Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

010754-3333.jpg

Подробностей о нем пока нет, но известно, что Konami планирует выпустить его на PC, Xbox и PlayStation в этом году.

В рамках вчерашнего PlayStation Showcase был анонсирован Metal Gear Solid Delta: Snake Eater — римейк третьей части серии.

Подробностей о нем пока нет, но известно, что Konami планирует выпустить его на PC, Xbox и PlayStation в этом году.

Скриншоты:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Также был анонсирован сборник из первых трех частей серии. Судя по всему, он будет временным эксклюзивом PS5 — он тоже выйдет в 2023 году.

010725-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Надеюсь он будет работать выше 60 кадров , а то вот фантомные боли не работали … кста , не играл в эти игры :D

Поделиться сообщением

Надеется надо тому что Канами ничего не испоганит в угоду современным вееньям или отмеску Кодзиме

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

...а вот эта новость действительно сильно порадовала, жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Verk 327 сказал:

Надеется надо тому что Канами ничего не испоганит в угоду современным вееньям или отмеску Кодзиме

Если вырежут плашку “A Hideo Kojima game” то так уж и быть я переживу)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Ну что же, я дождался. 

Анонсирован первый сборник из первых трёх частей, а значит будет и второй? Пару частей с псп и 4 часть на ПК? О да, тогда я точно дождался. Главное, что бы завезли ру текст. 

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
3 минуты назад, DeeMan сказал:

Ну что же, я дождался. 

Анонсирован первый сборник из первых трёх частей, а значит будет и второй? Пару частей с псп и 4 часть на ПК? О да, тогда я точно дождался. Главное, что бы завезли ру текст. 

Только жаль что это не ремейки а ремастеры , если я ничего не путаю . 

Поделиться сообщением

Вау, ремейк 3й части. А первые две они, сначала, сделать не хотят?

Поделиться сообщением

56 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Только жаль что это не ремейки а ремастеры , если я ничего не путаю . 

Всё верно, ремастеры, но я и этому рад, что будут в стиме (надеюсь), хотя, есть же ремейк 1, её тоже можно было на ПК выпустить, но, мб и будет в vol2. 

9 минут назад, NepkaN сказал:

Ну ремейк первой есть, а так да, тенденция странная.

Поделиться сообщением

36 минут назад, NepkaN сказал:

С Резиком так же было. Сайлент Хилл — тож самое. Вероятно, делают самую популярную и лучшую часть, для начала… а уж потом….

ЗЫ: Сам бы хотел ремейки с певой части.. в идеале, начиная с NES :D В серию никогда не играл, но хотелось бы.

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

Это те самые, знаменитые, советские джунгли? 

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

50 минут назад, DeeMan сказал:

Ну ремейк первой есть, а так да, тенденция странная.

Прошу прощения? Что-то не нахожу ремэйка первого мгс

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NepkaN сказал:

Прошу прощения? Что-то не нахожу ремэйка первого мгс

Вбей MGS: Twin Snakes. 

33 минуты назад, iWaNN сказал:
1 час назад, NepkaN сказал:

С Резиком так же было

Эм, шта? Ремейки резиков с 1 части шли. 

Поделиться сообщением

Без божественного плевка Кодзимы, не имеет права на существование :D . Остаётся надеяться, что изменения коснуться только графена, иначе чёрт знает что могут нагородить.

Задолбали переиздания, чуть ли ни треть от всех релизов. Ну хоть новые игроки прикоснутся, какая-то польза. Брать за полный ценник кусочек ностальгии — сомнительное предложение.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DeeMan сказал:

Эм, шта? Ремейки резиков с 1 части шли. 

Ну про первую мы уже говорили, для нее нет ремейка в стиле 2-3, я про них. Новая волна ремейков, если так будет удобнее.

28 минут назад, romka сказал:

Задолбали переиздания, чуть ли ни треть от всех релизов.

Нунетуж, волна ремейков — это лучшее, что может быть сейчас. Целая куча современных новых игр — натуральный фарм-кооп-шлак. Уж лучше старые добрые ремейки отличных игр, чем такое.

Изменено пользователем iWaNN
  • +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода неизвестна.
      Компании MONTE GALLO и MicroProse Software выпустили геймплейный трейлер Bodycam-триллера в стиле гонконгских боевиков Better Than Dead.
      Дата выхода неизвестна.
    • Автор: james_sun

По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой.
      Студия Trioskaz анонсировала двумерную приключенческую игру с элементами крафта и глубоким сюжетом под названием Lost in the Roots.
      По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой. События проекта разворачиваются в той же вселенной, что и No, I’m Not A Human.
      Игрок возьмет на себя роль Триши, девочки, которая просыпается запертой в доме, окруженном колючей проволокой, и под постоянным наблюдением камер. Под давлением похитителя по имени Якоб, заставляющего ее принимать загадочные лекарства, Триша постепенно осознает, что побег может оказаться хуже заключения.
      Проводя Тришу через заброшенные исследовательские станции, мрачные катакомбы, густые мрачные леса и призрачные пустынные города, геймеру удастся собрать темный пазл ее истинной сущности, скрытой в вине Якоба и кошмарных тайнах самого Леса. С каждым шагом все крепче сжимается хватка этого извращённого и загадочного мира. Мира, который испытывает восприятие реальности.
      Дата релиз пока не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.