Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирован приключенческий экшен «Война Миров: Сибирь»

Рекомендованные сообщения

230854-maxresdefault.jpg

По сюжету в альтернативном 1896 году Земля подверглась массированному вторжению марсиан. Действие игры происходит в России, где несколько героев, спасая свою жизнь, бегут из охваченного паникой Петрограда подальше на восток Империи.

1С Game Studios объявила о старте разработки нового масштабного проекта — приключенческого экшена «Война Миров: Сибирь», вдохновленной идеями из классического фантастического романа Герберта Уэллса.

По сюжету в альтернативном 1896 году Земля подверглась массированному вторжению марсиан. Действие игры происходит в России, где несколько героев, спасая свою жизнь, бегут из охваченного паникой Петрограда подальше на восток Империи.

Заявленные особенности будущей игры:

• Авантюрное приключение в жанре Action/Adventure с видом от третьего лица.
  • Неповторимый и уникальный колорит «России, которую мы потеряли» под гнетом инопланетных захватчиков.
  • Глубоко проработанный сюжет и запоминающиеся персонажи — классические типажи из истории Российской Империи конца XIX века.
  • Перестрелки с использованием десятков видов оружия: от капсюльных винтовок и пистолетов на дымном порохе до пулеметов «Максим».
  • Стелс-элементы и пространственные головоломки.
Цитата

«Мы всегда мечтали сделать игру в жанре „а что если?“» — рассказывает директор 1C Game Studios Альберт Жильцов. «А что если вторжение было не только в пределах Викторианской Англии, а массовым, в масштабах всей планеты? Хочется чтобы Россия тоже была частью этой истории. Наша страна в то время — могучая и сильная держава, которую терзали глубокие внутренние противоречия. Нашествие инопланетян это такой же триггер, как и революция 1917 года — когда все за годы накопившиеся проблемы вдруг в один момент вырываются наружу. Ну а главное почему мы делаем игру про Россию — потому что мы тут живем».

Цитата

Продюсер «Войны Миров: Сибирь» Андрей Шумаков: «Когда мы разрабатывали концепцию „Сибири“ нашими ориентирами были большие сюжетные игры, которых так сильно не хватает в наше время. Рассказать интересную историю, познакомить игрока с колоритными персонажами и передать атмосферу большого авантюрного приключения — вот что мы хотим сделать прежде всего».

Цитата

Сергей «SerB» Буркатовский, сценарист, писатель: «Идея „Войны Миров“ родилась почти двадцать лет назад во время посиделок на некогда культовой „Конференции Разработчиков Игр 2005“. Марсианские треножники в снегах Сибири, казаки против инопланетян — ну круто же! Все эти годы идея, что называется, „настаивалась“: мы учились делать свои игры, смотрели что делают другие и вот сегодня наступил тот момент, когда мы наконец-то решились и сказали — делаем!»

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, james_sun сказал:

Сергей «SerB» Буркатовский, сценарист, писатель

Сценарист писатель??? Он вроде как идеолог и создатель WoT.

Поделиться сообщением

1 час назад, Spy_13 сказал:

Сценарист писатель??? Он вроде как идеолог и создатель WoT.

Одно другому как мешает? Читал его книгу в жанре альтернативной истории про июнь 1941. В отличие от основной массы такой литературы более реалистично написано, без суперменства и роялей в кустах.

А еще, как ни смешно, довелось мне его разок лично грохнуть в одном из боев в WoT ))

Но это было еще когда разработчики танков играли в свою игру. Вот такие воспоминания. 

Изменено пользователем Lancer72

Поделиться сообщением

Идея любопытная, но всё , конечно, будет зависеть от реализации.

З.Ы. SerB и без танков  — непривычное сочетание )

Поделиться сообщением

А её на территории России продавать будут? Или как Кингс баунти 2 она, вдруг, недоступна окажется. 

Поделиться сообщением

Был какой то популярный сериал, Эпидемия что ли называлась. Ну практически апокалипсис такой. Актеры недавно признались, что  там по сюжету были несколько “плохих” полицейских, и это цензуру не прошло в РФ. Их заставили переделывать серию. А в следующей сказать, что это вовсе не полицейские были. А тут аж история России замешена. Боюсь цензура уничтожит этот проект.

Поделиться сообщением

Трейлер ужасный. Двоякое ощущение, то ли жуткий арт-хаус, то ли человек первый раз монтировал.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Булкохрусты против пришельцев.

16 часов назад, Dusker сказал:

Был какой то популярный сериал, Эпидемия что ли называлась. Ну практически апокалипсис такой. Актеры недавно признались, что  там по сюжету были несколько “плохих” полицейских, и это цензуру не прошло в РФ. Их заставили переделывать серию. А в следующей сказать, что это вовсе не полицейские были. А тут аж история России замешена. Боюсь цензура уничтожит этот проект.

Их демократичный выбор что снимать на свои деньги, наша кровавая цензура тоталитарного гулага.

Поделиться сообщением

9 часов назад, GerbertPollack сказал:

Булкохрусты против пришельцев.

Их демократичный выбор что снимать на свои деньги, наша кровавая цензура тоталитарного гулага.

И правильно. Цензура нужна. А то наш рынок заполнят всякие однополые пары и другой полный бред. Да и почему за бугром цензура во всю работает, а у нас не должна.  Если страна хочет бороться за умы населения, цензура не обходима.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 09:07, Lancer72 сказал:

Одно другому как мешает? Читал его книгу в жанре альтернативной истории про июнь 1941. В отличие от основной массы такой литературы более реалистично написано, без суперменства и роялей в кустах.

А еще, как ни смешно, довелось мне его разок лично грохнуть в одном из боев в WoT ))

Но это было еще когда разработчики танков играли в свою игру. Вот такие воспоминания. 

:) Та же лажа даж скрин гдет валялся :)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 12:02, Phoeni-X сказал:

Идея любопытная, но всё , конечно, будет зависеть от реализации.

Согласен. Мало хороших игр про инопланетян. Причем тут похоже на реальных щах всё будет, ну то есть не в духе Destroy All Humans!, а действительно нечто мистическое. Такое я бы конечно сыграл с большим удовольствием.

В 01.09.2023 в 13:57, Сильвер_79 сказал:

А её на территории России продавать будут? Или как Кингс баунти 2 она, вдруг, недоступна окажется. 

VK-Play будет. Как в воду гляжу говорю :)

Поделиться сообщением

какая Сибирь, вы что? Все знают, что инопланетяне высаживаются только в Нью-Йорке. Ну или в другом американском городе (вспоминаем Battle: Los Angeles, это, разумеется, ни разу не кринж:laugh:)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

какая Сибирь, вы что? Все знают, что инопланетяне высаживаются только в Нью-Йорке. Ну или в другом американском городе (вспоминаем Battle: Los Angeles, это, разумеется, ни разу не кринж:laugh:)

А как же Кужлёвка? :)

header_russian.jpg?t=1683725374

P.S. Битву за Лос-Анджелес помню проходил, чем-то напомнило серию Call of Duty — тоже всё взрывается, стрельба, экшончик.

Изменено пользователем lordik555
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@lordik555 кужлевка — это исключение)

5 минут назад, lordik555 сказал:

Битву за Лос-Анджелес помню проходил, чем-то напомнило серию Call of Duty

не, там таких зрелищных сцен не было, да и проходится за час от силы. Типичная игра по фильму)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В новом геймплейном трейлере игры представлен Невендаар, раздираемый предательствами и междоусобицами. Это вынуждает королеву Авианну вести свои армии вперед, разжигая конфликт, который грозит поглотить все королевство. Война больше не выбор — это единственное решение.
      Издательство Kalypso Media и разработчик Artefacts Studio объявили дату выхода Disciples: Domination.
      Игра появится в продаже 12 февраля 2026 года в версиях для Steam (также для Steam macOS), Epic Games, Xbox PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В новом геймплейном трейлере игры представлен Невендаар, раздираемый предательствами и междоусобицами. Это вынуждает королеву Авианну вести свои армии вперед, разжигая конфликт, который грозит поглотить все королевство. Война больше не выбор — это единственное решение.
      Трейлер также демонстрирует усовершенствованную пошаговую боевую систему игры, которая отличается ускоренным темпом, динамичными столкновениями и расширенными возможностями взаимодействия отрядов. Как утверждают разработчики, новые навыки, способности фракций и синергия на поле боя углубляют стратегические возможности.
    • Автор: james_sun

Игрокам предлагается отправиться в плавание на летающем пиратском корабле и окунуться в стимпанковый мир.
      Студия Klukva Games сообщила о запуске пролога Dead Weight, пошаговой стратегии с элементами RPG.
      Игрокам предлагается отправиться в плавание на летающем пиратском корабле и окунуться в стимпанковый мир. Пользователей, как утверждается, ждет «захватывающее приключение по удивительному миру плавающих островов». Все желающие могут создать персонажа с уникальными характеристиками, исследовать мир в поисках добычи и участвовать в пошаговых тактических боях, где каждый ход важен.
      Пролог Dead Weight знакомит с первым регионом и главным героем Варваром. Его задача — спасти Клюкву, похищенную безумным оракулом Алузой. Доступны все навыки Варвара, базовые улучшения Бездны и тир-1 лут. Игроки исследуют острова в пошаговых боях, перемещаются по глобальной карте, развивают персонажа и сталкиваются с рандомными событиями, включая механики безумия и усталости.
      Прохождение пролога занимает около 40-60 минут (в зависимости от навыков ползователя). 
      Релиз игры запланирован на начало 2026 года.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Питон, ну серьёзно...Я ведь тоже задал тебе несколько страниц назад вопрос. Почему ты не отвечаешь? Некрасиво. ...Так я должен был бы ответить если бы был неадекватом. Если кто-то на что-то не отвечает — значит не хочет. Вынуждать кого-то говорить на какие-то темы, вот что не красиво. И то что ты аппелируешь к тому, что такое поведение не красиво при этом сам же так поступаешь выглядит, выглядит забавно.
    • Ну я не читаю такое, потому что есть альтернатива в лице аниме, и я не представляю, как картинки могут передать динамику сражения к примеру. Я считаю мангу, сильно кастрированной версией аниме.
    • “Про тебя говорить продолжу, а с тобой говорить не буду.”фу какая мерзость) Это правильно. Мангу и ранобэ вообще не стоит читать. Сойти с ума можно. Десять лет вместе с автором следишь за каким то произведением, а он потом сливает все сюжетные линии в короткой не внятной концовке.Звучит может странно, но по психики бьет довольно болезненно, факт.
    • Даскер, ну серьёзно... Тирниэль задал норм вопрос по поводу игры, а ты почему-то не отвечаешь.  Некрасиво.  На прямые вопросы, хорошим тоном будет дать ответ, хоть какой, но никак не игнорить.  А если ты решил просто поприкалываться с того, что Тирниель ждёт ответа, то я подобное понимаю, и сам люблю прикольнуться и пошутить. Но после приколов, нужно стать серьёзнее хотя бы на время, ну и например дать норм ответ, как в этой ситуации.  Не подумай, я не пытаюсь тут умничать, но игнор прямых вопросов, выглядит как неуважение к собеседнику или уход от ответа по какой-то личной причине. Но здесь то просто вопрос про игру...
    • Версия от ahmadrahimov888 как будто лучше получилась (та тоже выглядит как машинная, но там больше ошибок и неточностей).

Что можно улучшить — если переводите с нейронками, задавайте им дополнительные правила перевода, например, “Никс — это женское имя в данном контексте, везде, где оно используется, проставляй женский пол, обращение как к женщине”, и т.д. Потому что в данном переводе очень много в тексте “он/она” размываний, почти ко всем обращаются “она”, даже к мужикам.

А так в целом, в остальном перевод достаточно хорош
    • Я за разнообразие, конечно, но реально прям есть люди которые лучше понимают украинский нежели русский, да прям на 100 процентов его используют в жизни? Понимаю, что могут многие и на том и другом, но часто видел и слышал, что проще общаться на русском или смешенном каком-то.   А так вроде качественно всё сделано, это да. 
    • Да пофиг, лично я вообще на этот ресурс не захожу.
    • Про тебя говорить, впрочем, продолжу. Разве что с тобой больше не вижу смысла общаться, т.к. ты ведёшь себя по-свински.
    • Есть официальный русский перевод: LEGO Harry Potter Collection (2024)
      (тема на форуме отсутствует) *На странице Steam не указан, но вшит в игру (активатор тут).
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.