Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

У них же текстуры вместе с сабами ставятся или там можно выбрать?

Изменено пользователем Steve1stifler

Поделиться сообщением

@Steve1stifler Вроде можно выбрать.

Поделиться сообщением

Ну как результат,  кто-то попробовал совместить озвучку с текстурами? 

P.S. на данный момент,  у меня нет возможности проверить. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, piton4 сказал:

Да, не хрена себе… вот это новость o_O  Я честно скажу, вообще не ожидал, не верелось абсолютно. Бывает же… )

Мне кажется общественность додавила их, постоянными вопросами и руганью. У озвучки даже не было примерного окна релиза, и вдруг резко выходит. Чудеса? Да и только. 

• +1 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mc-smail сказал:

Мне кажется общественность додавила их, постоянными вопросами и руганью. У озвучки даже не было примерного окна релиза, и вдруг резко выходит. Чудеса? Да и только. 

Возможно нашли общий язык с программистом из "Механиков" и он им помог, а может и прогер "Войсов" в итоге сам выяснил в чем проблема.

Изменено пользователем Steve1stifler
  • +1 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, mc-smail сказал:

Они ещё летом какие-то пространные намеки делали на релиз в обозримом будущем. И, не исключаю, что озвучка была готова ещё в июле-сентябре. Но они решили отложить релиз до ВойсКона для придания мероприятию большей значимости.

Изменено пользователем Сильвер_79
опечатка
  • +1 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Steve1stifler сказал:

Возможно нашли общий язык с программистом из "Механиков" и он им помог, может прошел в "Войсов" в итоге сам выяснил в чем проблема.

Ну, они там в своём сообщении в ВК благодарность “Механикам” выражали, возможно нашли общий язык спустя такое время и решили совместно вопрос. Только это надо было делать на много раньше, а некогда уже люди доверие к GV потеряли и веру выхода озвучки DS. 

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Они ещё летом какие-то пространные намеки делали на релиз в обозримом будущем. И, не исключаю, что озвучка была готова ещё в августе-сентябре. Но они решили отложить релиз до ВлйсКона для придания мероприятию большей значимости.

Так могли просто окно назвать, когда выйдет озвучка, — “примерно осень 2024 года”, и люди сидели ждали. А тут какими-то непонятными намёками говорили. В августе на вопрос когда выйдет озвучка DS? Они тогда ответили “в процессе”, когда на тот же SW давали примерное окно дата выхода. 

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mc-smail сказал:

Ну, они там в своём сообщении в ВК благодарность “Механикам” выражали

Если бы они Механиков не отблагодарили, это было бы, как минимум, некрасиво.

5 минут назад, mc-smail сказал:

Так могли просто окно назвать, примерно осень 2024 года, и люди сидели ждали.

Вау-эффекта бы не получилось. Это чистый маркетинг.

• +1 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mc-smail сказал:

Ну, они там в своём сообщении в ВК благодарность “Механикам” выражали, возможно нашли общий язык спустя такое время и решили совместно вопрос. Только это надо было делать на много раньше, а некогда уже люди доверие к GV потеряли и веру выхода озвучки DS. 

Так могли просто окно назвать, когда выйдет озвучка, — “примерно осень 2024 года”, и люди сидели ждали. А тут какими-то непонятными намёками говорили. В августе на вопрос когда выйдет озвучка DS? Они тогда ответили “в процессе”, когда на тот же SW давали примерное окно дата выхода. 

Я сам разобрался, помощи со стороны не было(

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, mc-smail сказал:

Ага, представляю этот “ВАУ” эффект на лицах тех, кто на озвучку давно задонатил, но так и не выдержал столько времени ждать без каких-либо дат релиза. Прошёл игру без озвучки, и сейчас эта озвучка им уже нафиг не сделалась, но она резко выходит. Думаю, у таких людей радости не особо много будет.  

Я один из, но я смог удержаться что бы не проходить,  а дождаться озвучки и полностью погрузиться в игру)) 

Поделиться сообщением

28 минут назад, mc-smail сказал:

Ага, представляю этот “ВАУ” эффект на лицах тех, кто на озвучку давно задонатил, но так и не выдержал столько времени ждать без каких-либо дат релиза. Прошёл игру без озвучки, и сейчас эта озвучка им уже нафиг не сделалась, но она резко выходит. Думаю, у таких людей радости не особо много будет.  

Сопоставь количество задонатиивших и "халявщиков". Последних в десятки раз больше. Донатеры на их фоне, во-первых, теряются. А, во-вторых, часть из них, включая меня, до сих пор ждали.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ponaromixxx сказал:

Я сам разобрался, помощи со стороны не было(

А всё это время была проблема, что после установки русика, через какое-то время переполнялась vram и игра вылетала?

24 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Сопоставь количество задонатиивших и "халявщиков". Последних в десятки раз больше. Донатеры на их фоне, во-первых, теряются. А, во-вторых, часть из них, включая меня, до сих пор ждали.

Ты хотел сыграть, но спецом ждал озвучку с релиза игры?! Ну тебя и терпения... :D

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Victor Veles

Жанр: Action/RPG/Beat ’em up Платформы: PC & PlayStation 4 Разработчики: SEGA, Ryu Ga Gotoku Studio Дата выхода на PC: 25 марта 2021 Состояние русификации
      Перевод — ~50%
      Наша группа в ВКонтакте
      Наш канал в Telegram
      Наш бот в Telegram
      Наш чат в Telegram
      Наш канал на Youtube
    • Автор: 0wn3df1x
      The Heart of Darkness

Метки: Ролевая игра, Для одного игрока, Инди, Аниме, Японская ролевая игра Разработчик: BigWednesday Издатель: Kagura Games Серия: Kagura Games Дата выхода: 16.04.2022 Отзывы Steam: 259 отзывов, 86% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.