Jump to content
Zone of Games Forum

ReiKatari

Members
  • Content count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-22

About ReiKatari

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Процессор - Intel(R) Core(TM) i7-8700K; Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti; Оперативка - 32Gb DDR4; SSD, 3 террабайта; облачный диск на 8 Tb, все дела.
  • Consoles
    Sony Playstation 3, Sony Playstation 4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Contact Methods

  • Steam ID
    ReiKatari

Recent Profile Visitors

1,196 profile views
  1. Имею официальные версии в Steam и GOG. Дополнение купить возможности нет, но потыкать желание было. Поэтому скачал отдельно DLC для GOG. Запустил установщик и он автоматом увидел игру, предложил накатить сверху. Установил. Запустил. Сразу прилетело несколько новых достижений, игра прекрасно видит DLC и чудесно играется. Побегал 20 минут, покатался на машине, пострелял из выдвижных пулеметов (офигенно). Отложил до выходных, пока что времени играть нет.
  2. Ну так многие проги Windows 11 до сих пор определяют как Windows 10. При этом верно отображая версию.
  3. Тут уже построение предложения “Для озвучание данного проекта нам собрать 70.000 рублей” говорит о том, что работают мастера своего дела.
  4. Resident Evil HD Remaster (+ Remake)

    Сначала текст, затем звук. Иначе будет только звук работать.
  5. Да вот это все уже даже обсуждать не хочется. Берите, что нравится, да и все. На том расстоянии, на котором играют в консоли, не видно СТОЛЬКО деталей. Zoom 200%, блин... Для остального ничего лучше ПК не будет. А писанину по типу: “ТУТ ТАКАЯ ГРАФА! А У ПК ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОРМ ГРАФУ, НУЖНО БАБЛА МОРЕ!”. Да, нужно море бабла. Но и графа будет получше, и доказывать себе не придется, что консоли лучше для шутеров, и геймпад всегда можно подключить, вывести изображение на телик и получить ту же консоль… Не говоря уже про остальные возможности ПК. Я прямо представляю, как люди покупают себе приставку, врубают игру, подходят в упор к телику и с открытым ртом разглядывают детали… Не, ну а че. Я так после покупки PS4 тоже делал. А потом приобрел мощный комп...
  6. Как я опять здесь очутился?..
  7. От нефиг делать погуглил Чоколу. Да, совершенно не тот образ. Хз, что к чему, но тег “Косплей” можно убрать, заменив на “Эротика”.
  8. А тем временем Steam лёг из-за обновления Dota 2. Голая и ушастая по сравнению с этим не такая уж и стыдоба...
  9. Как-то медленно все персонажи двигаются. Плавно, что ли. Черная Вдова только задницей и увлекает, нужен мод, чтобы не поворачивалась лицом к камере. Супер-удары заряжают, стоя по нескольку секунд среди толпы стреляющих врагов. Не ощущается драйв совсем в ролике.
  10. Ладно, не хочу быть снова временно заблокированным за ругань с ботом. Факты приведены, вопросы заданы. Контрфактов, кроме детского лепета, не получено, на вопросы ответов нет. Лайкайте дальше друг дружку, гомоботы
  11. Ахах. Реально, вы просто бот местный? Вы хоть что-то читали из того, что написано выше? Очередные ужасающие факты от местного бота, рандомно составляющего сообщения! Докажи — сам себе докажи!
  12. Ну давайте я ещё раз повторю, что мне плевать на ЕГС, раз не доходит. Я хочу поиграть в игру, я имею такую возможность. Покупаю и играю. Вышла бы в стиме — купил бы в стиме. Вышла в ЕГС — купил в ЕГС. В стиме, на свою беду, купил Арканум и прочие старые игры. Жалел, что не в ГОГе. Тогда вам стоит внимательно перечитать комментарии заново, вы что-то упускаете. Очередной ответ с кучей фактов. Остальная часть моего сообщения с примерами умышленно упущена. Можно скрин ваших сообщений из Твиттера, где вы всё это пишете Тиму Суини? Я так понимаю, ZoG — это штабная квартира борцов с EGS? Согласен, ни одного факта от вас не получал. Вы ровно такой же школьник, как и те, выше. “Покажи факты!” — “А вот моя жопа, ыыы”. Факты-то будут? Я каждый раз задаю вам этот вопрос и каждый раз какие-то бредовые сообщения вижу, относящиеся ко мне лично.
  13. Опять сто пять. Разве я ругал какой-то лаунчер и превозносил другой? Простите, сударь, но вы влезли, ничего не читая и выставляете себя идиотом. Советую или читать сначала, или засунуть голову обратно в то место, откуда вы её высунули.
  14. Просто вопрос: кто-то из вас входит в то самое “большинство”, на которое ссылается? Вы — одни из тех, кто засрал третью Борду? Или вы просто ссылаетесь, не приняв активного участия? Киньте пруф на свой отзыв.
  15. О! Отлично. Столько сообщений от вас, которые вы только что признали просто никчёмными и не имеющими фактуру за собой. Действительно, зачем общаться с недоразвитым, простите? Общайтесь дальше на вашем уровне, закидывайте друг друга лайками. Продолжайте показывать дальше свой школьный уровень на уровне унитаза. Именно поэтому вы и меньшинство, что являетесь школотой без проверенных фактов, без обоснованного мнения, без достойных примеров. Ваше мнение — просто блеяние и детский троллинг. Странно, а ваш друг rainmind пишет, что и он, и вы — неадекваты. Причина, которую я прочитал, совершенно ничего не стоит. Написал выше, почему. Да, согласен, тут я тупанул. Или в облаке стима сэйвы, или стим просто не позволяет игре запуститься. Почему бы мне не признаться, если “большинство”, которое считает себя пупами земли (они же Borderlands 3 унизили, какое достижение! Давайте в одной теме по сто раз про это напишем!) так считает? Сумасшедшим не нужно доказывать обратное. Что-то доказывать стаду баранов не собираюсь. Мои факты написаны выше. Мои примеры не были разбиты обратными фактами. Зато мнение “большинства” — “всё дерьмо, потому что вот так вот и пофиг”. Хехе.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×