Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Nintendo включила «российский» eShop: покупать игры по-прежнему нельзя, но можно скачивать купленные до ухода компании из РФ

Рекомендованные сообщения

183451-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

После резкого бегства из страны и отключения российского сегмента eShop у покупателей возникла проблема: купленные ранее игры было невозможно скачать из-за того, что список покупок открывается прямо из закрытого магазина. Теперь эта проблема решена — переключаться на другой регион необязательно.

С сегодняшнего дня Nintendo вернула возможность скачивать купленные игры на Switch, если в консоли установлен российский регион. Об этом сообщается на сайте компании.

183451-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

После резкого бегства из страны и отключения российского сегмента eShop у покупателей возникла проблема: купленные ранее игры было невозможно скачать из-за того, что список покупок открывается прямо из закрытого магазина. Теперь эта проблема решена — переключаться на другой регион необязательно.

Покупать новые игры или активировать ключи на российский аккаунт по-прежнему нельзя.

Также Россия исчезла из списка стран при попытке сменить регион, хотя в нем присутствуют даже те страны, в которых eShop нет и никогда не было. Например, Украина и Турция.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Так что да, адекватность цены для каждого зависит не от денег, а от возможности их относительно безболезненно для бюджета потратить.

И от этого разумеется тоже, как иначе. Но, если бы мне карта была не нужна, или нужна не так сильно, я бы тоже посчитал покупку за 200к идиотизмом, по крайней мере для себя, даже если бы денег было достаточно.

Поделиться сообщением

11 hours ago, romka said:

Кстати, задавался этим вопросом, как айтишники и люди прочих профессий около компьютера взаимодействуют с ПК вне работы?

Я уже не программист, но в целом ни как. В основном пк включается или в выходные на пару часов или когда есть желание, что ни будь по изучать. Но в основном это развалившись с маком на диване происходит. 
Игры это в основном стим дек или свич, пол часа порубать перед сном.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2023 в 17:23, ERRmak сказал:

Нууу, с одной стороны да, с другой у нинтенды есть всякие 100+ часов эксклюзивные жрпг, и я не думаю что в их случае портативность это плюс, даже наоборот, ты пару часов погриндил, а приставка уже просит зарядки. 

Я всё равно в портативе если и играю, то в 90% это происходит дома или на даче, но суть в том, что питание (~220 v) всегда в шаговой доступности.

16 часов назад, Deadoutx сказал:

Я уже не программист, но в целом ни как.

Сменил деятельность? Что сподвигло?

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

58 minutes ago, lordik555 said:

Сменил деятельность? Что сподвигло?

Я не ушел из ИТ, просто технический директор. 

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 22:10, Deadoutx сказал:

Я не ушел из ИТ, просто технический директор. 

Понятно. А меня любая техническая трабла вводит в состояние азарта что-ли, пока не разберусь в этом не могу тему отпустить :)

Так что думаю вряд-ли уйду из ит, только ближе к пенсии, может-быть...

Поделиться сообщением

On 05.06.2023 at 6:34 PM, lordik555 said:

Понятно. А меня любая техническая трабла вводит в состояние азарта что-ли, пока не разберусь в этом не могу тему отпустить :)

Так что думаю вряд-ли уйду из ит, только ближе к пенсии, может-быть...

Так это ж не значит, что я не занимаюсь проблемами. Напротив любые технические проблемы это в первую очень мои. Ну и иногда бывает время реализовать, что то. Да и учусь я на факультете машинного обучения в магистратуре.

Изменено пользователем Deadoutx

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Damin72

Жанр: Rail Shooter
      Платформы: Switch PC
      Разработчик: MegaPixel SA
      Издатель: Forever Entertaiment SA
      Издатель в России: -
      Дата выхода: 8 августа 2025
      Продолжение знаменитой The House of The Dead. Дело Кюриена из 1998-го было лишь началом кошмара. Нашествие мутантов в 2000-ом застигает агентов AMS врасплох. Только Джеймс и Гэри могут спасти ситуацию и разобраться с истинным зачинщиком нового кошмара.

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А я просто не качаю 4К релизы. Обычно в них HDR впиндюривают, да и ещё кривое.
    • @SerGEAnt спасибо огромное! Увидел эти новости на сайте и в ВК группе. Очень приятно  Надеюсь, благодаря этому больше людей насладиться этой визуальной новеллой. Мне особенно понравилось, что вы даже трейлер приложили к этим новостям ;)
    • Я в какой-то степени тоже это не понимал долго время. Но когда сталкиваешься с вылетами или банальным не запуском игры, то потом просто случайно обнаруживаешь, что сделал что-то не так, а ещё сверху огромную нехватку времени сюда приперчить, то при таком раскладе начинаешь очень сильно любить готовые релизы, в которых ничего не надо делать. 600 р стоит подписка с доступом ранним. Можно просто написать мне в личном сообщении в VK, если не хочется подписку оформлять, но хочется просто разовый донат скинуть:
      https://vk.com/evil_finalist
      Я после этого отправлю русик с ранним доступом в личку. --------------------------------------------------------------------------------
      Поддержать нас, получить доступ к различным материалам в нашем творчестве и другим бонусам можно через подписки:
      VK Donut: https://vk.com/donut/temple_of_tales_translations
      VK Donut: https://vk.com/donut/temple_of_tales_quiz
      VK Donut: https://vk.com/donut/temple_of_tales_music
      Boosty: https://boosty.to/temple-tales Альтернативный способ поддержки:
      Карта Сбербанка: 5469 9802 0654 4716
      Карта ВТБ: 4272 2908 4659 1246 Если бы это была игра по проще в плане объёма данных, то без проблем так и сделал. Мы же сейчас PS1, PS2, PS3 и PSP проекты так и распространяем. Делаем готовые образы для запуска через эмулятор или для записи на болванку. Но проблема в SO6 в том, что она занимает более 40 gb. Такой объём данных просто не умещается на бесплатное пространство яндекс диска или гугл диска. На хостинге у меня тем более всё пространство под завязку забито. Рутрекер запрещает мне размещать наши переводы без изменения содержимого, а менять содержимое наших релизом мы ни в коем случае не собираемся.

Поэтому придётся идти по простой схеме:
      - Скачать где-то игру или купить в стиме
      - Распаковать файлы локализации в папку с установленной игрой

Тем не менее, всегда можно договориться.
      Напиши мне в VK: https://vk.com/evil_finalist
      Или в личку здесь на форуме.
      Обсудим этот индивидуальный момент)
    • Да да, можно на пк...
    • О, у меня тоже была эта ошибка. Но я просто забил. Содал так Содал
    • Awita: Journey of Hope Метки: Экшн-приключение, Metroidvania, 2D-платформер, Инди Платформы: PC, Linux Разработчик: ant_game_projects Издатель: ant_game_projects Дата выхода: 18 июня 2025 года (релиз состоялся два месяца назад) Отзывы: 57—58 отзывов, около 66 % положительных — смесь мнений
      Возглавьте отважную девушку, чтобы отправиться в эпическое путешествие, спасти своё родное селение от разрушительной эпидемии и раскрыть древнюю мифологию в атмосферном мире. Исследуйте обширную карту королевства, сражайтесь динамичными мечами, открывайте союзников и встречайте могущественных боссов. Улучшайте навыки героя и продвигайтесь по насыщенному миру, где каждый уголок скрывает свою историю и тайну. Сделал нейроперевод: Установка: Извлечь из архива файл package.nw. в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да.
      Скачать: Google | Boosty Совместимая версия игры: 19596601 build от 14.08.25    
    • Вы прямо снайпер, это единственная такая ошибка во всём коде и вы попали на неё) Если интересно то ошибка в том что внутри what недолжно быть вот таких —  [переменных]

Исправила —
      Ссылка на exe файл
      Ссылка на файлы для ручной вставки

• На 3 день ночую в Вольчем Доле. Проснувшись ночью, иду проверить своего коня — и ошибка. https://disk.yandex.ru/i/rtgecNQSKOyPwg
    • Безусловно, когда по мере прохождения игры, вы можете откатывать все ваши умения до 0, как писал ранее, и экспериментировать с тем, что вам актуально/ нужно, уже сейчас — я когда это сделал — было ощущение, что включил чит на местного бога — уничтожителя нечести,  с максимальной жестокостью — такой себе мод Кратос.
    • @MaxysT Етёрнал я прошёл на найтмаре, включае все шесть врат, но ласт босс меня так за***л, что я переключил на хард. По факту, получается не прошёл
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.