Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Рецензия] Atomic Heart (PlayStation 5)

Рекомендованные сообщения

5 minutes ago, Freeman665 said:

@Deadoutx это ведро спокойно тянуло Бога войны на средних и RE Village на высоких, так что обойдусь пока без xbox, спасибо за беспокойство))

RE Village кстати отлично идет на стим деке, а вот бог войны уже не очень. А жаль

Изменено пользователем Deadoutx

Поделиться сообщением

Почему у меня такое ощущение, что если бы игру сделали на западе то оценка была бы 7.5

• +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, NerFthis сказал:

во сколько в пассе по мск будет доступна?

Если поставить регион винды/XBOX на Новую Зеландию,то доступна уже с обеда.А так вроде в РУ регионе и недоступна будет.Поиграл в пассе — кайф.Покупаю однозначно.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Dusker сказал:

если бы игру сделали на западе

если бы игру делали на западе, получился бы клюквенный морс треш)

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Dusker сказал:

Почему у меня такое ощущение, что если бы игру сделали на западе то оценка была бы 7.5

И про откровенный плагиат из других игр в обзоре ни слова, ясно как день что игру облизывают, может из-за бабла, может из-за обостренного патриотизма, так-то пофиг, не собираюсь играть в эту муть, но восторженные обзоры и отзывы доставляют.

• +1 2

Поделиться сообщением

ждем массового исхода на Татуин, не зря же комменты даже на рутрекере закрыли))

Поделиться сообщением

56 минут назад, Dusker сказал:

Не была бы.

3 минуты назад, Mordgar сказал:

откровенный плагиат из других игр

Жду примеры, только аккуратнее со словом «плагиат» :)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В игре плохо все. Ставлю игре три балла. 1 балл за Ленина и эскимо. 2й балл за расчленение. 3й балл за робота Наташу. Удалил эту гадость и больше никогда о ней не вспомню. 

• +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, SerGEAnt сказал:

Жду примеры, только аккуратнее со словом «плагиат» :)

Atomic-Heart.webp

3.jpg
Ну пусть не плагиат, но вот монстр скопированный, подсмотренный в The Last of Us.

Мне если честно ни эта игра, ни ее обсуждение не интересны, меня другое зацепило, вижу есть “болельщики” готовые закидать игру деньгами только потому что она “наша”, но это не спорт, это определенный продукт за определенную сумму денег, и если кто-то начнет платить невзирая на качество продукта, только потому что он “наш”, наши начнут выпускать некачественный продукт, потому что все равно окупится за счет патриотов. Объективности не вижу пока что ни в обзорах, ни в отзывах, и смотрится это крайне приторно и мерзко.

Поделиться сообщением

27 минут назад, SerGEAnt сказал:

Не была бы.

За что она получила 9? За саундтрек, разнообразие оружия, и мини пазлы? Восторгов по сюжету, поворотов в нем, я не увидел. Как не увидел каких то восторгов от персонажей в этой игре, как и вообще какой то информации. По доп контенту по мимо сюжетки так же нету как восторгов так и особо информации кроме как про чертежи. Я вот такое ощущение что прочитал рецензию на фаркрай. Тоже куча разных способов убить, поиск чертежей, куча врагов, мини пазлы и возможность покататься на машинке по миру. Ну вылитый фаркрай, только ему не дают 9 баллов.

На западе этой игре некоторые издания занижают баллы. А тут явно завышают.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mordgar сказал:

Объективности не вижу пока что ни в обзорах, ни в отзывах, и смотрится это крайне приторно и мерзко.

но ведь зарубежная пресса за редким исключением тоже хорошие оценки ставит.

Так что придраться тебе по большому счету не к чему, даже повесток не завезли...или в этом и печаль?:laugh:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Я вот такое ощущение что прочитал рецензию на фаркрай.

Что-то у вас ощущения сбоят. Это опасно — чаще гуляйте и играйте в хорошие игры вроде Atomic Heart.

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

но ведь зарубежная пресса за редким исключением тоже хорошие оценки ставит.

Не совсем. Но рецензии на 6/10 и ниже я шапочно изучил. Там человек или откровенно не в теме (как мне дать про стратегию писать), или идеологически заряжен, или напирает на баги.

Насчет багов могу сказать, что я лучше потерплю эту ерунду в Atomic Heart, чем вылеты каждые 10 минут в последней колде.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, SerGEAnt сказал:

или напирает на баги.

возможно из-за этого у консольных версий средний балл на метакритике ниже, чем у пк-версии.

Поделиться сообщением

@Freeman665 8gb :laugh: в одноканале чтоль?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия Mundfish выпустила расширенную версию презентации игр, анонсированных в рамках Summer Game Fest.
      В ролике один из основателей студии и геймдиректор Atomic Heart Роберт Багратуни рассказывает об Atomic Heart 2 и The Cube («Куб»). Судя по описанию, последний является не MMO, а extraction-шутером, действие которого развернется на гранях летающего куба.
      А еще свою игру представил Максим Верехин — геймдиректор хоррора ILL, который будет издавать Mundfish. По нему в видео можно подсмотреть много нового геймплея.
    • Автор: SerGEAnt

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2025 года.
      Вскоре после анонса Resident Evil Requiem в Steam появилась страница игры.
      Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      Из других показанных вчера на Summer Game Fest игр полная русская локализация будет в следующих играх (в скобках указана дата выхода):
      Death Stranding 2: On the Beach (25 июня) Mafia: The Old Country (8 августа) Dying Light: The Beast (22 августа) Onimusha: Way of the Sword (2026) Atomic Heart 2 (2026) The Cube (2026)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.