Jump to content
Zone of Games Forum

Macloud

Novices++
  • Content count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Macloud

  • Rank
    Участник
  1. Забей, с тв-головыми бесполезно общаться, себе только настроение испортишь.
  2. @DarkHunterRu я попытаюсь объяснить почему вы не понимаете меня. Понятие двойных стандартов не единственное, его можно применять в различных ситуациях и сферах деятельности человека по разному и это не будет ошибкой. Ведь главным критерием будет являться относительно какой системы мы будем судить. Приведу цитату другого пользователя: “Как пранкеры “Лексус и Вован”, от имени украинских чиновников, связываются с западными “лидерами” “мнений” и провоцируют их на откровенные разговоры? Пока это работает “на нас”, это хорошо. Надо начинать боятся встречных разводов.”. С вашей точки зрения вы рассматриваете данную ситуацию как закрытую систему и судите, например, что если один гражданин Германии ограбил соседа тоже гражданина Германии то это плохо, а вот если он ограбил гражданина Франции то это хорошо. И это для вас не является примером двойных стандартов, потому как в такой системе государства изолированы и можно наказать за насилие по отношению к своему согражданину и оправдать любое насилие по отношению к другому человеку с отличным гражданством. В такой системе вовсе не замечаются желания других людей из соседних государств. Более того, если пойти дальше их можно вовсе назвать врагами и следуя такой позиции оправдано для себя творить насилие. Я же рассуждаю с позиции глобального мира (всех стран в мире), где ограбление является преступлением вне зависимости ограбил ли ты человека с таким же как у тебя гражданством или нет. И этот пример с позиции моей системы является двойными стандартами. Приведу другой пример из-за которого вы меня не понимаете: Я предположу что вы сторонник иного от их мнения, поэтому вам и сложно понять то, что люди мыслят по-разному и имеют различные системы ценностей.
  3. @DarkHunterRu Вы домыслили за меня сами, поставили диагноз и ответили сами на свои мысли, ну хорошо это ваше дело. А мысль первоначальная моя была о том, что следуя такой “морали” человек вовсе отрицает саму мораль. И в конечном итоге это и приводит к тому что любое насилие можно оправдать, ведь с “твоей точки зрения” это хорошо когда я делаю плохо другому.
  4. @Star_Wiking Вот из-за таких мнений людей можно оправдать любое насилие. Называется это готтентотская мораль или политика двойных стандартов.
  5. Глупый вопрос для Президента. Зачем ему мобов в мониторе гонять, если он может распоряжаться жизнями в реальности? Вопрос риторический.
  6. Полностью с тобой согласен, просто я к тому что некоторая категория лиц обвиняя других во всех бедах не понимает что так зарабатывает себе психические расстройства.
  7. Мда, забавная логика у некоторых пользователей: “нет русского языка=русофоб=фашист”. Намекну таким, что русские тоже не особая нация для которой остальные люди должны ходить по их струнке. Рецепт таков, сперва создается свой продукт и потом уже вы устанавливаете свои правила. И бед с башкой не будет.
  8. Ребят, кто тему русского языка поднимает, вы что не понимаете что таким положением себе же в ногу и стреляете? Нам говорили что людей разговаривающих на русском непременно ждет кара, штрафы, побои, возможно даже смерть, а тут специально набирают русскоговорящих, как же так? Получается нацисты шифруются?
  9. Смысл тут спорить? Одна категория людей приводит свои доводы, другая говорит, а где ссылка на RT? Нет ссылки на RT значит однозначно фейк. Вы только себе нервы портите.
  10. @ЛамповыйЭх В том то и дело, каждый человек видит истину только в своем понимании бытия. В его картине Мира все ясно. Сидя на вершине иерархии всех людей — являясь вершителем судеб всего Мира он по факту считает себя справедливым, ведь другие претенденты могут его потеснить, а значит они реализуя своё видение бытия разрушат его “идеальный” миропорядок.
  11. @ЛамповыйЭх к сожалению проблема сложнее и глубже нежели простое стремление одних властвовать над другими. Можно сказать что мы хорошие и освобождаем мир от плохих узурпаторов, вот только все равно реальность одна, и победив дракона мы непременно становимся новым. Меняются лишь лица, а единую реальность нельзя раскроить для места каждому.
  12. @edifiei Вы пытаетесь оправдать одно нарушение другим нарушением. Следуя этой логике, поступая так каждый раз, Мир придет к “готтентотской морали”. Выход может быть следующим — разорвать череду ошибок и переубедить на своем примере другую сторону в ошибочности этой морали.
  13. А если я вырос в однополой семье (воспитывался мамой с бабушкой) и доволен этим, я должен штраф платить?
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×