Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

СМИ: Windows 12 выйдет в следующем году

Рекомендованные сообщения

124119-71e89686a91a490eadbb7fe92a4a4161.

Якобы в ней появится «плавающая» панель задач, а ядро адаптируют для работы не только на x86-64, но и на архитектуре ARM.

Казалось бы, Windows 11 вышла буквально вчера, а источники издания Windows Latest утверждают, что Microsoft вовсю работает над Windows 12.

124119-71e89686a91a490eadbb7fe92a4a4161.

Подробностей об ОС практически нет, но ее хотят выпустить под конец 2024 года. Якобы в ней появится «плавающая» панель задач, а ядро адаптируют для работы не только на x86-64, но и на архитектуре ARM.

Но список особенностей Windows 12 все еще обсуждается командой разработчиков.

123738-Windows-11-floating-taskbar.jpg

Тем временем, можно констатировать, что Windows 11 так и не стала «народной ОС». В Steam ее популярность находится на уровне 30-35% — у Windows 10 доля почти вдвое больше, несмотря на то, что для геймеров свежая операционная система предлагает ряд преимуществ.

124019-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну так многие проги Windows 11 до сих пор определяют как Windows 10. При этом верно отображая версию.

Поделиться сообщением

А ещё во второй половине 2024 выйдет Windows 11 LTSC. Вот и думай, на что переходить. Мда-а-а-а.

Поделиться сообщением

В конце года на виндовс 11 ожидается большое обновление, может они исправят ее недоделки.

7 часов назад, piton4 сказал:

Во первых 11-ая, и так отлично работает,

Не совсем, постоянно после каждого обновления что-нибудь перестает работать. Рабочая панель, панель уведомления, настройки дисплея в Настройках. Последний раз не включалась Пуск. Приходится все время отказываться от таких обновлений.

5 часов назад, Freeman665 сказал:

@Сильвер_79 а про какую ОС они говорили, что якобы будет последней? Про десятку или 11-ю?

Про 10, а потом про 11. Теперь все забыли.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мухаморыч сказал:

Не совсем, постоянно после каждого обновления что-нибудь перестает работать. Рабочая панель, панель уведомления, настройки дисплея в Настройках. Последний раз не включалась Пуск. Приходится все время отказываться от таких обновлений.

Cлушай, ну вот как есть говорю — перешёл на неё(win11pro) 6 месяцев назад, так не было ни одного сбоя, работает как часы, обновы также все устанавливаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Cлушай, ну вот как есть говорю — перешёл на неё(win11pro) 6 месяцев назад, так не было ни одного сбоя, работает как часы, обновы также все устанавливаю.

Значит повезло. Некоторым не повезло с 10, у меня с ней все хорошо. Кстати все виндовсы у меня лицензионные, и я не знал что кроме виндовс 11 про есть еще какие-то другие виндовсы!

Поделиться сообщением

12 часов назад, ЛамповыйЭх сказал:

У меня ноут старенький есть на i5 7200U , я тоже пролетел с 11 , так и будет на нем всю жизнь максимум 10 :(

Это легко решается при помощи скрипта Universal Media Creation Tool или правки реестра при установки.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Мухаморыч сказал:

и я не знал что кроме виндовс 11 про есть еще какие-то другие виндовсы!

В смысле? Да их дохрена   Windows 11 Home.  Windows 11 Enterprise E3. Windows 11 Enterprise E5. Windows 11 Pro for Workstations. Windows 11 Pro Education.  Windows 11 Mixed Reality.  Windows 11 SE  и ещё несколько, в следующем году LTSC должна выйти.   Или ты имеешь в виду, что не знал, что до win11 были в принципе другие виндовсы?

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
55 минут назад, Surp сказал:

Это легко решается при помощи скрипта Universal Media Creation Tool или правки реестра при установки.

Однако запускать Windows 11 на несовместимом процессоре Intel i5 7200U рискованно, например, сбой или зависание. Более того, система не получит обновления безопасности от Microsoft.  11. Воть такое вот вычитал :(:(:( ну его в  баню тогда … 

19 минут назад, piton4 сказал:

В смысле? Да их дохрена   Windows 11 Home.  Windows 11 Enterprise E3. Windows 11 Enterprise E5. Windows 11 Pro for Workstations. Windows 11 Pro Education.  Windows 11 Mixed Reality.  Windows 11 SE  и ещё несколько, в следующем году LTSC должна выйти.   Или ты имеешь в виду, что не знал, что до win11 были в принципе другие виндовсы?

Не хрю хря себе там этих виндовсов o_O

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Я сам только что узнал :D  Не, ну я знал конечно, что есть home, ltsc, Enterprise, ну и Pro, а вот про остальные не знал.

Поделиться сообщением

8 часов назад, ЛамповыйЭх сказал:

А еще говорят что у Линуксов — “зоопарк”.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
10 часов назад, piton4 сказал:

Я сам только что узнал :D  Не, ну я знал конечно, что есть home, ltsc, Enterprise, ну и Pro, а вот про остальные не знал.

Я думал есть домашний , прошка и сервер , все :unknw:

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Так и есть. Все вышеперечисленное — узкоспециализированные решения, которые домашний пользователь будет ставить только во время уникального душевного порыва к приключениям.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ЛамповыйЭх сказал:

Всё как @SerGEAnt  выше написал.  Home, да Pro.  Я лично, всегда прошку ставил, начиная с 7-ки.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
1 минуту назад, piton4 сказал:

Всё как @SerGEAnt  выше написал.  Home, да Pro.  Я лично, всегда прошку ставил, начиная с 7-ки.

Если бесплатно на 12 перейти с 11 будет нельзя , наверное тоже себе куплю PRO , разница в цене вроде не особо большая .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В этом блоге я хочу познакомить вас с историей этой войны, чтобы вы поняли, как мы дошли до такой жизни. Как читеры и защитники спускались все глубже в систему — от простых редакторов памяти до руткитов уровня ядра, аппаратных атак и эксплойтов на уровне гипервизора. Как эскалация привела нас к точке, где программное обеспечение больше не может доверять самому себе, и единственным надежным арбитром становится неизменяемое оборудование.
      В последние дни игровое сообщество гудит от негодования. Причиной тому стало всё более активное внедрение обязательных требований TPM 2.0 и Secure Boot в популярных мультиплеерных играх. Новость о том, что для запуска Battlefield 2042 теперь требуется Secure Boot, вызвала волну негативных отзывов, а сегодняшний анонс от Activision, что будущая Black Ops 7 потребует того же, лишь подлил масла в огонь.

Многих игроков это приводит в недоумение: зачем разработчики заставляют лезть в системные настройки BIOS и включать какие-то непонятные функции, которые, к тому же, иногда требуют сложных манипуляций с диском? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять, что эти требования — не прихоть, а новый рубеж в многолетней гонке вооружений между создателями читов и античитерскими технологиями.
      В этом блоге я хочу познакомить вас с историей этой войны, чтобы вы поняли, как мы дошли до такой жизни. Как читеры и защитники спускались все глубже в систему — от простых редакторов памяти до руткитов уровня ядра, аппаратных атак и эксплойтов на уровне гипервизора. Как эскалация привела нас к точке, где программное обеспечение больше не может доверять самому себе, и единственным надежным арбитром становится неизменяемое оборудование.
      Заключение: Бесконечная война и цена честной игры
      История этой войны — это история неуклонного, каскадного падения доверия. Это сага о том, как битва за честную игру заставила нас совершить головокружительный спуск с уровня приложений, где программы сражались на равных, в самые глубокие и привилегированные недра системы, а затем и вовсе выйти за их пределы. Каждый новый этап эскалации — от манипуляций в Ring 3 до руткитов в Ring 0, а затем до аппаратных DMA-атак и гипервизорных эксплойтов — был очередным ударом по фундаментальному предположению, что программное обеспечение способно контролировать и верифицировать само себя.
      Мы достигли точки, где операционная система больше не может доверять собственному ядру, а ядро не может быть уверено, что им не манипулируют с более высокого, невидимого для него уровня. И в этом смысле требование TPM 2.0 и Secure Boot — это не прихоть разработчиков и не очередной рубеж в гонке вооружений. Это официальное признание того, что в цифровом мире, где все можно скопировать, изменить и подделать, единственным источником истины, последним неоспоримым арбитром становится физически неизменяемое оборудование. Мы вынуждены заякорить эфемерный мир кода на непоколебимом фундаменте кремния, потому что все остальное оказалось скомпрометировано.
      Этот сдвиг парадигмы фундаментально меняет наши отношения с собственными компьютерами. Право на честную игру вступает в прямое противоречие с абсолютной свободой пользователя контролировать свою машину. Чтобы сервер мог доверять клиенту, он должен получить криптографическое доказательство целостности всей системы, от прошивки до драйверов. Для рядового игрока, вынужденного разбираться в настройках BIOS, это выглядит как неоправданное усложнение. Но на самом деле это — прямое следствие войны, в которой поле битвы расширилось до самого компьютера.
      И эта война не окончена. Она лишь переходит на новый виток. Следующими полями сражений станут серверные ИИ, анализирующие поведение игроков, атаки на сам аппаратный корень доверия и еще более изощренные методы обхода, не требующие модификации системы. Битва между читерами и разработчиками игр стала миниатюрной моделью всей современной кибербезопасности, заставляя нас снова и снова отвечать на один и тот же вопрос: чему мы еще можем доверять? Сегодня цена честного матча в онлайн-шутере — это частичка контроля над собственным устройством. И этот компромисс, как никакой другой, определяет нашу цифровую эпоху.
    • Автор: SerGEAnt

Оказывается, издавна Windows некорректно показывал уровень загрузки CPU, если вы его разгоняли.
      Несколько дней назад Microsoft выпустила свежую версию Windows 11 для инсайдеров под номером 26120.3360, в которой улучшила работу диспетчера задач.
      Оказывается, издавна Windows некорректно показывал уровень загрузки CPU, если вы его разгоняли. В наше время процессоры давно научились менять частоту динамически — это тоже не учитывалось при демонстрации уровня загрузки. Более того, если вы снижали частоту работы CPU, то диспетчер задач легко показывал значения больше, чем 100%.
      Для точного определения степени загрузки CPU профессионалы полагались на сторонние утилиты. Теперь в этом нет необходимости.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Сильвер_79 Мы по кругу ходим. Тех поддержка игры, которую купил человек, не должна становиться платной, лишь из-за того, что автор решил забить на нее и потом проснуться вновь, или у него деньги кончились(а может на яхту вторую не хватает). Если она кончилась, просто потому что автор решил забить — ок. Но делать ее из бесплатной в платную, и считать это нормальным, я не могу как это можно нормально воспринимать. В ремастерах, помимо апскейла текстур еще и баги правят, квесты не рабочие. И что теперь, человек должен купить еще раз игру, чтобы получить фикс багов? Вы мне на всё это отвечаете, что важно сколько прошло времени, и что это не так должно быть как я говорю, а просто мои хотелки. Но при этом не обьясняете как оно должно быть, и причем тут вообще время. Сколько должно времени пройти, чтобы можно было впаривать вам второй раз игру и вы не придумывали в ответ дурацкие поговорки?
    • Это да я больше о своих впечатлений с демо видно заморочилась с сюжетом, вот с рпг элементами и выборами все туманно хотя обещали разные концовки и нелинейность в какой то степени. Студия в плане сюжетом  талантливая сейчас.
    • Один из переводчиков Deltarune собирают волонтёров для перевода Steam-версии игры:
    • Подскажите, я везде читаю разное, в одних местах пишут, что у нас детектив и одна главная героиня, в других, что мы выбираем себе персонажа по полу и клану. Где правда?
    • @ahmadrahimov888 смастерил русификатор для недавно вышедшей новеллы No Sleep for Kaname Date — From AI: The Somnium Files. @ahmadrahimov888 смастерил русификатор для недавно вышедшей новеллы No Sleep for Kaname Date — From AI: The Somnium Files.
    • Я бы не был столь категоричен, учитывая тот момент, что игру не раз и не два радикально переделывали, включая сюжетную часть. Я не утверждаю, что с сюжетом все плохо. Но о его качестве можно будет судить только после прохождения. Или, как минимум, после нескольких мнений игравших.
    •  да я не писал ничего про 1050, я про то что разрабы рекламируют свои игры на полном фарше причем еще и обманывают накручивая в рекламе графоний которого на выходе игры нет и близко, мол смотрите какая у нас игра, но при этом в минималках указывают видеокарты которые неспособны тянуть такую картинку,  и люди с компами которые соответствуют минимальным требованиям игры, вместо красивых рекламных обещаний получают мыльное рябящие дерьмо по графонию даже близко не сравнимым с рекламными роликами, по этому я и говорю если топовые видеокарты и дальше будут все сильнее отдалятся по производительности от начального и среднего уровня, то может настать такая ситуация что разрабы должны будут продавать одну и ту же игру, но с разными техническими наворотами по разным ценам. Этот рейтрейсинг и слишком мощные топовые карты итак уже довольно сильно разделили игроков на разные классы, такого сильного разделения игроков на сорта раньше как-то не было.  
    • Так вот ты какой, цветочек аленький.. (с)   Как-то не по пацански. Давай лучше с Мирославом MaxysTу темную устроим. -Алису видишь? - Нет. - А она есть!
    •  Сюжет и персонажи точно  хорошие, насчет нелинейности трудно сказать.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.