Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод

Поделиться сообщением

Прошу прощения за то, что долго не выходил на связь. Работа идёт, но пока прихрамывая, из-за того что все в разъездах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dahinamaru сказал:

Прошу прощения за то, что долго не выходил на связь. Работа идёт, но пока прихрамывая, из-за того что все в разъездах.

главное что работа идёт, и за это спасибо вам огромное, будут примерные сроки?)

Поделиться сообщением

16 часов назад, ivankek56 сказал:

главное что работа идёт, и за это спасибо вам огромное, будут примерные сроки?)

Очень ценим вашу поддержку)
Честно скажу, по поводу сроков уже не хочется давать конкретных обещаний, чтобы в случае чего не наврать. Но работа точно не заброшена, потихоньку продвигается

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dahinamaru сказал:

Очень ценим вашу поддержку)
Честно скажу, по поводу сроков уже не хочется давать конкретных обещаний, чтобы в случае чего не наврать. Но работа точно не заброшена, потихоньку продвигается

Сделайте способ что бы вам можно было кидать деньги в монитор, что бы подержать так сказать рублем. Это ведь точно ускорит процесс.

Поделиться сообщением

Машинный перевод (ChatGPT 3.5)

Требуемая версия игры: 1.0.0.1022

Перевод текста: @beshkenadze

Установка: Распаковать содержимое архива в папку игры с заменой.

СКАЧАТЬ

Google Диск

Изменено пользователем mixa_pulemet
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, mixa_pulemet сказал:

Требуемая версия игры: 1.0.0.990

Перевод текста: beshkenadze

СКАЧАТЬ

Игра сломалась. Заходишь в меню, там белые квадраты, в одном из них указана кнопка действия (в зависимости от устройства ввода, на геймпаде просит А нажать), после того как жмешь, из игры выкидывает 

UPD: Проблема с версией игры

Изменено пользователем HarryCartman

Поделиться сообщением

18 минут назад, mixa_pulemet сказал:

Требуемая версия игры: 1.0.0.990

Перевод текста: beshkenadze

СКАЧАТЬ

всё работает, спасибо вам огромное!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Работа ChatGPT 3.5 мне обошлась в ~30 евро, можно использовать GPT4, качество будет получше, но стоит он в два раза дороже. Так же пришлось отказаться от оценки качества, так как это опять удваивает стоимость. Поэтому относитесь с понимаем к качеству машинного перевода.

Я могу запустить сервис для исправления переводов, что бы силами сообщества можно было бы исправлять/дополнять перевод. 

Пока же, если вы нашли косяк в переводе, то добавляйте его сюда, попробуем с @mixa_pulemet исправить и обновить.

• +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, HarryCartman сказал:

Игра сломалась. Заходишь в меню, там белые квадраты, в одном из них указана кнопка действия (в зависимости от устройства ввода, на геймпаде просит А нажать), после того как жмешь, из игры выкидывает 

UPD: Проблема с версией игры 

Тоже самое, версия игры 1.0.0.993

Поделиться сообщением

1 час назад, vl01 сказал:

Тоже самое, версия игры 1.0.0.993

Вау, у вас версия которой нету даже в стим. Скорее всего у вас не “1.0.0.993” а “1.0.0.933” и если это так, то обновите игру.

Изменено пользователем mixa_pulemet
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, mixa_pulemet сказал:

Вау, у вас версия которой нету даже в стим. Скорее всего у вас не “1.0.0.993” а “1.0.0.933” и если это так, то обновите игру.

Спасибо большое, обновил игру перевод работает )

Поделиться сообщением

Установил перевод, очень много мелких ошибок, мне проще английский читать. Если кто-то сможет потом запаковать, я могу вычитать текст.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Solitarius сказал:

Установил перевод, очень много мелких ошибок, мне проще английский читать. Если кто-то сможет потом запаковать, я могу вычитать текст.

Лучше, конечно, на английском. Я могу залить на сервис для перевода, конечно, но есть ли в этом смысл?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, beshkenadze сказал:

Лучше, конечно, на английском. Я могу залить на сервис для перевода, конечно, но есть ли в этом смысл?

Смысл в том чтобы помочь другим, которые не так хорошо язык знают и сделать законченный перевод.

Поделиться сообщением

Только что, Solitarius сказал:

Смысл в том чтобы помочь другим, которые не так хорошо язык знают и сделать законченный перевод.

Если @mixa_pulemet готов обновлять, то я сделаю и скину доступы. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Back Then

Метки: Глубокий сюжет, Исследования, Инди, Эмоциональная, Симулятор ходьбы Платформы: PC Разработчик: Octopus Embrace Издатель: Octopus Embrace, Gammera Nest Дата выхода: 8 декабря 2023 года Отзывы Steam: 33 отзывов, 96% положительных
    • Автор: irena
      Господа !!!А к этой игре будет перевод? Неужели никто не знает ?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Back Then Метки: Глубокий сюжет, Исследования, Инди, Эмоциональная, Симулятор ходьбы Платформы: PC Разработчик: Octopus Embrace Издатель: Octopus Embrace, Gammera Nest Дата выхода: 8 декабря 2023 года Отзывы Steam: 33 отзывов, 96% положительных
    • Для меня рогалик это рогалик.  Hades и Ретёрнал это рогалики.   Вникать в тонкости мне неинтересно, суть мне и так понятна. Этого абсолютно достаточно для понимания.
    • Ну если моих отметок никаких нет, то я там ещё не был. Сейчас вот полистал. Та игра лично мне не интересна, так что особо в ту тему смотреть не видел смысла. Ну и диалог уже утих, то есть в последних сообщениях, куда я обычно посматриваю, тема не светилась.
    • Сказал человек, попробовавший всего 7 игр с элементами рогаликов (с твоих же слов). Как же ты много искал, как же много перепробовало — аж всего лишь 7 штук из кучи тысяч тайтлов. Ну, хорошо, как скажешь. Интересно, ты хотя бы рогулайт от рогалика обычного отличить сможешь ли. Как думаешь, к какому виду относится ретурнал?
    • Ну, то что игры в этих жанрах не самые простые — это да.  Но смерти преследуют игрока во многих жанрах.  Смерть — это  составляющая процесса, без этого практически никак.  Ну а кол-во этого,  напрямую зависит от прямоты рук. Я просто подумал, что ты в курсе про эту тему, там пара страниц всего, как раз про рогалиrки.
    • Эпик геймс разрешили устраивать временные раздачи игр в Эпик стор.
    • Ты цитировал про рогалики. Точнее про то, что у солсов есть общее с рогаликами в ключевых механиках. Да, уже заметили, прям в шоке, уже во всю празднуем. Извини за прямоту, но караулить тебя по всем темам я не караулю, да и форум не мониторю 24 на 7, так что не видел.
    • Когда игры стали оказуаливать, Д-соулсы, все еще играли сложными красками. Игры серии казались не справедливыми, внезапные смерти, и боссы которых почти не реально пройти с первой попытки. Да еще и все это под специями ограниченных ресурсов для лечения. Это создавало ощущение, что смерть обязательна — игру нельзя пройти с первой попытки. Рогалики, создают тоже чувство, ограниченность ресурсов, необходимость умирать зайдя как можно дальше, чтобы получить какой то перманентный баф. Тоже чувство, что игру нельзя пройти с первого раза. И это всё происходит когда вокруг стремятся к казуальному геймплею, а эти игры сохраняли сложность, хоть и по разному, но так одинаково.
    • Надо выбрать в настройках “Русский”. Русификатор текста — отдельно ставить надо.
    • Еб*ть!!!   Я и не заметил!    Ребят, Даскер на поправку пошёл!   @Dusker я так понимаю, ты прекратил свои безумные забеги по холмам Голливуда или Елисейским Полям?(не знаю точного места твоего обитания)    Видишь, сразу же на поправку пошёл, щёчки порозовели, даже веса слегка поднабрал.  Теперь, когда ты перестал своей скоростью создавать временные и пространственные резонансы, эти товарищи  должны от тебя отстать.  Молодец Даскер!   А про это, я уже ответил cегодня в теме по Самсону.    
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.