Jump to content
Zone of Games Forum

Brados970

Members
  • Content count

    154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Good

About Brados970

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    г.Москва
  1. Правда в том что развитие возможно и без Запада. И в том что сложно наладить отношения с теми кто открытым текстом выразил желание разгромить тебя на поле боя.
  2. Трудно знаешь ли замирится с теми странами которые хотят разгромить твою страну на поле боя.
  3. Учитывая развитие нейросетей я думаю что перевод появится в кратчайшие сроки. И кстати говоря отсутствие русского языка является весьма весомым доводом для того что бы поиграть в бесплатную версию игры. Если по чесноку то графика в игре все же таки лучше чем вы говорите.
  4. Если тебе не нравятся красивые героини то это не значит что они не нравятся большинству людей. Правда в том что на классовой борьбе далеко не уедешь.
  5. Когда ты говоришь что графика в игре на уровне второй Соньки то ты попросту говоришь неправду.
  6. Из Forspoken удалили Denuvo

    Вообще то там есть повесточка. Ну и главная героиня вызывает весьма и весьма противоречивые чувства.
  7. Так ведь создание нацистских вооруженных отрядов вроде Азова и ему подобных Выглядит весьма однозначно. Провозглашение героями нации нацистских преступников сложно истолковать двояко. Ну и не будем забывать о небезызвестных словах Меркель о том что никто изначально не собирался исполнять минские соглашения.
  8. В таком случае я еще раз скажу о том что разница между крупным городом и глубинкой присутствует во всем мире. Вот только параллельный импорт прошел проверку временем. Ты можешь сколько угодно ерничать на тему параллельного импорта на это не изменит того факта что он вполне успешно работает.
  9. Так ведь с этой самой доступностью все очень хорошо. И кстати говоря разница в доступе к интернету между крупными городами и сельской местностью наблюдаются во всем мире. Так ведь смех без причины признак дурачины. На эту реальную проблему есть вполне реальный ответ и имя этому ответу параллельный импорт.
  10. Так ведь интернет в России весьма и весьма неплох.
  11. Так ведь Меркель же прямым текстом сказала что Минские соглашения никто не6 собирался выполнять. Так что адресуй свои обвинения в беспределе западникам. За что ты так на деда Бидона ополчился? Так ведь контрабанда это то что ввезено незаконно. А благодаря закону о параллельном импорте с законностью все хорошо.
  12. Однако оно за полтора года неплохо себя зарекомендовала. Неважно какого цвета кошка важно насколько хорошо она ловит мышей. Правда в том что российские реалии намного менее суровы чем пытаются представит те кто находится на зарплате у западников.
  13. Я привел тебе в качестве несомненных достижений России устойчивость ее экономики и успех в сельском хозяйстве. Ты не в силах опровергнуть приведенные мною примеры всячески переводишь стрелки в попытке не отвечать по существу. Все те кто читает нашу дискуссию прекрасно видят твое поведение и делают соответствующие выводы.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×