Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Кооперативный трейлер Warhammer 40,000: Space Marine 2

Recommended Posts

230524-maxresdefault.jpg

В ходе мероприятия Summer Game Fest компании Focus Entertainment и Saber Interactive показали новый трейлер кровавого экшена Warhammer 40,000: Space Marine 2, в котором заявили о возможности пройти кампанию в кооперативе до трех человек. 

В ходе мероприятия Summer Game Fest компании Focus Entertainment и Saber Interactive показали новый трейлер кровавого экшена Warhammer 40,000: Space Marine 2, в котором заявили о возможности пройти кампанию в кооперативе до трех человек. 

Также авторы проект сообщили примерное окно для релиза — ближайшая зима. Выход состоится на консолях текущего поколения и PC.

• Like (+1) 1

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Guest ЛамповыйЭх
Posted (edited)

:ohmy:  осталось друзей найти … которые в игры со мной играть будут … и кстати , да , первую бы пройти :laugh:

Edited by ЛамповыйЭх

8 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

:ohmy:  осталось друзей найти … которые в игры со мной играть будут … и кстати , да , первую бы пройти :laugh:

А в первой разве кооп есть?

Posted (edited)
7 минут назад, fangx21 сказал:

А в первой разве кооп есть?

Там кооп на 4х на меняющихся аренках, не сюжетная кампания)

20 минут назад, james_sun сказал:

в котором заявили о возможности пройти кампанию в кооперативе до трех человек. 

Это вот прям мечта была, когда делали первую часть, даже в роликах показывали 4х спесмаринов.. но увы, кооп в сюжетку не завезли) А вчера я практически орал от радости, увидев новость :D Теперь главное, чтоб вся игра не превратилась в набор аренок без сюжета :D

Edited by iWaNN
  • Upvote 1

@ЛамповыйЭх Ну вот…  всё-таки кооп, не хочу показывать пальцем :D, но кто-то говорил, что это больше одиночная.  

16 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

:ohmy:  осталось друзей найти … которые в игры со мной играть будут … 

Увиденное нравится в любом случае, так что, я если чё впишусь.  В коопе, в это наверное весело будет.

5 минут назад, iWaNN сказал:

еперь главное, чтоб вся игра не превратилась в набор аренок без сюжета :D

Хорошо бы

• Upvote 1

Guest ЛамповыйЭх
14 минут назад, piton4 сказал:

@ЛамповыйЭх Ну вот…  всё-таки кооп, не хочу показывать пальцем :D, но кто-то говорил, что это больше одиночная.  

А я и сейчас думаю что это соло игра , а кооп там для галочки )) не помню что я там говорил правда , но значит свой взгляд изложил просто )) Ну да если что можно будет толпу собрать , тока я криворукий если что :D

15 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

тока я криворукий если что :D

:laugh:

А я вообще в коопе не играл, за исключением Division, да и то совсем чутка.

Guest ЛамповыйЭх
Только что, piton4 сказал:

У меня кстати есть обе дивижки ( паходу единственная игра от юби которая прям нравится ) на сосноле , PC версию второй пришлось дропнуть из за критических вылетов в любой момент игры , про которые разрабы  знают и никак не смогли это починить на сколько я знаю до сих пор :unknw:  

22 минуты назад, ЛамповыйЭх сказал:

Ну да если что можно будет толпу собрать , тока я криворукий если что :D

Это же вроде не Тарков — ошибки прощаются))

7 минут назад, piton4 сказал:

Примечательно, что после Division я возненавидел смесь шутера и РПГ, когда хедшот не убивает и стрельба превращается в банальное вливание урона по цели а-ля любая ММОРПГ дрочилка

• Upvote 1

Выглядит все это хорошо, но есть одно НО в лице студии Saber.

11 часов назад, legusor сказал:

Выглядит все это хорошо, но есть одно НО в лице студии Saber.

Но… то, что игру делают Сайберы делает всё еще лучше.