Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод

Поделиться сообщением

согласен с челом лучше будет отдельным сообщением оставлять сылку на скачивание перевода на ту или иную версию. Тебе не так сложно а челам приятнее тем у кого пиратки

Изменено пользователем _Danil_Bro_
  • +1 1

Поделиться сообщением

Всем привет!

Попробовал перевод. Мне кажется, ChatGPT задействовали зря, Google-переводчик и DeepL работают лучше. Например, не были распознаны устойчивые словосочетания.

Готов улучшить перевод вручную, если такая работа будет организована. “Морская” лексика мне не знакома, а с остальным справлюсь.

Поделиться сообщением

В 8/30/2023 в 14:29, iSlaven сказал:

Всем привет!

Попробовал перевод. Мне кажется, ChatGPT задействовали зря, Google-переводчик и DeepL работают лучше. Например, не были распознаны устойчивые словосочетания.

Готов улучшить перевод вручную, если такая работа будет организована. “Морская” лексика мне не знакома, а с остальным справлюсь.

Показать больше  

Напишите @beshkenadze . Там, вроде как, организована редактура текста.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для установки текстового машинного на Steam Deck какие то особые условия нужны? Просто кидать в папку игры или команды дополнительные нужны?

Поделиться сообщением

Игра обновилась до v1.0.0.1055. Разработчики добавили много заготовок под новые строки и несколько новых строк. В шапке обновил таблицы с тестом из игры. Текущую версию русификатора больше обновлять не буду, т.к. качество так себе и судя по сообщениям в теме люди работают над нормальным переводом.

Поделиться сообщением

Ок, я написал ребятам, что бы они не тратили своё время на вычитку. 

У ребят пока такой статус: fiwEaMT.png

Изменено пользователем beshkenadze

Поделиться сообщением

Этот форум — первая ссылка из гугла. Захожу сюда с лета раз в пару недель чекнуть появился ли перевод. Ждем :)

• +1 1

Поделиться сообщением

Ребята, до конца сентября, есть шанс что выйдет нормальная версия перевода? Также каждую неделю захожу проверить инфу

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 9/22/2023 в 09:04, Merkalov сказал:

Этот форум — первая ссылка из гугла. Захожу сюда с лета раз в пару недель чекнуть появился ли перевод. Ждем :)

Показать больше  

Это не совсем форум. Шаблон слишком уж хорош для форума. На вверху каждой из страниц есть волшебная кнопочка “подписаться”. Так же когда пишешь сообщение есть возможность переключить тумблер “Сообщать о новых ответах”. Настройка уведомлений тоже персональная, ты можешь получать каждое сообщение, можешь получать раз в день все сообщения что были, либо раз в неделю. В данный момент сейчас 37 человек подписано и чекают новости через почту. 21 век на дворе, сейчас всю желаемую информацию в мобильном телефоне можно получать.

Если я всё правильно понял, переводом занимаются обычные энтузиасты, текста в игре не сказать что мало. Если судить по сообщению от 8го сентября, то процесс не готов еще даже на 50%, думаю очевидно что до конца сентября ждать готового перевода не стоит. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Forgotten Hill Disillusion

Метки: Приключение, Инди, Мясо, Лавкрафт, Point & Click Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: FM Studio Издатель: Ratalaika Games Серия: Forgotten Hill Дата выхода: 20 ноября 2019 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 190 отзывов, 88% положительных
    • Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.