впечатлениями. 

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фри сказал:

В английской версии теряется самобытность сказки. Там перевели просто evil. То-есть это не зло, а именно существо, лихо одноглазое. У нас же так и говорили нечисть, на всякие злые ебаки. 

Ну игра корявая чуток, но визуально мне понравилось. 

Это не запах звёзд, где визуал и тех. Часть всё херня. 

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shingo3 сказал:

То-есть это не зло, а именно существо, лихо одноглазое.

assquatch-5.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Медведь плохого не посоветует. Надо опробовать

6 минут назад, Ленивый сказал:

assquatch-5.jpg

По-разному изображали. 

Но это отдельное существо. 

126b09169a918df900d6dfd5943c4cc8.jpg

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ленивый сказал:

assquatch-5.jpg

бле, реально крипота

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Разработчица Екатерина Федорчук (почти) в одиночку работает над классической адвенчурой Cloud Cats’ Land.
      По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Намедни в Steam вышла демоверсия, а финальная версия игры должна выйти в августе.
    • Автор: SerGEAnt

В частности, были увеличены скорость перемещения героя и большинство анимаций — к ним было больше всего претензий.
      Студия Alkimia Interactive обновила демоверсию Gothic 1 Remake, внеся в нее ряд улучшений на основе отзывов игроков.
      В частности, были увеличены скорость перемещения героя и большинство анимаций — к ним было больше всего претензий.
      Этим изменениям посвящено свежее видео о разработке.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   Я тоже на ранг С прошел, только я за 7часов прошел (помню долго тупил над замком, бегал наверное час искал ключ по всем локам для него, а портом оказалось что я жостко туплю и этот замок открывается с помощью болтореза которй все это время был у меня в сундуке.))  еще я сохранений больше делал, вот обереги тоже все собрал.  Блин им бы отказаться от юморного плагиата резика и сделать что нибудь самобытное на серьезных щах, ведь довольно неплохо же у ребят уже получается.
    • Армянский разработчик-одиночка Давид Андреасян сообщил дату выхода своего лавкрафтовского хоррора NEDRA, действие которого происходит на опустевшей советской арктической станции.  Армянский разработчик-одиночка Давид Андреасян сообщил дату выхода своего лавкрафтовского хоррора NEDRA, действие которого происходит на опустевшей советской арктической станции.  Игра должна выйти 23 июня.
    • Два таких бага встретил на пк в начале, версия 1.2.0.0
    • Ну такая, средненькая игра, на шестёрочку, но за 500р норм.  “Выживания” не чувствуется, в отличии от игр серии RE.
    • Потому что ты сам пишешь вот это: Если для тебя имеет значение в какой регион переведен аккаунт, то для меня нет. Какая разница? Я для ютуба тоже нидерландец, у кого то в PS Store тоже выбрана другая страна. Я и сам подумываю, о том чтобы перевести стим в какой то другой регион. Потому что половина интересных проектов мне не доступна. И судя по всему в ближайшие годы ничего не изменится. Странно при такой ситуации, как то списывать что отзывы не наши раз из нашей страны нельзя отставить отзыв. Теоретически, я не тестил, но теоретически можно даже не меняя регион написать отзыв. Используя просто VPN. Обливион это скорее ремейк. Если бы резидент назвали ремастером, ты бы тоже его в пример привел? Обливион по моему на новый движок перевели. Там заморочились с ним. Но это исключения из правил. Обычно никто не заморачивается так, обычно ремастеры, почти все, как ты сам сказал это способ срубить бабла. Рассчитанный на ностальгию олдов, и на новичков которые хотят попробовать, что-то старое, но не ослепнуть от совсем размытых текстур. Насчет модов улучшающих графику...за сталкер не скажу, а вот скайрим я пробовал. Там не все так просто. Если в игре идет сложная сцена, например если ты начинаешь линейку квестов с восстанием нордов, то движок аху*вает. По моему опыту, к примеру когда на юнити игру делаешь, нужно следить за оптимизацией сцен. Иногда приходиться отказываться от адаптивной подгрузки, и полностью выгружать ресурсы. Или разделять одну сцену на две. У меня иногда юнити сходил с ума, просто из-за того, что в сцене было очень много разных источников света и как следствие теней, и требовал уменьшить качество теней в сцене, или убрать источники света. При запуске билда, ничего не лагало, ресурсов компа хватало с запасом, но происходили вылеты все равно. Сталкер же это просто порт на консоль. Об этом даже тут давно, еще до второго сталкера как то писали, что они планируют порт первого на консоль. На ПК версии заметно, что это именно консольный релиз. С чуть чуть измененной системой управления для консоли, с подсказками для консоли, и графикой и локом фпс для консоли. Они просто заодно, срубить доп бабла его релизнули на пк. Хотя для пк он явно не делался.
    • @Deep_Dish  Спасибо, было бы здорово, если сможете ещё перевести 1 и 3 часть сборника.
    • Предлагаю такие идеи:
      1. переименовать команду Like a Dragon Kiwami, в Guilty Gear Kiwami 
      2. человека, отвечающего за подразделение guilty gear сделать новым главредом
      3. сосредоточиться на серии guilty gear, и перевести остальные части
      У вас кроме обнов на guilty gear всё равно ничего не выходит, так почему бы не сосредоточиться на том, что получается лучше всего.
    • Не ну 150 для 27" это далековато, 150 нужно мне из-за больших ножек, а так экран на расстоянии 100-120 норм. Ну а 50"...   Я 55" смотрю с 3.5м
    •  Это я когда в игрушки с геймпадом играю или смотрю видосики обычно чуток откатываюсь от стола на кресле и получается где то 1метр от экрана, а вот 150см для меня это уже перебор, далековато получается для 50”диагонали. 
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.