Jump to content
Zone of Games Forum

Macloud

Novices+
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutral

About Macloud

  • Rank
    Новичок
  1. Ну все, теперь игра окончательно скатится в поголовное читерство, спасибо эпикам.
  2. Почему забыли про Stoneshard? Я за него как раз проголосовал.
  3. Не понимаю я этих хай-резов, у них есть пэладинс, есть смайт, есть реальм рояль. У них разные жанры, брали бы и клепали обновы там чаще, чем делать “новую” игру смешивая реалм рояль с пэладинс. Одно только в голову приходит — хотят взять под крыло определенный сегмент игроков при выходе валоранта от риотов.
  4. Всего 74 удара плетью ? Чет как-то лайтово. Я бы камнями закидал, за то что не добавили в игру самую мирную религию на свете!
  5. Это еще ничего, надо спасибо им сказать, что хоть “нимб” оставили.
  6. [Рецензия] Borderlands 3 (PC)

    Мда, поражаюсь с комментариев в данной теме геймеров, подчеркну, не журналистов, а геймеров!, которые, я уверен, не одну тысячу часов провели за играми и разбираются в них. А тут сидят и ищут к чему бы придраться и как поэффектнее пёрнуть в муку. То русская локализация “так себе”, то “я не буду разбираться и играть в игру пока не выйдет готи издание, но свой коммент, что зог продался Суини оставлю”, то “не я один такой хейтер, вон вам ни разу не предвзятые люди на метакритике всё объяснили”. Странно, что еще не было комментария: “Да и вообще игры в стиме нет и до той поры я буду её обсирать. Почему ? Потому что могу! азаза”. Если по факту, то у игры действительно замечены проблемы с производительностью. Более того, разработчики даже ввели возможность включения directx 12 хотя он еще в стадии беты и при его включении игра даже на ссд будет загружаться около 2 минут. Значит ли это, что купив игру вы несомненно столкнётесь с ними? Нет. Зайдите на твич и посмотрите пару стримов, как правило, люди указывают на чём играют, посмотрите на их геймплей (делайте учёт на то, что комп нагружается сильнее при стриме) и сделайте выводы.
  7. Кодзиму любят, но шамана Александра Габышева любят сильнее.
  8. Разработчики в твиттере обещали в сентябре-октябре 2019 выпустить релизную версию.
  9. В игре надо будет испражняться! Кодзима гений!!!
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×