Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Для Resident Evil 4 вышли «Наемники», продажи достигли 4 миллионов

Рекомендованные сообщения

114223-%D1%8B33333.jpg

Это лучший результат среди римейков и второй для франшизы после Resident Evil 6.

Capcom сообщила, что продажи римейка Resident Evil 4 достигли 4 миллионов копий.

Это лучший результат среди римейков и второй для франшизы после Resident Evil 6.

Также сегодня для игры вышел бесплатный режим «Наемники».

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ленивый сказал:

Из будущего? В каком там году ремейк 0 выйдет?

ну не ремейк забыл второе слово. ремастер. суть одна переиздали — ознакомился, отдал дань уважения классике. перепроходить 0 и 1 желания нуль, 2-3 ремейки хочется

4 минуты назад, DeeMan сказал:

Прогресс. И видишь, там написано: Ответь на вопросы выше. Значит почитай выше, мб еще что то найдешь.

ну ты собери в одном посте собери. помоему ответы на все вопросы я уже обозначил более развернуто

Поделиться сообщением

Только что, Begemotik сказал:

это надо было на открытие всего, реиграбельность нулевая каждый сценарий по рельсам в прределах 1,5 часов. все всегда на месте патроны, вагон из магнума и кислотных и не юзать спреи только травками лечиться. 

Значит реиграбельность ремейков тоже нулевая. Это тебе рогалики надо.

ps В оригинале РЕ3 есть рандом на предметы кстати.

Поделиться сообщением

@Ленивый про реиграбельность это не я начал, это Димен начал,  я люблю сюжетки перепроходить, у меня вон вся трилогия лары на кону перепройти и не игра+ а с нуля, мне нравится. я пытаюсь узнать какую реиграбельность в ре2 димен узрел в оригинале

Поделиться сообщением

9 минут назад, Begemotik сказал:

это надо было на открытие всего, реиграбельность нулевая каждый сценарий по рельсам в прределах 1,5 часов. все всегда на месте патроны, вагон из магнума и кислотных и не юзать спреи только травками лечиться. 

То есть это не реиграбельность? Ок.

5 минут назад, Begemotik сказал:

ну ты собери в одном посте собери. помоему ответы на все вопросы я уже обозначил более развернуто

Ты пытаешься выполнить свою работу используя меня. Увы. Учись читать не через строчки. При этом ты нашел выделенный текст, в нем есть вопросы, но даже на них ты не ответил.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

43 minutes ago, DeeMan said:

Реиграбельность в небольших сюжетных сценках — это как минимум приятно. Альтернативный взгляд.

Ключевое тут небольших. А если они не большие, то почему ты так всем пытаешься доказать, что re 2 remake порезали? Ты в прошлой нашей беседе приводил пример с мафией в которой вообще весь нарратив поменяли - как хороший ремейк. А вот второй вырезанный вертолет и сцена с безликим Марвином превращающимся в зомби это серьезно так порезали, я б даже сказал кастрировали игру до состояния неиграбельного го… 

Хочешь я тебе ключ подарю на RE 2 сам оценишь, вот без ролфа.

Изменено пользователем Deadoutx
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeeMan сказал:

То есть это не реиграбельность? Ок.

т.е. 6 пачек кислотных патронов это капец изменило сижет добавило дополнитеьные сцены, это хоть как то повлияло на сюжет? ты серьезно? я буду дальше цитировать погодите

2 минуты назад, DeeMan сказал:

Ты пытаешься выполнить свою за меня. Увы. Учись читать не через строчки. При этом ты нашел выделенный текст, в нем есть вопросы, но даже на них ты не ответил.

@DeeMan  т.е. сам ты не смог ничего придумать и решил лучшая атака это нападение, ок на что в игре это влияет? опять никак, психолог тебе  светит ))

Изменено пользователем Begemotik

Поделиться сообщением

@Begemotik Так кто мешал в оригиналах так же сюжетку пробежать если любишь? А кого игра зацепила там есть что перепроходить. Даже в ремейке первого за один раз не всё увидишь. Например игру за Ребекку можно тупо пропустить.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Deadoutx сказал:

Ключевое тут небольших. А если они не большие, то почему ты так всем пытаешься доказать, что re 2 remake порезали? Ты в прошлой нашей беседе приводил пример с мафией в которой вообще весь нарратив поменяли - как хороший ремейк. А вот второй вырезанный вертолет и сцена с безликим Марвином превращающимся в зомби это серьезно так порезали, я б даже сказал кастрировали игру до состояния неиграбельного го… 

Ты вообще в него играл или еще ждешь скидок? Хочешь я тебе ключ подарю, вот без ролфа.

о про мафию это вообще мне тогда лень было писать, это извратили всю суть первой мафии, как Томми из порядочного человека в начале терзаемого совестью тут сразу гангстер,  плюс все доп миссии с доп авто вырезали и в прочем я когда то писал, плюс раньше ты любовно выбирал какое авто угнаное выбрать для задания, лишили.ю так что да я прям ссу с димена, которому ремейк 1 мафии лишившийся половины игры зашел, а  а в мафии это удовольствие рулить по улицам на винтажных авто с их физикой,  что мафия 1 — красиво. но переигрывать я пожалуй буду в первую с модами на графику оригинал в очередной раз. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Deadoutx сказал:

Хочешь я тебе ключ подарю на RE 2 сам оценишь, вот без ролфа.

Да, небольших. Разве это плохо? Я написал уже, что это альтернативный взгляд. Придает реиграбельности. Проходить так, потом попробовать иначе и это дало свои плоды, не зря проходил по другому. Я лично был удвилен, что все 4 сценария чем то отличаются. Когда в ремейке те же 2 повторяются. Зачем вырезать? 

Вертолет и Марвин — это части мозайки. Сложить все — то порезали серьезно.

У меня есть ре2р и ре3р на акк. Выбиты все ачивки. Серьезно, не надо.

10 минут назад, Begemotik сказал:

т.е. 6 пачек кислотных патронов это капец изменило сижет добавило дополнитеьные сцены, это хоть как то повлияло на сюжет? ты серьезно? я буду дальше цитировать погодите

Омг. Мне надо хорошенько выделать твои цитаты, что бы ты не путался. Я не про патроны и никогда о них не писал, уведомляю тебя уже в который раз, а про: 

Цитата

это надо было на открытие всего

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Только что, Begemotik сказал:

но переигрывать я пожалуй буду в первую с модами на графику. 

Вот сам себе противоречишь. Мафия как раз мало реиграбельно поскольку сильно сюжетная игра — прошёл как классный сериал посмотрел. Но тебя зацепило и стало реиграбельно, так? Просто сурвайвол не твой жанр)

Поделиться сообщением

@Ленивый я где то себе противоречу? про реиграбельность речь завел димен, я в сингл игры тупо играю, я не обзываю ремейк  мафии говном,  ремейк я тоже буду перепроходить, у меня есть к нему претензии выше озвученные, но ни разу это не плохая игра, я  ту же мафию наизусть знаю, ремейк не одобряю, воспринимаю как отдельную ветку. но меж тем емей самодостаточная игра, 

п.с. реиграбельность в сюжетных играх это априори нет такого. в лучшем случае тебе сделают злую\добрую концовку

в том о чем мы говорим даже концоыок нет разных, я хз о какой реиграбельности говорит чувак

• +1 1

Поделиться сообщением

@Begemotik Про ремейк мафии хз, не играл. А вот ремейки резиков 2-3 как игры неплохие, как ремейки — хамно. В этом и проблема, делают не два, не полтора, в серии бардак — народ хавает, а лучше уже не будет… ( ну перезапуск ещё через 10 лет:D)

Поделиться сообщением

@Ленивый ты в оригиналы  сыграй, сейчас, спустя 20 лет, ты мало того что научился мыслить критически, обзавелся скепсисом, и  вообще стал другим человеком. 

Поделиться сообщением

36 minutes ago, Ленивый said:

Вот сам себе противоречишь. Мафия как раз мало реиграбельно поскольку сильно сюжетная игра — прошёл как классный сериал посмотрел. Но тебя зацепило и стало реиграбельно, так? Просто сурвайвол не твой жанр)

А причем тут сурвайвл? Так ремейк больше сурвайвл и хоррор чем оригинал. Нож ломается, патронов не хватает, зомби пролезают через окна, перелезают через препятствия, выбиваю двери. Ликеры представляют угрозу. Нужно и в позиционирование и в точность. Работа со звуком так вообще мое почтение. Атмосфера мрачная, давящая.

Но по вашей версии ремейк и яйца выделанного не стоит. Потому, что? А точно потому, что вертолет.

А если я ремейк 2 и 3 прошел по два раза и получил кайф и потом еще и четверочку по предзаказу взял, то я так понимаю го…ед? 

Изменено пользователем Deadoutx

Поделиться сообщением

@DeeMan еще раз, факт какой момент тебе передает реиграбельности? 

41 минуту назад, DeeMan сказал:

Прогресс. И видишь, там написано: Ответь на вопросы выше. Значит почитай выше, мб еще что то найдешь.

ну ты собери в одном посте, прям  все собери. по-моему ответы на все вопросы я уже обозначил более развернуто,  обычным языком говорю — какое действие кардинально влияет на заскриптованное все,? ничто не влияет ни на что. ты фейлишь весь путь ролик получишь один и тот же убив босса. хоть палочкой затыкай, можно с гранатометом слегла облегчить но путь один — затыкал ты или не затыкал, т всегда зомби в одном и том же месте это учится наизусть. о каком рандоме ты пишешь я хз. в ре2 точно нет рандома

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Всем привет!
      Сегодня в 21:00 Джефф Кили снова будет показывать нам трейлеры игр, на этот раз в рамках открытия немецкой выставки Gamescom.

Мы традиционно будем ее смотреть в прямом эфире, а также собирать анонсы прямо здесь, выборочно перезаливая в VK самые вкусные трейлеры. Почему? Потому что вы об этом просили, разумеется.
      Что показали:
      Анонсирована Valor Mortis — игра от первого лица от авторов Ghostrunner, на этот раз это соулс-лайк. Анонс поездатой аркады Denshattack!. Свежий трейлер Call of Duty Black Ops 7 — игра выйдет 14 ноября. Анонс Lords of the Fallen 2 — сиквела в меру популярного соулс-лайка. Трейлер Routine — хоррора от первого лица, действие которого разворачивается на Луне. Кстати, игру обещали выпустить аж в 2016 году. Анонс аркады LEGO Batman: Legacy of the Dark Knight — релиз в 2026 году. Анонсирована стратегия Dawn of War 4 — релиз в 2026 году. Ее разрабатывает не Relic, а King Art Games, известная по Iron Harvest. Свежий трейлер Onimusha: Way of the Sword. Трейлер глобальной стратегии Europa Universalis 5. Игра выйдет 4 ноября. Тизер второго сезона сериала Fallout. Трейлер дополнения к последнему «Индиане Джонсу». Оно выйдет 4 сентября. 1 сентября World of Tanks обновят до версии 2.0. Свежий трейлер John Carpenter’s Toxic Commando. Zero Parades — анонс ролевой игры от создателей Disco Elysium. Битемап Unbeatable выйдет 6 ноября. Анонс корейского ММО-шутера Time Takers. Свежий сюжетный трейлер Silent Hill f. Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 выйдет 21 октября. Трейлер кооперативного экшена Enshrouded. Age of Empires 4 получит консольную версию 4 ноября. Трейлер очередного дополнения для World of Warcraft. Saber Interactive анонсировала симулятор дальнобойщика Road Kings. Анонс ассиметричного шутера Project: Spectrum. Свежий трейлер Ghost of Yotei — игра выйдет 2 октября. Хороший ролик из Resident Evil Requiem — игра выйдет в феврале 2026 года. Анонс китайского экшена Black Myth: Zhong Kui.
    • Автор: james_sun

На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.
      Relic Entertainment объявила о выходе Warhammer 40,000: Dawn of War — Definitive Edition.
      Среди заявленных улучшений издания значатся полноценная поддержка 4К, улучшенные тени, блики и освещение, улучшенная камера и увеличенная дальность прорисовки, интерфейс, оптимизированный для широкоформатных мониторов, переход на 64-битную архитектуру «для повышения производительности и стабильности», полная поддержка уже вышедших модов, а также улучшенный поиск пути у юнитов и «поддержка больших армий». 
      В Definitive Edition входят все ранее вышедшие дополнения. На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, игра выглядит прикольно, это да, и вдвойне прикольно, что теперь есть русик.  Взял на заметку.  У меня ещё Ниндзя и Шиноби не пройдены.
    • У меня Steam версия. Для успешной русификации достаточно было удалить один файл CryptBase.dll
      Русификатор сам его потом создает. Просто запускаете игру и наслаждаетесь.
    • Для пк не сделаете?
    • @piton4 в игре хорошо воссозданы локации из аниме и заставки оттуда же и приглушённые цвета под 80-е эпизод 7 мощный когда дака настигло
    • В игру не играл, но поддерживаю )
    • надобно срочно поправить психопистолет на психопушку )@allodernat
    • Немного попозже обновлю перевод, поправлю некоторые места.
    • Появилась дата выхода / состоялся перенос: Star Birds 2025 10.09.2025 Colorful, Resource Management, Base Building, Stylized, Automation, Minimalist Baby Steps 09.09.2025 24.09.2025 Action, Adventure, Walking Simulator, Casual, Exploration, Comedy CloverPit 03.09.2025 September 2025 Rogue-lite, Rogue-like, Gambling, Strategy, 3D, First-Person The Trolley Solution Q4 2025 September 2025 Minigames, Point & Click, Comedy, Parody, Minimalist, Quick-Time Events Yooka-Replaylee 2025 09.10.2025 3D Platformer, Collectathon, Exploration, Cartoony, Adventure, Family Friendly Away From Home 22.10.2025 14.10.2025 RPG, Indie, Story Rich, Rhythm, Strategy, Turn-Based Tactics Syberia - Remastered 2025 06.11.2025 Adventure, Point & Click, Puzzle, Exploration, 3D, Cinematic Lumines Arise 2025 12.11.2025 Puzzle, Singleplayer, Multiplayer, Local Multiplayer, PvP, Electronic Music Solo Leveling: ARISE OVERDRIVE 2025 18.11.2025 Action, Action RPG, Online Co-Op, Story Rich, Combat, Anime Demonschool 03.09.2025 19.11.2025 Turn-Based Combat, Isometric, JRPG, Adventure, Tactical, Comedy Project: Mist Q3 2025 Q4 2025 Horror, Survival Horror, Open World, Post-apocalyptic, Open World Survival Craft, Multiplayer COP BASTARD Coming soon 2025 Boomer Shooter, FPS, PvE, Shooter, Noir, First-Person MENACE Q3 2025 2025 Strategy, RPG, Turn-Based Tactics, Turn-Based Strategy, Tactical, Sci-fi Kejora 03.09.2025 January 2026 Female Protagonist, Hand-drawn, Puzzle, Puzzle-Platformer, Adventure, 2D Platformer POLYARIS Q4 2025 Q1 2026 Open World Survival Craft, Survival, Singleplayer, First-Person, Exploration, Procedural Generation Atomic Age December 2025 April 2026 Adventure, Point & Click, Exploration, 2D, Retro, Choices Matter Aeterna Lucis September 2025 2026 Metroidvania, Platformer, Action-Adventure, 2D, Exploration, Souls-like Aether & Iron 2025 2026 RPG, Tactical RPG, Story Rich, Choices Matter, Alternate History, Visual Novel Back To The Collis 2025 2026 Adventure, Point & Click, Puzzle, Indie, Hand-drawn, Atmospheric Bubsy 4D Coming soon 2026 Exploration, 3D Platformer, Collectathon, Action, Tutorial, Platformer Dead Detective: Zombie Conspiracy Coming soon 2026 Adventure, Detective, Point & Click, Comedy, Story Rich, Pixel Graphics Good Heavens! Q3 2025 2026 Survival, Open World Survival Craft, Open World, Multiplayer, Online Co-Op, Co-op No Rest for Lex 2025 2026 Adventure, Point & Click, Story Rich, Sci-fi, Hidden Object, Dark Humor Plague Lords 2025 2026 Tactical RPG, Dark Fantasy, Medieval, Zombies, Strategy, Singleplayer REPLACED Coming soon 2026 Pixel Graphics, Action, 2D Platformer, Cyberpunk, 2.5D, Platformer Servant of the Lake To be announced 2026 Adventure, Puzzle, Point & Click, Atmospheric, Mystery, Singleplayer Sintopia 04.09.2025 2026 Management, God Game, Colony Sim, Strategy, Simulation, Satire   Список отслеживаемых обновлён. Добавлено 9 игр.      
    • Из за особенностей технической части PW его никто не сделал. В текущих реалиях нужно затратить неадекватное количество времени технарю. Так что видно будет. Это тоже может помочь. У конами нет исходников от PW судя по всему и некоторые ограничения им придется как-то обойти. А в чем морочим то? Мы не отказывались от проектов. Было бы замечательно, тогда не нужно было бы лицезреть однотипную желчь.
    • 1.это не значит, что разработку не могли отменить, по каким либо причинам. Посчитали продажи первого сборника слабыми и свернули разработку второго
      2. Знаешь, если выбирать между “не самый лучший, но удобоваримый перевод прямо сейчас” или “гениальный, вылизанный перевод от лики э дригон через 100500 лет” я выберу первый вариант. Так как ждать хер знамо чего, у меня нет никакого желания, а Драконы уже делом доказали, что они пустозвоны. Релиза якудзы 2 в начале 2022 так и не случилось, русик вообще так и не вышел. Выпуск Mizzurna Falls на  PlayStation 1 в мае 2023 не состоялся. Выпуск всех переводов до конца 2023 не состоялся. Релизы с июня 2024, которые с помпой анонсили, не состоялись, с 2025 они тоже не состоялись. Выпустить 100% готовый naruto shippuden 2, который был в такой состоянии ещё летом 2024 года, не нахера. Обновить перевод первой части no more heroes, который банально не работал на новой версии, да ваще похер, за более чем год, они его так и не обновили, за них всё сделал Гизя. На основе этого, я могу сделать выводы, что Драконы всего лишь пустозвоны, которые ничего не делают и лишь морочат людям головы.
      И беря в расчёт это, я лучше буду играть с официальным переводом, чем ждать что то от них.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.