Jump to content
Zone of Games Forum

Brados970

Members
  • Content count

    119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Neutral

About Brados970

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    г.Москва
  1. Скорее за огнетушителем а то ведь сгоришь на хрен.
  2. А ведь у тебя вообще то сильно подгорело знаешь ли.
  3. Ты конечно можешь говорить что все это не правда но проблема в том что эти твои слова имеют отношением к истине примерно такое же как слова о том что Луна сделана из сыра.
  4. Проблема в том что этот запрет таки есть. Меня цепляет тот факт что его начали развивать путем неприкрытых гонений на русский язык. Так ведь ты сам начал с того что все не правы а один ты прав. И что все кто с тобой не согласен проплаченные.
  5. А что разве нет запрета на русский язык в сферах образования и документооборота? И разве не существует Азова и ему подобных подразделений? Я топлю за то что бы люди могли получать образование на своем родном языке и зато что бы нацисты получили свое.
  6. Почему ты до сих пор не а рядах армии Украины?
  7. Их позор в том что они отвергали все попытки с ними договорится по хорошему.
  8. Давай ка будь добр список вывезенных с рождения детей чиновников.
  9. Когда ты вооружаешь нацистов то ты вооружаешь именно нацистов а не к примеру белых и пушистых кроликов.
  10. Я упомянул эти страны для того что бы было понятно что несколько государственных языков это вполне нормально. И мне искренне не понятна твоя радость от ущемления русского языка на Украине. А вот запретить русский язык в сферах образования и документооборота как показали произошедшие на Украине события очень даже можно.
  11. Слыша что говорят сбежавшие индивиды о России как-то у меня совершенно не получается им сочувствовать.
  12. Вот только проблема в том что в стране в которой как минимум для половины населения русский является родным языком и при этом он запрещен в сферах образования и документооборота.
  13. Проблема в том что нацистских прислужников в качестве национальных героев выбрали не на Рашатудей а в реальности. И Азов и ему подобные сборища утырков опять таки существуют в реальности. И даже детские лагеря в которых из детей воспитывают нацистов реальны. Я сейчас наблюдаю за тем что говорят сбежавшие из Белоруссии змагары. И вежу что они солидаризировались с бандеровцами.
  14. Проблема тут в том что в стране где как минимум для половины населения русский является родным полностью запрещено образование и документооборот на русском языке. Ну так я тебя информирую о том что в течении последних нескольких лет на Украине проводится мощнейшая компания по разжиганию ненависти к России. Не ограничиваясь этой компанией на Украине выбрали в качестве национальных героев нацистских прислужников и с формировали нацистские вооруженные формирования вроде Азова и ему подобных. И в дополнении ко всему на Украине начали появляться детские лагеря в которых из детей воспитывали нацистов.. А на все наши попытки договорится нам просто хрюкали в лицо. Когда язык который является родным для как минимум половины населения не собираются возвращать то это очень плохо пахнет. Если считаешь иначе то рекомендую тебе обратить внимание на Канаду и Швейцарию. Полный запрет в сферах образования и документооборота говорит сам за себя.
  15. Так ведь во многом это правда. И кстати я рад что ты не стал отрицать тот несомненный факт что в течении нескольких последних лет на Украине на государственном уровне ведется компания по разжиганию ненависти к России.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×