Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Геймплейный трейлер высокобюджетного российского шутера Pioner

Рекомендованные сообщения

А где игра будет доступна, в каких игровых сервисах, ннформации нету, пока? Или только на официальном сайте, будет?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

А где игра будет доступна, в каких игровых сервисах, ннформации нету, пока? Или только на официальном сайте, будет?

Подразумеваю, что будет отдельный лаунчер для игры, так как авторы позиционируют свой проект как MMO-шутер. Но пока точно ничего неизвестно. Странички с игрой нет ни в Steam, ни в EGS, ни в VK Play.

Поделиться сообщением

17 минут назад, lordik555 сказал:

Подразумеваю, что будет отдельный лаунчер для игры, так как авторы позиционируют свой проект как MMO-шутер. Но пока точно ничего неизвестно. Странички с игрой нет ни в Steam, ни в EGS, ни в VK Play.

Да, наверное, по типу "Таркова”.

Да, я посмотрел, в известных лаунчерах — нету, по тому и задал вопрос, может кто-то "слышал".

Поделиться сообщением

Вот он, Сталкер 2 с реальным игровым процессом :D .

Охренеть! Вот это она преобразилась и разрослась! Выглядит очень годно, прям интересно, раньше вызывала скорее кринжовые впечатления.

Она исключительно под онлайн или там можно будет приключаться одному? Полноценный сюжет завезут или будут простые задания для коопа?

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@romka Мне тоже всё больше и больше она нравится.

Обещали, PVP и PVE, в одиночку или кооперативе.

Я за PVE.

Поделиться сообщением

Интересное. Дивижка подцепила немного сталкера по пути в Россию.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Alex Po Quest Я про неё уже и забыл, списал со счетов. И тут бац! Приехали Сталкер, Метро и Дивижн в одном лице, да ещё и с не стыдным размахом. В последнее время очень много позитивных новостей от ру геймдева, уже набирается несколько реально заметных проектов и в инди секторе довольно много.

15 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Обещали, PVP и PVE, в одиночку или кооперативе.

Я за PVE.

Я в этих ни XYE не разбираюсь, никак они у меня в голове не осядут. По ходу всё равно онлайн, один или в коопе, один чёрт будешь пересекаться с реальными игроками?

Поделиться сообщением

1 час назад, lordik555 сказал:

MMO-шутер

1 час назад, Alex Po Quest сказал:

по типу "Таркова”

Понятно. Привет будущим читерам. Проект мимо.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Star_Wiking сказал:

Понятно. Привет будущим читерам. Проект мимо.

Вон авторы Таркова ежемесячно докладывают о банах. За июнь 4к игроков туда угодили.

• +1 1

Поделиться сообщением

вроде заинтересовало. смесь из фолыча и сталкера, да ещё и наша...а прочитал, что ммо и как то сразу мимо =( а глядя на компас, и ещё несколько моментов, как графических, так и механик возник вопрос, а не мод ли на какой фолыч вообще, уж больно на движок от беседки похоже.

Изменено пользователем Anchorite666

Поделиться сообщением

RAGE по-русски?

Поделиться сообщением

4 часа назад, lordik555 сказал:

Вон авторы Таркова ежемесячно докладывают о банах. За июнь 4к игроков туда угодили.

В том-то и дело, что “ежемесячно”. Значит читаки RMT-шники из месяца в месяц отбивают вложенные в покупку ключей бабки (ломая фан честным игрокам), пользуясь тем, что жирничу&Co такой поворот дел по понятным причинам экономически выгоден.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zhuzhik сказал:

В том-то и дело, что “ежемесячно”. Значит читаки RMT-шники из месяца в месяц отбивают вложенные в покупку ключей бабки (ломая фан честным игрокам), пользуясь тем, что жирничу&Co такой поворот дел по понятным причинам экономически выгоден.

Я вот тоже поражаюсь такому количеству. А ведь за май в отчете было сказано о 5к забаненых.

Мне кажется, там столько не играет, сколько забанили :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Выглядит вообще-то отлично, жалко что ММО, в шутеры я только в сюжетные играю :) Слишком стар для остальных :)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода неизвестна.
      Компании MONTE GALLO и MicroProse Software выпустили геймплейный трейлер Bodycam-триллера в стиле гонконгских боевиков Better Than Dead.
      Дата выхода неизвестна.
    • Автор: james_sun

По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой.
      Студия Trioskaz анонсировала двумерную приключенческую игру с элементами крафта и глубоким сюжетом под названием Lost in the Roots.
      По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой. События проекта разворачиваются в той же вселенной, что и No, I’m Not A Human.
      Игрок возьмет на себя роль Триши, девочки, которая просыпается запертой в доме, окруженном колючей проволокой, и под постоянным наблюдением камер. Под давлением похитителя по имени Якоб, заставляющего ее принимать загадочные лекарства, Триша постепенно осознает, что побег может оказаться хуже заключения.
      Проводя Тришу через заброшенные исследовательские станции, мрачные катакомбы, густые мрачные леса и призрачные пустынные города, геймеру удастся собрать темный пазл ее истинной сущности, скрытой в вине Якоба и кошмарных тайнах самого Леса. С каждым шагом все крепче сжимается хватка этого извращённого и загадочного мира. Мира, который испытывает восприятие реальности.
      Дата релиз пока не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.