Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Обновление перевода Need for Speed Unbound

Recommended Posts

banner_pr_needforspeedunbound.jpg

За эти несколько версий было исправлено большое количество ошибок в тексте.

@chromKa сотоварищи обновили Need for Speed Unbound до версии 1.04.

За эти несколько версий было исправлено большое количество ошибок в тексте.

Также перевод теперь можно скачать не только в виде инсталлятора, но и в виде мода для Frosty Mod Manager 1.0.7.

Отблагодарить переводчиков можно тут.

• Upvote 1

Супер, спасибо!  

Posted (edited)

Кто высрал этот кринж? Я понимаю, что написать что-нибудь на заборе или анонимно в переводах / сообщениях — ваш максимум в плане самовыражения, но может будете профессиональнее? 

EQEAGE7.png

Edited by Andrea Gold
  • Haha (+1) 3
  • Confused (0) 1
  • Downvote 1

1 час назад, Andrea Gold сказал:

Кто высрал этот кринж? Я понимаю, что написать что-нибудь на заборе или анонимно в переводах / сообщениях — ваш максимум в плане самовыражения, но может будете профессиональнее? 

EQEAGE7.png

А что не так ? Вполе все норм.

• Haha (+1) 1
  • Upvote 3
  • Downvote 2

@Andrea Gold а нацистские лозунги значит для тебя приемлемы?

• Like (+1) 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1

26 минут назад, chromKa сказал:

Не обращай внимания. Перевод шикарен, спасибо ещё раз. С заплаты с меня донат 

42 минуты назад, chromKa сказал:

Чел, ты живёшь в стране, где не раскроешь рот против настоящего нацистского режима, потому что за слова или даже пустые плакаты без слов тебя набутылят. Ты играешь в ужасные омериканские игры, которые даже не продаются в твоей стране, в которых нет твоего языка и в которых тебя никак не учитывают, им даже твои деньги не нужны. Но ты, тем не менее, заносишь, меняя регион, не так ли? «нацистские лозунги», господи, тогда ты играешь в игру, поддерживающую нацизм, где есть украинские песни и наклейки «героям слава», никаких моральных диссонансов? Расскажи мне про восемь лет и другие перлы из хит-парада рускава кринжа

• Haha (+1) 2
  • Upvote 5
  • Downvote 3

Guest ЛамповыйЭх
8 минут назад, Andrea Gold сказал:

Чел, ты живёшь в стране, где не раскроешь рот против настоящего нацистского режима, потому что за слова или даже пустые плакаты без слов тебя набутылят. Ты играешь в ужасные омериканские игры, которые даже не продаются в твоей стране, в которых нет твоего языка и в которых тебя никак не учитывают, им даже твои деньги не нужны. Но ты, тем не менее, заносишь, меняя регион, не так ли? «нацистские лозунги», господи, тогда ты играешь в игру, поддерживающую нацизм, где есть украинские песни и наклейки «героям слава», никаких моральных диссонансов? Расскажи мне про восемь лет и другие перлы из хит-парада рускава кринжа

Даже хорошей попыткой это не назовешь … 

Posted (edited)
56 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Даже хорошей попыткой это не назовешь

почему же, вполне доходчиво рассказал о себе)

Что до надписи, я бы поменял второе слово на “свалка”. Оно и к реальности куда ближе.

Edited by Freeman665

Posted (edited)

@Freeman665 ближе к реальности заменить полностью надпись на Жжёные покрышки. Вот это кринж, так кринж. Чья-та попа точно заполыхает :dash1:

Edited by chromKa

2 часа назад, Andrea Gold сказал:

в которых нет твоего языка

А зачем ты играешь в игры, в которых нет твоего языка, и используешь народный перевод на чужой тебе язык, еще и хая весь народ носитель этого языка?) по моему более сильно самого себя и свои убеждения ты опозорить просто не мог:) 

• Like (+1) 1
  • Thanks (+1) 1
  • Upvote 1

Posted (edited)
1 час назад, Andrea Gold сказал:

не использую ваш «народный» перевод, не я автор скриншота

Ну то есть ты сам гдето что тл услышал и прибежал что то доказывать по чьим то словам? :) При этом ты не решился тут критиковать украинцев, которые в своих переводах куда как более жесткий трешак добавляют, а уж о кучи политических высеров в Сталкере, я вообще молчу. Собственно как и ты трусливенько помалкиваешь:) Но когда тебе намекают на это, ты в слезах просишь удалить твой акк, ведь твое мнение оказалось не истиной в последней инстанции:)  Как это типично для таких как ты, нагадить, а потом плакать почему тебе ответка прилетела:) 

И кстати, напомню, "Героям слава" это адаптация фашистского лозунга, любой кто это произносить поддерживает Гитлеровские идеи. Собственно Украинцы уже и не скрывают, что они Гитлеровцы;) 

Edited by Bkmz
  • Thanks (+1) 1
  • Upvote 3

59 минут назад, Andrea Gold сказал:

можешь заглянуть в ру-вики

очередной “эксперт” с незалежной, учащий историю по википедии, в которой его соотечественники, по какому -то странному совпадению, чаще всех делают правки))

• Thanks (+1) 1

Posted (edited)

@Simon Ghost Riley с эмуленда пинком погнали, теперь решил здесь испражниться?:beach:

Приятно, что граждане незалежной и соединительных штатов поддерживают репутацию своих стран, издавна славящихся высочайшей культурой общения и прогрессивными взглядами.:laugh:

И высоким уровнем образования, само собой.

Edited by Freeman665
  • Haha (+1) 1

Guest ЛамповыйЭх

Тут пора инквизиторов с санитарами звать :rabbi:

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By SerGEAnt

@Segnetofaza и компания обновили русификатор для Starfield, выполненный на основе DeepL, до версии 0.4.8.6.
      Возвращены старые шрифты (новый пока оставлен как третий) Исправление диалогов и интерфейса игры Приятной игры.

• By Damin72

Максим Иванов: Ох, вот и дожили до очередного дня рождения команды. Огромное спасибо, что продолжаете оставаться с нами. Несмотря на задержки, разные неурядицы и прочие "непредвиденные последствия", мы всё ещё радуем вас переводами различных игры.
      В этом году вышли новые главы "Первоклассного адвоката" и "Великого первоклассного адвоката", второй сценарий "Обитель Зла: Эпидемия", переводы "Убийства ежа Соника", "The House of The Dead 4", а также наконец-то добили один гештальт — "Шанте: Месть Риски".И поверьте, в новом году будет больше релизов. Всё выйдет. Не смотря ни на что. С днём рождения, FF, и с днём переводчика, дамы и господа! Prost!
      P.S. Хотел бы я иметь младшую версию себя, которой можно передать опыт. Анастасия Куделина: Сюда бы ежегодное поздравление Путина вставить. В общем, всег благ тому, кто это прочтёт. В следующем году состоятся 2 релиза, анонсов которых не было вовсе, а работа над ними ведётся чисто женской крайне малочисленной компанией.
      Всем котов, всем усов (шутка, мужики, не надо носить усы, это ужасно).
      На самом деле... FF не так давно выпустил ещё один официальный перевод игры, однако распространять его тут не будем. Почему? Потому что контент FFF.
      Илья Бобылев: Что ж... я хоть и в команде нахожусь всего лишь год, но поведал столько... “прелести”, что ни словами сказать, ни скриптом описать. Но сейчас не об этом. Хочу поздравить всех с праздником: “С днём рождения FF”! Желаю счастья, здоровья, ТЕРПЕНИЯ и побольше времени для каждого. Надеюсь, что я смогу дальше радовать FF своей помощью.
      Теперь поговорим немного о "Адвокате". 3 дело находиться в редакции и она близится к концу. После 3 дела мы хотим вернуться в "TGAA", чтобы заняться редакцией 2 дела. А после мы вернёмся в "Трилогию", дабы наконец-то её закончить. Пожелайте мне удачи в тесте и вставке. Arrivederci!
      P.S. “!момыд с онвоГ”.
      Владимир Антипин: Спасибо, что помогаете и продолжаете помогать с переводом Ace Attorney, а также спасибо за Dust: An Elysian Tail. Там есть квест на комбо из 1000 ударов, и когда я увидел эту ачивку во время перевода The Vagrant, я сразу вспомнил про эту игру. Спасибо вам!
      Примечание главнюка: "Переводом Dust: AET занималась ZoG Forum Team, в составе которой я числился некоторое время".
      Глеб Шевчук: Дальнейших успехов в развитии и видеть как можно меньше официальных кринжовых переводов (смотрю на тебя, Fuga).
      Софья Куделина: Ну, за рождение FF и наши проекты...

• Featured

• Последние сообщения

• Беседка кончилась после Prey 2017
    • Нет там планет. Есть просто процедурный генератор поверхностей посадки. Отвратно настроенный надо заметить, потому что любую точку какую не выбирай — практически всегда вокруг натыкиваются точки интереса, обязательно есть какое-то строение, база пиратов, природная аномалия и тд. Т.е. это чисто по теории вероятностей, ты выбираешь точки посадки случайно, но на каждой строение с врагом, значит получается вся планета утыкана строениями с врагами, иначе никак не объяснить такие вот удивительные совпадения. Что просто разрушает все погружение в мир и сводит на ноль интерес к самостоятельным исследованиям. А планеты есть в Элите, например. Они пустые в основном (какие и должны быть в принципе), с редкими точками интереса. Но они есть как объект в космосе и единое целое, где можно полететь над местностью, выбрать точку посадки и тд. В старфилде этого нет и не предполагается, и судя по всему не укладывается в возможности движка, и никакими модами это не исправить. 
    • У БУЛДЖАТь  на ютубе есть отличная серия “История Российской Игровой Индустрии” где он рассказывает про то как умер Российский игропром и как от шедевров перешли на полное Г.
    • Не исправят, какие моды исправили fallout 3, а fallout 4? Много модов сделали интереснее всратые квесты гильдий в скайриме? Enderal и forgotten city это игры на движке. Скайрим что с модами кал, что без модов кал. New Vegas и без модов нормальная игра.  Ну если смотреть на новый атлантис, то там графика 2010 года. Какому гению вообще пришло в голову презентовать игрокам это нечто первым городом. 
    • Как я слышал ,что многие спорные решения, были его идеями.  
    • По трейлеру, даже понравилось.  Враги как пакетики с кровью лопаются. Напомнило старую игу про росомаху.  Если еще и сюжет прикрутят, считай маст хев.
    • Завтра в середине дня выходит 8-ая глава! На очереди переиздание второй (восьмая пошла вперёд, т.к. материала было там меньше).
      8-ая: https://www.youtube.com/watch?v=laVULY9Zm3M  
    • Интересная игра. Главное есть много разных планет и хоть какой-то сюжет, а остальное моды исправят со временем. 4 готика хорошей была, 3 похуже, первые 2 просто мрачный ужас. Без русского плохо, но хорошо что хоть машинный перевод есть. О, опечатка! Так лучше:) Сержант этого не знал. Это вряд ли. В 2010 году графика была намного хуже. Хотя если играть на старом пк с минимальной графикой, то она будет как в старом Скайриме.
    • Нет, она сделала это хуже чем раньше. Раньше были цельные игры с цельными системами, тут же ничего не доведено до ума. Почему в КП этой проблемы нет? Кидаешь гранату, в полете жмешь сандавистан и стреляешь в гранату, в итоге никто не успевает среагировать. 
      Почему в FEAR где искусственный интеллект написан одним программистом за несколько месяцев он в десятки раз лучше? И фраги отходят от гранат и о ужас игра развлекает. По какому онлайну? По громким заявления, что сыграло 10кк человек? Это не онлайн, это статистика сколько людей запустило игру. Я тоже запускал и вхожу в эти 10кк. Онлайн в стиме у игры в два раза хуже чем у БГ и Киберпанка. А БГ вообще топ по онлайну уже который месяц держит среди сингловых игр. Так по какому онлайну? Пока, что игра держит топ самых низкооценненных игры беседки среди игроков.
    • Ого, 8 лет уже прошло? Нормально Серега бабла у буржуев попилил.
  • Recent Status Updates

• Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.