Jump to content
Zone of Games Forum

ReiKatari

Novices++
  • Content count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-34

About ReiKatari

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    Процессор - Intel(R) Core(TM) i7-8700K; Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti; Оперативка - 32Gb DDR4; SSD, 3 террабайта; облачный диск на 8 Tb, все дела.
  • Consoles
    Sony Playstation 3, Sony Playstation 4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Contact Methods

  • Steam ID
    ReiKatari

Recent Profile Visitors

237 profile views
  1. Заметь, я не говорю, что это плохо. Я лишь указываю на факт существования продаж. Если же в самой теме почитать, то там не только создание, но и перенос и прочее, связанное с пиратством. Причём очевидно, что не просто поддержка, а именно продажа. Однако, к чести создателя, покупает один — пользуются все, скачав с файлообменника. Да обычное модифицирование оригинальных файлов - уже пиратство. Поэтому отрекаться от того, что есть по факту — как-то глупо совсем.
  2. Siberian Studio 6 фев 2017 в 21:14 Предоставляю услуги по русификации видеоигр. Стоимость заказа зависит от объёма работы, минимум — 1000 руб. Программирование, перевод текста и озвучение оплачивается отдельно. Адаптации старого перевода под новую версию игры включает в себя только техническую часть (программирование) и при необходимости перевод новых пунктов интерфейса. http://siberian-studio.ru/krsk_service.htm Работа осуществляется с предоставленной заказчиком версией игры. Bumblebee Transformer 15 июн 2017 в 9:52 Siberian Studio, так нигде не сказано, что нужно предоставлять саму игру. Вот образ http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5332351 Оцените, пожалуйста Siberian Studio 19 июн 2017 в 10:50 Bumblebee, предварительно 4000.
  3. На, поучись: https://businessman.ru/kak-prodavat-uslugi-poshagovaya-instruktsiya.html Уже совсем странно переписываться с человеком, для которого “продажа” и “продажа услуг” — разные вещи.
  4. Спасибо, поржал с очередного “авторитетного” мнения местного профессиАНАЛа. Чувак явно уверен, что делает всё официально. Интересно, за твои “высказывания” тебе здесь предупреждений не выдают? Это финиш.
  5. Вообще непонятно предложение. Прямо в разделе “Мои услуги” указан текст, который я выложил выше. Человек продаёт услуги по переносу переводов. Или продажа услуги по переносу пиратского перевода не является продажей как таковой?
  6. До 1996 года Steepler рекламировала Super Nintendo под лозунгом «совершенной игровой системы». В США и Европе уже вовсю играли в только что вышедшую Sony Playstation и Sega Saturn, а в России 16-битную консоль продвигали как «платформу нового поколения». Увы, но ни реклама, ни привлекательность консоли не смогли заставить потребителя побежать в магазин за SNES.
  7. ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ «Siberian Studio» оказывает следующие услуги. Контроль качества локализации игрового ПО. Полный цикл локализации игрового ПО. Перенос локализации на другую игровую платформу. Сборка русификаторов и дистрибутивов игрового ПО. Адаптация переводов старых игр под современные переиздания, пеереиздания в «Steam» и пр.
  8. Прости, но у меня имеются лицензии WarCraft III и аддона, полностью на русском языке, на дисках, с мануалами. Купленные в МВидео на распродаже рублей за 30-50. Лежали, новенькие, запечатанные, среди Вангеров и прочего. На заборе тоже написано, так уж вышло. А ответ про Destruction Derby RAW и In Cold Blood будет? Или снова получу непонятные фотки? Про коллекционеров я могу и так всё узнать на GBX. Многие (да все, по сути) начали коллекционировать в 2005 и позже, когда уже реальные лицензии начали появляться в доступе.
  9. https://dtf.ru/games/38442-nam-ne-nuzhen-etot-steam-kak-startoval-servis-valve-i-chto-govorili-o-nem-igroki Тут вам информация для раздумий. И про то, как сроки нарушались, и про неудобство интерфейса и т.д. Всё то, за что сейчас плюётесь в EGS. И незачем вообще писать про “нужно сразу выпускать полноценный продукт”. У людей появилась идея, идею запустили в работу. Сделать всё сразу на “отлично” — затянуть на неопределённое время. Зачем? Бизнес есть бизнес, он работает. А остальное придёт со временем.
  10. Поздравляю, господа. Мне пришло предупреждение от Сержанта) Слишком много людей обидел, в общем. Простите. Личное мнение останется личным, а день у всех пусть будет отличным На этом закончим, пожалуй. Жаль тех, кто не умеет слушать, а умеет лишь юзать кнопки рейтингов. Получил сообщение о том, что это пиратка — кидает минусы на каждое сообщение и молчит. Вдруг, доказал бы и я признал свою неправоту? Я не против реальных фактов, а не непонятной фотки. Всем спасибо за участие.
  11. У него на обложках по-русски всё написано. Нужно лишь сопоставить факты и взглянуть на его сайт, в разделы этих игр.
  12. Я про них выше уже писал. СофтКлаб действительно издавали 3 игры в России. Ещё 2, имеющиеся на фотке, официальными являются только в голове человека, который назвал себя Гремлином, а по факту является тем ещё троллем) Если же углубиться, то из 2, которые пиратские, одна по факту была-таки выпущена Букой. При этом на своём собственном сайте он указал переводчиком этой игры пиратскую контору Kudos. А вот Destruction Derby RAW стопудово не издавалась СофтКлабом, однако, опять же, у него указано на сайте, что именно они и издавали. Цитирую с Хабра: Для игры с пиратских дисков нужно было производить операцию «чипования» консоли, для этого на материнскую плату консоли припаивался специальный контроллер, дававший Playstation стойкую продолжительную иллюзию того, что дешевая болванка в ее недрах является лицензионным диском. Найти нечипованную консоль в СНГ скорее всего было невозможно. На западе эта же проблема решалась более легально — для этого использовался трюк с подменой диска: во время загрузки BIOS вставлялся лицензионный диск, а сразу же после него болванка с игрой, которую требовалось запустить.
  13. Пиратили всё. В то время иначе бы и не получилось “приобщиться”. https://ru.wikipedia.org/wiki/Аппаратные_клоны_Nintendo_Entertainment_System http://forum.3doplanet.ru/viewtopic.php?f=28&t=276 https://www.drive2.ru/c/499088395008475789/ https://habr.com/ru/post/168807/ — откроется через VPN. и т.д.
  14. Действительно? А то, что там пиратские диски на снимке — не волнует совершенно? Я тебе могу таких из интернета море и тележку выкачать. Полные придурки, просто звездец) Парень с сайта, торгующего пиратскими переводами, выкидывает фотку, где изображены пиратские диски — это победа! Я ору!
  15. Продолжай писать не по теме, глупый тролль. Может и получитЬся. Даже для 2000-х — очень скудный список, в котором несколько игр ещё и под большим сомнением. 3 — да, ещё 2 — пиратские, под видом лицензий. В связи с чем уже и по первым 3 возникают сомнения. А учитывая, что на сайте у этого оболтуса указано, что Destruction Derby RAW выпускалась тем же СофтКлабом — смешно вдвойне. У него же на сайте указано, что переводом In Cold Blood занимался Kudos (ПИРАТСКАЯ КОМПАНИЯ): http://siberian-studio.ru/loc_piratruz.php?game=InColdBlood Моё окончательное мнение об этом “Знатоке” с большой буквы сложилось. Главное — наступить в гавно и заминусить других, чтобы не так обидно было. Так “Бука” или “Kudos”, гражданин?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×