Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Overwatch 2 и другие игры Blizzard выйдут в Steam

Рекомендованные сообщения

213412-ss_999ffdab464d60d0be122853dbb2b6

По словам Майка Ибарры, Battle.net останется основной платформой для игр Blizzard: игрокам по-прежнему придется создавать там аккаунт и привязывать его к Steam.

Blizzard анонсировала скорый выход условно-бесплатного шутера Overwatch 2 в Steam.

Ранее игры студии, за исключением мобильных, никогда не покидали пределы Battle.net. В будущем в Steam выйдут и другие проекты Blizzard.

Overwatch 2 выйдет в Steam 10 августа. По словам Майка Ибарры, Battle.net останется основной платформой для игр Blizzard: игрокам по-прежнему придется создавать там аккаунт и привязывать его к Steam.

213412-ss_999ffdab464d60d0be122853dbb2b6

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, DeeMan сказал:

Steam: Не смогли смириться с поражением. И куда вас это привело? Снова ко мне (с)

Все гордо уходили, еа, юбики, близы: Мы и сами сможем!

Нет, не сможете.

Да нет. Их скоро купит Микрософт, вот и хотят срубить побольше прибыли.

• +1 1

Поделиться сообщением

Все же будет способ купить Диаблу 4 с меньшими телодвижениями?))) 

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
2 минуты назад, MARODER. сказал:

Так глядишь и HOTS   оживет:crazy:

Жалко игру на самом деле , она точно не хуже других MOBA , я хотс уважаю за то что он полностью своеобразный , вроде и MOBA а на самом деле полностью другой , сильно отличающейся от других таких игр , и вот этот кайф от персонажей из вселенной близард ммм  ,  просто великолепно !  :)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Bkmz сказал:

сомнительно… скорее всего они скинут в Стим проекты которые начали угасать.

D4 слишком интересный проект , на данный момент, чтобы делиться прибылью с него со стимом)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
1 час назад, Фри сказал:

сомнительно… скорее всего они скинут в Стим проекты которые начали угасать.

D4 слишком интересный проект , на данный момент, чтобы делиться прибылью с него со стимом)

Ну овердроч точно не угасает , там попукивают на него за плохой подбор и на этом все по большому счету , народа в него играет очень много там и стримы показательны весьма , то есть интерес большой имеется и лиги свои есть соревновательные , но да он скорее такой крепкий середняк чем топовый PvP шутан , но для меня это все ровно лучшая PvP игра в мире :tongue: 

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

StarCraft 1\2 Тоже в Steam будет?

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DeeMan сказал:

Нет, не сможете.

Если бы они не валяли дурака, то какая-то часть игроков могла сменить гнев на милость, а так что они предлагали? Тупо магазин и всё, когда лёгким движением мыши можно было запустить целый игровой портал с форумами (игровыми и не очень), сообществом, галереями, модами, отзывами, лёгким поиском друзей для игры и взаимодействия между ними, оверлеем в конце концов, и при этом чертовски удобный и дружелюбный к пользователю. Естественно, что большая часть игроков задалась вопросом - а на фига? И при этом ведь в Steam нет ничего волшебного. Тот же Эпик игнорирует почти всё, чем привлекает Steam, при этом умудряется доставлять ещё и не удобства. Что уж говорить об Battlenet, Origin и Uplay. А так выходит, что большинство издателей не просто не хотели платить Valve 30%, они вообще не хотели платить ни за что. Ни за сервис, ни за удобство, ни за развитие собственного магазина. Я, как потребитель, пришедший за покупками испытывал недоумение, не находя ни одной причины делать их здесь, уходил обратно в Steam.

28 минут назад, Star_Wiking сказал:

Тоже очень надеюсь, ибо у меня куплен ремастер.

Изменено пользователем Zemlanin
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Bkmz сказал:

Вопрос в том, можно ли будет привязать Стим версию к РФ аккаунту Близзард. Если нет, и придется заводить новый, да и покупку в Стиме скорее всего придется делать через подарок, то никаких особо меньших телодвижений тут как то не проглядывется :D Все тож самое)

53 минуты назад, Star_Wiking сказал:

Очень надеюсь, что все хорошие классические игры Близзов в Стим в итоге завезут. Возьму обязательно себе в коллекцию и с чистой совестью удалю Батл.нет :D

Изменено пользователем iWaNN
  • +1 1

Поделиться сообщением

я и 1 owerwatch не играл слышал про старкрафт и немного играл в диаблы :russian:

Поделиться сообщением

Ср..ые близарды! Невозможно сейчас восстановить аккаунт . Купил у них давно стар крафт 2 , реши поиграть недавно и .. и ничего .. аккаунт не восстановить , так как они объединили аутентификатор и приложение баттлнет, и что бы восстановить доступ мне нужно завести код в аутентификатор к которому нет доступа . Ушлепки одним словом . 

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
21 минуту назад, Den110 сказал:

Ср..ые близарды! Невозможно сейчас восстановить аккаунт . Купил у них давно стар крафт 2 , реши поиграть недавно и .. и ничего .. аккаунт не восстановить , так как они объединили аутентификатор и приложение баттлнет, и что бы восстановить доступ мне нужно завести код в аутентификатор к которому нет доступа . Ушлепки одним словом . 

Я как узнал что таким образом можно потерять доступ к акку , резко отвязал от аккаунта бтллнет аутентификатор , но я что то такое читал что через поддержку люди возвращают доступ к акку себе , но это не точно нужно курить этот момент , на сколько я понял там траблы с привязкой телефона в нашем регионе его нельзя привязать тупо старый номер телефона отваливается паходу сам по себе , и все а новый аутентификатор требует логина через мобильный телефон которого у нас нет на акках в нашем регионе и никак его сейчас привязать нельзя на Русские аккаунты :unknw:

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      We Were Here — первая часть в меру известной серии кооперативных головоломок. Вышла 3 февраля 2017 года, 30618 обзоров, 90% положительные.
      Hacker Simulator — простенький симулятор хакера. Вышел 21 октября 2021 года, 1126 обзоров, 75% положительные.
      Siralim Ultimate — изометрическая RPG про охоту на монстров. Вышла 3 декабря 2021 года, 2171 обзор, 94% положительные.
      The Farmer Was Replaced — модный в наше время представитель idle-игр про программирование работы фермы. Вышел 10 февраля 2023 года, 1678 обзоров, 97% положительные.
      A Difficult Game About Climbing — хардкорная аркада про восхождение на вершину. Вышла 6 марта 2024 года, 4801 обзор, 88% положительные.
      Two Point Museum — навороченный музейный тайкун. Вышел 4 марта 2025 года, 7795 обзоров, 95% положительные.
      Everhood 2 — психоделичная RPG, в которой вы сражаетесь с монстрами в формате ритм-игры. 4 марта 2025 года, 2060 обзоров, 75% положительные.
      The Doors of Trithius — изометрический рогалик с процедурной генерацией. В раннем доступе с 16 августа 2021 года, 695 обзоров, 95% положительные.
      I’m on Observation Duty 7 — хоррор, в котором вы будете отслеживать странные события сквозь призму видеокамер. Вышел 22 октября 2024 года, 325 обзоров, 96% положительные.
      Game of Fate: Chasing Through Time — китайский симулятор свиданий. Вышел 31 октября 2024 года, 958 обзоров, 89% положительные.
      Deathless Death — детективная визуальная новелла. Вышла 14 ноября 2024 года, 728 обзоров, 74% положительные.
      Midori no Kaori — idle-игра про обустройство японского магазина. В раннем доступе с28 ноября 2024 года, 298 обзоров, 98% положительные.
      Chroma Zero — психоделическая головоломка. Вышла 12 декабря 2024 года, 240 обзоров, 96% положительные.
      Stygian: Outer Gods — лавкрафтовский хоррор от первого лица. В раннем доступе с 14 апреля 2025 года, 472 обзора, 88% положительные.
      Fretless: The Wrath of Riffson — пошаговая RPG с музыкальной боевкой. Вышла 17 июля 2025 года, 965 обзоров, 99% положительные.
      Noble Legacy — симулятор средневекового градостроения от третьего лица. В раннем доступе с 12 августа 2025 года, 261 обзор, 74% положительные.
      Planetary Life — симулятор жизни на неизведанной планете. В раннем доступе с 15 августа 2025 года, 410 обзоров, 94% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Не это скорее уже было методам тыка,) я же с начала мучился перебирая двузначные числа с 3х картин, а потом уже думать что про 2х детей же не просто так и начал бегать искать еще одно число, ну и в конце концов обратил внимание на эту картину с войной. Но да эту загадку я сам решил.
    • а вот текст свадебной войны @\miroslav\ ладно, я смотрю спойлер. @\miroslav\ понятно.  Ну это пиз*** @\miroslav\ ну ВЫ получается гений, раз сами смогли решить.  Я к ВАМ теперь на “ВЫ”   Покорнейше благодарю за помощь.
    • да я так и думал что сначала немного не то тебе говорил.) и что только 2 картины с 2х значимым кодом и еще 2 с однозначным.  Я тоже долго там бегал по этим картинам ,)
    • Какая дебильная и непонятная головоломка Я просто не понимаю, судя по тексту с ПК, надо заменить картину с коронацией на “свадебную войну” — получается заменить одну на одну.  Если там цифры на двух, то я тогда вообще не понимаю.
    • Вот я же говорю что я вспомнил что там только 2 картины идут с 2х значными числами и еще 2 с однозначными.) короче я иду в инет и ответ под спойлер поставлю.))  
    • Нет, не могу решить.
    • А ты уже ввел и все подошло?
    • @\miroslav\ так значит, всё-таки картину с коронацией надо поменять )  Ну и память у вас молодой человек )
    • Я вспомнил! там по моему 2х значные числа только на 2х картинах, а еще 2 цифры нужно искать как однозначные числа на 2х картинах. короче я похоже уже сам путаюсь немного.) 
    • @\miroslav\ то есть, вот эта хрень на экране, это просто запутка?   Спасибо. @\miroslav\ я нашёл 3 картины    Код не подходит  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.