Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сборы нелегальных показов «Аватара: Путь воды» в России составили 2,4 млрд рублей

Рекомендованные сообщения

003149-d9aba291327626e43915f967d01ed609_

Подсчитать точные сборы фильма сложно, так как он прокатывается в рамках так называемого «предсеансового обслуживания» российских короткометражек.

Источники издания «Бюллетень кинопрокатчика» утверждают, что «неофициальные» показы фильма «Аватар: Путь воды» в России материализовались в сборы как минимум 2,4 миллиарда рублей.

003149-d9aba291327626e43915f967d01ed609_

Подсчитать сборы фильма сложно, так как он прокатывается в рамках так называемого «предсеансового обслуживания» российских короткометражек. В январе «БК» сообщил, что будет считать сборы голливудских фильмов, суммируя сборы соответствующих короткометражных фильмов, однако дело в том, что далеко не все такие сеансы учитываются российским мониторинговым сервисом ЕАИС.

Если просуммировать такие фильмы, то сборы «Аватара: Путь воды» составили примерно 800 миллионов рублей. Однако, источники издания утверждают, что большинство таких показов проходят без мониторинга.

• -1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Brados970 сказал:

А что у тебя к Африке имеются какие-то есть претензии?

У меня никаких. А у тебя какие? Или опять решил мне какую-нибудь ерунду приписать, которой я не говорил?!

ты можешь прекратить рассуждения о том как все в России плохо

Вот когда за пределами МКАДа тот же транспорт обновят и перестанут гонять советские остатки, которые давно уже должны быть списаны, сделают дороги ит.д. и т.п. Вот тогда и прекращу :big_boss:

почему нельзя продавать воду из Байкала

Потому что нельзя пускать китайцев на наши территории, они всё загадят и экологию опустят до своего уровня. Такие банальные вещи объяснять приходится.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Brados970 сказал:

Так ведь нынешняя идеология  подразумевает что США это исключительная страна которая всегда права. И мне весьма и весьма интересно что плохого будет в том что американцы потеряют свою исключительность?

По КОБ все государства марионеточные, включая США. Про многополярный (многополюсный) мир примерно тут говорится (только делаем скидку на то, что это 2004 год и с тех пор многое изменилось):

Скрытый текст
Скачать видео
Скачать видео

Я со многим не согласен, по этому не нужно мне приписывать любителя теории заговора, если что. :)

Изменено пользователем CyberEssence

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CyberEssence сказал:

По КОБ все государства марионеточные, включая США. Про многополярный (многополюсный) мир примерно тут говорится (только делаем скидку на то, что это 2004 год и с тех пор многое изменилось)

Да эти ролики как грибы в то время попёрли :D Вот такой, например:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, CyberBear сказал:

У меня никаких. А у тебя какие? Или опять решил мне какую-нибудь ерунду приписать, которой я не говорил?!

Вот когда за пределами МКАДа тот же транспорт обновят и перестанут гонять советские остатки, которые давно уже должны быть списаны, сделают дороги ит.д. и т.п. Вот тогда и прекращу :big_boss:

Потому что нельзя пускать китайцев на наши территории, они всё загадят и экологию опустят до своего уровня. Такие банальные вещи объяснять приходится.

По твоим словам о дорогах складывается впечатление что ты живешь в параллельной реальности. И крайне странно каким образом такой немощной по твоим словам России удалось выдержать мощнейший санкционный удар со стороны Запада. И совершенно непонятно каким образом удалось добиться успеха в сельском хозяйстве. Для продажи воды из Байкала не обязательно завозить китайцев. А что касается экологии то Китай мировой лидер по введению в строй солнечных батарей.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Brados970 сказал:

По твоим словам о дорогах складывается впечатление что ты живешь в параллельной реальности

В нашем городе улица Победы — это полоса с препятствиями в виде ям и колдобин. Как будто специально годами держат в таком состоянии, типа хер вам совки, а не победа :laugh:

мощнейший санкционный удар со стороны Запада

Чё в нём мощнейшего (из мухи слона раздул)? Если бы всё советское наследие не просрали в 90-х, то вообще никаких санкций не почувствовали бы.

что касается экологии то Китай мировой лидер по введению в строй солнечных батарей

А также по их производству (что собственно и убивает экологию) :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CyberBear сказал:

В нашем городе улица Победы — это полоса с препятствиями в виде ям и колдобин. Как будто специально годами держат в таком состоянии, типа хер вам совки, а не победа :laugh:

Чё в нём мощнейшего (из мухи слона раздул)? Если бы всё советское наследие не просрали в 90-х, то вообще никаких санкций не почувствовали бы.

А также по их производству (что собственно и убивает экологию) :D

ТЫ конечно можешь продолжать рассказывать ужасы о российских дорогах но федеральные трассы  весьма неплохи. Ну так сами западники были абсолютно уверены что предпринятые ими меры сокрушат экономику России. И ты кстати уклонился от того что бы признать успехи России в сельском хозяйстве. В последние годы Китай вкладывает в экологию значительные суммы. И совершенно непонятно как вывоз воды из Байкала ухудшит экологию России. По какой причине ты по примеру многих белоэмигрантов примирившихся с советской властью после начала Великой Отечественной не можешь примирится с российской властью?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Brados970 сказал:

ТЫ конечно можешь продолжать рассказывать ужасы о российских дорогах но федеральные трассы  весьма неплохи

Трассы, где кортеж Путина проезжает, может действительно неплохи, тебе из Москвы виднее.

Ну так сами западники были абсолютно уверены что предпринятые ими меры сокрушат экономику России.

Ну мало ли в чём они были уверенны, они так же были уверенны, что СССР свои же не развалят, а тут вон как удачно вышло.

И ты кстати уклонился от того что бы признать успехи России в сельском хозяйстве.

Ты, кстати, тут столько воды уже налил. Давай примеры что ли “успехов”.

В последние годы Китай вкладывает в экологию значительные суммы.

И? Как “успехи”?

И совершенно непонятно как вывоз воды из Байкала ухудшит экологию России.

Любое производство, будь то заводик на берегу Байкала или водопровод ударят по экологии природного источника.

2 часа назад, Brados970 сказал:

По какой причине ты по примеру многих белоэмигрантов примирившихся с советской властью после начала Великой Отечественной не можешь примирится с российской властью?

А с хрена ли я должен с ними примириться? Не собираюсь я брататься с ворами и самопровозглашённой элитой. Процитирую ещё раз что ли:

Национальное примирение

Примирись, батрак, с магнатом,
Расцелуй его в уста —
Он даёт тебе зарплату
И рабочие места.

Позабудь, батрак, скорее
Про совковый популизм,
Нашей общею идеей
Должен стать патриотизм.

Только так мы всё осилим,
Только так наступит рай.
Ты за Матушку-Россию
Или против? Выбирай…

Примирись, батрак, с магнатом
Во спасение души,
Назови магната братом.
И ступай себе, паши…

py84IDE1QwnCRmREVsTdTtab9_ijVsn9eTzT-xbd

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, CyberBear сказал:

Трассы, где кортеж Путина проезжает, может действительно неплохи, тебе из Москвы виднее.

выходит, он недалеко от моей дачи часто проезжает. Почему никто никогда об этом не упоминал?:laugh:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

выходит, он недалеко от моей дачи часто проезжает

Причём тут твоя дача? Я к своей даче тоже сам за свои деньги асфальт положил, дальше что? Путаешь частное и общественное :)

Вы дальше своей Москвы не видите и видеть не желаете, ссылаясь на то, что нас и здесь неплохо кормят :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@CyberBear на этом форуме многие НЕ из Москвы. Но ноют о том, как у нас все плохо, единицы (и среди них есть москвичи).

Так что твое объяснение не прокатывает.

8 минут назад, CyberBear сказал:

Я к своей даче тоже сам за свои деньги асфальт положил, дальше что?

а я не клал, но он есть. Дальше что?

И нет, дача у меня не в Москве. И даже не в области.:wink:

Изменено пользователем Freeman665
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Freeman665 сказал:

на этом форуме многие НЕ из Москвы. Но ноют о том, как у нас все плохо, единицы (и среди них есть москвичи)

На этом форуме многие дальше своего компьютера и квартиры мало где были :laugh:

20 минут назад, Freeman665 сказал:

а я не клал, но он есть. Дальше что?

Факт плохих дорог есть? Есть! Вопросы?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@CyberBear угу, один ты все видел и везде побывал. Смешной.)

13 минут назад, CyberBear сказал:

факт хороших дорог вне Москвы есть? Есть. Вопросы?

• Лайк (+1) 2
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CyberBear сказал:

2 часа назад, Freeman665 сказал:

факт хороших дорог вне Москвы есть? Есть. Вопросы?

Вот опять я в недоумении. Об чем спор, если оба утверждения верны и верность одного утверждения не отменяет верность другого... И главное оппоненты ФАКтами друг друга кроют. :laugh:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Вот опять я в недоумении. Об чем спор, если оба утверждения верны и верность одного утверждения не отменяет верность другого... И главное оппоненты ФАКтами друг друга кроют. :laugh:

Блин, этот пост — самый железный аргумент среди всех железных аргументов когда-либо постившихся на ЗОГе… требую возможность выдавать таким постам неограниченное количество классов :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Об чем спор, если оба утверждения верны и верность одного утверждения не отменяет верность другого...

Спор о том, что хорошие дороги должны быть (налоги же все платим), а плохих не должно (а они есть). Так-то и я могу рассуждать, проезжая на хорошей машине мимо обшарпанного скотовоза бородатых годов, в котором люди едут как в консервной банке (причём проезд только дорожает), моя жопа в тепле, мне комфортно. Ну а если мне зашибись, то и остальным по-умолчанию должно быть зашибись. Кстати, списанные московские вагоны метро, нам шли как новые.

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Абсолютное большинство — 95% — ответивших ждут, когда по их любимому фильму или сериалу сделают игру.
      Согласно результатам исследования VK Play, российские геймеры ждут игры по фантастическим зарубежным фильмам, а также по культовым «Брату» и «Брату 2». 

Больше половины россиян хотели бы поиграть в игру по мотивам фильмов или сериалов. Самыми подходящими жанрами в кинематографе для игр респонденты считают фэнтези и боевики — по 21%, далее идут приключенческие фильмы — 18%, комедии и детективы — по 17%. Исторические и сказочные фильмы упомянули 12%.
      Фильмы ужасов и триллеры стоят в одном ряду с мелодрамами. Игры по их мотивам одинаково не привлекают геймеров — 9% респондентов. Никто из ответивших не хотел бы сыграть в игру-адаптацию по жанру трагедия.
      Абсолютное большинство — 95% — ответивших ждут, когда по их любимому фильму или сериалу сделают игру. Среди зарубежных экранизаций особым спросом для игровой адаптации пользуется «Шерлок Холмс» — 22%, «Аватар» — 22% и «Джуманджи» — 19%. 
      Геймеры также ждут игры по сериалам «Игра престолов» — 12%, «Остаться в живых» и «Ходячие мертвецы» — по 11%. Популярным сериалам «Уэнсдей», «Очень странные дела» и «Рик и Морти», по мнению опрошенных, предпочтительно остаться только на экране.  
      Среди российского кинематографа  лидером с 18% голосов опрошенных стали фильмы «Брат» и «Брат 2». 15% ответивших сыграли бы в игру по мотивам «Последнего богатыря», «Алеши Поповича и Тугарина змея». 13% российских геймеров ждут игровую адаптацию «Ночного дозора», несмотря на то, что фильм вышел в 2004 году. За серии фильмов «Майор Гром», снятых по комиксу, проголосовало только 9% всех респондентов.
      Компания VK провела исследование методом онлайн опроса в феврале 2023 года. В опросе приняли участие 1200 россиян старше 18 лет. 
    • Автор: SerGEAnt

Забавно, что «Чебурашка» значительно уступила конкурентам в количественном плане, хотя стала самым кассовым фильмом в истории российского проката. Она совсем ненамного обошла вышедшего в марте «Бэтмена».
      Аналитическая компания Peer Trace поделилась с «Коммерсантом» данными о популярности скачивания фильмов с пиратских сервисов в России.
      22 января в тройку лидеров вошли «Аватар 2: Путь воды» (168,6 тысяч скачиваний в день), «Кот в сапогах 2: Последнее желание» (167,2 тыс) и «Меню» (92,5 тыс). Также в топ попали «Черный Адам» (83,7 тыс), «Топ Ган: Мэверик» (56,4 тыс) и «Тор: Любовь и гром» (33,6 тыс).
      Забавно, что «Чебурашка» значительно уступила конкурентам в количественном плане, хотя стала самым кассовым фильмом в истории российского проката. Она совсем ненамного обошла вышедшего в марте «Бэтмена».
      При этом, в пике «Аватар 2: Путь воды» скачало 303 тысяч раз (17 декабря). Это значительно меньше рекорда «Черного Адама» (814 тыс 16 ноября).

По оценке гендиректора TelecomDaily Дениса Кускова, популярность пиратских способов просмотра фильмов в 2022 году выросла примерно вдвое.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Встретился с отцом, отец говорит по английски. Если это не основной сюжет, то я не знаю что тут основной сюжет хд
    • Что значит не напрягаясь, я и на средней проигрывал не раз и не 2, все там нормально с напряжением было, как раз как надо.
    • Читай внимательнее, я говорил про альтернативу в виду мини пк. В т.ч. указывал альтернативу в виде ксеоновской платформы. Они продаются обычно сразу в виде комплектов из материнки+процессор+память от 32 до 64 гига и выше. Вся эта красота в районе десятки вместе взятая (по линку паки от материнка+процессор до фул паков из материнка+процессор+память, это лишь пример, таких продавцов вагон и маленькая тележка). Об этом я, опять-таки писал уже ранее. В т.ч. а зачем ты выделил именно тип памяти и частоты? Про них вообще не заикался даже. Покупать один ксеон процессор без ничего по меньшей мере неразумно, т.к. потом можешь запнуться на том, что материнку отдельно не сможешь подходящую добыть, либо память отдельно может оказаться неподходящей — это же платформы, которые по сути вытащили из старых серверов. Серверное железо значительно отличается от обычного, даже куллер найти не всегда так уж просто для серверного процессора. В т.ч. должен тебе сказать, что lga1155 в твоей обычной материнке твой ой не факт, что примет серверный процессор — может быть несовместимость на уровне биоса. Нет, ну сам ты поэкспериментировать, конечно, можешь, раз уж через строчку чужие рекомендации читаешь. В случае твоей платформы тебе надо менять её целиком, т.к. у тебя под твою материнку нет вариантов с avx2. Опять-таки я указал, что если тебе не требуется эта процедура, и тебе норм на этом экономить, то можно поменять сам процессор без смены всей платформы. Что дешевле: поставить видеокарту, пусть она будет работать несколько слабее, чем могла бы, либо менять ВЕСЬ пк? Узкие места — это компромис, прирост всё равно будет ощутимый. Особенно относительно того, что сейчас у тебя имеется. Не стоит вспоминать эти узкие места (особенно в случае менее 50%) в случае гейминга на минимальных затратах — это удел скорее тех, кто упарывается в мин-макс с совсем другим уровнем финансов. Ведь расписал же уже доступно ранее. Даже смешно, что тебя смущает потеря десятки процентов производительности относительно идеальных условий, но на прирост в несколько раз относительно твоей нынешней ситуации ты закрываешь глаза, полагая, что оно того не стоит, т.к. ты потеряешь АЖ десяток-другой процентов относительно систем с бюджетом в пару-тройку раз выше твоего. https://pc-builds.com/ru/bottleneck-calculator/result/0020Vw/core-i7-3770k/geforce-gtx-1060/1920x1080/ Хз, где ты огрызок с 3-мя гигами вообще добыть решил, считают с нормальной картой. В т.ч. не глобально, а в случае конкретных приложений. Вот тут, например, в 1080p нет вообще узких мест с полноценной версией этой карты. Меньше видеопамяти в карте — выше узкое место на процессоре, так что твоя “экономия” заведомо сомнительна. Больше видеопамяти — меньше требуется обращаться к процессору.   В целом, ты спросил совета, я тебе ответил по-человечески. Но судя по твоему ответу ничьи советы тебе напрочь не сдались. В таком случае занимайся сам, тебе помогать далее смысла не наблюдаю.
    • Крадите на здоровье.
    • Если хотите укажите текст какой у вас сейчас в сохранении на экране, я скажу какой скрипт и где указать horsename = “ИмяКоня” (как вариант) а потом удалите. Может просто глюк RenPy случился, и он потерял сохранение имени.
    • а у меня главная проблема именно с финансами! именно поэтому я тут и просил б\ушные запчасти для компа, у всех кому они не нужны, а продавать лень...
    • у меня версия игры 1.2 GOG с торрента… заново начинать игру с новым русиком не пробовал...
    • “В Evil West повышение сложности в первую очередь влияет на урон , здоровье и численность врагов, значительно усложняя последующие столкновения. Более высокие уровни сложности требуют от игроков более стратегического мышления, учитывая ограниченный боезапас, использования боевых навыков, а также отдачи приоритета определённым типам врагов, особенно мини-боссам.” Я не понимаю кайфа в прохождении этой игры на "среднем" уровне сложности.  В чём смысл? Почувствовать какой ты крутой, вынося всех вообще не напрягаясь?  Мне такое не подходит и интереса не вызывает.  Хотя бы на “высокой” сложности, но блин... не на “средней” - это детсад, и я не понимаю, в чём смысл прохождения подобных игр на расслабоне. Если только это не самоцель - просто поиграть на расслабоне. Тогда ok
       Я понимаю прохождение на низкой\cредней сложностях, если человек и на этих сложностях получает челлендж и испытывает адекватные трудности, тогда да, вопросов нет. Нас самом деле плевать на какой сложности, главное чтобы был какой-то вызов, иначе в чём смысл?   А ближе к концу на "зле" там лютая хрень, и возможно, действительно это перебор, и так как я сам не осилил до конца на этой сложности, то естественно, что на "зле" я советую проходить в прикол, с долей шутки.
    • Фильма хорошая.  Интересен другой момент — отчего наши киностримы ушли с субботы на понедельник?
    • Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! В честь 1 сентября все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Факультет» (он же «Преподаватели»). Начать планируем после 21:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.