Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Рецензия] Atomic Heart (PlayStation 5)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Я не играл, и то знгаю, откуда там песни Пгачевой и др. предстаителей эстрады 80-90-х.

Я играл и если обойтись без спойлеров, там научились предугадывать музыку будущего и транслировать её в настоящем :)

58 минут назад, ritmigr2023 сказал:

А сама стилистика СССР времен Сталина, эти бесконечные монументы, Энгельсы и Ленины вокруг, обращения товарищ, у меня вызывает некое отторжение, я в то время жил, это точно был не рай, даже близко.

Иногда кажется, что мы в каких то разных СССР с вами жили. Обычный сталинский ампир того времени, даже квартиры для людей строили с высокими потолками, а не как сейчас тесные человейники.

• +1 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, CyberPioneer сказал:

Обычный сталинский ампир того времени

У меня  все это ассоциируется со временем, когда многие люди были сосланы в концлагеря, расстреляны фактически без суда, зато были фильмы с песнями, как хорошо жить в СССР (типа Весна, Свинарка и Пастух и т.п.),  время тупой Истории КПСС в вузах, пионеров и октябрят с их линейками и строями марша и песни, невозможность выехать за границу и т.п. Невозможность иметь какую-то иную точку зрения в отличие от официальной, когда тех, кто думает иначе отправляли в писхушки или вынуждали уехать, если  не сажали.

Сама архитектура эта, на вкус и цвет товарищей нет конечно, по мне так это бесвкусица.

Впрочем, о чем это я, начал описывать СССР и понял, что мне это все напоминает, и стало немного грустно.

Изменено пользователем ritmigr2023
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ritmigr2023 сказал:

многие люди были сосланы в концлагеря, расстреляны фактически без суда

Я был бы не против, если такое и сейчас повторили с нынешними преступниками и ворами :beach:

2 минуты назад, ritmigr2023 сказал:

время тупой Истории КПСС в вузах

Зато сейчас “умные” уроки православия и “патриотического” воспитания :laugh:

4 минуты назад, ritmigr2023 сказал:

Сама архитектура эта, на вкус и цвет товарищей нет конечно, по мне так это бесвкусица

Многие, наоборот, хвалят сталинский ампир за масштаб и величие :)

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Зато сейчас “умные” уроки православия и “патриотического” воспитания

А если Вы внимательно почитаете мой пост, поймете, что я о  том же. Просто теперешнее поколение еще не жило во время, когда есть 1 точка зрения правильная, а все остальные нет. но уже почти, почти. 99% уже

Я был бы не против, если такое и сейчас повторили с нынешними преступниками и ворами

Вот вот, люди забыли что тогда было, не волнуйтесь, уже повторяют, только не преступниками и ворами.

Многие, наоборот, хвалят сталинский ампир за масштаб и величие

Ну, там внутри это все дешёвое, разваливающееся и гнилое, если вы были внутри МГУ

Поделиться сообщением

@ritmigr2023 пофиг на пропаганду истории КПСС, зато можно похвалить СССР за пропаганду спорта. В каждом дворе была хоккейная коробка или футбольное поле возле школы (сейчас это только за деньги), куча всяких разных бесплатных секций для детей.

• +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, ritmigr2023 сказал:

пионеров и октябрят с их линейками и строями марша и песни

А вот тут не соглашусь. Это было хорошим элементом патриотического воспитания. Может быть не без отдельных перекосов, но в целом октябрятско-пинерское движение считаю полезным и хорошим делом в СССР. По остальным пунктам — солидарен. Разве что кроме претензий к фильмам, где в СССР все хорошо.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ritmigr2023 сказал:

там внутри это все дешёвое, разваливающееся и гнилое, если вы были внутри МГУ

Ну так сколько лет прошло, у нас и новые дома-свечки пытаются втыкать в старые советские коммуникации и транспорт советский гоняют до талого, хотя это давно уже быть списано и обновлено.

Поделиться сообщением

куча всяких разных бесплатных секций для детей

Ну, тут все зависит от родителей,  многие дети ходят на балет, на фигурное катание, гимнастику и т.п., если родители об этом думают, конечно за деньги по большей части, но и бесплатные секции в школах есть

Поделиться сообщением

Только что, ritmigr2023 сказал:

бесплатные секции в школах есть

Несоизмеримо мало по сравнению с СССР, раньше было всё и для всех, а теперь только для тех, у кого есть деньги.

Поделиться сообщением

5 часов назад, CyberPioneer сказал:

Разве это плохо?

На фоне всех последних душных игр, это как глоток свежего воздуха.

вот тут я абсолютно согласен.

Поделиться сообщением

14 часов назад, ritmigr2023 сказал:

Так поэтому я и не покупаю никаких шлемов, просто того факта, что они у некоторых людей вызывают тошноту мне хватило, чтобы не пытаться проверить на себе это. Впрочем, когда играл в Биошок 3 (последний мой шутер, как-то потом интерес спал), тошноты не было, а вот в HalfLife 2 слегка тошнило кое где, но не так сильно, как в Atomic Heart . В общем, пойду удалять, здоровье дороже :) Интересно, если я попрошу возврат средств по причине “от вашей игры меня тошнит”, мне вернут деньги? :)

Кстати, наш православный лончер облачные сохранения хоть поддерживает? Вдруг, после  долгого лечения нарзаном мне станет лучше и я решусь на вторую попытку?

попробуй в игре в 0 поставить укачивание

Поделиться сообщением

8 часов назад, ritmigr2023 сказал:

А сама стилистика СССР времен Сталина, эти бесконечные монументы, Энгельсы и Ленины вокруг, обращения товарищ, у меня вызывает некое отторжение, я в то время жил, это точно был не рай, даже близко.

Это же сколько вам лет батенька, если вы еще товарища Сталина живого помните?

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Northern сказал:

Это же сколько вам лет батенька, если вы еще товарища Сталина живого помните?

Примерно как мне или тебе полагаю. Не жил он в те годы, либо Солжа на ночь обчитался, либо гость из незалежной, недавно зарегавшийся, чтобы игру говном обдавать (привнести в неё либеральные нотки). Как по мне, так игра та ещё либерда, но если даже у таких как он подгорает, то видимо вышло неплохо.

Поделиться сообщением

8 часов назад, CyberPioneer сказал:

@ritmigr2023 пофиг на пропаганду истории КПСС, зато можно похвалить СССР за пропаганду спорта. В каждом дворе была хоккейная коробка или футбольное поле возле школы (сейчас это только за деньги), куча всяких разных бесплатных секций для детей.

я тоже жил при СССР, там не так все было безнадежно и плохо. скорее наоборот, и люди были немного другими)

просирают не идеи, просирают исполнение, что мы сейчас и наблюдаем.

ps ну уж и совсем не по теме, лаунчер от вк не так и плох, наполнение страдает, да и денег в разы меньше чем у егс, но честно он мне не особо мешает, есть и ок, снесу тоже не расстроюсь.

Изменено пользователем Tranquillo_P

Поделиться сообщением

@RSV2 
Чел так убедительно вещает за концлагеря, что я уж подумал, а не воскрес ли Шаламов? :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2025 года.
      Вскоре после анонса Resident Evil Requiem в Steam появилась страница игры.
      Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      Из других показанных вчера на Summer Game Fest игр полная русская локализация будет в следующих играх (в скобках указана дата выхода):
      Death Stranding 2: On the Beach (25 июня) Mafia: The Old Country (8 августа) Dying Light: The Beast (22 августа) Onimusha: Way of the Sword (2026) Atomic Heart 2 (2026) The Cube (2026)
    • Автор: SerGEAnt

В ходе Summer Game Fest студия Mundfish анонсировала сразу две игры.
      Первая — Atomic Heart 2. Судя по трейлеру, нас ждут все те же герои в новых декорациях. Игру делают на Unreal Engine 5.
      Еще анонсировали The Cube — мультиплеерную игру в той же вселенной.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.